Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 а я на 22 недели тоже последний раз была :pardon: ваще соскучилась, что аж снится мне малыш) Пузо растет..и бока ростут вместе с ним, и грууудь.. ой надесю после родов она еще больше не вымахает Блин..а мне ни разу акцент на ШМ не делали, как будто все нормально всегда, я даже и не задумывалась что она может быть коротковата :scratch: Может я еще на многое не обращаю внимание :pardon: Я вот смотрю на Олину линеечку, ребенок лежит спинкой к нам и головой вниз.. он щас так и лежит в головном предлежании??? А у него голова не кружится :lol: Я думала он там буквой ЗЮ лежит, ноги за голову, и так калачиком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ЧудоMiracle, а я тоже не хочу пока коляску... Sapphire ну мой точно не спинкой вперед лежит,судя по всему.А так да, они там чем старше тем скрюченней,бедолаги :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Доброе утро, девочки! ЧудоMiracle, погружной блендер - это весчь! постоянно им пользуюсь. Девочки, я вот как уволилась с работы, думала полгода дома побуду и захочу обратно, а вот фиг! ни капельки не захотела, уже второй год пошел, как дома сижу. и это без ребенка. а с ребенком теперь вообще наверное никогда не выйду)) про дет.сады. у нас во дворе прям садик, его очень хвалят, так вот чтобы попасть туда, надо 80 000, хе-хе, и еще надо найти кому их там дать, с улицы не зайдешь))) Нам 32! потопали в бассейн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Уф, я вчера все про коляску свою Тутис перелопатила, фоток в папку живых насохраняла..прям до трясучки хочу ее :grin: Жень, а вот так не опасно по предоплате покупать 100%? или надо искать проверенный инет-магаз.. С цветом тоже определились - голубо-серенькая будет, мне под куртку голубую в самый раз :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Jorjen, с нееделькой! удачного заплыва :grin: Блин, я тож буду оптимистично отдыхать дома пока муж не гонит на работу :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Jorjen,с неделькой! :giverose: Sapphire я когда старших растила-не работала и ооотлично себя чувствовала :grin: и дел хватало и занятий-главное настрой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Jorjen, с неделькой! А ты не знаешь, как с его помощью молочный коктейль делать? Сначала этой маленькой штукой с ножом фрукты измельчить с мороженым, а потом венчиком все взбить с молоком или так все этой штукой с ножами и делать? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ЧудоMiracle, я делаю все этой штукой с ножами. надо тока многа мороженого))) Sapphire, Ollly, ЧудоMiracle, спасибо, девочки :giverose: теперь точно потопали, одевалась полчаса))) муж вчера еще зеркало в ванной повесил, так я хожу теперь все время себя рассматриваю. а то два месяца без зеркала жили, я даже пуз свой не видела со стороны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Jorjen, с неделищей :wave: ! Sapphire, очкую конечно, у меня муж сперва забрал этот счет к себе на работу, проконсультироваться с юристом, потом принес, сказал- ЛАдно, заплатим.. и сказал, что риск конечно же есть. Вообщем надеимси и верим :pardon: ...А ты Туттис хочешь ? У меня просто ооочень сильно похожа на ету марку, там тоже ведь передние поворотные колеса и капюшон как ракушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки всем привет ! Jorjen, с недельками :giverose: Девочки а у меня треников ни каких нет и икоты малышки я тоже ни разу не ощущала и кости не болят ни где ,сплю со своей беременной подушкой в обнимку :friends: ,без неё бы незнаю как спала ,молозива тоже нет у меня и грудь не болит вообще ,она увеличилась ,но не налилась ,из всех признаков у меня только пузень большой и полоска на нём!Растяжек пока не наблюдаю и надеюсь их и не будет! Мне сегодня тоже сон приснился что роды начались преждевременные , так страшно было ! :beg: Заказали вчера кровать манеж в интернет магазине и увлажнитель тоже ,правда мне ещё они не звонили ,не знаю когда привезут :rolleyes: вот она Ссылки скрыты. ЧудоMiracle, В субботу тоже хочу в икею сгонять ,надо купить там по мелочи и ещё хочу кресло для кормления там купить ,они очень удобные ,такие деревянные качалки ,у моей подруги такое есть ,супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, ага поворотные, кап ракушкой и очень шикарный - опускается полностью почти, малышу ни снег, ни ветер, ничего не страшноооо Ух ху хууу))) Вы как на цвете сошлись? мы до сих пор спорим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет! Неделькиных-с недельками :wave: Евгенья //, Здорово, что колясочка скоро приедет! Она классная! Мы после праздников поедим покупать её, решили взять 3 в 1, так как без машины мы никуда кресло нам по любому нужно, да и оно на шасси одевается, очень удобно по магазинам ездить)) А ты цвет какой выбрала? Я вот пока остановилась на коричневом и ещё рассматриваю серую и голубую... Sapphire, что касается Тутис, я тут на ББ, у видела пост об очень похожей коляске Ссылки скрыты. - это Verdi Zipy Очень они похожи согласись)) Если бы не остановила уже свой выбор на Андроксе зип, то рассмотрела бы ее тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥Маркиза♥, :wave: ооочень похожи ага) Аналогов куча, незнай кто с кого лямзит, но думаю все же с Тутис все :pardon: мне как всегда все пародии не очень, Андрокс лучше oksiomka , привет! У меня как у тебя, т-т-т все тихо как в танке Кроватка замечательная, а это что такое - пеленалка сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Sapphire, у тя цвет хороший, мне тогда тоже очень понравился с голубеньким.. у меня на андроксе, расцветок не очень много ( у тебя выбор больше), я остановилась на бежевой , как бы кофейно-молочная штоли...Моему вначале вапще сиреневая понравилась, но она мне показалась слишком яркой, я люблю теплые тона, нежные.. oksiomka , :wave: , красивая кровать-манеж, практично так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, так а мне вообще черно-белая нра..или бело-серая) как у тебя тоже очень нра - такие спокойные расцветки. Мой уперся - голубую или красную :grin: я же еще с расчетом чтобы на второго малыша (девочку может Бог пошлет :beg: :rolleyes: ). Так что голубая для девочки более приемлимая, чем розовая для мальчика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 oksiomka , Классный манеж тоже с мужем его рассматривали, но остановились на Graco Сuddle Сove с качалкой- они очень с твоим похожи, тоже с вибрацией и музыкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, а чья это коляска? Мне что-то этот androx new zip понравился но что-то цена смущает...и внешний вид автокресла...Она я смотрю на базе Brevi "Ovo", Brevi мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥Маркиза♥, :wave: а про цвет чуть выше накатала, бежевый какой то, коричневый я так же и не нашла, причем что странно, я заказ то делала на самом их сайте! Я им про кофе цвет сказала, а дядя на листке написал на счет написал что бронза-беж, ну посмотрим чо доставят))) я не буду в обиде, хотя очень коричневый понравился. Мы ж тоже заказали 3в1, обошлась в 13.650р.+еще заплатим за доставку, но там немного.. ЧудоMiracle, а чо там с ценой?? я ж спецально искала чтобы несильно дорогую, у нас лимит по средствам, да и дорого я и не хотела.. Юль, голубенькая красивенькая такая туттис, красная или оранжевая это ярко мне кажется, надо еще смотреть чтобы внутри несильно броско было, а то как для малого то глазеть в ней.. Ярко сильно для глазок мне кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, не знаю, показалась дешевой за такую комплектацию...Все понял androx украинско-итальянская. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Sapphire, да ,там пеленальный столик откидной и музыкальный блок с вибрацией и светильником ! ♥Маркиза♥, Я тоже хотела Graco Сuddle Сove сначала ,но он же вроде только до 6 мес? а мой до 3-х лет ! А вам её уже привезли ,ты матрасик собираешься покупать к ней ? я вот думаю купить кокосовый и лишние см отрезать и зашить потом край :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет! Пишу из больнички.Ставят капел с гинипрал,через неделю хотят поставить пессарий.Шейка мягкая 1.5 см при осмотре. Я не работаю уже 2 года и в счастьи. И не согласна,что без работы не развиваешься,я на работе наоборот тупела. Зарекаться не буду,может и поработаю,но детенка хотелось бы лет до 3 дорастить без садика. Жень,я бандаж поверх джинс ношу,мне кажется так удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Беременный Ирун, Приветик! :wave: Как ты там ? в каком РД лежишь ? Почему только через неделю пессарий хотят ставить,из за того что шейка мягкая? Я тоже уже давно не работаю и очень этому рада :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Беременный Ирун, :wave: попробую тоже поверх одевать, а то сдурею так с ним, и буду до самых ПДР злюка!Все таки решили ставить тебе пессарий.... Ну так хоть перестрахуются врачи и тебе спокойней будет,у тебя получается ШМ на 1,5см приоткрыта штоли?!? ЧудоMiracle, я на коляску ориентировалась по отзывам, поэтому только на ето буду уповать и если будет плохая, то корить только себя. Фиг знает как она на деле все таки будет. Но такой по городу я еще не видела, у нас громадины-танки ездят, типа ТАКО, Рико, я говорю только про те, которые именно здоровые такие, щас то наверное модели есть более помоднее, но у нас по городу такие ездят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ЧудоMiracle, да она представлена на базе итальянской коляски "Ovo", Brevi, производство совместное Италия-Польша. Увидела её в живую и влюбилась)) сразу на ней остановилась. Хорошее соотношение цены и качества :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ЧудоMiracle, да она представлена на базе итальянской коляски "Ovo", Brevi, производство совместное Италия-Польша. Увидела её в живую и влюбилась)) сразу на ней остановилась. Хорошее соотношение цены и качества Эт дааа :friends: мне тоже понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения