mooza 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, про выделения мне Г сказала, что при Б они усиливаются для большей защиты организма от инфекций, поэтому если они без цвета, запаха и т.д., то все нормально. Также может проявляться вялотекущая молочница, но тогда выделения со временем становятся обильнее и желтее. Если есть подозрение на подтекание вод, можно купить в аптеке тест на это дело или положить х/б тряпочку на пол часа и посмотреть, если образовалось круглой формы пятнышко с четким краем - это могут быть воды (но не факт). Можно съездить в любой РД и там сделают тест на подтекание и мазок бесплатно по полису, у меня подруга недавно ездила, очень доброжелательно ее приняли, сказали правильно сделала, в ее случае все обошлось, оказалось молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Sapphire, поздравляю :giverose: .Недельчат с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Kira_dd888, спасибо :giverose: К 3 Б. ты профессионал в отличие от нас первородящих mooza, Евгенья //, привет пузявишны :friends: Я с утра уже сгоняла и сдала анализы по 6-ти бумажкам, что удобно из вены берут в шприц и сразу 4 бумажки вуаля забрали - мне больше понравилось чем из пальца даже :grin: На работу летла как на крыльях!!!!!!! С пакетами вкусняшек разных :yahoo: на обед будем пиршествовать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Sapphire, поздравляю!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ollly, спасибо друг :friends: :giverose: Как самочувствие? Сегодня к врачууу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Sapphire,да норм самочувствие,проводила утром сына в школу,легла поспала еще....Красота! Щас вот буду собираться в больницу,ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ollly, действительно красота :good: девочки может подскажите что это :glare: У меня под утро как просыпаюсь-встаю живот около пупка такой тугой..и даже побаливает, прям чувствую стенка живота болит :glare: что это? А раньше была такая легкость с утра, пузо наоборот расслаблялось..и было кайфово, а тут.. Потом похожу, позавтракаю и опускает. Оч странно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет! Sapphire, с декретом! :giverose: может это тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Sapphire,может от того что растет? сейчас много странного с нами происходит...я вон третий раз,а столько нового)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет! Sapphire, с декретом! :giverose: может это тренировочные схватки? Светик привет! Спасибочки :giverose: блин..да я думала ОНИ не такие :pardon: :grin: а у тебя треники бывают? Оль, вот фиг знает..растет ладно, а может я его отлеживаю за ночь??? ну ей Богу я такая каракатица. Я ж ваще думаю что меня минуют и треники , и икания малыша.. ничего не чувствую :pardon: Пошевелится вот моя вся радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Alice from Wonderland, какие покупки милые :good: Держите меня семеро да? когда я выхожу с декретными :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, а ск-ко СМ вязать носочки на новорожденного? :blush: у моего карапуза в 22 недели намеряли 4 см стопу, еще думаю пару см прибавит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Хитрая какая!!!Мы тут наслаждаемся всем букетом,а ее минует :grin: нет уж,жди -усё будет! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 хыхы))))))) Это я верю в лучшее, а настраиваюсь на самую жесть. Пока ттт лучшее сбывается :man_in_love: У меня щас знакомая лежи в больничке - рожать впору, ПДР прошел, ребенок готов, матка готова, а шейка как дуб - вообще не готова :banghead: Вот проблема у нас как доносить, а потом как разродится.. ой как этого боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Sapphire, не знаю даже :pardon: у меня бывают ощущения тяжести какой то, после того как поубираюсь или нагуляюсь и тп. А так чтобы что-то подобное вроде нет. Хотя даже не знаю каковы они. :pardon: Но по ктг определили, что у меня бывают сокращения матки, типа она готовится, но я не чувствовала. Вообще я про треники читала, что они идут сверху пуза вниз и пропадают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 хыхы)))))))Это я верю в лучшее, а настраиваюсь на самую жесть. Пока ттт лучшее сбывается :man_in_love: У меня щас знакомая лежи в больничке - рожать впору, ПДР прошел, ребенок готов, матка готова, а шейка как дуб - вообще не готова :banghead: Вот проблема у нас как доносить, а потом как разродится.. ой как этого боюсь. Умница ты! :giverose: Знакомую поди сохраняли до упора? У меня так было в первую Б...в 42 недели дочу еле выманили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Знакомую поди сохраняли до упора? У меня так было в первую Б...в 42 недели дочу еле выманили))) Ты знаешь нет. Она с избытком веса - отсюда давление под конец срока, пророчили не доносить конечно :pardon: Щас водорослями пытаются, ждем схваток А чем всетаки у тебя дочу-то выманили?))) Слушь, если 42 недели проходим..как бы в мартятах не оказаться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Sapphire,ну,учитывая тот факт что доче в январе будет 18...,я не помню Знаю что и на шейку что-то ложили,то одно то другое,и капельницы почти не вынимали...в итоге удовольствия на 20 часов,дискоординация родовой деятельности,эпизиотомия...я так больше не хочу)))) Мне,с моим ПДР,в мартятах оказаться ваще раз плюнуть Но я все же расчитываю на благоразумие сына :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ollly, а ты больше сйчас ждала сына или доченьку?))) ДУмаю сынок послушается маму и родится как надо :friends: Ойй, действительно, 18 лет..тут не только роды забудешь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Sapphire, мне кажется стопа у новорожденного сантиметров 8-9. Я пришла в расстройствах. По показаниям ктг мне поставили гипоксию . Лекарств не прописали никаких, в понедельник иду на узи. Вот не понимаю отчего малышу воздуха не хватает, я гимнастику делаю каждый день, яблоки и гречку ем, может мяса маловато в рационе. Или может из-за того что у меня вегето-сосудистая дистония :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Sapphire,я очень дочь хотела,был грех :grin: Причем я ее давно хотела,просто хотела еще маленькую девочку Но,как ты понимаешь,теперь это вообще не важно.Тем более мы живем сейчас вдвоем с сыном,ему 11,в двухкомнатной квартире и в перспективе мальчишкам в одной комнате жить.Да и когда малыш будет расти без папы хорошо что старший брат есть.. Короче лишь бы здоровый был,а там уже не важно AnnaLeto может обвитие...ты не паникуй раньше времени,жди пока УЗИ,а там разберешься.Гуляешь достаточно? Я вот в последнее время гуляю мало,но стала спать с открытой форточкой-проветриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки привет! ) Вчера были на УЗИ! ) Мелкий так толком лица и не показал - всё время ручками закрывался ) По УЗИ мы опережаем срок на неделю, врач сказал, что будет крупный малыш Сейчас мы весим 2011гр, рост 44 см. У нас там уже волосики длиненькие! ))) Из плохого: однократное обвитие пуповиной... врач сказал не париться по этому поводу, типа сегодня запутался - завтра распутался; на развитие, говорит, не влияет. Рекомендовал контроль по КТГ. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Сергевна, уиии :give_heart: какие хорошие новости! Уже 2 с хвостиком кг, большие вы :give_heart: :thumbsup: А волосики уже видно прям?) Ollly, понятно, угу) Старший брат наверное рад что будет мальчишка? или еще не осознает?)) У меня муж уже щас заявил - второй тоже будет сын! чтобы была опора и помощь, ведь братья всегда вместе и поддерживают друг друга) А это я после таких слов :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Сергевна,с отличным УЗИ тебя :giverose: Хорошо так откормила сынулю Sapphire,старший брат пока не особо осознает,похоже.Лишь загадочно улыбается Дочь вот поддерживает отлично...Терпи, говорит,мама,это того стоит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Доброе утро,девочки))) Сегодня недельчатых много-поздравляю :giverose: Myskat ну тогда наверное переживать и не надо))Евгенья // наверное ты права,не может быть у всех подтекание разом)))накручиваем себя просто.. Сергевна, уххх какие вы крепыши))) :good: А я уже сходила в ЖК с утра. Забрала свой больничный,сейчас позавтракаю и понесу его на работу.А к больничному в подарок дали пакетик Pampers,а в нём подгузничек Pampers Premium Care,упаковка влажных салфеток и брошура-книжечка,про последний триместр,подготовке к родам и т.д.Мелочь,а приятно:grin: Записалась я на КТГ,и посмотрела расписание Школы матерей при консультации,надо сходить послушать,может чего полезного расскажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Это мы в папу видимо большие...так как у нас все кости чуть длинее нормы (врач сказал). А папа у нас родился 4100! А я так надеялась, что в меня будет - я родилась 3150! Волосики прям видно - плаваяют там! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения