AnnaLeto 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Nastuwka, отдыхаю в декрете даже больше чем нужно. А доплер я так понимаю на узи смотрят? :scratch: На плацентарный лактоген меня не отправляли :shock: Sapphire, Kuska7, да некоторые девчонки молодцы :good: , я не то что до стирки не дошла, вещей даже не купила, одна распашонка и носочки . Зато сегодня почти дошила конверт на выписку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 AnnaLeto, да,доплер на УЗИ...а на ПЛ по идеи должны были направить,у нас вообще всех направляют в 32 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет! Здесь в больнице ктг каждый день зачем-то делают. В понедельник будут устанавливать пессарий. Птярочка,Танюш,ничего себе,какой у вас крупный малыш,здорово! Я как выйду из больницы,буду все стирать и складывать. Вот насчет роддома запара,никак приказ по мойкам не выйдет,а уже через 2 недели надо определиться и заключить контракт:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Беременный Ирун,ты мне как спец расскажи про шейку,плз)))) У меня намеряли 31 мм и внутр зев 8мм...ничего же,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Sapphire, :friends: AnnaLeto, а конвертик у тебя теплый же? какой там материальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Беременный Ирун, а чего просто в роддом не позвонишь не узнаешь график мойки? Мне и 7 и ЦПСИР говорили графики, хоть еще нет приказа, но они примерно знают, могут ошибиться разве только на день-два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Евгенья //, 2 слоя синтепона 300. Поди не замерзнет. Если совесм холодно может еще внутри в тоненькое одеялко укутать. Внешний слой - вельвет, а внутренний фланель. Получился весь такой мягонький :give_heart: , только вот вельвет светло-бежевый, боюсь будет мараться быстро, учитывая, что я еще с ним на прогулку собираюсь выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 AnnaLeto,синтепон 300 это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Оль,как мне кажется,шейка длинная,но вот 8 мм раскрытия вроде многовато,норма до 5 вроде.Но,конечно лучше врач скажет. Лид, я звонила в 8,куда хочу,они сказали не знают,в 7-м вроде с 25-го,а у меня пдр на 26-е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ой,с крупным малышом-то Сергевну,а Танюшку с ктг. С телефона все сложнее воспринимается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Евгенья //, я такая же все жду декретные, а мне как назло сам больничный отдадуь только 12 декабря хотя открыли его с 5.12, и вот только в понедельник строго к 11,30 прийти на комиссию и его забрать, че правда за комиссия не пойму :pardon: только потом мне на работе после того как принесу начнут начислять, просила посчитать заранее хоть чтоб знать на какую сумму ориентироватся, но они вредничают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 усе я в декретище, в смысле не работаю :drinks: *пора и линеечку декретную убирать, эх а так голубенькая нравится))) щас основную переделаю наверное AnnaLeto, это ты супер-молодец, конверт сшить самой..обалдеть :thumbsup: нам такое разве только снится :good: думаю как раз..не должен замерзнуть, по погоде соориентируемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем приветик! :wave: Пятничных с недельками в том числе и нас ! :giverose: Девочки а вы детское в машинке стираете или руками? Ollly, шейка по длинне у тебя норма ,а открытие внутр.зева конечно опасно ,но вот у меня например на последнем узи внутренний зёв в виде воронки шириной 9,3 мм :shock: но у меня пессарий стоит и полупостельный режим соблюдаю конечно! Так что больше килограмма не поднимать и побольше лежать нужно ,тебе наверное уже поздняк ставить пессарий,хотя вон Иришке будут ставить хоть у неё уже срок вообще большой! :hmm: Беременный Ирун, Я вот тоже не знаю какой РД выбрать ,прям вся в раздумьях :wacko: Ты про сеченовку не знаешь когда у них мойка? А чего в 72 не хочешь,всё таки уже знаешь там всех ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Манюня83, спасибо. я вчера себя утешила тем, что врачиха не сакцентрировала на этом внимание, хотя они любят запугать обычно. Девочки, я сегодня в бассейн не пошла, так девочки мои с бассейна уже перепугались чего меня не было, позвонили узнать что случилось, и мы потом вчетвером поехали в Пироговый Дворик. Просидели там часа три, уже официанты косилились на наши беременные посиделки, 4 пузика такие сидят и ля-ля ля-ля :pardon: oksiomka , я в машинке все стирала на 40 градусов с дополнительным полосканием. говорят что первый раз надо на 90 стирать, но я решила не заморачиваться, и постирала на 40, а потом прогладила с двух сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, всем привет! А я простыла((( жуть как, горло все болит, першит, кашель начался! что за напасть, е-мое! В воскресенье хочу за кроваткой и комодом съездить, только вот думаю, а нужен ли так этот комод? Пеленать-то на нем неудобно, поверхность маленькая! Или пеленки, косметику всякую в другое место убрать? а то я хотела сверху на комод положить. И еще, вам декретные уже перечислили? Мне сегодня на карту денежка уже пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девчонки, салют! :wave: Подскажите, а если я вообще в ЖК на учет не вставала, наблюдаюсь по контракту, то детская поликлиника про нас никак вообще не узнает или им из роддома подадут сведения?.. Обменная карта и больничный лист у меня есть, но они наверное об этом не получают информацию.. Потом самим после родов нужно будет заявить о себе.. может кто в курсе)) AnnaLeto, я тоже свой конвертик только вчера буквально дошила, выстирала))) Теперь он читсый душистый ждет свою хозяйку) У меня он правда не такой теплый, как у тебя (там синтепон 200 в два раза сложен). Я и этот-то еле под лапку запихала, потому как решила простегивать синтепон и подкладку. вот хвастаюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Yanka811, красотища у тебя конвертик!! в детскую поликлинику сообщат из роддома,придварительно узнав,где именно ты будешь жить с ребенком,я вот например прописана в одном районе,там же в ЖК наблюдаюсь,а живу в другом,и педиатр по месту проживанию...у нас вообще такого ноу-хау нету,чтоб из ЖК педиатру сообщали...они хоть ребенку нормально внимание уделяли,что уже о беременных говорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ollly, синтепон 300 гр/м2, он толстый, самый тонкий вроде 100 гр/м2. Yanka811, какой класснючий конвертик :good: Я тоже еле-еле прошила такой толстый слой синтепона, у нас просто на конец января, начало февраля обещают морозы жуткие. Это еще хорошо я третий слой не додумалась вставить :lol: Только я свой не стала простегивать :unsure: , наверное простеганный лучше? Jorjen, мы сегодня втроем сидели в кафе, двое из нас беременные, на нас тоже косились :drinks: А при выходе из кафе хотели подвезти, под шубами не видно что с пузами. Ну мы такие "Подвезти?! Если только в роддом :lol: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, спасибо за комплименты Nastuwka, теперь буду спокойна относительно педиатра. Хотя особых надежд на его компетентность не питаю, но для поряюдку надо! Все как-то жалуются на своих участковых. приходится еще за деньги консультироваться. AnnaLeto, я решила простегнуть, потому как побоялась, что при стирке мигрирует синтепон куда-нибудь)) Жду фоток твоего конвертика))) я вообще впервые что-то такое с синтепоном шила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 AnnaLeto,пасиб за справку :friends: Я просто все конверт хотела шить,но в итоге думаю остановиться на синтепоновом одеяле все же,хочу шить удобное,квадратное и все.Пока что в материалах разбираюсь. Была я в больнице сегодня...Короче сказали "холод,голод и покой" :grin: - не нервничать,не напрягаться и прочее,а так не критично.Ну и хорошо. А еще я сегодня связала шапочку :give_heart: (наконец-то взялась за приданное малышу) Ссылки скрыты. на второй фоте цвет более реальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Alice from Wonderland, какие покупки милые :good: Держите меня семеро да? когда я выхожу с декретными :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, а ск-ко СМ вязать носочки на новорожденного? :blush: у моего карапуза в 22 недели намеряли 4 см стопу, еще думаю пару см прибавит :grin: Спасибо))) Ой, и не говори... :grin: Только это еще не декретные, а всего лишь з.п. за ноябрь :spiteful: Вот получу декретные, и меня точно не остановить :dance: Сергевна, С Узишкой! :friends: Вы уже вообще большие, здорово-то как))))) А я вылечила сегодня зубы и подписала наконец-то медосмотр, а то с августа прохожу уже его :pardon: Остался кардиолог, но это отдельно уже, 15-го на УЗИ и к нему тоже)) Сапоги удобные купила, а то нога стала широкая, все жмет Намылась, набрилась (кое-как на ощупь ) Завтра в бассейн ведь, пришлось себя в порядок привести :grin: Сейчас от коллеги смску получила, родила, прямо в ПДР) Правда маловесный ребеночек совсем, 2400 всего 49 см... А сама-то толстуха еще какая... Прокесарили ее оказывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Наглюша //, я еще свой больничный даже не получила, не пойму что за ерунда такая в больнице главное декрет с 5,12 но сам больничный отдают на комиссии только через неделю, поэтому на работе и недумают мне еще даже начислять они даже мою замену официально не могут оформить, т.к моего больничного нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ленка пенка, мне в ЖК больничный за 2 дня сделали. Я его отнесла в свою контору и вот в зэпэ выдали сразу декретные. Я еще продолжаю работать. ЗЭПЭ за декабрь выдадудт в конверте и декретные полностью заплатили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 всех с недельками!!! сегодня ходила оформлять декретный-больничный, сказали во вторник приходить (пока все его подпишут) на работе уже совсеми попращалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ollly,шапочка просто отличная! Я тоже планирую вязать. Не могу только сориентироваться на какой обхват головы рассчитывать? Где-то 36-38см написано,где-то 40. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения