Myskat 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Прелесть26, делать зарядку для беременных и конечно прислушиваться к ребенку. сходить на ктг. в среду к моему Г на прием-спрошу его. специалист узи смотрела кровоток в пуповине- сказала ни чего страшного. просто сама буду делать каждые две недели узи и смотреть распутался или нет и если не перевернется как положено-сама буду настаивать на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Оль, я б сходила :grin: И малыша увидишь, и фотки дадут, и сама спокойнее будешь. Я в 28 на платное тоже сходила, лишний раз удостоверилась, что все ок (ну кроме плаценты 1 степ.) Ну схожу скорее всего. Пусть не такое оборудование и специалист,но все же опыт у УЗИстки есть,как ни крути. Myskat да я тоже не жалуюсь...у нее один ответ "По гинекологии жалобы есть?" ну а одышка и нехватка кислорода это ж не гинекология :pardon: Ну еще иногда могут на возраст намекнуть,типа а что вы хотели,в вашем то воооозрасте...короче ну их. Схожу на УЗИ,а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Мой возраст тоже на карточке несколько раз обведен красной ручкой! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Сергевна, интересно с какого возраста они так обводят)))))) Мне в пятницу Донов сказал, что если кровотоки нормальные, то старение плаценты не так страшно. Но сказал нужно постоянно контролировать - делать КТГ и доплер. Так как доплер у меня был хороший, он сказал пока не страшно. И написал: ФПН не обнаружено. Через неделю у меня КТГ и прием врача, посмотрим, что скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Добрый вечер девочки, была на приеме у Г, с каждым разом она бесит меян все больше. Сначала читала нотации что на спине не спать половую жизнь прекратить, носить бандаж т.к у меня 30 недель она мне это раз 5 повторила потом сказала ходитьк ним на курсы т.к я не рожала, (я итак с затрашнего дня собираюсь) потом своей медсесте говорит напиши ВОДЯНКА 1 СТЕПЕНИ, (я тут вообще осела) с последней явки -400гр за 3 недели, она совсем чтоли куку притмо общая прибаквка у меня по ее записям в 10 недель 53кг сейчас в 30недель 62,400, может я что то не понимаю но она явно все устаршает, потом говорит у тебя ж все равно всякие таблы остались, раз лежат то ДОПИВАЙ-КУРАНТИЛ, МАГНИЙ И что еще осталось(это что типа чтоб не выкидывать чтоли :grin: потом говорит лечение от водянки продолжай это типа почечный чай(который я и неначинала пить :grin: _)Дала мне опять анализы на спид, сифилис гепатит, мазки всякие, выпросила на токсоплазмоз, а то что у меня гемоглобин низкий и в выписном эпикризе написано контроль гемоглобина т.к я принимала сорбифер, даже и не подумала дать, хотя считаю что это важно знать какой он у меня сейчас. Вообщем 12,12 прийти за больничным строго к 11,30 там типа комиссия :grin: Вообщем на мой взгялд чокнутый уменя гинеколог. Зато после нее заехали в магазин мне надо было подарко креснице купить, и купили наконец то первые вещи нашему сыночку, 2 бодика, 1 комбез на лето и носочки. ЧудоMiracle, у меня давно уже такие мысли иногда самой страшно что так думаю Myskat, мы сначала такую же хотели только в другом цвете, но потом подумали и поняли что толку не много комод маленький а до 7 лет эта кровать в труху превратится или малыш ее в такое состояние приведет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Доброго утра всем :wave: . М@лявочк@, Прелесть26, Nastuwka, ну и меня-с недельками! :giverose: Сегодня встала на весы с утра, и смотрю стрелка около 57кг!!! :shock: чуть не поседела! откудава, вчера только с утра была 55-55,5 примерно, я по вечерам последние недели вешала 56кг, а тут с утра почти 57!! :wacko: СИжу, теперь и голову ломаю, а вдруг это из за отеков внутренних или что я воду вчера мало пила, вот щас сижу на работе и подливаю себе воды :doh: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Доброе утро! С недельками, девочки! :friends: Я на курсы записалась, сегодня первый день, надеюсь, узнаю полезного для себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Евгенья //, привет! с неделищей! :friends: Воду ага нужно пить, в меру но нужно, если не пить организм включает режим запаса и удерживает в себе. А у меня то ли с утра весы очумели, то ли что..вообще -2 кг показывает (хотя я вчера опробывала свежезаделаную грудинку :spiteful: ).. С утра лежу и млыш так активно проявлял себя, что еле-еле успела добежать в сортир...дубасил прямо в прямую кишку видимо :grin: А еще мне сегодня снился мой ребеночек!!!!!! Первый раз в жизни!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как будто я на узи, но смотрю как черно-белый диафильм с кадрами, а на них малыш мой, и он улыбается-смеется, сниху вверх смотрит, такой милый... и я кричу на вес кабинет - Посмотрите как он на меня похож!!!!!!! :taunt: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Доброе утро, страна! По поводу возраста...у меня тоже на обложке написано. А вообще, с 25 лет рожениц называют старородящими :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 d@rling, :wave: что за курсы? про дыхание, про поведение в родах, про грудничков..или все общее :pardon: У нас курсы разделены на подгруппы, вот и незнай что выбрать :pardon: Удачно сходить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sapphire, вот узнаю сегодня, там около 6 занятий по 2-3 часа каждое, на каждом занятии разные темы, на все волнующие вопросы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Спасибочки девчат! :friends: d@rling, расскажешь потом чо и как там на курсах :wave: Sapphire, А прицтавь и правда будет деть похож на тебя, сон сбудется... Мне то снятся такого хар-ра сны то их подолгу не бывает. Меня тоже дубасит и в зад и в перед и в ребра, прям чувствую что подрос там в пузе, а мне тяжелее стало, дышать трудновасто. Я кста, вКо свой толстопуз выложила, глянете потом. Мой ходит и за пятую точку щипает, и говорит что замеееетно выпуклилось там((( Вапще не могу прям с этим весом, знаешь же что половина уйдет точно, и ведь все равно как на больную мозоль. mooza, да ну их, сами они старородящие, по старым меркам нас меряют. Мне 29, но в обменке ничо не написано,не обведено, что я в критическом возрасте))))У меня знакомая, ей так вапще 40лет и первый ребенок. А я чото никуда не записалась, нинакакие курсы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А мне седня приснилось, что я раньше срока родила..Не первый раз такой сон..Проснулась в ужасе - ничего не готово, надо короче пакеты в роддом начать собирать, все-таки поспокойнее будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 d@rling, я чот тоже в легкой панике, что сумки ваааапще в РД еще не собраны. А как у вас с настроением? у меня меняется мгновенно иной раз бывает-то хорошее, то через полчаса апатия какая то, на депрессняк похожая. Порою мысли одолевают, если я щас так уже подуставшая, а когда рожу, так вапще сил не будет на ребенка. КОгда восстанавливаться то?!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Евгенья //, дык и у меня ниче не собрано, не постирано-не поглажено, короче, все в куче лежит в пакетах и усе. Ну и куплено, конечно, далеко не все. Меня сон прям взбудоражил, надо скорее все собрать. А настроение - дааа. Иногда я сама себя бешу. А что поделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Евгенья //, я видела твой пуз и похорошевшую попку, не переживай ты! :pardon: :friends: Ну я тоже еще никуда не записалась просто мониторю..Огорчает что около дома нету никаких, придется ездить на машине. А куда денется, и будет похож.. а т.к. мы с мужем похожи, то значит на нас :friends: d@rling, в снах то о чем мы где-то мысленно беспокоимся , видимо :pardon: Я даже и не думала про пакеты еще, вот схожу на УЗИ, договороюсь с врачем, а там видно будет что надо с собой) Ну реально не в тундре живем, имхо со списком собрать можно за 1-2 дня.. а если щас собрать я тыщу раз буду их перетрясат, дабы убедиться что все нужное на месте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sapphire, зато спокойнее будет, что все собрано уже. Всякое ж бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sapphire, ааай, не бей меня по больному)))пятая точка это ооочень больное место ..ВОт и минус в декрете, что расползуся еще больше :pardon: А я хочу чтобы на мужа деть похож был и даже в его родственников по отцовской линии. У него отец из Уфы, они ж там все узкоглазенькие и черненькие, я сына хочу такого же со смешением конечно моих черт русских :blush: . Наверное от такой мешанины красявый ребенок получился бы)))))) Я кстати на прием когда пойду, приспрошуся про этот список в РД, как сумки собирать, инфо дофига-и сумбур в голове от этого. Я уже с инет 4 листа распечатала этих списков, вот буду сравнивать, чо убрать и куда добавить.. Сама себе составлю свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 d@rling, конечно , лучше быть спокойной раз есть переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Евгенья //, не говори, хочеся собрать по минимуму - самое необходимое. А то судя по многим спискам пакетов 5 тащить надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Евгенья //, мне то не знать, какие в Уфе узкоглазики :rotfl: я же отсюда Ой дааа..вообще клево когда смешивается разная кровь, но учти темные-смуглые гены доминируют, хотя раз на раз не бывает У меня муж и его сестра вылитые в свою маму - черненькие и смуглые, а отец у него голубоглазый блондин! как и у меня впрочем))) так что ждем гремучую смесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sapphire, :friends: о как, а у тебя не написано с какого ты города, я и не в курсе. Совпадение такое)))Тем более ты меня понимаешь. Я когда помню мужа привезла к себе в деревню, папа мой так искоса на него смотрел, даже неодобрительно, что темный какой то)))А мне нравятся такие-симпапулечки бывают же! А тем более ребеночек. Но мне на узи в 28нед фото дали, чото симпапулькой пахнет, но не папулькой, тока нос какой то широкий и все :pardon: , со стороны я бы сказала что сын-я вылитая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Я записалась на УЗИ на завтра в 14.30 по нашему Гляну как там деть Девченки,всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Приветик! Девочки, молозиво у всех уже есть? У меня что-то совсем никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ollly, привет! хорошо что решила сходить) Ух как здоровоо :friends: Оля Кума, :wave: у меня нет и не пахнет даже, просто грудь налилась очень и соски конкретно так набухли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения