Kira_dd888 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Иришка ждет сынишку!!!!, искренне рада за Вас, поздравляю! растите здоровенькими и счасливыми!!!Ты молодец, не переставала верить в своего малыша!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Мы решили , что назовем Артем :give_heart: Сегодня получила родовой сертификат))) Nastuwka, я тоже до сих пор пользуюсь салфетками "памперс" и подгузники всегда покупала "памперсы", вообще не нравились хагис, попка ребенка мокрая, сразу раздражение, ну может сейчас их научились делать качественными! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Я первый раз вижу такую коляску "3в1 DPG Carino (Карино)" :man_in_love: беленькая просто супер))) Но мы еще не определились с выбором, выбираем из: Tako Jumper X Baby, Riko Amigo, вот теперь и эта понравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Отчитываюсь))) Коляска не понравилась. Очень тонкая холодная люлька, можно прощупать каркас с легкостью((( ткань так себе, кресло для авто муж вобще не оценил. Заодно глянули икх лендер, тож не понравился. Вобщем видимо беленькой коляски у меня не будет((( Хеппич как магазин мне тоже не понравился, ничего за чем я ехала , там не нашла, и цены на многие вещи дороже (например я пачку памперсов в карусели взяла за 370, в хеппиче 425р), чем в других местах (хотя на что-то наоборот дешевле). Карусель меня тоже не очень-то вдохновила, но памерсы и порошок беби спеси я там взяла очень выгодно))) Кстати о памперсах, они есть на 2-5 и 3-6 кг, я на 3-6 взяла, не зря??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ЧудоMiracle, у меня малый родился 3 кг, 3-6 были ему очень велики)в роддом мне кажеться лучше взять 2-5кг,ну если не обещаю оч крупного карапуза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ЧудоMiracle, у меня дочка 3140 родилась,так она тонула в памперсах 2-5кг.......я и после роддома месяц их использовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаФеВрАлЬ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем приветики))) Девочки ваши детки в пузике икают??? Вот у меня уже как 2 дня с левой стороны пульсирует животик, похоже на сердцебиение, только медленнее. Поделитесь плиз, у вас бывает такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 пипец,время пятый час,а я не сплю :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки,всем доброго утра! :wave: Вот,обещала показать вам одеяло Ссылки скрыты. Самый близкий к реальному цвет на первой фоте,внешняя часть это стежка,внутри синтепон,внутренняя часть белый флис.Предполагается еще завязать сей подарочек белой лентой-порадовать бабушку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ollly, :wave: красивое одеяло :good: молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Kira_dd888, :wave: Спасибо! Да я че молодец,я так вдохновитель....мама шила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ollly, значит мама твоя молодец :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Kira_dd888,а ты чего не спишь в такую рань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 *В ожидании ЧУДА*, :wave: , у меня уже давненько он икает, да ощущения пульсации, не переживай))) :friends: Ollly, я вообще последнее время плохо сплю, постоянно думу думаю :grin: высыпаюсь за пару часиков))), но в обед меня ломит ко сну :pardon: , а тебе чего не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 я сына в школу провожаю утром,потом обычно ложусь досыпать,но сегодня дел себе напланировала с утра,так что вот...настраиваюсь на дела))) Слушай,а я тоже думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ollly, у нас сегодня -28, мой наверно учиться не будет, актировка))), я тоже планирую прогинералить и простирать пеленки да марлевые подгузы, нашила 20 шт)))Я знаешь постоянно думаю что да как, когдааа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Я думала я одна такая,думами груженая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ollly, мы наверно здесь все такие)))Даже не верится мне, скоро уже :man_in_love: , так время быстро пролетело)))У меня на старших деток к этому сроку уже все было готово, пакеты в роддом собраны, а сейчас какая то клуша стала, все думаю успею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ой,я тоже только начала задумываться про пакеты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Доброе утро девчат! :wave: вишенка@, спасибо за ссылку, пока чото сайт не открывается, может завис чтото, но я поняла название его, буду пробывать еще раз. Птярочка, да не могу в инете найти инструкцию никак :pardon: . ♥Маркиза♥, отчет по колясону- вообщем выслали мне даже не беж, а больше коричневого цвета, очень похожа на ту, которую ты заказывать будет по расцветке. Внешне , когда люльку поставили (кое как дошло как это сделать) красяво получилось, капюшон большой, тем более там застежки еще есть, если их открыть (там 2) то еще больше капюш откроется. Толи у нас квартира маленькая, толи коляска с виду получилась большая . ИЛи мы просто не привыкли, большая показалась, но я думаю что мы просто не привыкли. Вот щас еще мозк дойдет до прогулки и автокресла, а то вчера уже устали собирать)) Да пока и прогулка не нужна, слава Богу хоть люльку можем поставить. ВОобще прикольно смотрится, мне понравилась. Люлька внутри глубокая, все в белом цвете внутри. *В ожидании ЧУДА*, у меня икает кажное утро, и в течение дня еще может, раньше надо было руку прикладывать чтобы почувствовать, а щас так ощущаю, стучит где то снизу. Ollly, одеяло :good: А мне сег ночью сын устроил пинки на всю ночь!!! :shock: Всегда со мной засыпал, а сег чо случилось у него не пойму, никогда такого не было, ну ВСю ночь пинал под ребра, начинает ручками в одном конце шевелить и заканчивает пинками, я так боялась всю ночь, казалось иногда что щас из пуза выпрыгнет. А утром рано затих. Толи начинать пугаться толи нет :scratch: , до сих пор в себя придти не могу. ЕЩЕ по бокам бедра отваливаются((( вапще не могу, чо за боли то такие, уже встала с постели и болят. Девчат, вы в последнее время замечаете что пузик стал активнее расти или наоборот затишье? чото у меня преть , и прям чую что там ре если пихнет в ребра то уже подскакивать готова, ощутимо так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥Маркиза♥, в точности по цвету Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Доброе утро :giverose: *В ожидании ЧУДА* я записываю икоту, получается в день по 1 или 2 раза икает минуты 3-5. Врач спрашивала про икоту, когда было подозрение на гипоксию по результатам ктг. Но по узи все ок :good: Так что не всегда результаты ктг точны, перед ктг надо просто успокоится и посидеть немного, а я пока ждала обеденный перерыв, ходила в магазин, и волновалась очень. Теперь пересдам перед следующим приемом. Ollly, классное одеяло, хорошо подходит для мальчика :good: . И кружево красивое :give_heart: , я такое у нас не видела в продаже. Евгенья //, У меня такое бывает, один раз так сильно толкнул в бок, что я даже подпрыгнула. Я начала своему включать колыбельные или сказки перед сном, он тихо сидит, слушает внимательно Ну и для себя тоже включаю, запоминаю какие сказки рассказывать, какие нет. Некоторые сказки мне вообще не нравятся, сказки братьев Гримм к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаФеВрАлЬ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Kira_dd888, спасиб :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Доброе утро, девочки! Ollly, одеяло блеск :good: Kira_dd888, как ты подгузы шила? сколько слоев? а то я марлю купила, а она такая жидкая, прям не знаю сколько слоев делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Доброе утро :giverose: Ollly, классное одеяло, хорошо подходит для мальчика :good: . И кружево красивое :give_heart: , я такое у нас не видела в продаже. :wave: Спасибо Мне тоже показалось что прям мужское одеяло получилось)) Евгенья //, у меня по росту живота сейчас затишье :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ollly, Очень красивое одеялко! Блин, угораздило меня не тот размер подгузов купить, ну ладно ,возьму еще пачку, хотя я так не хотела этими памперсами пользоваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения