masha_05 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ленка пенка, ну ты же будешь малыша в коляску ложить, сверху одеялко и еще "капот" от коляски застегивать он у тебя там потеть будет :pardon: главное чтоб воздуха холодного не наглотался. через рот можно застудится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Какое затишье у нас тут сегодня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ollly, все на выборы пошли))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Просто до компа не добраться Дочка дома, виснет в контакте, поочереди с мужем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Ollly, :wave: у нас все супер!!! сегодня ходили на выборы с мамой и сестрой+племяшка в санках)) купили на обратном пути пирожных и чаю напились. :dirol: masha_05, :friends: :wave: привет! Как хорошо что делитесь с нами опытом общения с февралятами)))))) нам все ВСЕ оч интересно и познавательно. Про мех я тоже думала что а вдруг аллергия, т.к. моя мама свтает мне на выписку пушистую волосатую меховую шапку это же ужас..волоски и в рос и в нос. нет. Поэтому вопрос, какую шапку или шапкИ готовить на выписку? Про диету это конечно гуууд.. я щас как раз солю сало в луковой шелухе со специями :this: :banghead: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 уф..щас немного подметала полы и заколол правый бок, под ребрами..такое чувство что щас лопнет пузо..резко так ребра приподнялись :scratch: А еще я сегодня себе купила платье, но зрелище конечно страшное в зеркале :glare: я пончик с головы до пят..а в платье так вообще колобок. Ну а что делать? Ходить в чем-то же надо :dance: вот оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Sapphire, это ты в платье ? чё то колобка я туд вообще не вижу ? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Окси ну нет конечно! :grin: это с сайта..это модель :glare: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Добрый вечер девульки, завтар мне наприем к Г должны отдать больничный лист, и буду теребить бух. сделать мне расчет хочу знать на какую сумму ориентироваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Девочки, а малышу с какого возраста нужны игрушки и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Наглюша //, Как мне рассказали на занятиях до месяца ничего не надо( можно только возле кроватки положить однотонную игрушку для правильного восприятия цвета, допустим 1 неделю красная стоит, 1 неделю зеленая, 1 неделю желая и 1 неделю синяя). В месяц вешается мобиль ( на коляску игруха на прищепке), в 3 коврик нужен...но я думаю с месяца уже надо звенелки какие-то...Еще с рождения используют комфортеры. Я купила пока вот такой набор ( сумка и как раз комфортер) И пару погремушек (деревянная и какая-то разноцветная пластиковая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 ленка пенка, С декретом)) Я тоже завтра за больничным листом, потом на работу повезу (надеюсь заодно и з.п. получу). Девочки, а в течении какого времени максимум начисляют декретные? Чтобы хоть ориентироваться, а то ничего не куплено еще... ЧудоMiracle, Симпатичные какие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Sapphire, ну я так и подумала :grin: а то бывают некоторые считают себя колобками ,а сами худущие ЧудоMiracle, я тоже хочу комфортер купить ,у тебя клёвый! :good: Я читала что сначала нужно самой с ним спать что бы он пропитался моим запахом ,а потом ложить ребёночку в кроватку? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 девочки а что такое комфортер? это не то же самое что позиционер? Я вот очень его хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Sapphire, мама свтает мне на выписку пушистую волосатую меховую шапку это же ужас..волоски и в рос и в нос. нет. Поэтому вопрос, какую шапку или шапкИ готовить на выписку? я одевала двойную флисовую шапку поверх трикотажной шапочки. он у меня был в одеялко завернут. та к что ничего не задувало. ты загляни у меня в профиль, там есть самая последняя фотка когда он маленький, и поймешь какая шапка у нас была. ну я сама накидывала простой широкий палантин шерстянной и сверху капюшон. не успели мы замерзнуть, машина подьехала прям к дверям роддома. ну а ты сама смотри как у вас там будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Sapphire, Юльк, присоединяюсь к вопросу))я вроде мамашка то продвинутая))0а знать не знаю что такое комфортер...примерно догадываюсь, но наверное я ошибаюсь.... и тем боолее знать не знаю что такое позиционер)))-это то что в одной позе удерживает ребенка??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 konffeta, :wave: :friends: позиционер да, удерживает ребенка во время сна в одном положении анатомически удобном ему , мне почему-то кажится удобной вещичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Sapphire, вооо..значит позиционер я знаю что такое))мы не пользовались) как то не было необходимости))) ждем ответа что такое комфортер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Sapphire, konffeta, комфортер это игрушка ,она выше показана у ЧудоMiracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 oksiomka , Sapphire, konffeta, Вот заяц на фото - это он и есть, но они разные бывают внешне. У меня чуть другой, это просто фото похожего, девочка одна шьет. Я себе у нее заказала набор - сумочка под памперс, слюнавчик , игрушка и пледик, все из одной ткани. Общий принцип: Куски (или комфортеры) отличная игрушка для малышей. Его можно положить под мамину одежду (например когда грудью кормишь) и он будет пахнуть мамой и молочком, а потом положить в кроватку-коляску ребенка (он будет чувствовать мамин запах и будет спокоен,что мама рядом). Лапки можно грызть, когда начнут беспокоить зубки. Еще его держать удобно маленьким детям, он же в виде тряпочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 oksiomka , ну я поняла что на фотке это он, а вот предназначение не очень понятно))) было..не очень понятно)) ЧудоMiracle, усеее))теперь поняла)))ох а название то какое)))комфортер...ё мае)))платочек носовой с маминым запахом))))))))шутююю)) просто название и вправду заумное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 konffeta, в общем то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Про мех я тоже думала что а вдруг аллергия, т.к. моя мама свтает мне на выписку пушистую волосатую меховую шапку это же ужас..волоски и в рос и в нос. нет. Поэтому вопрос, какую шапку или шапкИ готовить на выписку? Про диету это конечно гуууд.. я щас как раз солю сало в луковой шелухе со специями :this: :banghead: :lol: :lol: :lol: :taunt: :taunt: :taunt: про шапку: я старшим шапочки сама вязала,т.е. под низ тонкую,а сверху вязаную-отлично было :good: В этот раз вот только что-то никак не возьмусь за это...да и забыла уже как это делается :dirol: Но нижнюю шапку купила уже,просто трикотажную,тонкую...не люблю кружева на пацанах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Alice from Wonderland, а я несмотря на декретный еще буду рабоать всю неделю актвино вообще как мне сказала девочка она в 1-с з-п начисояет по закону декретные должны не только начислить но и ВЫПЛАТИТЬ в течение трех дней после написани я заявления и предоставляения больничного.Моя бухгалтерия хоть бы недели за 1,5 управилась :grin: и то будет супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Доброго утра!С недельками сегодняшних :wave: Вчера приехала из деревни, харашооооо там все таки, даже в баню сходила. Ммммммм.... :thumbsup: У меня дома с мамой тоже споры начались. Говорю, что до года можно без подушки спать ребенку, везде пишут и говорят, у нее от моих слов глаза по 5копеек, еще и с сестрой на меня вдвоем налетели. Сказали, сама вот поспи без подушки на одной матрасе :pardon: .. а когда сказала, что кашей манной кормить не буду, пот что кроме аллергич.реакции ничо полезного в ней нет, так вапще думала заклюют)))). Лучше бы промолчала))))Ужасть))))Воспиталовка чую буду со всех сторон, и каждой вставлять свое слово будет, Вот как потом воспитывать?!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения