"Зибрики=)" 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Оля Кума, ну да,пока ещё аккуратненький)))но иногда налопаешься,особенно фруктов и кажется сейчас лопнешь :grin: иногда ощущение,что он посерединке порвётся,тянет очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sapphire, когда сижу или стою не болит, а ложусь-напрягается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sapphire, да я наоборот рада, что мы тут все в кучу, делиться надо ж ощущениями, причем последнее время они почти у всех одинаковые... как то многим хреновастенько становится .. Но мы вместе и как то легче становится от общения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 У меня тоже вырезан аппендикс и от КС шов. Когда хожу и тот и другой шов побаливает так, как будто резинка от трусов давит, а иногда колющая боль. Как Ollly сказала помогает надавить рукой на болящее место, сразу отпускает. Молозива у меня тоже нет, да и в первую Б не было, только после родов появилось. К треникам я уже привыкла, даже и внимания не обращаю на них, они у меня с 20 недель. Раньше срока родить и вообще рожать не боюсь. На другом мамском форуме у 5 девочек в линейке уже написано "свершилось", а они все не рожают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kuska7, обязательно наноси кокой-нибудь крем или масло, я вчера только намазалась, через 10 минут опять пуз чешется, пошла еще разок промаслила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, привет. Я к вам теперь редко заглядываю :pardon: живу как сурок, почти все время сплюююююю... d@rling, мне вот тоже сегодня приснилось, что родила прямо в машине, личико обтерла и поехала домой пуповину обрезать, да в рд собирать пакеты :blink: проснулась тоже в ужасе, что ничего еще не собрано, не куплено и конь не валялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Раньше срока родить и вообще рожать не боюсь. На другом мамском форуме у 5 девочек в линейке уже написано "свершилось", а они все не рожают Эт точно, у меня знакомая девочка на сайте, тоже недель с 25 уже на чемоданах сидела, и писала блоги, что вот вот наверное поеду рожать и прощалась неск. раз, в итоге недель в 40 и родила.. ТАк что Бог его знает, может так и у нас получится.. Хотя я не прицтавляю себя в 40 недель, если щас как барабан натянутый. СИжу вон, и деть икает где то глубоко внутри пуза а мне в прямую кишку отстукивается. Мама мия называется ощущения. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Мне икота куда-то в тазовую кость отстукивается, неприятненько так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 mooza, у меня тоже шов через всё пузико посередине,от самой груди до ниже пупка(это я так "удачно" в ДТП попала) Так вот он иногда так тянет и чешетсяОля Кума, я постоянно мажу,особенно шов...он по вечерам натягивается и краснеет,а утром всё норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки,мне так про детскую косметику никто и не ответил? Может опытные мамочки подскажут..какую лучше?И что именно покупать?Ведь сейчас,чего только нет.Крема всякие разные и увлажняющие и под подгузник и противовоспалительные и т.д...И молочко и масло для тела..Запутаешься Я присматриваюсь в Бюбхен,немецкий..но не уверена..Ещё из немецкий BabyLine,жёлтенькие такие упаквочки,но про неё отзывов особенно не слышала А вобще я склоняюсь к детскому мылу и детскому крему)))Мы с мужем "немного" аллергики...И мама у меня тоже..Вот думаю и ребёночек может быть склонен к аллергии,может и вправду обычное детское мыло и детский крем и всё?У меня подруга только этим пользуется и очень довольна,никаких проблем с кожей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kuska7, Нам все педиатры и неонатологи нахваливают мустеллу, как самую неаллергичную. Главное не джонсон, вот от него говорят постоянно аллергия у деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЧудоMiracle, да,про джонсон я тоже слышала,что он совсем испортился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kuska7, впрочем российские детские крема нам тоже не советовали ((( Вобще один врач советовала проверять все на себе, наносить на кожу локтя, и смотреть через пару часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЧудоMiracle, пилин(((вот везде разное советуют и не знаешь,что в итоге покупать(((Всё подряд на пробу брать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kuska7, это да...но я уже тут писала, что-то на курсах нам дарили, что-то на фесте, в итоге много пробников, покупать буду только масло, а так будем первое время экспериментировать... По сути я что поняла, нужно средство для купания (пенка, гель или еще что-то) раз в неделю мыться, а так в воде или с травками. Крем под пармперс любой-главное чтоб с цинком, салфетки влажные - но используем только после пописов, а так мыть под краном попу. Мыло для того, чтоб попу мыть))) и масло (или крем) складочки на теле промазывать (его можно заменить на прокепеченое аптечное масло)...Можно еще крем на щечки от мороза, вот и вся косметика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЧудоMiracle, а молочко для тела? или достаточно масла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЧудоMiracle, У меня такой же списочек средств: пенка для купания (шампунь + для тела 2 в 1), крем с цинком, масло для детского массажа, влажные салфетки. Решила все брать фирмы Fissan, у нас это хорошая, проверенная марка, многие пользуются. Этой же фирмы возьму капсулы для промывания носа с физраствором, хорошие. Девочки, а я сегодня какая-то клуша Так мне не хотелось из дома выходить, погода плохая и устала я вчера очень. А сегодня свекровь надо было везти ко врачу, и кроме меня некому. Вот как чувствовала. Я с пассажирами в машине как-то пока неловко себя чувствую. В итоге на простом повороте поцарапала дверь о бордюр, а потом же еще задом въехала в пальму. Так расстроилась :rant: Машина б/у, но мне все равно жалко. За все те месяцы, что я ее купила, пока ни разу не было подобных "ляпов". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kuska7, Babyline неплохие, я о них писала уже) Неаллергичны и приятные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки,крем на щечки от мороза нашим малышам понадобится только через год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kuska7, я слушала кучу врачей)))))))) Большинство считает что кожа должна дышать и учится само-защищаться, по этому только масло на складочки+крем под памперс. Но пара врачей говорили,что кожа у деток первое время очень сухая и ее нужно мазать молочком. Я для себя решила,что молочко это лишнее... Вобще главное нам говорили не использовать крем и присыпку одновременно))) А там наверно уже каждый сам решает, что и как использовать. Еще говорили можно бепантен купить и для себя (для груди) и как крем под памперс. На него точно аллергии быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЧудоMiracle,мне вот с детками реально только масло пригождалось...со вторым присыпку даже и не покупала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kuska7, про Бюбхен такие же слухи ходят, что очень у многих деток на него аллергия возникает. ЧудоMiracle, а яне буду присыпки покупать. У нас продают, но я вижу, что никто ими особо не пользуется. Чтобы у ребенка не было раздражений, надо памперс менять регулярно, и во время каждой смены памперса ребенка оставлять принимать воздушную ванну. Т.е. вымыли попу, посушили пеленкой и оставляем голеньким на 5-10 минут. После чего мажем кремом и надеваем новый памперс. И не перегревать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ollly, Да у меня вобще опыта никакого))))))) Вот я врачей и слушаю. Просто мне НЕ хочется скупать всю серию косметики, а использовать одно масло))) вот и стараюсь послушать мнение врачей по максимуму и купить по-миниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А мы приданое собираем потихоньку. В воскресенье были в Икее, купили: ванночку, пеленальный матрасик, два наматрасника, две защитные пеленки на диван (прорезининые), полотенчико с капюшоном, слюнявчики, спальный мешок. Мама привезла кучу одеял и пеленок. Осталось купить средства гигиены для ребенка, все перестирать и собрать сумку в роддом. Ну и кроватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Alice from Wonderland, ага,я сейчас отзывы нашла,говорят хорошая линия.Наверное возьму,да и распродажа у нас на неё сейчас 50%(ещё на Бюбхен,KODOMO,Ушастый нянь и т.д.),если не понравится и "не пойдёт" не жалко будет... monella, да,про Бюбхен я слышала,что у некоторых аллергию вызывает,но наверное как и все другие средства..Подружка пользуется,ей нравится..В итоге всё индивидуально,и это надо подбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения