Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

А мой пока еще единственный семилетний сын настаивает на имени Семён-я ему говорю-что то мне не нравится имя Семён- а он так собирает пазл и не поворачивая головы говорит_да называй как хочешь- это вообще не моё дело, я еще маленький такие вопросы решать! :grin:

Насчет салфеток-моё мнение лучше чем салфетки памперс в зелененькой упаковке ничего нет. :good:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Myskat,ну вот будет два Семёна в февралятах))))

У нас Димка будет)) :friends:

Девочки, всем приветы :Hello:

Сергевна, я летом так отравилась, тоже была температура и рвота, выпей угля обязательно, и еще мне Боржоми тогда очень помог. но в России ты его вряд ли найдешь, можно Есентуки попробовать.

мне тогда стало легче только на след. утро. про малыша сильно не волнуйся. во-первых, у тебя есть плацента, которая будет стараться ничего к нему не пропустить, а во-вторых он уже полностью сформирован.

но если температура не пройдет, и будет дальше подниматься, надо будет вызывать скорую, увы(

Сергевна, я летом так отравилась, тоже была температура и рвота, выпей угля обязательно, и еще мне Боржоми тогда очень помог. но в России ты его вряд ли найдешь, можно Есентуки попробовать.

мне тогда стало легче только на след. утро. про малыша сильно не волнуйся. во-первых, у тебя есть плацента, которая будет стараться ничего к нему не пропустить, а во-вторых он уже полностью сформирован.

но если температура не пройдет, и будет дальше подниматься, надо будет вызывать скорую, увы(

Девочки, вчера увидела польскую колясочку, красивая :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Коляска Carino, производитель Dada Paradiso Group...говорят польские коляски плохие :shock: , может кто, что знает по поводу этой фирмы?

и вроде как минимум 2 Ярослава будет))))))

но у нас дргуое имя в запасе ;)

Привет всем!!!

Я оформляла больничный и декретный с утра, все сделала, дали на руки больничный лист, сравку о ранней постановке, рецепты на 2 бесплатных лекарства - Элевит и Кальций Д3 никомед, родовой сертиф-т готов будет после 15.12)

Трам-па-пам :friends:

Гемоглобин 120, поднялся на моих гранатах :grin: остальное тоже все супер)

Девочки, прошу прощения, но я опять к вам со своим отравлением! )

Я в субботу была на ДР у подруги, а у неё ребенок только-только переболел ротовирусной инфекцией. Обычно взрослые, если и заражаются, то чаще всего перебаливают бессимптомно, т.к. иммунитет справляется. А у беременных то иммунитета ноль! А так все признаки. Такой острой рвоты у меня сроду не было! ((( еле заставляю жидкость удержать в себе, а так сразу рвотные позывы... (

Sapphire,умница! :giverose:

Ollly, спасибо :friends:

а у тебя что нового Оль?) мне сегодня ВДМ намеряли 32 , это не много? :pardon:

Sapphire, да лучше больше чем меньше ;) У меня тоже бывало многовато,а потом нормально...а вообще мы на неделю больше по ВДМ,а по УЗИ один в один по сроку.Я так понимаю это не сильно точная методика :grin:

У меня нового-сшили одеяло на выписку,сфотаю вечером покажу. Не стала я с конвертом заморачиваться,одеяло мне привычнее все же :pardon:

Sapphire, Alice from Wonderland, я со своим врачом созвонилась, уже договорилась о встрече. Что-то по телефону она как-то не очень мне понравилась, говорит может попозже придешь, если тебя ничего не беспокоит. Но я сказала, что меня очень волнует вопрос о методе родоразрешения, т.е. КС или ЕР. Вот теперь поеду. Одной страшновато, муж в командировке, мама в гостях у родственников.

Uska, поздравляю с отличным узи!!! :giverose: Теперь то думаю точно не перевернется, главное не нервничать. Бандаж покупай, сначала с ним непривычно, а потом уже без него никак, даже в магазин на 5 минут выйти, одеваю его или если готовлю. Реально легче.

Sapphire, у меня в 30 недель ВДМ тоже была 32см, теперь выровнялась, 33см стала в 32,3 недели.

Ollly, обязательно покажи :) . Я сшила одеяло-трансформер, довольно популярный, здесь кто-то из девочек такой шил, только сиреневый.

Ссылки скрыты.

AnnaLeto, вот именно на эту выкройку я и смотрела в итоге...но остановилась на классическом одеяле.Ну как классическом,оно темно синее на белой флисовой подкладке :)

AnnaLeto, Ollly, Какие вы молодцы! :)

ЧудоMiracle, интересная коляска, не видела такой ниразу, я тоже слышала и читала отзывы что вроде Польские не очень хорошие коляски, ты блог создай, опытные мамки быстро скажут чо плохое а чо нет))))

А мы съездили за колясоном, жду мужа, чтобы он мне ее собрал :man_in_love: хожу смотрю на нее)))Сфоткаю как соберет мне, покажу, чо привезли нам.

Я сег чото как лошадь, то на кухне, то на улицу надо, то в больницу, то в магаз, устаааала, вроде как и нормально себя чувствую с одн стороны, а с др стороны уже усталость нагнетает, поясницу тянет.

AnnaLeto, :good: красивое одеяльце

Sapphire, тааак, сколько ты гранатофф ела в день? что у тебя так гемоглобин повысился

Девочки, спасибос кто ответил про влажные салфетки, мне ето было важно!

ЧудоMiracle, мне кажется, для Сибири, например, у этой коляски колёски маловаты )))

AnnaLeto, золотые ручки! Конверт шикарный.

Сергевна, сочувствую, выздоравливай, пей побольше жидкости, даже если тебя тошнит. Так все быстрее выйдет. Если это ротовирус, можно даже желудок себе промыть. Молока выпить, потом вызвать рвоту, и так несколько раз. Неприятно, но эффективно.

У нас тоже все болеют. Свекровь чуть ли не с сентября кашляет и сопливит, и врачи не могут определить, что с ней. Муж позавчера опять простудился, лечу его горчичниками и парацетамолом, чтобы не разболелся совсем. Племянник тоже с утра заболел. А потом звонит мне его мать и говорит: "Не можешь ли сделать одолжение, забрать мою дочь из детского сада. Мне позвонила воспитательница и сказала, что ей очень плохо, ее знобит и трясет". Вот ведь в голову пришло просить беременую родственницу ехать забирать больного ребенка. Я сказала, что только что проснулась (и это была правда), поэтому из дома выйти не могу прямо сейчас. В итоге золовка позвонила своей свекрови (которая моя соседка), та через минуту как конь выскочила из квартира и пошла за ребенком в сад. В конце концов, она свободна, не беременна и приходится этим детям бабушкой. Чувствую себя сволочью, но мне сейчас мое здоровье и мой ребенок дороже.

ЧудоMiracle, про польские коляски слышала, что это дешевые аналоги итальянских, немецких и французских марок. Т.е. качество г...но. Я бы не выбрасывала деньги.

Евгенья //, у меня выбора анестезии, увы, нет. Будут делать под общим наркозом. У меня врожденный дефект позвоночника и грыжа, никакие уколы в спину нельзя. Но я как-то уже привыкла к этой мысли. Одно грустно, что ребеночка я увижу последней. Уже с мужем хочу договориться, чтобы свекры в больницу приехали после того, как я от наркоза отойду. Тогда ребенка я увижу раньше них. Но получается тогда, что мой муж будет один во время родов, а это не очень хорошо. В общем, пока не знаю, как поступить, решу ближе к дню икс.

ЧудоMiracle, Да, колясочка классная, я ее тоже сначала хотела, она представлена в магазинах "Хэппич" трогала ее, щупала, но по мне передние колеса все же маловаты... а так классная! В хэппиче она 14000 вроде стоит.

monella, вот и я думаю что будет общий наркоз, тоже хотелось чтобы родные рядом были после наркоза. Вапще струхиваю я с этим общим да и вапще с анестезией любой даже, аппендицит помню вырезали когда, я там давай всем спасибо говорить, и чтобы меня ногами назад вывезли))))после операции)))

monella,

про польские коляски слышала, что это дешевые аналоги итальянских, немецких и французских марок. Т.е. качество г...но. Я бы не выбрасывала деньги.
Я бы не была так категорична... тут многие девочки будут брать Польские коляски... Я в том чесле и я буду брать колясочку совместно ПольшА-Италия... у меня у доче была Польская Бардатина фан колясочка :good: единственная тяжеловата. У меня есть прогулка Пег-перего Плико п3 Италия вот это точно г...но... МИХО ;)

Евгенья //, Я рожала дочку ЕР с эпидуралкой, очень осталась довольна, в этот раз тоже хочу рожать с ней.

Блин, такой красивый колесон, даже не знаю,что теперь и делать. Колеса маловаты, но если не эта, то будет инглезина зиппи, там колеса еще меньше)))

Вобще я хотю макларен 3 колесный :man_in_love: , но он в лифт не лезет(((

Привет всем :wave:

Таааак,вы чего меня расстраиваете по поводу польских колясок :( .У нас JEDO FYN польская.Качество на вид очень даже ничего.А в Jedo Bartatina влюбилась с первого взгляда.Насчет веса немного не согласна,она легче чем перега и инглезина.И капюшон складывается не шумно,по сравнению с той же маритой(вооще были в ужасе от ее треска).

Я вот вроде читала-читала про коляски,но чтобы польские плохие были-вроде не сталкивалась.

ЧудоMiracle, я тоже видела такую коляску в хеппиче.Вроде там колеса не мальнькие.Это на фотке они так выглядят :)Мужу колеса,вернее диски понравились,даже спросил подойдут ли они к нашей коляске.Пипец одним словом

ЧудоMiracle, привет! на нашем форуме девочка заказала ее и щас уже катает свою принцессу в ней ;)

с ее слов

Пока довольны! - маневренная такая! Но одной ее по лестнице все же тяжело спустить, пока гуляю с кем-нибудь -кто помогает вытащить колясон

0_63d5e_5d748af9_L

Вот и пришла коляска

Пока впечатления хорошие, по функциональности - все как и описано

А на вид - если честно, почему-то ожидала большего (даж вначале немного расстроилась)

Наверное думала что она посветлее будет, может белую надо было заказать. Но теперь уже все! Будем этой наслаждаться!

надеюсь девочка меня не убьет за слив :grin: :grin: :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...