Сегеда Лидия 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 oksiomka , я в машинке на 40-60 градусов, в зависимости от ткани. Что-то погладила, что-то не буду(флисовое) Наглюша //, и у меня горло(((( увлеклась молочными коктейлями, вот блин и купила блендер(((( Yanka811, Ollly, Девочки, такие вы мастерицы! :good: Я сегодня была на занятии с психологом, он сказал,что нужно себе не отказывать в удовольствиях и т.д. Вобщем я восприняла буквально, пошла в магдональдс (с 16 недель там не была ) наелась, напилась...блин, теперь вздутие...а сколько жидкости выпила и сок и кофе с молоком...я теперь вся отеку точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаФеВрАлЬ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки поделитесь с ощущениями на 30-31 нед. Как шевелится ваш малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Yanka811,я старшим похожие вязала думала забыла уж...ан нет-руки помнят Размер по готовому чепчику смотрела,трикотажному. ЧудоMiracle,я тоже хочу...не знаю еще чего,но много и с удовольствием :grin: Всем доброго утра,девочки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Наглюша //, мне сначала тоже сказали что за то что яуже в декрете рабоатла ровно 1 неделю сверху, мне заплатят но будто ввиде ногодней премии, но сейчас понимаю что руководство про это"забудет" *В ожидании ЧУДА*, мой не то что бы пинается а вечно что там вертится переворачивается будто то попу то коленку вытащит то сама на один бок скатится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 *В ожидании ЧУДА*, мой всегда в движении, то возится, то пинает, очень редко, чтобы спокойно лежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 *В ожидании ЧУДА*, у меня шевелюхи то внизу, то вверху.. по ощущниям как вздутие живота и это вздутие быстро перемещается иногда без ощущения пузо само собой бугром с одного бока на другой перекатывается, ну это в случае если есть чему кататься по пузу :grin: :pardon: А у тебя что с шевелюхами? ЧудоMiracle, я за Макдак тоже эх хотела мужа вчера раскрутить меня туда сводить, а так хорошо дома супчика наелись что Макдак стал не актуальным Ollly, шапчушка чудесная :give_heart: беееленькая :man_in_love: мисс золотые ручки)))) Всем привет :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Доброе утро, девочки!!! Я вчера чуть не РОДИЛА!!!! ...ну или мне так показалось. Не у кого не было так - походишь 5-7 минут и матка начинает сокращаться как сумасшедшая, а поясницу ломит так, что умереть хочется? Я уже два дня ходить не могу... вчера вообще думала, что будем мы не февраленком, а декабренком :swoon: перепугалась до жути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ollly, шапочки - чудо, а схему не подбросишь? тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Kamille, :wave: ОГО это что треники у тебя такие мощные были :shock: чем спасалась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Доброе утро девочки :giverose: А у нас снежок выпал,но чувствую скоро расстает((И будет опять сырость(( Вчера ложилась спать и как всегда окно открыла,градусник показывал +19,для меня свежо и хорошо,проснулась пи-пи и поняла,что холодно,смотрю уже +16,пришлось окошко закрыть,а тут как назло через 10 мин.увлажнитель воздуха стал пищать,что вода в нём закончилась((В итоге с закрытым окном и с выкл.увлажнителем. Проснулась носик плохо дышит(( Сегодня еду шкаф-купе в коридор заказывать,мы там ремонт почти закончили.Сейчас по мелочи "доделки" остались и приступаем к гостинной.Надеюсь успеем к февралю. Ollly, шапочки :good: А я по магазинам хожу ищу вязанную шапочку,но пока не нашла маленькую,все какие-то огромные((А вязать я не умею(( *В ожидании ЧУДА*у меня утром просыпается вместе со мной и возится когда я завтракаю..Днём когда хожу,практически не ёрзает,спит наверное,укачивает его моя быстрая ходьба,люблю я всё бегом-бегом))И вечером активничает только так!!!Перед сном любит попинаться и икает по вечерам всегда))) А ещё иногда вместе со мной просыпается по ночам,когда в туалет встаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Sapphire, Kamille, спасибо,девочки! :giverose: (Юль,по секрету,она голубая ) Kamille,а схемы то и нет...я на глаз вяжу Если хочешь-могу попробовать на пальцах объяснить Kuska7 вот и я думала что в этот раз поленюсь и не буду вязать,куплю,ан нет...не нашла я ничего.Пришлось браться за дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ollly, упс..да где она голубая :shock: :lol: :lol: :lol: эм.. хыхы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Sapphire,на второй фотке явно видно что голубая,а на первой цвет искажен Ничего,дорогая,просто верь на слово :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Sapphire, даже не знаю, что это. Как только начинается такая штука, сразу ложусь и стараюсь расслабиться... ну вчера пришлось ношпу выпить 1 таблетку, через несколько минут все проходит. Ollly, а я думала, что это две разные шапочки - белая и голубая)))) если не очень трудно, то опиши... хотя бы на глаз... попробую своими ручками-крючками смастерить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Kamille,ну вот так на фото получилось Значит так,мои маленькие любители вязаных шапочек :friends: Набираем 54 петли и вяжем резинку,в моем случае 2х2,т.е. 2 изнаночных и две лицевых.Вяжем 2,5 см,как понимаете величина произвольная. Затем переходим на лицевую гладь,при этом прибавляем 1 петлю=55п,это не важно,мне надо было чтоб косичка впереди ровно по центру была,если без косички,то ничего не прибавляем. Для вывязывания косички по лицу отсчитываем 24п,далее 1п изн,5лиц,1 изн и далее опять 24п.Изнанку вяжем просто по рисунку.Далее в одном лицевом ряду вывязываем косичку (из 5 лиц петель-2п перекид вправо,1 лиц,2п перекид влево) изнаночные петли служат как бы для отделения рисунка,второй лицевой просто по рисунку...и таким образом вяжем....мммм....10 см у меня Далее самое интересное. Вяжем как будто пяточку у носка.Для этого вяжем только серединку шапочки и в каждом ряду просто прихватываем с краев по петле.Моя серединка это по 5 петель с каждой стороны от рисунка,т.е. 17 п.Ближе к низу 3 раза убираем и от этой серединки петли,чтобы шапочка лучше сидела.В итоге у нас на спицах останутся только петли серединки.К ним набираем недостающие петли по низу,чтоб обвязать весь низ.Это на глаз :pardon: Вяжем небольшую резиночку,я ее в итоге подвернула внутрь,подшила и вдела туда скрученную из этой же пряжи веревочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем доброе субботнее утро! У нас снежком припорошило слегка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Доброе утро! :wave: А мы в икею за покупками малышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ЧудоMiracle,удачного шоппинга! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ollly, пасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamille 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ollly, спасибо)) ЧудоMiracle, классно)) удачных и выгодных покупок))) мы скоро тоже поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ЧудоMiracle, а мы в во вторник поедим в гости к родственникам и поедем в икею, т.к у нас в городе ее нет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ollly, классная шапочка :good: Я тоже хочу связать, ищу схему, без схемы у меня плохо получается, буду с подкладкой из флиса вязать. ЧудоMiracle, Kamille, Рассказывайте что купили? А я уже пришла с покупочками Купила 2 бодика, ползунки и шапочку :give_heart: Как же настроение поднимает такой шопинг. Шапочка совсем махонькая. Я теперь переживаю, вдруг будет мала, неужели у ребенка такая маленькая головка. Посмотрела средняя окружность головы 36 см. Свою шапочку замерила, ну где-то 34-35, хотя она тянется. Может еще купить побольше? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаФеВрАлЬ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Sapphire, ленка пенка, Alice from Wonderland, Kuska7, спасибо девочки за ответы У меня че-то вчера слабенько пиналась, а сегодня вообще целый день тишина. Хотела спросить, у кого-нибудь было такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 *В ожидании ЧУДА*, у меня переодически так бывает.То буянит почти целый день,то только с утра слегка даст о себе знать и вечером и всё.Но они ведь и на смену погоды реагируют и т.д...Наверное ничего страшного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, те что не столичные, а из провинции, где вы хорошие вещички деткам покупаете? я сегодня пол города объехала, везде одно и то же лежит, одна пошлятина, ситец, цветочки, зайчики, розовое, голубое, еах, фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения