Sapphire 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Евгенья //, я тоже чета стала переживать за свой гемоглобин, завтра иду сдавать во вторник узнаю. Хотела перед анализом тяпнуть вина, а потом подумала мне нужен разовый результат или уднать реальную цифру :pardon: Пойду как есть, ну вечером гранат сожру и печенка на ужин С декретом тебя :giverose: А чего это ПДР так подвинули??? не по месячным чтоли она считала?..как так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Евгенья //, а ты сейчас что пьешь для повышения гемоглобина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Sapphire, спасибос)) :friends: я чот тоже не поняла как они так нащитали мне :scratch: , на целых 2 дня отодвинули!!!ДА я мне кажется и раньше 14 родю)) mooza, :wave: я пью феррофольгамма, раньше фенюльс, сорбифер... Мне кажется что таблетки бесполезны в моем случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем привет! ))) Мы сегодня на УЗИ! ) Хочу посмотреть нашу мордашку - не виделись с 22 недель! ) Евгенья //, У меня в прошлом месяце тоже был низкий гемоглобин - 104, пила витрум + препарат железа и в этом месяце гемоглобин 119! О, прочитала твоё последнее сообщение. Мне сорбифер помог... :pardon: значит всё индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Приветик всем))) Ollly, у меня тоже 3 роды, но зев закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 А мне вот сорбифер не помогал, а фенюльс помог, правдо у меня от него побочка перла. Но раз ты его уже пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ДА вот именно что таблы не помогают, пойду ща потру морковку с яблоком, мож этим смогу поднять.... Фиг знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Sapphire, для плаценты как и всем назначили курантил и хофитол-эть для моей печени, но на след.недели пойду к очень-очень грамотной докторше - посмотрим что она назначит. По поводу гемоглобина - для того чтобы прописать препараты железа нужно сдать гемоглобин, сывороточное железо и гематокрит-именно по соотношению их смотрят подойдут ли помогут препараты железа или нет. Я давненько не сдавала-нужно пересдать, но когда Г. начал падать и уровень железа тоже -мне назначили сорбифер. я его подяла с 100 до 116. Счас не знаю сколько(это на 1 таблетке в сутки), когда пересдам буду видеть увеличивать дозу или нет. А гречку, печенку и яблоки я раньше ела в огромных количествах, но Г все равно падал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Я вот вапще считаю, что если у меня он чуть ли не с детства низкий, я астенического типа сложения, и блеееедная как моль всегда была и есть, и Г всегда низкий был и это все до Б, а что говорить про Б тогда, понятное дело что он еще ниже будет. А ведь затаскают по кабинетам и сдачам анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Привет, дали справку в ЖК для предоставления в собес о постановке на учет до 20 недели беременности. Кто-нибудь ходил уже туда? Какие еще документы нужны? Я не в курсе, а врач ничего не объяснила. Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Привет! :wave: Привезли матрасик,понравился.А обслуживание :good: lekop, А у тебя случайно лабрадора нет :spiteful: И не он ли на аватарке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 А у меня гемоглобин ..ттт..в норме держиться..был при постановке на учёт 124,сейчас 122..Хотя я мясо ем редко и если ем,то только отварную грудку,это максимум раз в неделю,а то и реже...ну не тянет меня на мясо особо..Сама переживала,что когда буду сдавать анализы,то он низкий будет,но была приятно удивлена Хотя раньше он у меня не особо высокий был... Евгенья //, я тоже считаюсь астеником и бледнючая постоянно,но вот гемоглобин пока радуют...ттт..пусть так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lekop, я тоже такую получила,а что дальше не знаю))) Сергевна, Как классно, расскажи потом как прошла встреча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Привет! :wave: Привезли матрасик,понравился.А обслуживание :good: lekop, А у тебя случайно лабрадора нет :spiteful: И не он ли на аватарке :grin: Лабрадор есть, на аватарке не он, но копия))) Фотка такая же есть дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lekop, и регистрация на лабрадоре наверно есть :spiteful: И лошадки случаем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Kuska7, да я уже и не знаю отчего зависит гемоглобин этот.. мне врачи так говорят, что раз худая и т.д. то вот и рез-т. МОж я родилась такая вапще :scratch: .. Просто ща девочка одна мне ответила что если Г будет низкий, то при КС эпидуралка отменяется, а будет сто пудово общий((((( я оооочень не хочу его, чтобы спать, мало ли.. боюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Привет девочки! :wave: Вы знаете, таблетки, которые повышают гемоглобин нельзя пить скальцием. Кальций мешает усваиваться железу) Вроде так)) А витамин С наоборот помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Евгенья //, ну я тоже худая,но гемоглобин в норме...Всё-таки не от этого наверное зависит..И витамины я никакие не пью...В начале Б как и все фольку и вит Е,за всю Б два раза прописывали курс курантила(для плаценты),канефрон зачем-то...хот яон мочегонный и от отёков,но я поняла его всем прописывают...и всё...Никаких витамин не пила,всё ок...ттт.. Так что непонятно,что влияет на этот загадочный Гемоглобин Gonsans, mooza, вишенка@, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Kuska7, Спасибо :friends: И я поздравляю всех недельчатых!!! Будьте здоровы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Kuska7, спасибки :giverose: Голова кругом от всего,даже забыла что сегодня четверг,и на линеечку не обратила внимание У кого недельки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 на учет вставала когда гемоглобин был 147 аж щас 121!!!упал вот как!за всю Б витрум пью только!курантил прописывали как то, но у меня от него голова болела сильно, я его не пила!спина болит ужасно и ноги! до 20 недель вообще не набирала вес!с 20 недель до 28 -4 кг набрала, а как в декрет вышла +11кг :spiteful: резко так все болеть стало врач ругается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, можт конечно глупый вопрос, но все равно задам-если маме слушать музыку через наушники, дите ее слыхать или только через пузяк он слышит все посторонние звуки, в том числе и музыку?!? :blush: :confused: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 привет пузатики :wave: у кого недельки, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Девочки, вопрос!!!!! Каждый день в труселях мокро, как водичка ,уже так 2 недели где то . У кого такое есть??? Врач говорила, что возможно давит ребенок моча выходит, но НЕ вижу желтых выделений :scratch: Евгенья //, по поводу музыки! Как нам говорили на занятиях , что можно и без наушников слушать, малыш слышит хорошо и так ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Евгенья //, мне кажется, что через наушники не слышит Ирушк@ любит свою пузюшку!, у меня так было при молочнице!ниче не беспокоило, водичка так же была :scratch: мазок если не сдавала может сдать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения