*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девчат, я чото подумала про пеленки.. а каких размеров то брать? все разные надо? то какие.. или можно одного размера, то тоже какого тогда :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, самого большого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, пеленки советуют побольше размером брать, особенно если пеленать собираешься. но вот продаются не сильно большие, ширина 75 см. я пошила фланелевые 90 на 110, трикотажные у меня разные получились, в конце концов маленькие тоже нужны, мало ли подстелить вытереть. и еще бязевых хочу пошить побольше 100 на 120 ге-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Где то слышала что 120*120 :scratch: , это много считается.. фиг знает,я просто хотела на вых глянуть пеленки, у мамы спросила, она не помнит :pardon: Jorjen, спасибо :giverose: запишу себе в блокнотик) :write: теперь хуть знать буду какие большие .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Евгенья //, если найдешь 120 на 120 - бери. я еще вот вчера вопросом задалась, полотенце для купания надо покупать, или можно фланелевой пеленкой ребенка заворачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Jorjen, я читала что полотенчик можно обычный, ну большого размера, у меня сестра всегда из воды когда вытаскивала малого и сразу в полотенце.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 поеду в нашу Карусель на разведку съезжу, может что полезного прикуплю :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки всем привет! :wave: А мы сегодня на курсах были на экскурсии по роддому)))) Так прикооольно)))) Заходили и в родовую и в предродовую и даже в палату новорожденных - такие они манюююсенькие там лежатт - просто супер! неужели и у нас такие же будут маненькие малыши :give_heart: :give_heart: :give_heart: Впечатлений масса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollly, Поздравляю с УЗИ!)) Я сегодня записалась на 15-е, 32 как раз будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 отчитываюсь о нашей Карусели- скидок нету!!! хехе) а я губу раскатала. Редко в ней бываю, но по подгузам не скажу что дешевле, Муни мега пачка 1200 стоит..дороговато, я знаю места где по 900 руб. есть) Зашла в Буду мамой и на бонусы купила колготки для Б. 100 ден черные за 300 руб (+200 было бонусов), ну наконец буду ощущать себя человеком урааа :grin: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки,всем спасибо за поздравления с хорошим УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Пришла сейчас от врача, моя в отпуске, другая смотрела. Нашли белок в моче 0,3, плюс я стала на весы, а там прибавка получилась 1800 за две недели (я правда поела только перед этим). Написала мне гестоз. Девочки, ето чиво такое? опасно сильно? чо то я с ее слов не поняла ничего. и еще мне сертификат выдали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, привет :wave: Мы сегодня тоже были на узи. Муж с работы не смог отпроситься, но я ему на диск записала и фотки сделала, вечером покажу. Клевый такой у нас мальчик, сидит на попе и как-то немного по диагонали. Примерный рост/вес на 30 с копейками недель 1500 гр/39 см. Губки пухленькие :give_heart: Под конец начал пинать узиста в датчик, а потом меня в мочевой пузырь. Видимо, чтобы оставили в покое, не понравилось ему, что в него датчиком тыкают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Sapphire, я тож недавно там колготки на бонусы брала :grin: monella, Поздравляю с узи!))) Девочки ,скажите, кресло надо с базой брать или можно без нее? Я думаю сэкономить 3000 или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollly, monella, :giverose: с хорошим узи вас. Я сегодня была на явке, почитал он мое узи и сказал не париться по поводу обвития и тазового предлежания до 37 недель. говорит сейчас все дети обвитые, а предлежание еще сто раз поменяется. а еще он очень против совместных родов говорит я этих больных женщин не понимаю :rotfl: и теперь ходить к нему каждую неделю :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Jorjen, гестоз это поздний токсикоз,там помимо отеков,белка в моче должно быть повышенное давление ...Но вряд ли это у тебя есть :giverose: вот тут подробно все написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ollly, спасибо, пойду почитаю. у меня и отеков то нет, а прибавка такая резкая из-за того что я поела перед приемом, я думаю. давление 121 на 72 она намерила. мое рабочее хоть и 90 на 60, но не думаю что оно критично повысилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Привет,девочки! ღОльчикღ, мы выбрали RÖMER 0-18кг. А Maxi-Cosi не смотрели? У них, вроде, краш-тесты на уровне CabrioFix Pebble Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღОльчикღ, на ощупь как-то больше рёмеры понравились,да и категория 0-18 только у них. Мы все ходим щупаем,смотрим а заказываем в интернете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 вишенка@ , а что это за модель? Я у них вижу только 0-13, а дальше 9-18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 добрый вечер девочки второй день не могу вас прочитаьь, времени нет совсем, cqxfc ездили на фильм высоцкий мне понравился очень, на работе послдении дни, учу свою замену а саму трясет аж того что она многое непонимает. может от этого я последнии дни такая нервная даже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 monella, С хорошим УЗИ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღОльчикღ, BRITAX First Class Plus. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Myskat, по поводу обвития: у одной коллеги было двойное обвитие в 36 недель, грозили кесаревым, а в 38 их уже нет)) Раскрутилась :pardon: Я сегодня записалась в бассейн, в субботу первое занятие, аккурат в мой день рождения :pardon: Да я праздновать не буду, в принципе, вечером как муж с работы придет - посидим с ним, дочкой и сестренкой, может маман заглянет... Девочки, это кстати, дискриминация людей с небольшим ростом какая-то, но меня по телефону предупредили, что лучше не приобретать абонемент, а сходить на разовое занятие, т.к. минимальная глубина там 153 см, а мой рост всего 158... Но меня так просто не возьмешь, я на цыпочках буду :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Alice from Wonderland, а чего там глубина. на занятия все равно пояс одеваешь и плаваешь на нем, и во время занятий лучше чтобы дно подальше было, дабы не удариться и не скакать на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения