♥Маркиза♥ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 oksiomka , вообще они все мах расчитаны до 2х лет... у меня у 2х подруг похожие и вних детки спали года до 1,5-2... твой до 15кг, а граго до 12, у меня доча в 2 года весила уже 14.300 :pardon: нет только вот будем заказывать (пока вот еще думаем взять тоже до 15кг и + качели или шезлонг или такой), насчет матраса пока не думала, так как до 6 месяцев малыш будет на первом уровне, там вроде матрас не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ЧудоMiracle, и мне Бреви Ово нрааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: очень!!! Но отзывы аховые, если не сказать ужасные ( :this: но она такая класснючая внешне Беременный Ирун, привет пузатик! всего вам хорошего :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 девчат..так наелась что щас лопну-тресну и пузо как будто распирает изнутри что-то :glare: ужасть..сидеть невмоготуу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, :wave: доброе утро,не раскисай,милая,немного осталось :giverose: про роддом:у нас именно так и было раньше,правда свою одежду мамам потом стали разрешать,а остальное ни-ни :pardon: И я так же рожала, правда ночнушки можно, но ребеночек строго в казенном,даже памперсы нельзя было свои носить) Евгенья //, Ollly, доброе утро пузяки моии :friends: :giverose: Начну со своего - мне осталось поработать 2 дня!!! (сегодня уже полдня не считаю, пятницу полдня тоже не считаю :grin: ). И такой вопрос..вы потом выйдете на свою работу? Может это повод сменить поле деятельности, а может вас муж вообще дома оставляет - как меня :pardon: Жень я согласна во всем с Олей, ну ты чего кипишуешь зазря. Давай успокойся, пустырник не всемогущий абсолютно, и муж тут не при чем) Про халат казенный, в нем потусить всего 2-5 дней, и из-за этого нервничаешь??? :pardon: Да мне даже 70 размера дайте, да меняйте почаще я буду счастлива :grin: Даже думать о работе пока не хочу... Не решила еще останусь ли вообще в этой сфере, от косметики и парфюма меня уже тошнит за 3 года... Да и раньше 2-х лет малышу в любом случае не выйду. А надеюсь и позже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Sapphire, тааак, пиши что ела, отчего так тебя расперло))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, ага поворотные, кап ракушкой и очень шикарный - опускается полностью почти, малышу ни снег, ни ветер, ничего не страшноооо Ух ху хууу))) Вы как на цвете сошлись? мы до сих пор спорим :grin: А я черную хочу с салатовой полоской и капельками на колесах :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Лежу в 72-м,в той же палате,у того же врача. Шейка закрыта,но пропускает кончик пальца и головка малышки совсем низко даже прокололи дексаметазон,чтоб легких,если что,раскрылись. Через неделю поставят кольцо,так как пока снимают тонус и ждут мазков. С пессарием надеюсь дохожу до пдр:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ААА, поняла про какой ты цвет :wave: тоже хорошая расцветка. У нас в городе такая коляска стоит около 20 штук! Офигеть!и считается наверное как Дорогая коляска, пот что оочень много в пределах 6-7000 в основном, ну на среднячка-покупателя, и таких моделей как туттис очень мало, видела только голубенькую и черненькую и все. И про свою вапще молчу-не видела нигде. ЕЩе Инглезину продают, у той вапще заоблачные ценники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 А мы с УЗИ Все хорошо,плацента 0 зрелости,кровоток в норме,деть весит 1 кг 153 гр,шейка начала уменьшаться,31 мм,внутренний зев приоткрыт на 8 мм.Врач сказала что для третьих родов это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, Жень я ем второй день тушеный горошек свежий - вчера с рисом, сегодня с отварной картошкой + 1 сосиска. И меня распирает от него жутко, может это..газики? :rotfl: Прям пузо будто лопнет..или это пузожитель в рост подался, а пузо не успевает :confused: Alice from Wonderland, ммм..очень красивая расцветочка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollly, :friends: хорошо что врач сказал что все в норме!!! Растет малышик :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollly, ну Слава Богу, что все хорошо!! :friends: Sapphire, Юль, мне кажется это у тебя с кишечником чего то напутано-горох-это мощная сила, от отварной картохи-тоже может пучить, вздувать и вапще она сложнее щас передвигается по кишечнику... :write: ну эт как я знаю просто)))Съешь угля, можт полегчает.. У меня вчера такое же состояние было, и я до сих пор не могу понять толи это от еды, толи от того, что живот еще подрос, расперло всю. А ты вечером после работы , еще лопаешь чонить? я последнее время на творог стала прибиваться, и утром могу и вечером после работы, в обед- то, что приготовлю уже основное блюдо.. А на фрукты места в желудке не хватает уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ♥Маркиза♥, а я думаю что матрасик нужен ,потому что который там он состоит как бы из 4-х частей ,он идёт на верхний и нижний уровень ,поэтому хочу купить другой матрасик,по отзывам читала многие так делают! Беременный Ирун удачи тебе и обязательно дождаться ПДР! Я вот тоже так боюсь преждевременных родов ,не хочу козерожку :no: ,хочу водолейку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Привет,девочки. Вчера уезжали к родителям мужа с ночёвкой. Посидели душевненько :grin: Мама мужа бегала,суетилась, пытаясь накормить меня всем самым лучшим,Потом приехал отец мужа,с сумками из магазина,привез фруктов и всяких вкусностей.Вобщем проявляют заботу,так приятно))Сегодня уезжала,нагрузили тоже пакетами нас,с различными вкусностями))А ещё сказали обязательно предъявить чек на коляску,что оплатят,чтоб выбирали любую.Мама его про одёжку ещё что-то намекнула,но я сказала,что всё уже куплено,да и я оч привередливая в плане одёжки.Тогда она говорит,что говорите сумму будем деньгами,чтоб не купили то,что вам не нравится...))) Sapphire, распродажа у нас в Каруселях в Питере во всех есть на детские товары Aise ты тоже спрашивала где именно распродажи. Я в нес-х была Каруселях.На Пионерке большой выбор детской косметики был по распродаже в 50%(Бэбилайн,Бюбхен,Джонсон,Комодо,Ужастый нянь),у нас на Просвещении(Ольги Форш) с косметикой было "туго",но большой выбор детских принадлежностей ...пустышки,футляры для них,цепочки,расчёски,ножницы,детская посуда,аспираторы,погремухи и т.д.,и для мам было ..молокоотсос(ну дурацкий только,трубочкой простой,я даже сначала не поняла,что это),различные прокладки в бюст,я взяла себе(100руб 24 шт.так они около 250руб стоят).А вечером вчера была в Карусели на ул.Коллонтай,там из косметики только на масло Бэбилайн была 50% скидка,остальное за такую же цену,и молочко Бюбхен..что-то из Ушастого няня,но я не смотрела эту линию...Наткнулась на крем от растяжек Mama Comfort,которым пользуюсь,в аптеке беру его за 215 руб,а там купила за 49,90!!!!и на пробу взяла эту же серию,но бальзам,он по-дороже 99 руб,но и упаковка больше.Что-то из вещей детских было по скидке,но на деток по-старше вроде..Различные игрушки,кстати,к НГ можно было бы реально закупиться,кому надо деткам дарить.Особо не успела посмотреть-рассмотреть,муж подгонял.Аааа ещё на подгузники хорошие скидки были..Большие упаковки(70шт) по 200 руб,которые стоят около 600(Хагисы,Либеро) Так что в разных Каруселях,по-разному...Но закупиться можно,полезным,если успеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Привет девченки!Ух,как много написано,не успею все перечитать)неделят с недельками! :giverose: А у меня завтра огромное событие,иду на прием в ЖК,последний раз видела своего врача 25 сентября)))хоть праздничный наряд одевай по такому случаю)) Читаю все уже че то покупаю,готовят,а я еще ничегошеньки не делала,надеюсь успею.... Беременный Ирун, доходишь я думаю да тебе нечего уже особо переживать,практически 33 недели,ну даже если родишь вдруг 36-37 недель,ниче страшного,сейчас главное отдыхать и набираться сил побольше т.к. беременность это только прилюдия)) Девченки,а у вас не возникало мысли,а вдруг малшы родиться не того пола,который обещают на УЗИ?я вот сегодня почему то проснулась с это мыслей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет! Сто лет не была тут Ollly, поздравляю с отличным узи. Мы пойдем в чт на прием, тоже дадут направление. Но мне кажется у меня дочик маленькая, пуз махонький вроде)))))) Посмотрим) Беременный Ирун, Ирин, держитесь там давайте! хоть вы уже большие и сами дышать сможете, все равно пусть деть посидит еще, силенок подкопит! Девочки, вас дети не пинают в печень? Меня уже несколько раз перед сном таааак пинала доча :blackeye: жесть просто! лежишь и загибаешься.. я ее руками своими пытаюсь отдернуть от ребер, а она все равно свои ножки вытягивает.. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nastuwka, :wave: в РД еще не звонила, 17-го на УЗИ и сразу начну переговоры с РД Девченки,а у вас не возникало мысли,а вдруг малшы родиться не того пола,который обещают на УЗИ?я вот сегодня почему то проснулась с это мыслей)) :taunt: не поверишь, именно сегодня ночью проснулась пописькать, после не могла уснуть и тут меня начала посещать мысля что "а вдруг не мальчик, а вдруг ошиблись..., а я не задумываясь все на мальчиша скупаю, именно голубенькое :confused: ну только буквально пару вещей беленькие.." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, а вы еще не задумывались над тем, какое автокресло покупать? И везти из роддома малыша сразу в автокресле или все-таки на руках мамы? Нам просто в любом случае предстоят дальние поездки (родители за 300 км), вот и думаю, какое выбрать, чтобы было максимально комфортно для ребенка и имело высокий уровень безопасности по краш-тестам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღОльчикღ, мы уже обсуждали тут это очень бурно каждый остался при своем мнении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Sapphire , видимо, я это пропустила прошу меня извинить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 L0LA, может у нас девочки??!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Я не сомневаюсь уже, очень уж уверенно мне все разы говорили, что мальчик. Последний раз яички даже разглядывали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nastuwka, я об этом постоянно думаю, мне на третьем скрининге пол не подтвердили, т.к. малыш сидит на попе и не видно. вот и думаю теперь а вдруг там не девочка, а мальчик)) L0LA, голубое еще ладно, и на девочку можно одеть. а я вот думаю, вдруг мальчик, а у нас розовый конверт, ему ж обидно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Привет,девочки! ღОльчикღ, мы выбрали RÖMER 0-18кг. Ссылки скрыты. Будем заказывать в Германии (в магазе в котором птярочка покупала).У нас тоже родители далеко (400км). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Вчера распаковали наконец кроватку,уже как неделю назад привезли,все проверить не могли.Гладенькая классная,правда цвет думали немного посветлее будет,но этот даже лучше оказался и больше нам подходит.Зато коляску уже 2 раза собирали .Сами смотрели,потом родители мои приезжали,им показывали.Завтра матрасик привезут. Мои родители привезли нам приданое-пеленки,бодики,костюмчики,одеяльце и подуху (одно название-не удержались,говорят для красоты).Классное все такое.А пеленки трикотажные ваще класс. :good: Они и тонкие и толстенькие.Глянула здесь в магазине тонкие трикотажные стоят 220р.Ужаснулась.Мои брали за 50 и 60 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения