Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Иришка ждет сынишку!!!!, искренне рада за Вас, поздравляю! растите здоровенькими и счасливыми!!!Ты молодец, не переставала верить в своего малыша!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Мы решили , что назовем Артем:) :give_heart:

Сегодня получила родовой сертификат)))

Nastuwka, я тоже до сих пор пользуюсь салфетками "памперс" и подгузники всегда покупала "памперсы", вообще не нравились хагис, попка ребенка мокрая, сразу раздражение, ну может сейчас их научились делать качественными! :pardon:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Я первый раз вижу такую коляску "3в1 DPG Carino (Карино)" :man_in_love: беленькая просто супер))) Но мы еще не определились с выбором, выбираем из:

Tako Jumper X Baby, Riko Amigo, вот теперь и эта понравилась)))

Отчитываюсь)))

Коляска не понравилась. Очень тонкая холодная люлька, можно прощупать каркас с легкостью((( ткань так себе, кресло для авто муж вобще не оценил. Заодно глянули икх лендер, тож не понравился. Вобщем видимо беленькой коляски у меня не будет(((

Хеппич как магазин мне тоже не понравился, ничего за чем я ехала , там не нашла, и цены на многие вещи дороже (например я пачку памперсов в карусели взяла за 370, в хеппиче 425р), чем в других местах (хотя на что-то наоборот дешевле).

Карусель меня тоже не очень-то вдохновила, но памерсы и порошок беби спеси я там взяла очень выгодно)))

Кстати о памперсах, они есть на 2-5 и 3-6 кг, я на 3-6 взяла, не зря???

ЧудоMiracle, у меня малый родился 3 кг, 3-6 были ему очень велики)в роддом мне кажеться лучше взять 2-5кг,ну если не обещаю оч крупного карапуза)

ЧудоMiracle, у меня дочка 3140 родилась,так она тонула в памперсах 2-5кг.......я и после роддома месяц их использовала

Всем приветики))) Девочки ваши детки в пузике икают??? Вот у меня уже как 2 дня с левой стороны пульсирует животик, похоже на сердцебиение, только медленнее. Поделитесь плиз, у вас бывает такое???

пипец,время пятый час,а я не сплю :swoon2:

Девочки,всем доброго утра! :wave:

Вот,обещала показать вам одеяло :)

Ссылки скрыты.

Самый близкий к реальному цвет на первой фоте,внешняя часть это стежка,внутри синтепон,внутренняя часть белый флис.Предполагается еще завязать сей подарочек белой лентой-порадовать бабушку :grin:

Ollly, :wave: красивое одеяло :good: молодец!

Kira_dd888, :wave:

Спасибо! Да я че молодец,я так вдохновитель....мама шила :)

Ollly, значит мама твоя молодец :grin:

Kira_dd888,а ты чего не спишь в такую рань?

*В ожидании ЧУДА*, :wave: , у меня уже давненько он икает, да ощущения пульсации, не переживай))) :friends:

Ollly, я вообще последнее время плохо сплю, постоянно думу думаю :grin: высыпаюсь за пару часиков))), но в обед меня ломит ко сну :pardon: , а тебе чего не спится?

я сына в школу провожаю утром,потом обычно ложусь досыпать,но сегодня дел себе напланировала с утра,так что вот...настраиваюсь на дела)))

Слушай,а я тоже думаю :grin:

Ollly, у нас сегодня -28, мой наверно учиться не будет, актировка))), я тоже планирую прогинералить и простирать пеленки да марлевые подгузы, нашила 20 шт)))Я знаешь постоянно думаю что да как, когдааа :grin:

Я думала я одна такая,думами груженая :grin:

Ollly, мы наверно здесь все такие)))Даже не верится мне, скоро уже :man_in_love: , так время быстро пролетело)))У меня на старших деток к этому сроку уже все было готово, пакеты в роддом собраны, а сейчас какая то клуша стала, все думаю успею)))

ой,я тоже только начала задумываться про пакеты:)))

Доброе утро девчат! :wave: вишенка@, спасибо за ссылку, пока чото сайт не открывается, может завис чтото, но я поняла название его, буду пробывать еще раз.

Птярочка, да не могу в инете найти инструкцию никак :pardon: .

♥Маркиза♥, отчет по колясону- вообщем выслали мне даже не беж, а больше коричневого цвета, очень похожа на ту, которую ты заказывать будет по расцветке. Внешне , когда люльку поставили (кое как дошло как это сделать) красяво получилось, капюшон большой, тем более там застежки еще есть, если их открыть (там 2) то еще больше капюш откроется.

Толи у нас квартира маленькая, толи коляска с виду получилась большая :D . ИЛи мы просто не привыкли, большая показалась, но я думаю что мы просто не привыкли. Вот щас еще мозк дойдет до прогулки и автокресла, а то вчера уже устали собирать)) Да пока и прогулка не нужна, слава Богу хоть люльку можем поставить. ВОобще прикольно смотрится, мне понравилась. Люлька внутри глубокая, все в белом цвете внутри.

*В ожидании ЧУДА*, у меня икает кажное утро, и в течение дня еще может, раньше надо было руку прикладывать чтобы почувствовать, а щас так ощущаю, стучит где то снизу.

Ollly, одеяло :good:

А мне сег ночью сын устроил пинки на всю ночь!!! :shock: Всегда со мной засыпал, а сег чо случилось у него не пойму, никогда такого не было, ну ВСю ночь пинал под ребра, начинает ручками в одном конце шевелить и заканчивает пинками, я так боялась всю ночь, казалось иногда что щас из пуза выпрыгнет. А утром рано затих. Толи начинать пугаться толи нет :scratch: , до сих пор в себя придти не могу. ЕЩЕ по бокам бедра отваливаются((( вапще не могу, чо за боли то такие, уже встала с постели и болят.

Девчат, вы в последнее время замечаете что пузик стал активнее расти или наоборот затишье? чото у меня преть , и прям чую что там ре если пихнет в ребра то уже подскакивать готова, ощутимо так.

♥Маркиза♥, в точности по цвету

Ссылки скрыты.

Доброе утро :giverose:

*В ожидании ЧУДА* я записываю икоту, получается в день по 1 или 2 раза икает минуты 3-5. Врач спрашивала про икоту, когда было подозрение на гипоксию по результатам ктг. Но по узи все ок :good: Так что не всегда результаты ктг точны, перед ктг надо просто успокоится и посидеть немного, а я пока ждала обеденный перерыв, ходила в магазин, и волновалась очень. Теперь пересдам перед следующим приемом.

Ollly, классное одеяло, хорошо подходит для мальчика :good: . И кружево красивое :give_heart: , я такое у нас не видела в продаже.

Евгенья //, У меня такое бывает, один раз так сильно толкнул в бок, что я даже подпрыгнула.

Я начала своему включать колыбельные или сказки перед сном, он тихо сидит, слушает внимательно :) Ну и для себя тоже включаю, запоминаю какие сказки рассказывать, какие нет. Некоторые сказки мне вообще не нравятся, сказки братьев Гримм к примеру.

Kira_dd888, спасиб :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, девочки!

Ollly, одеяло блеск :good:

Kira_dd888, как ты подгузы шила? сколько слоев? а то я марлю купила, а она такая жидкая, прям не знаю сколько слоев делать :scratch:

Доброе утро :giverose:

Ollly, классное одеяло, хорошо подходит для мальчика :good: . И кружево красивое :give_heart: , я такое у нас не видела в продаже.

:wave:

Спасибо:) Мне тоже показалось что прям мужское одеяло получилось:)))

Евгенья //, у меня по росту живота сейчас затишье :friends:

Ollly, Очень красивое одеялко!

Блин, угораздило меня не тот размер подгузов купить, ну ладно ,возьму еще пачку, хотя я так не хотела этими памперсами пользоваться :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...