Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки, про выделения мне Г сказала, что при Б они усиливаются для большей защиты организма от инфекций, поэтому если они без цвета, запаха и т.д., то все нормально. Также может проявляться вялотекущая молочница, но тогда выделения со временем становятся обильнее и желтее. Если есть подозрение на подтекание вод, можно купить в аптеке тест на это дело или положить х/б тряпочку на пол часа и посмотреть, если образовалось круглой формы пятнышко с четким краем - это могут быть воды (но не факт). Можно съездить в любой РД и там сделают тест на подтекание и мазок бесплатно по полису, у меня подруга недавно ездила, очень доброжелательно ее приняли, сказали правильно сделала, в ее случае все обошлось, оказалось молочница.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Sapphire, поздравляю :giverose: .Недельчат с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Kira_dd888, спасибо :giverose:

К 3 Б. ты профессионал в отличие от нас первородящих :Hello:

mooza, Евгенья //, привет пузявишны :friends:

Я с утра уже сгоняла и сдала анализы по 6-ти бумажкам, что удобно из вены берут в шприц и сразу 4 бумажки вуаля забрали - мне больше понравилось чем из пальца даже :grin: На работу летла как на крыльях!!!!!!! С пакетами вкусняшек разных :yahoo: на обед будем пиршествовать :yahoo:

Sapphire, поздравляю!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Ollly, спасибо друг :friends: :giverose:

Как самочувствие? Сегодня к врачууу :spiteful:

Sapphire,да норм самочувствие,проводила утром сына в школу,легла поспала еще....Красота!

Щас вот буду собираться в больницу,ага :)

Ollly, действительно красота :good:

девочки может подскажите что это :glare:

У меня под утро как просыпаюсь-встаю живот около пупка такой тугой..и даже побаливает, прям чувствую стенка живота болит :glare: что это? А раньше была такая легкость с утра, пузо наоборот расслаблялось..и было кайфово, а тут.. Потом похожу, позавтракаю и опускает. Оч странно..

Всем привет!

Sapphire, с декретом! :giverose:

может это тренировочные схватки? ;)

Sapphire,может от того что растет?

сейчас много странного с нами происходит...я вон третий раз,а столько нового))))

Всем привет!

Sapphire, с декретом! :giverose:

может это тренировочные схватки? ;)

Светик привет! Спасибочки :giverose:

блин..да я думала ОНИ не такие :pardon: :grin: а у тебя треники бывают?

Оль, вот фиг знает..растет ладно, а может я его отлеживаю за ночь??? ну ей Богу я такая каракатица. Я ж ваще думаю что меня минуют и треники , и икания малыша.. ничего не чувствую :pardon: Пошевелится вот моя вся радость :D

Alice from Wonderland, какие покупки милые :good: Держите меня семеро да? когда я выхожу с декретными :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, а ск-ко СМ вязать носочки на новорожденного? :blush: у моего карапуза в 22 недели намеряли 4 см стопу, еще думаю пару см прибавит :grin:

Хитрая какая!!!Мы тут наслаждаемся всем букетом,а ее минует :grin: нет уж,жди -усё будет! :friends: :grin:

хыхы)))))))

Это я верю в лучшее, а настраиваюсь на самую жесть. Пока ттт лучшее сбывается :man_in_love:

У меня щас знакомая лежи в больничке - рожать впору, ПДР прошел, ребенок готов, матка готова, а шейка как дуб - вообще не готова :banghead: Вот проблема у нас как доносить, а потом как разродится.. ой как этого боюсь.

Sapphire, не знаю даже :pardon: у меня бывают ощущения тяжести какой то, после того как поубираюсь или нагуляюсь и тп. А так чтобы что-то подобное вроде нет. Хотя даже не знаю каковы они. :pardon: Но по ктг определили, что у меня бывают сокращения матки, типа она готовится, но я не чувствовала.

Вообще я про треники читала, что они идут сверху пуза вниз и пропадают :pardon:

хыхы)))))))

Это я верю в лучшее, а настраиваюсь на самую жесть. Пока ттт лучшее сбывается :man_in_love:

У меня щас знакомая лежи в больничке - рожать впору, ПДР прошел, ребенок готов, матка готова, а шейка как дуб - вообще не готова :banghead: Вот проблема у нас как доносить, а потом как разродится.. ой как этого боюсь.

Умница ты! :giverose:

Знакомую поди сохраняли до упора? У меня так было в первую Б...в 42 недели дочу еле выманили)))

Знакомую поди сохраняли до упора? У меня так было в первую Б...в 42 недели дочу еле выманили)))

Ты знаешь нет. Она с избытком веса - отсюда давление под конец срока, пророчили не доносить конечно :pardon: Щас водорослями пытаются, ждем схваток :D

А чем всетаки у тебя дочу-то выманили?)))

Слушь, если 42 недели проходим..как бы в мартятах не оказаться :lol:

Sapphire,ну,учитывая тот факт что доче в январе будет 18...,я не помню :D Знаю что и на шейку что-то ложили,то одно то другое,и капельницы почти не вынимали...в итоге удовольствия на 20 часов,дискоординация родовой деятельности,эпизиотомия...я так больше не хочу))))

Мне,с моим ПДР,в мартятах оказаться ваще раз плюнуть :D

Но я все же расчитываю на благоразумие сына :grin:

Ollly, а ты больше сйчас ждала сына или доченьку?))) ДУмаю сынок послушается маму и родится как надо :friends:

Ойй, действительно, 18 лет..тут не только роды забудешь :lol:

Sapphire, мне кажется стопа у новорожденного сантиметров 8-9.

Я пришла в расстройствах. По показаниям ктг мне поставили гипоксию :cry: . Лекарств не прописали никаких, в понедельник иду на узи. Вот не понимаю отчего малышу воздуха не хватает, я гимнастику делаю каждый день, яблоки и гречку ем, может мяса маловато в рационе. :sorry: Или может из-за того что у меня вегето-сосудистая дистония :scratch:

Sapphire,я очень дочь хотела,был грех :grin: Причем я ее давно хотела,просто хотела еще маленькую девочку :) Но,как ты понимаешь,теперь это вообще не важно.Тем более мы живем сейчас вдвоем с сыном,ему 11,в двухкомнатной квартире и в перспективе мальчишкам в одной комнате жить.Да и когда малыш будет расти без папы хорошо что старший брат есть..

Короче лишь бы здоровый был,а там уже не важно :D

AnnaLeto может обвитие...ты не паникуй раньше времени,жди пока УЗИ,а там разберешься.Гуляешь достаточно? Я вот в последнее время гуляю мало,но стала спать с открытой форточкой-проветриваюсь:)

Девочки привет! ) Вчера были на УЗИ! ) Мелкий так толком лица и не показал - всё время ручками закрывался ) По УЗИ мы опережаем срок на неделю, врач сказал, что будет крупный малыш :Crazy: Сейчас мы весим 2011гр, рост 44 см. У нас там уже волосики длиненькие! ))) Из плохого: однократное обвитие пуповиной... врач сказал не париться по этому поводу, типа сегодня запутался - завтра распутался; на развитие, говорит, не влияет. Рекомендовал контроль по КТГ. Вот как-то так. :D

Сергевна, уиии :give_heart: какие хорошие новости! Уже 2 с хвостиком кг, большие вы :give_heart: :thumbsup: А волосики уже видно прям?)

Ollly, понятно, угу) Старший брат наверное рад что будет мальчишка? или еще не осознает?)) У меня муж уже щас заявил - второй тоже будет сын! чтобы была опора и помощь, ведь братья всегда вместе и поддерживают друг друга) А это я после таких слов :Crazy: :lol:

Сергевна,с отличным УЗИ тебя :giverose:

Хорошо так откормила сынулю:)

Sapphire,старший брат пока не особо осознает,похоже.Лишь загадочно улыбается :D Дочь вот поддерживает отлично...Терпи, говорит,мама,это того стоит :friends:

Доброе утро,девочки)))

Сегодня недельчатых много-поздравляю :giverose:

Myskat ну тогда наверное переживать и не надо))Евгенья // наверное ты права,не может быть у всех подтекание разом)))накручиваем себя просто..

Сергевна, уххх какие вы крепыши))) :good:

А я уже сходила в ЖК с утра. Забрала свой больничный,сейчас позавтракаю и понесу его на работу.А к больничному в подарок дали пакетик Pampers,а в нём подгузничек Pampers Premium Care,упаковка влажных салфеток и брошура-книжечка,про последний триместр,подготовке к родам и т.д.Мелочь,а приятно:grin:

Записалась я на КТГ,и посмотрела расписание Школы матерей при консультации,надо сходить послушать,может чего полезного расскажут))

Это мы в папу видимо большие...так как у нас все кости чуть длинее нормы (врач сказал). А папа у нас родился 4100! А я так надеялась, что в меня будет - я родилась 3150! :Crazy:

Волосики прям видно - плаваяют там! ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...