♥Маркиза♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Сергевна, Я месяц назад переболела ратаровирусом... дочь из сада принесла, мы всей семьей переболели разницей в 2 дня... Было все тоже самое! Главное не пить и не есть... пила только воду с лимоном и то чашку выпивала по глоточкам часа за 2, иначе все выходило :bad: через пол часа. Нам всем очень помог "ПОЛИСОРБ" у нас был в пакетиках его можно и при беременности. Мне хватило 2 пакетика и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Sapphire, Пасиб!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 вишенка@, Джидо Фан :good: у меня у доче была модель 2009 и Фан 3, вот она тяжеловата была, сейчас они вроде 13 весят, вполне хороший вес! У меня у многих знакомых Польские колясочки и все довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ЧудоMiracle, почитай еще на хеппиче отзывы,там их не мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 вишенка@, на хеппиче они какие-то ВСЕ хорошие))) Девочки, а эти коляски во весх хеппичах есть,или надо узнавать наличие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥Маркиза♥, да,она легкая,управляется одним пальцем :good: .Мы в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 У колясочки Carino (Карино) колеса (диаметр): 30 см, 20 см, читала очень много отзывов про коляски с поворотными передними колесами, так как сама выбрала тоже с поворотными и в идеале когда они идут от 24см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ЧудоMiracle, на ул. трофимова дом 33 точно была, я там ее видела около месяца назад в сером цвете. Вот их тел (495) 677-38-16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ЧудоMiracle,мы звонили перед тем как ехать в ближайший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ну мне лично коляска это кажится кривобокой какой-то :pardon: :grin: :grin: :grin: то что светлая, с красивой вставкой под дерево... ну и все))) Дело вкуса конечно :friends: Некоторым и моя Тутис кажится табуреткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ЧудоMiracle, на хеппиче они какие-то ВСЕ хорошие))) Хэппич вообще отличный магазин! Там цены вообще :good: я там все для сумок в роддом заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥Маркиза♥, Спасибо тебе большое! ) так и спасаюсь - пью по чуть-чуть. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Сергевна, Да не за что! Давай выздаравливай скорее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Сергевна, я тоже не больно давно отравилась.Думала помру.Но я с унитаза не слезала,рвоты не было,только тошнота сильная.После с тонусом провалялась :this: Выздоравливай :giverose: Залезла на оф.сайт своей коляски.Колеса 30 и 25.Самое то значит.Я еще больше рада :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 А мой пока еще единственный семилетний сын настаивает на имени Семён-я ему говорю-что то мне не нравится имя Семён- а он так собирает пазл и не поворачивая головы говорит_да называй как хочешь- это вообще не моё дело, я еще маленький такие вопросы решать! :grin: Насчет салфеток-моё мнение лучше чем салфетки памперс в зелененькой упаковке ничего нет. :good: Согласна)) Я с дочкой какие только не пробовала, а памперсы лучше всех) AnnaLeto, Одеяльце очень красивое! :good: Sapphire, Классная коляска)) А цвет наоборот хороший очень, не такой маркий как белый)) Хотя я вообще за черные коляски)) Задолбаешься их чистить а то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 А мне вот понравилась еще одна коляска Safety 1st By Baby Relax Pack Sleep & Go 4, 3 в 1.. цена терпимая, тоже новинка 2011 года :spiteful: Но отзывов нигде нетууу :pardon: и цвета черный да красный, не разгуляешься Про салфетки еще хвалят Хаггисы с алоэ в зелененькой пачке, надо будет их и Памперсы попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки я уже как 2 года пользуюсь салфетками Ссылки скрыты. продаются в пятерочки, карусели, ашане... нечем не хуже, чем памперс, а стоят 60шт- около 50 рублей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 коляску привезли АНдрокс, мы уже запарились ее собирать)) люльку поставили, а вот с сидячкой мозк уже кипит. Инструкцию не выслали, может завтра им написать , это не дело, раньше таких наворотов не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Евгенья //, может это вам поможет немного,да простят меня модераторы(не виноватая я :pardon: ) Исправила,у тебя наверно зиппи ,но все равно сайт тот же kidlife.kie*****v.ua/staty/androx_zippy_obzor.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Евгенья //, а может инструкцию скачать из инета где-то моно? Uska, с отличным узи тебя! Мне кажется, размотается еще малышка! Иришка ждет сынишку!!!!, привет дорогая! как ты? с мальчишкой тебя! ну между прочим, вам тоже не так уж и много осталось до встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 вишенка@, zippy она называется на Украине, а унас Zip new а так они одинаковые, только расцветки разные)) Евгенья //, Женя, ну как колясочка в целом то???? Очень жду от тебя отчетика :read: , я же тоже ее выбрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Я насчет коляски тоже долго думала, читала отзывы в интернете, несколько раз с мужем ездили по магазинам Сначала мне очень хотелось люльку с передними поворотными колесами, но супруг отговорил. Наездишься еще, говорит, с поворотными, а для люльки лучше 4 одинаковых колеса. В итоге остановились на классической люльке на первые полгода, а потом будем отдельно прогулку брать. Выбирала между Роан Марита (не собиралась использовать ее прогулочный блок, только люльку) и Пег Перего Янг. Все-таки покатали-посмотрели, мужу больше понравилась по конструкции Пег Перего - ее и взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 И еще, если кто-то помнит разговор о выборе кроватки между Гандыляном и Кубаньлесстроем (торговая марка Лель). Съездили-посмотрели-пощупали живьем и решили брать Кубаньлесстрой. Все-таки у них, во-первых, более надежная конструкция кроваток, надежнее маятник. Ну а во-вторых, есть возможность вынимать перекладины из стенки, а также вообще ее снять. У Гандыляна, к сожалению, таких функций нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Привет девочки!неделят с недельками! :giverose: была сегодня в ЖК,сдала анализы(аж 7!) и сделала КТГ,воот Sapphire, Хаггисы салфетки фу-фу-фу!!отвратно вытаскиваются,рвутся,ночью это вообще капец,когда сонная пытаешься что-то оттуда выковырять!Памперсы отличные салфеточки мне кажется,довольна ними по всем пунктам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Хэппич вообще отличный магазин! Там цены вообще :good: я там все для сумок в роддом заказала. ♥Маркиза♥, а цены в Хэппиче и том же Ашане, например, не сравнивала? Имеет смысл в Ашан ехать за подгузниками, одноразовыми пеленками, влажными салфетками и прочим? Или в Хэппиче все заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения