*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollly, понятно, что фиг знает как у меня вапще будет.. Все равно буду свою одежду пихать в пакеты)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, Ollly, доброе утро пузяки моии :friends: :giverose: Начну со своего - мне осталось поработать 2 дня!!! (сегодня уже полдня не считаю, пятницу полдня тоже не считаю :grin: ). И такой вопрос..вы потом выйдете на свою работу? Может это повод сменить поле деятельности, а может вас муж вообще дома оставляет - как меня :pardon: Жень я согласна во всем с Олей, ну ты чего кипишуешь зазря. Давай успокойся, пустырник не всемогущий абсолютно, и муж тут не при чем) Про халат казенный, в нем потусить всего 2-5 дней, и из-за этого нервничаешь??? :pardon: Да мне даже 70 размера дайте, да меняйте почаще я буду счастлива :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Сегодня спала как убитый поросенок :dance: выспалась - голова ясная, а тело ломит Девули подскажите ЧЕМ мне проставится перед бухгалтерией (там 3 женщины) дабы выхода в декрет?) Тортик, алко надо, может фрукты, или что? С ними я сидеть праздновать не буду, занесу - отдам и все. Основная гулянка будет "этажем выше" :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Sapphire, :wave: мы прям самые ранние завсегдатаи)))) ДА неее, это я написала про РД, то что вчерась вычитала, конечно причина дурноты моей не в этом.. Просто с утра чото выбесило, наверное пот что долго напяливала на себя одежку))))в бандаже запуталась)))Устала одевать много вещей на себя и ежеминутки эти, и отеки от духоты.. ну очередной бзик. Ничо пройдет :wave: У меня даже дите притихло чото. Еще вчера заметила что неск раз каменел живот, чаще обычного, испугалась.. Я Юль, дома буду сидеть, муж завидует, но раз положен декрет с 30 нед, значит буду сидеть в нем :pardon: ААаа, :doh: тьфу ты, ты про дальнейшую работу после отпуска если, то с одн стороны хотела бы вернуться, пот что есть своя стабильность, а с др стороны хочу на другое место, пот что развития на этом месте особого нет, все уже тут знаю.. А муж, меня хоть бы через полтора года не попросил на работу)))Если я буду до 3л сидеть, он мне потом всю плешь проест, что он вкалывает и устал страшно, а я дома вон как долго.. По поводу декрета, празднования, я если завтра получу больничный, то принесу в пятницу торты и усё. Хочу просто отдать и уйти, а в обед пусть сами разрежут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, :grin: запутатся в бандаже надо ж умудриться))))))))) Уф. а меня этот вопрос с работой так бесит!!! даже думать не хочу, просто все говорят что время ой как быстро проходит...и малыш растет, и час Х наступает :glare: Побалуй пузожителя сладеньким, сразу пнет мамочку :friends: Да я тоже хочу тортом отделаться, я им что олигарх поляну накрывать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Sapphire, да неговори!вот никада мне бандаж не нравился как только с ним связалась)))) ДА вон, уже печень (ударение на вторую Е ) сижу грызу и воду ОПЯТЬ хлебаю. Хочу завтря у врача выпросить талон на узи почек, я делала последн раз недель в 12, каво там на них смотреть так рано, вот ща нагрузка идет, это даааа. Я уже на бруснику заваренную смотреть не могу :bad: )))))) Вообще когда проставляются так и берут-тортики, фрукты, конфеты :scratch: , соки.. Я решила по скромному обойтися. У нас 6 декретниц, и только одну помню, которая принесла торт, и я вот буду и все. Так что ничо страшного думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, Ollly, доброе утро пузяки моии :friends: :giverose: Начну со своего - мне осталось поработать 2 дня!!! (сегодня уже полдня не считаю, пятницу полдня тоже не считаю :grin: ). И такой вопрос..вы потом выйдете на свою работу? Может это повод сменить поле деятельности, а может вас муж вообще дома оставляет - как меня :pardon: привет,красотка :wave: :giverose: я в полтора деткиных года бегом поскачу на работу,зарабатывать надо будет...мы ж на пособие это время будем жить-сама понимаешь.Уже присмотрела сад рядом с домом,думаю как туда бегать буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Оль, я вот чо нашла, может до нас очередь дойдет, и мы будем получать не 50р или сколько там, а такую же сумму что и до 1,5л.. Ссылки скрыты. , вот ссылка, а то так не копируется чото.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Вот я читала уже про это "возможно"...но что-то не верю,если честно.Больно долго они этот законопроект рассматривают.Что там смотреть?бери да плати...ой,да хотя бы до 1,5 лет по человечески платили бы! а то курам на смех,40%... Хотя так то наша область первая в списке... :spiteful: было бы очень не плохо,ибо жаль детку в полтора года в сад отдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollly, а у тебя с детсадом без проблем все должно получится? просто у нас много девчонок которые после родов уже встают в очередь на место в д.саду и уже вот 3 г например ребенку, а до сих пор дома сидят, хотя на работу уже надо выходить .. Спрашивала, может надо "на лапу" дать, говрит, что всяко разно пытались и бесполезно. Не верю, что в д.садах прям все такие честные, и не любят денежку.. Если у меня все нормально будет, в плане здоровья ребенка, меня, то конечно я бы хотела раньше выйти на работу, ну или хотя бы до 2 л посидеть максимум. Я привыкла общаться с людьми. У меня сестра до сих пор дома, настолько привыкла уже, хотя ребенок уже во 2 классе.. Я не понимаю ее вообще!Никакого развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //,у меня бывшая свекровь,мать моего покойного мужа,всю жизнь работает учителем,город маленький,а путевки в сад дают в управлении образования...в общем я очень расчитываю на нее,она мне уже помогала в этом деле с сыном,ее внуком,думаю и тут не должна отказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 я в полтора деткиных года бегом поскачу на работу,зарабатывать надо будет...мы ж на пособие это время будем жить-сама понимаешь.Уже присмотрела сад рядом с домом,думаю как туда бегать буду :grin: :giverose: да..на пособие. Ты вообще молодец :drinks: Просто у меня работа которая ни разу не радует, а возвращатся сюда - это как в болото.. Останавливает одно - ЗП никакая, стыдно говорить сколько( Себе хватает на баловства, да на пироженки к чаю домой :blackeye: Может в декрете вторую вышку осилить за 3 года..ваще ваще..идей никаких. Хотя мысль что сидеть дома тоже радует - буду детей воспитывать, главное не превратится в скучную и неинтересную тетку Так а тебе на УЗИ сегодня :friends: ждем-ждем) прям как сама иду на узи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //,у меня бывшая свекровь,мать моего покойного мужа,всю жизнь работает учителем,город маленький,а путевки в сад дают в управлении образования...в общем я очень расчитываю на нее,она мне уже помогала в этом деле с сыном,ее внуком,думаю и тут не должна отказать. оч нужные связи в наше время :good: У нас как родишь - бежишь в очередь вставать, дай Бог к 3-м годикам получишь, если не будут отодвигать дальше пропуская блатных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Sapphire, в этом плюсы маленького города,где всегда есть шанс найти лазейку. И меня заинтересовала твоя ЗП :grin: я просто вчера считала сколько платить мне будут до 1,5 лет...не густо,блин.Но я уже переговорила со старшей что на время декрета я ей буду посылать одну пенсию (сейчас шлю две,ее и брата,мне гос-во платит по потере кормильца),плюс у нее небольшая стипендия да и подрабатывать со второго курса она уже сможет.Как-то попробуем протянуть,выбора то все равно нет А УЗИ жду...даже спать не смогла с утра :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Не, я тоже за связи в таких структурах. ЩА без них никуда. Муж хоть и городской, но не особо сговорчивый, поэтому буду сама наверное всё пробивать.. Наглость второе счастье Sapphire, у меня тоже зп не айс, ну на батон с маслом хватает, в основном живем на зп мужа (тоже не очень то велика), а моей кроем ипотеку. Ollly, Олька мы с тобой :friends: ! усё ок будет на узи! Клёёёёва. Я тоже хочу на пузожителя посмотреть сваёва. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 и я хочу на УЗИИ :give_heart: так давнооо не виделись... Как он там, где прячется, большой ли, все ли у него хорошо, удобно ли? :blush: :rolleyes: На след.недельке запишусь узи+доплер :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, Sapphire, :friends: кто,если не вы :giverose: Я своего с 22 недель не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 А мне кажется что у меня живот за день вырос :scratch: .. интересно , такое реально?! Вчера мужу сказала так, он сразу-ну наверное богатырь растет и в него))))Я последний раз была на узи в 28 недель.. но и щас бы не отказалась, да и наверное больше хочу узнать как там ШМ, вдруг укоротилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Жень,мне тоже кажется что скачками растет,то долго без изменений,то кааак вырастет Ты почему за ШМ переживаешь? коротковата была что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollly, вот вот, я про тоже имею ввиду, что вроде затишье, а потом в одно утро встаешь и мама мия, живот то вырос)))) У меня тогда ее намеряли по разному, кто написал 25 (пальцами намеряли), кто по узи уже 27, кто 35-37, если честно я уже и не знаю какая у нее размер настоящий. Просто со мной девочка лежала одна, и она ей ШМ зашили, пот что сперва была нормальная длинная, а потом понеслась почему то укорачиваться.. Хотя мне дохтор тамошняя сказала, что ближе к родам ШМ свойственно укорачиваться, просто у кого она быстро у кого то она медленно, пот что пузик растет, матка естественно тоже и ШМ растягивается и поэтому короче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ну все верно тебе сказали,тем более срок то уже приличный. На УЗИ в последний раз что там было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утро! Евгенья //, интересно...мне сначала 45 мм писали, потом поменьше, а в этот раз уже еще меньше, что ж, правда укорачивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollly, ну тогда сказали что 30 кажись, и на "стуле" меня посмотрела, сказала что вроде как могу доходить с такой ШМ до ПДР. Но это же все "вроде как".. как говорится мы предпалагаем, а БОг располагает :pardon: .. думаю, что мне не щас выпишут талон на узи , а в недель так :scratch: 32-33.. раз я в 28 уже делала. ЧудоMiracle, наверное укорачивается, раз дохтер так сказала, она уже тетенька в возрасте, знает все эти дела .. Да так то, пусть укорачивается, только меееееедленно и чтобы все по сроку А мне вчера позвонили с компании где коляску заказали, сказали что на счет поступили деньги и что начали упаковывать уже :dance: , жду не дождуссся!!Посмотреть так хочется вживую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ЧудоMiracle :wave: ,растете))) Евгенья // вот знаешь,меня в первую Б так насохраняли,что даже в 42 недели шейка была огурцом :grin: Потом еле как роды вызвали,да шейку подготовили...Так что мне гораздо страшнее неготовая Ш,чем чуть раньше готовая... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, Ollly, растем-это да А мы все никак не начнем коляской заниматься, да и вобще я ее не хотю покупать, но придется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения