Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

monella, мы в выхи тоже в икею едем:) примерно за тем же,что купила ты)))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kuska7, а где распродажа на бебилайн не подскажешь? в Карусельке??? может туда сгонять тоже затарится :spiteful: Я многое читала тоде о этой серииЮ буду брать ее+ее же стиральные сред-ва для детских пеленок-распашенок, на основе нарутального мыла :good:

monella, а в Икее спальный мешок тонкий или толстый? я тонких там не нашла( а очень бы хотелось.

ЧудоMiracle, я там еще купила шведскую селедку в супермаркете. А то у нас вообще не продают нигде :D Правда, баночки такие маленькие, на один укус.

monella, не дразни меня селедкой, мне ж соленое низя :grin: :grin:

Sapphire, на 0-6 месяцев есть вполне теплые мешки. Они не плотные, но на температуру 18-20 градусов тепла рассчитаны, материал типа флиса. Я пощупала, мне вполне показалось достаточным, поэтому купила.

monella, а в Икее спальный мешок тонкий или толстый? я тонких там не нашла( а очень бы хотелось.

Тонкий спальник есть в "Дочки-сыночки", около 250 рублей стоит вот такой. Расцветки разные, размер только 62.

Ссылки скрыты.

ღОльчикღ, вот я такой и куплю :friends: имхо теплее ненадо.

Sapphire ,я тоже его купила :) Хотя, может и нужно еще потеплее. Просто сейчас у нас дома жара, и если так и будет, то в более теплом деть просто спарится.

Ollly, Да у меня вобще опыта никакого))))))) Вот я врачей и слушаю. Просто мне НЕ хочется скупать всю серию косметики, а использовать одно масло))) вот и стараюсь послушать мнение врачей по максимуму и купить по-миниму.

Я тебя отлично понимаю! (сама такая)

Но я тут еще подумала,что когда я растила старших небыло особо ничего...масло да присыпка-вот и весь выбор.Присыпка оказалась ненужна:)

Вот monella все верно пишет:

я не буду присыпки покупать. У нас продают, но я вижу, что никто ими особо не пользуется.

Чтобы у ребенка не было раздражений, надо памперс менять регулярно, и во время каждой смены памперса ребенка оставлять принимать воздушную ванну. Т.е. вымыли попу, посушили пеленкой и оставляем голеньким на 5-10 минут. После чего мажем кремом и надеваем новый памперс. И не перегревать!

а зачем перед каждым одеванием в памперс мазать хорошую попку кремом? :rotfl: я реально не понимаю)

Девочки! добрый вечер :Hello:

сегодня была у Г, опять трубочкой тихо слышала сердечко, подключила к КТГ - все отлично, 146 уд/мин :D головкой лежит вниз, Г предпологает что лежит спинкой вовнутрь, оттого тише сердцебиение )) ох и маська, лишний раз доказал свое звание тихушника :D

по сложившейся традиции после поликлиники обновила гардеробчик малышу, на этот раз конвертик на выписку и парочку шапочек

2677126cc34b.jpg

а еще хотела сказать, что у меня молозива нет и еще не было :pardon:

L0LA, ПРивет! :) хотела у тебя спросить,ты уже была в 7 РД,ничего там не слышно о мойке?

А я купила сегодня погружной блендер :grin: вот думаю теперь, а нужен он мне? Завтра попробую с ним жульен сделать...Еще коктейль хочу молочный,но пока что-то не пойму как его делать...

ЧудоMiracle, во время прикормов очень пригодиться!мой малой засранец до сих пор хочет только перетертое кушать

:giverose:

Nastuwka, я для этого и брала, хотя думаю буду больше кормить баночным, чем сама делать...хотя конечно там посмотрим :)

ЧудоMiracle, я тоже начинала с баночного,жутко удобно!(а я лентяйка :) ),но Андрюха уже кушает больше чем в баночке,накладно как-то выходит(жлобство включилось))) )но фрукты пока из баночки кушает,т.к. не оч что-то его прут домашние яблочки

Kuska7, где распродажа 50%??? Мне тоже надо! :friends:

ДЕВОЧКИ!!!!ОГРОМЕННАЯ ПРОСЬБА!!! КТО НИБУДЬ УЧИЛСЯ НА ФАКУЛЬТЕТЕ МЕНЕДЖМЕНТ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ? МНЕ НУЖНЫ КУРСОВЫЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!! МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ УЧИЛИСЬ НА ЭТОМ ФАК-ТЕ??ОТКЛИКНИТЕСЬ ПЛИИЗ

хочу сдать заранее все экзамены, а то как представлю как с двумя малышами сдавать сессию..так грустно сразу :bye: :bye: :bye:

откликнитесь пожалуйста в ЛС!!!

спасибо заранее

а зачем перед каждым одеванием в памперс мазать хорошую попку кремом? :rotfl: я реально не понимаю)

неее,ну если попка хорошая.... :spiteful: :grin:

Доброго утра, пузяки! :wave: Хорошего настроения всем на сегодня!

Чо ита у меня сегодня день как то не пошел-с утра выбесил бандаж, надаело каждое утро с ним мучиться, а потом на него еще напяливать джинсы, пока одену-вся кажется опухаю, ежедневки эти, я бы сказала что это ежеминутки, только с утра напялила, чую-подтекает уже(( да что ж такое то.. Вот, называется последний день работы у меня!! Сдаю позиции чего то :sorry:

Еще вчера барнаульский форум читала, что брать с собой в РД-как я поняла, там ТОЛЬКО тамошние ночнухи выдают, свои неззя, причем выдают безразмерные, чуть ли ни 58 размера (шили наверное на ранешних русских женщин и они до сих пор еще в обиходе), и ругаются если одеваешь свою... На ребенка одевают тоже тамошнюю одежку, но кто то приносит из дома, только заварачивают малого в их пеленки.. и как почитала, что вапще раза в 1,5 список всего необходимого меньше, чем мы тут писали...Думаю максимум 2 сумки будет+потом довезут пакет с моей одежкой и на выписку ре. :rolleyes:

Евгенья //, :wave: доброе утро,не раскисай,милая,немного осталось :giverose:

про роддом:у нас именно так и было раньше,правда свою одежду мамам потом стали разрешать,а остальное ни-ни :pardon:

Ollly, Оль, ой спасибо. Да чото накрыло с утра прям :pardon: , итак уже стояла на остановке, мысленно извинялась перед малым)), еще и мужу ведь досталось. Стыдно так. :blush: ... Пустырник мой, чото мне не друг уже стал))).

А про одежку это вапще засада, почему интересно нельзя свою ночнуху, в их допотопных путаться, если у меня размер был до Б 42, а одену если 58, и ищите меня в ней.. :Crazy:

Евгенья //, а давай решать проблемы по мере их поступления? :giverose: может там тебя как раз ждет одна маленькая милая ночнушечка,почти не ношеная,ибо некому было-все тетки были 58 размера! :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...