Сегеда Лидия 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 monella, мы в выхи тоже в икею едем примерно за тем же,что купила ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kuska7, а где распродажа на бебилайн не подскажешь? в Карусельке??? может туда сгонять тоже затарится :spiteful: Я многое читала тоде о этой серииЮ буду брать ее+ее же стиральные сред-ва для детских пеленок-распашенок, на основе нарутального мыла :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 monella, а в Икее спальный мешок тонкий или толстый? я тонких там не нашла( а очень бы хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЧудоMiracle, я там еще купила шведскую селедку в супермаркете. А то у нас вообще не продают нигде Правда, баночки такие маленькие, на один укус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 monella, не дразни меня селедкой, мне ж соленое низя :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sapphire, на 0-6 месяцев есть вполне теплые мешки. Они не плотные, но на температуру 18-20 градусов тепла рассчитаны, материал типа флиса. Я пощупала, мне вполне показалось достаточным, поэтому купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 monella, а в Икее спальный мешок тонкий или толстый? я тонких там не нашла( а очень бы хотелось. Тонкий спальник есть в "Дочки-сыночки", около 250 рублей стоит вот такой. Расцветки разные, размер только 62. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ღОльчикღ, вот я такой и куплю :friends: имхо теплее ненадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sapphire ,я тоже его купила Хотя, может и нужно еще потеплее. Просто сейчас у нас дома жара, и если так и будет, то в более теплом деть просто спарится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Ollly, Да у меня вобще опыта никакого))))))) Вот я врачей и слушаю. Просто мне НЕ хочется скупать всю серию косметики, а использовать одно масло))) вот и стараюсь послушать мнение врачей по максимуму и купить по-миниму. Я тебя отлично понимаю! (сама такая) Но я тут еще подумала,что когда я растила старших небыло особо ничего...масло да присыпка-вот и весь выбор.Присыпка оказалась ненужна Вот monella все верно пишет: я не буду присыпки покупать. У нас продают, но я вижу, что никто ими особо не пользуется. Чтобы у ребенка не было раздражений, надо памперс менять регулярно, и во время каждой смены памперса ребенка оставлять принимать воздушную ванну. Т.е. вымыли попу, посушили пеленкой и оставляем голеньким на 5-10 минут. После чего мажем кремом и надеваем новый памперс. И не перегревать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 а зачем перед каждым одеванием в памперс мазать хорошую попку кремом? :rotfl: я реально не понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки! добрый вечер сегодня была у Г, опять трубочкой тихо слышала сердечко, подключила к КТГ - все отлично, 146 уд/мин головкой лежит вниз, Г предпологает что лежит спинкой вовнутрь, оттого тише сердцебиение )) ох и маська, лишний раз доказал свое звание тихушника по сложившейся традиции после поликлиники обновила гардеробчик малышу, на этот раз конвертик на выписку и парочку шапочек а еще хотела сказать, что у меня молозива нет и еще не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 L0LA, ПРивет! хотела у тебя спросить,ты уже была в 7 РД,ничего там не слышно о мойке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А я купила сегодня погружной блендер :grin: вот думаю теперь, а нужен он мне? Завтра попробую с ним жульен сделать...Еще коктейль хочу молочный,но пока что-то не пойму как его делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЧудоMiracle, во время прикормов очень пригодиться!мой малой засранец до сих пор хочет только перетертое кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Nastuwka, я для этого и брала, хотя думаю буду больше кормить баночным, чем сама делать...хотя конечно там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ЧудоMiracle, я тоже начинала с баночного,жутко удобно!(а я лентяйка ),но Андрюха уже кушает больше чем в баночке,накладно как-то выходит(жлобство включилось))) )но фрукты пока из баночки кушает,т.к. не оч что-то его прут домашние яблочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Kuska7, где распродажа 50%??? Мне тоже надо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ДЕВОЧКИ!!!!ОГРОМЕННАЯ ПРОСЬБА!!! КТО НИБУДЬ УЧИЛСЯ НА ФАКУЛЬТЕТЕ МЕНЕДЖМЕНТ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ? МНЕ НУЖНЫ КУРСОВЫЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!! МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ УЧИЛИСЬ НА ЭТОМ ФАК-ТЕ??ОТКЛИКНИТЕСЬ ПЛИИЗ хочу сдать заранее все экзамены, а то как представлю как с двумя малышами сдавать сессию..так грустно сразу :bye: :bye: :bye: откликнитесь пожалуйста в ЛС!!! спасибо заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 а зачем перед каждым одеванием в памперс мазать хорошую попку кремом? :rotfl: я реально не понимаю) неее,ну если попка хорошая.... :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброго утра, пузяки! :wave: Хорошего настроения всем на сегодня! Чо ита у меня сегодня день как то не пошел-с утра выбесил бандаж, надаело каждое утро с ним мучиться, а потом на него еще напяливать джинсы, пока одену-вся кажется опухаю, ежедневки эти, я бы сказала что это ежеминутки, только с утра напялила, чую-подтекает уже(( да что ж такое то.. Вот, называется последний день работы у меня!! Сдаю позиции чего то Еще вчера барнаульский форум читала, что брать с собой в РД-как я поняла, там ТОЛЬКО тамошние ночнухи выдают, свои неззя, причем выдают безразмерные, чуть ли ни 58 размера (шили наверное на ранешних русских женщин и они до сих пор еще в обиходе), и ругаются если одеваешь свою... На ребенка одевают тоже тамошнюю одежку, но кто то приносит из дома, только заварачивают малого в их пеленки.. и как почитала, что вапще раза в 1,5 список всего необходимого меньше, чем мы тут писали...Думаю максимум 2 сумки будет+потом довезут пакет с моей одежкой и на выписку ре. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, :wave: доброе утро,не раскисай,милая,немного осталось :giverose: про роддом:у нас именно так и было раньше,правда свою одежду мамам потом стали разрешать,а остальное ни-ни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollly, Оль, ой спасибо. Да чото накрыло с утра прям :pardon: , итак уже стояла на остановке, мысленно извинялась перед малым)), еще и мужу ведь досталось. Стыдно так. :blush: ... Пустырник мой, чото мне не друг уже стал))). А про одежку это вапще засада, почему интересно нельзя свою ночнуху, в их допотопных путаться, если у меня размер был до Б 42, а одену если 58, и ищите меня в ней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, а давай решать проблемы по мере их поступления? :giverose: может там тебя как раз ждет одна маленькая милая ночнушечка,почти не ношеная,ибо некому было-все тетки были 58 размера! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения