Jorjen 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ollly, 31 это все таки не совсем короткая. надо с врачом посоветоваться. вообще шейку лучше вагинальным датчиком смотреть и на хорошем оборудовании, совсем другие цифры показывает. lekop, мне никакой справки не дали, хоть я и спросила дадут ли чего в собес. сказали дадут после родов. Пошла покупать себе тапочки в РД, тапочки так и не купила, зато зашла в Детский мир купила пару белых пеленок, носочки малышке и трусики одноразовые себе (хотя они совсем оказались не одноразовые, их стирать написано можно), и еще в Домовом горшки для цветов. еле домой дотащилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки привет!!! Ирушк@ любит свою пузюшку!, к меня таже самая сырость. НЕ выделения, а именно сырость. Мне тоже кажется, что это под весом на мочевой пузырь моча так выходит. И в туалет я бегают по 5 капель каждые 30 минут. Куда-то сходить для меня протсо проблема) нужен туалет по близости. У меня так уже 1,5 мес как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 bibi, :scratch: что, так тоже проявляется молочница?? спасиб. У меня не взяли мазок,потому что повели на УЗИ (я сомневаюсь,что узи много чего покажет на счет вод) В след. раз скажу ,чтобы взяли, но не хочется конечно.чтобы лазили там ( Jorjen, ТОЧНО, еще ж одноразовые трусы нужны )) Прочитала у тебя про схваточки, похоже,что ложные уже начались Yanka811, так у меня не сырость, а водичка как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Каждый день в труселях мокро, как водичка ,уже так 2 недели где то . У кого такое есть??? делаешь тест белой пеленки-если не уверенна можешь в аптеке купить тест на воды-где-то 60грн. если хочешь едешь в ЖК и там берут мазок-через час результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, хотела вот с вами еще посоветоваться. Я никак по поводу коляски успокоится не могу))) Изначально хотела перегу GT3 но она действительно тяжелова-та для моей пятиэтажки. Вот все продолжала смотреть коляски, нашла альтернативу. Оч симпатичная, легче и вообще классная, но вживую ее еще не катала, хочу на выходные поехть в Коломенское там ее посмотреть. Цена отличная. Модель ABC Design Cobra (2 в 1) Ссылки скрыты. Может кто слышал про нее что-нибудь, отзывы какие-нибудь? Буду оч признательна)))) пишите! А то я прям влюблена в нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Прелесть26, спасибки Я что то вчера не увидела в аптеках у нас этих тестов, ужас какой то!?! В нете только нашла за 145 грн, - дороговато как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Евгенья //, у меня этот гемоглобин все время скачет, то 100 ,то 115-это 1 раз и то это у меня потолок . Принимаю таблы постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, так у меня тоже водинистые выделения прозрачные без цвета и запаха, не понятно моча это или вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Yanka811, а что тебе твой врач говорит по поводу выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, у меня так проявилась во время Б!пролечилась когда - больше ничего такого не было!ну у тебя по сроку в любом случае взять должны!у нас в ЖК в 30 недель опять все анализы берут! у нас на лекциях Г вообще говорит, что с любым выделением нужно мазок сдавать :pardon: Она так интересно еще сказала!Типа "за границей женщины чуть что сразу анализы сдают, что у них там даже какие-то специальные ежедневки продают, которые меняют цвет если выделения не нормальные!а типа а у наших российских женщин течь будет оттуда - не торопятся проверится " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, знаешь я как-то не заостряла ее внимание на этом. у меня в предыдущую беременность было точно так же. В среду мне на прием спрошу ее, что она думает по этому поводу. Тест на подтекание, кот. в домашних условиях действительно оч дорогой и не факт, что с первого раза правильного получиться его сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 bibi, да, я на прошлой неделе была в ЖК, медсестра врачу говорит: а мазок брать будем у нее (у меня)? , врач сказала: та зачем??? Я говорю: у меня все те же выделения ..... в итоге не взяла мазок :scratch: Буду смотреть в аптеках тесты на подтекание и в ПН снова к врачу ,попробую настоять на своем, чтобы взяли мазок ! Yanka811, а я в ПН пойду к врачу, посмотрим что скажет врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ни фига себе!у нас Г с этими мазками строго!!!ругаются если что-то беспокоит на мазок не сдают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, пиши обязательно!)) Что-то я прям тоже немного волноваться начала. Просто у меня столько проблем с гемостазом, что на такие "мелочи" я уж внимание не обращаю))) Притупилось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 bibi, :pardon: я тоже считала что у нас строго с этим?! но вот так как то вышло. Буду настаивать на мазке Yanka811, та не волнуйся, все ОК!!!!!!!!!!! Я столько принимаю всего МагнеВ6, Пренетал форте, Канефрон 2тх3 р - 10 дней;Сорбидер Дурулес 1тх2 р -1 мес. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, всем привет!!! 100 лет здесь не появлялась. Мы в субботу идем на Узи смотреть на нашего мальчишку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Banana, :wave: УДАЧКИ ВАМ НА СБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ВОТ ЕЩЕ ,ЧТО!!!! У меня пальцы на руках болят уже недели три!!! че за фигня ,никто не подскажет?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 И кстати мазок у меня не очень, назначили свечи гексикон. В субботу хотим съездить купить коляску, кроватку уже заказали. Надо все до НГ успеть, то потом праздники, а там уже времени совсем не остается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо!!! :giverose: А как болят, у меня вот тоже при сгибании болеть начали, раньше такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Banana, я вот тоже мазок сдавала, сказали лейкоциты повышены, назначили свечи за 15 руб. :rotfl: Ирушк@ любит свою пузюшку!, даже не знаю :pardon: на лекциях говорили, что когда кости ломят то калия не хватает. В пример ноги ставили! :pardon: Девочки, еще сказали, что для того чтобы схватки хорошие были, чтоб родить быстрее нужен калий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Banana, гексикон?! чтот о знакомое такое название?! Ух ты ,уже коляску? молодцы. Уже определились какую коляску хотите? Так через интернет закажите :pardon: да, да, при сгибании болят пальцы. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, мы остановились на коляске Рико Балерина. Я весь инет уже перерыла и замучала всех, у них нет такой расцветки как я хочу((( а в магазе стоит, я на такую расцветку согласна уже))) Я вот начала калия йодид бесплатный пить, посмотрим, может полегчает.... А коляску отвезем в нашу квартирку, где не живем сейчас, пущай там стоит и ждет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Banana, мы тоже до НГ успеть хотим все!так то все купили!вот декретные дадут и тоже за коляской пойдем!это единственное, что осталось купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Banana, хорошенькая коляска, НО ВЕС ,ну как для меня тяжеловатая +ребенок ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, ну они все сейчас не легкие, тем более у нас 5-ый этаж без лифта, но трансформер я не хочу(( bibi, я вот не знаю пока когда декретные ждать, поэтому на отложенные деньги пока все покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения