Сегеда Лидия 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Спасибо девочки , успокоили :friends: Будем икать дальше))) Побежала я на курсы, сегодня у нас дыхание и поведение в родах. А потом еще надо в институт успеть у меня началась дурацкая сессия, да еще эти курсы по подготовке к родам, теперь весь декабрь занят, всего 3 дня свободных, надеюсь я к концу декабря от всего этого не сойду с сума :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Нагулялась) Завтра в ЖК декрет оформлять, а у меня чето прибавка в весе прет.. надоело уже - это постоянная мозговая атака, прежде всего я сама себя накручиваю, а так и до срыва недалеко.. У нас в Карусели все есть то что тут покупаете, но без скидосов, а по обычным ценам.. я просто ахаю от цен на подгузы, и игрухи.. я б наверное прозапас вагон скупила ) Щас прошлась по нашим лялькинским отделам близлежащим.. мешок для сна младенца у нас это какая-то космическая штука - нету их!!! так походила потрогала все - как всегда ушла с пустыми руками..незнаю что надо мне)) Но знаю точно что закуплю первую пачку подгузов Муни до 5кг, у нас цена из 950 рубликов за 90 штук + еще в РД мини -пачку Хаггисов НьюБорн. Косметики детской завались.. и Бебилайн, и Мое солнышко, и Наша мама, и Саносан, и Бюбхен, и ДжонсонБеби, и Мустела и Веледа.. Разброс цен приличный, выбирай не хочу - голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Манюня83, :friends: поржала от твоего рассказа))))) прям один в один про меня, сидя на толчке тоже читаю...уже забываю по какому ходила, пипец одним словом. Девочки, что самое безопасное от давления?? я смотрю ни у кого нету такой проблемы.. хотя у меня тоже ее нету, но измеряю каждый день 130 на 78, это не айс конечно же. А врач и акушерка тупо пишут всегда 120 на 80... Может незатейливые травки попить какие? или это норм при беременности.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Беременный Ирун, Приветик! Когда выписывают тебя ,может успеешь с нами на фотосет ? :wave: А почему кокон теряет свои свойства ? им же вроде пользоваться можно только до 4-х мес. и ты думаешь в роддомах их через каждые 4 месяца меняют на новые? я так не думаю ,они же дорогие! ЧудоMiracle, Кокон можно б/у купить в 2 раза дешевле,там всё снимается и стирается ! ура ! в субботу будем фоткаться ,круто ! :drinks: Евгенья //, у меня тоже есть показания к КС ,но по мне лучше так ,я сама боюсь рожать :beg: вот аптечка список аптечки: 1 стерильная вата, бинт 2 марганцовка ( сушит кожу, я её не покупала) 3 В пакетиках череда, ромашка, пустырник ( купать) 4 Пипетки 2 шт ( аспиратор) ( мы покупали много стеклянных пипеток, я их вместо газоотводной трубки использовала когда доча прокакаться не могла, очень спасало) 5 Перикись водорода ( для пупочка) 6 зеленка( я покупала хлорофиллипт спиртовой для пупочка, зажил ооочень быстро) 7 Жаропонижающее на основе парацетамола ( например детский парацетамол в свечах) 8 средство от колик ( Плантекс, испумизан,укропная вода.... нас очень хорошо плантекс спасал) 9 маленькая клизмочка 10 бутылка для лекарств (маленькая мензурка с соской) мы пользовались обычной бутылочкой с соской. 11 средство от опрелостей ( пантенол спрей, бебантен, масло шиповника/ облепиховое/ персиковое) 12 аквамарис ( для очищения носика) 13 нам очень пригодился отсасыватель сопелек - отривин беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 L0LA, ты имеешь в виду конверты кокон ,а я не конверт хочу ,а кокон для малыша ,они в них спят хорошо и от коликов помогает их ещё в роддомах используют в некоторых,забей в поисковике коконбейби и увидишь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 oksiomka , спасибо, списываю тоже к себе в блокнотик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки всем привет! :wave: Недельчатых, с недельками! :giverose: Мы с дочей уже 5-й день сидим дома, она у меня болеет...устала жуть как... привыкла, что она у меня с сентября в саду до 6 вечера)) Сейчас вот все наверстываю)) Девочки тут наткнулась на Российского производителья дизайнерской детской одежды (от 0 до 1 года) Lucky child (ЗАО «Лаки Чайлд») Сначала хотела по интернету заказать-но побоялась за качество, сегодня с дочей зашли в наш близайщий магазин и О чудо! там есть одежка этой фирмы, я аж оболдела)) Качество :good: дизайн :good: вот взяла такой бодик цена 278, на их сайте он 270)) Ссылки скрыты. потом доча захотела писать и не дала как следует полазить по вешалкам)) завтра пойдем заново штурмовать))) oksiomka , тоже тут наткнулась на бебикокон, хорошая вещь наверное, но цена :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Евгенья //, я прокладки купила обычные, трусики (шортики сетчатые) мне одни хватят, там в основном лежишь, после первого я постоянно лежала(сушила швы под простынкой). Влажные салфетки для себя купила, для малыша отдельно приготовлю пакет(памперсы, распашенку, чепчик,пустышку, бутылочку), как рожу муж привезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, я в шоке от нашей ЖК. Пришла на узи, опять нашли тонус (ну это уже пофиг, он у меня стабильно на всех узи). Кроме того: -маловодие (иаж еле-еле 8) -старая плацента (2-3 степень) -отставание в развитии на 1-2 недели по голове и еще по чему-то... -и сидит на попе (до этого стабильно был вниз головой) Короче, в чтв иду опять на платное узи. Самое интересное, эта узистка мне сначала миому ставила, потом фпн, а ща вот этот комплекс всего понаписала (и это я еще заключения не видела :spiteful:). И сказала, что мол к 10-15 января при таких показателях могу запросто родить. Допплер правда в порядке. И 3 недели назад на платном было все отлично, и пару дней назад на ктг - тоже все хорошо. Не знаю, что и думать. И нервы накручивают, и обменку портят И за малыша страшно - вдруг там правда не оч все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ♥Маркиза♥, оч клевые! Я сегодня и у нас такие смотрела, по 350 руб. были обдираловка!!! Но суперские на ощупь это даа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 :wave: привет Kuska7ХОЧУ к вам в магазин Ссылки скрыты. я слюни не успеваю сглатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Птярочка, я бы точно стала бы сомневаться в компетенции такого узиста... Если доплер хороший (а это о многом говорит) и 3 недели все было хорошо-то даже и не переживай!!! Уверена, что переделаешь узи и все будет :good: Я вот тоже 14 иду на УЗИ в ЖК, ради любопытства )) Интересно что там мне скажут, 1,5 недели была на платном все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Птярочка, :shock: Таня привет! Сколько всего она тебе написала... мало сказать не оч приятного.. Но учитывая, что она уже раз огорошила тебя чудо-дигнозами, которые как я поняла не оправдались?, другого и не стоило ожидать - надо быть готовой ко всему. Ну а с другой стороны... щас малышустик так шустро стописят раз меняет свою локализацию...что не удивительно мог поменять положение, но про плаценту :shock: отставание в развитие по БПР наверняка ставят :shock: это оч и оч странно :glare: Правильное решение - платное узи.. но представляю как нервы потрепались :glare: Держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, а какаово мне я 2 месяца не была на узи :pardon: :rolleyes: вот жду, запишусь на этой недельке, на следюющей пойду в пятницу вероятно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, да я тоже почти уверена, что там все хорошо - ну подумаешь некрупный малыш... Это ничего не значит! Я только не понимаю смысл вот такое говорить и писать? вот прям правда, хотят лечить от беременности. Хотя я сама на узи видела сейчас на мониторе и неоднородную плаценту, и соли эти... Sapphire, ага, по БПР. У тебя все хорошо будет! У тебя нет сумасшедших узисток!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Птярочка, фигня всё это-ты сама прекрасно знаешь,что по уЗИ даж в платных центрах часто ошибаются насчет старения плаценты,и никто точно не скажет что с ней, пока из нас она не выйдет :pardon: .... Насчет отставания по голове-её измерить точно может только супер пупер профессионал узист ,и то ошибается) Да и разное у нас строение тела. Одно дело когда малявам 12 недель(они практически все как под копирку) а когда уже срок большой-там больше индивидуальных черт уже.... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Птярочка, переделай узи и сильно не переживай. У меня плацента уже в 16 недель была 1 степени, сейчас 2 степени. Ни один врач на это внимания не обратил, сказали, что все в порядке. Оставание на 1-2 недели вроде бы считается нормой. Надо посмотреть замеры черепа, живота, бедра и плеча. Вот тут есть калькулятор, в него данные узи забиваешь, и он показывает, соответствует ли срок б. размерам малыша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ♥Маркиза♥, Клёвая одёжка !посмотрела их сайт ,возьму на заметку ! а ты в каком магазине купила? Кто нибудь был в магазинах "Олант" как вам там? Птярочка, Офигеть! :glare: как может быть на платном всё ок ,а тут всё плохо ? Тебя на КТГ не направляли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Птярочка, у меня малыш тоже на попе, еще и по диагонали как-то. Врач сказал, что фигня, еще может перевернуться. Uska, у меня будет ПКС. Не боюсь совершенно, но я давно привыкла к этой мысли. Мне ЕР нельзя из-за проблем со здоровьем. Надо себя на лучшее настраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 oksiomka , да я уже была на одном ктг, как раз на платном, в прошлый четверг. Все отлично там было - за 16 минут норму там какую-то ребенок выполнил...А про ОЛАНТ много слышала, но судя по ценам на сайте - дороговато там очень, особенно одежка малышу. monella, да я тоже думаю перевернется. Манюнь, да понимаю я все это. Но все равно перепроверю, чтобы успокоится. Тем более мне узистка все время такие интересные диагнозы ставит)))) Спасибо вам всем за поддержку :drinks:! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 oksiomka , я в оланте каждую неделю))) на бесплатных курсах. Там дорого достаточно, но если посещаешь курсы они дарят карту на 10% скидку и купончики на некоторые покупки (там от 15 до 20% скидка) выходит дешевле,чем где либо. Я кровать купила за 9 с чем-то, хотя везде 10- 11 000 она. Еще например там косметика бебикоккл ( или как-так) дешевле чем в инете( я за 500р взяла крем от растяжек, в инете он больше 1000р) Птярочка, я бы поверила платному узи, а не этому :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 oksiomka , Я покупала в магазине "Мир Детства" я была в "Оланте" честно говоря цены там ещё те... я на хэпичче заказала все для сумок в роддом и вышло 3500, в оланте этаже корзина вышла 5700... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки..хелп У меня есть телефон врача у которого планирую рожать, само собой с ней не знакома.. Как начать разговор??? я жуутко стесняюсь, и надо сразу оговорить денежный вопрос..потянем ли..уффф ненавижу блат :grin: но за улыбку и профессионализм готова платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Sapphire, вот и мне надо бы воачу позвонить да встретиться уже... А я все стесняюсь, хотя сестренка с ним разговаривала уже и предупреждала, что я позвоню... Я вот не боюсь, что не потянем, а наоборот, не знаю как денег дать :pardon: Это очень хороший друг нашего знакомого, и со всех, кого друг отправляет денег не берет ни в коем случае и даже слышать об этом не желает... И как же быть? После родов сунуть конвертик что ли? Как-то гарантий хочется, все неопределенно так... Хотя первый раз я тоже так же рожала почти, закрепили за этим же роддомом, приехала на осмотр пару раз, родила, а потом уже конвертик сунули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ЧудоMiracle, а там во всех магазинах бесплатные курсы что ли или в определённых? ♥Маркиза♥, в интернете конечно всегда дешевле покупать ,но хочется всё потрогать ,посмотреть и т.д. Sapphire, Юля не стесняйся ,она же тоже заинтересована в бабках! Скажи мол дали телефон знакомые ,хочу что бы вы принимали у меня роды, так как вас очень хвалили и советовали ,вот и всё :pardon: а дальше она уже сама скажет что и как делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения