Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Спасибо за ответ)

Yanka811, оу, а с вами по узи одинаковый срок) Только вот пдр у меня по пред узи было 20 января х))) когда пм были?

И везде-везде про едуууу говорят, жесть))

Девочки, много набрали уже? Сколько в неделю примерно в последнее время?

Мне пишут + 700 и мол много(((

А сам ребенок по узи вчерашнему весит 1900 ^^

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Я набираю где-то грамм 400 в неделю. Но вес скачет из-за нерегулярного стула, сама не пойму, сколько на самом деле вешу.

Ох, я тут подумала,что выбрать роддом проще чем коляску :Crazy:

Вобщем вибираем мы теперь из этих:

FOPPAPEDRETTI коляска 3 в 1 TRES(италия). Плюс в том, что прогулка устанавливается по ходу движения и к маме.Легкая( 11 кг с прогулкой)

Ссылки скрыты.

Inglesina Zippy System.(италия) Дешевле первой, но прогулка только лицом от мамы.

И эта :man_in_love: моя любовь. Но шанс,что она влезет в лифт мал...очень мал...тут только прогулка, используется с рождения за счет горизонтального положения. Плюс хочу докупить теплый конверт и автокресло чикко.

MACLAREN коляска трёхколёсная MX3 Charcoal

Что делать-не знаю)))))

А какая там норма вообще на нашем сроке, сколько положено было прибавить?

Carite, а ты вот тут посчитай

Ссылки скрыты.

. Он тебе и выдаст, какая прибавка норма у тебя будет. У меня вес то +2 кг за 1,5 недели, то 3 недели вообще никакой прибавки. Стараюсь сама дома по весам отслеживать - дома голая на голодный желудок взвешиваюсь, а в жк как придется - то до еды, то после, то в тяжелом комбезе, то в платье...

Lega, у меня весит 1550 ребенок, прибавка 7,5 кг. Но у меня вес за 2 недели последних на полкило всего увеличился.

♥Маркиза♥, такое ощущение, что нас с тобой одна узистка смотрела)))))) В точности тоже самое! И 2-3 степень зрелости, но у меня еще СЗРП, ФПН... ужасов понаписала :grin: Сегодня кстати была на приеме у врача - так она грит, что эта узистка всем за последние дни все тоже самое ставит! ВСЕМ абсолютно! По ктг и по размерам ребенка и матки при этом все у меня хорошо (даже ВДМ чуть больше срока идет, то есть может и крупноватый будет ребенок. Отправили на еще одно узи в роддом, но я завтра еще и на платное иду, перепроверять. 2 недели назад на платном все отлично было.

вишенка@, дык живот перед самыми родами опускается :pardon: Она наверное забыла все уже... Это как некоторые родственники рассказывают - "да я 6 кг родила и сама без разрывов! Да я в поле рожала!" Не обижайся на них :giverose:

Yanka811, отличная коляска :good: У нас такая же, только цвет другой - коричневая с оранжевым, 2010 года модель что ли... А ты ее как будешь мыть-чистить? нам тоже бу досталась

Пришла я с ж/к.Расстроенная :bye: .Моя дундук в отпуске,была у другой.Гемоглобин 108,опять грызть железо.Лейкоциты в крови повышены,СОЭ тоже .Сделали КТГ -5 баллов,посмотрела -это же срочное родоразрешение,сильная гипоксия плода вплоть до гибели.Врач ничего не сказала.Та которая ставила датчики еле нашла сердцебиение,давила мне на живот,видно хотела разбудить(ребенок спал,т.к в пузе было тихо),потом детка в датчик пнула,он отошел,запищал,я лежу,та через какое-то время пришла поправила и опять свалила.Это длилось всего 15-20 минут.В кабинете духота страшная,что мне аж дурно стало,лицо покраснело,я вспотела и лежать костями на кушетке не очень удобно. :cray: :cray: :cray:

Carite, здорово) что кушаешь, в каком кол-ве?

норма на этом сроке мне неизвестна, но за всю Б. типа надо 10-12кг, а я уже 12 набрала...

((

вот думаю, сбрасывать как-то, разгружаться или не надо.

до Б. сама худая была. 169/52-53.

Птярочка, вот по сайту прибавка в норме. Точнее, уже больше средней, но не максимум...

Мда, надо разгружаться Х)

Lega, раз худая была - вот поэтому чуть больше нормы и набрала. Не бери в голову! Самое главное чтоб отеков не было!

вишенка@, :shock: ого! А ты на голодный желудок ходила? Надо на сытый обызятельно, чтоб малыш не спал, поэтому может и показатели не очень? Раз там жарко было и душно - может это тоже повлияло? И на спине наверное лежала? на бок вроде можно переворачиваться же. Попроси переделать обязательно (даже хоть пусть в другом месте)! Прям завтра же приди после еды и не нервничая переделай. А узи у тебя давно было?

Птярочка, на ногах нет, а руки немного распухли, и кажись, лицо и шея иногда то да, то нет. устала проверять.

врачи-то по ногам смотрят и пишут, что отеков нет.

ну и белка в моче нет, каждый раз насчет этого переживаю Х_Х

на узи завтра,последний раз была на 24 неделе.Лежала на спине,сказали так.И не шевелилась,а то сразу датчик начинал пищать.И ведь делать это ктг должны в идеале час,а мне всего-то 15-20мин.Но ведь сразу в больницу кладут без выбора,а мне ничего не сказали.Это я в обменке вычитала уже дома.И детка проявляет себя к ночи.Во время ктг только пнула в датчик и повыпячивалась чуть-чуть.Вот как теперь не нервничать и выспаться.У меня и так бессоница .сегодня в пятом часу легла,и еще час ворочалась.

вишенка@, мне в те Б КТГ делали, я строго лежала на боку по (1 часу), мне даже печеньку дали, чтоб малыш проснулся.в эту еще не делали.Ты ведь еще уставшая была, всю ночь не спала, может и это как то повлияло, может твои анализы:гемоглобин, лейкоциты..., ты не переживай, сделай узи и обязательно переделай КТГ,, пусть делают как положенно!!!И если такие показатели почему она тебя не отправила к Г, чтоб та направила в статционар?

они тупо сделали,отдали обменку,дали направления на анализы,кровь пересдать к среде надо и ФСЁ

Lega, мне по УЗИ сегодня поставили срок в соответствии с моим:) 32нед и 2 дня, посл М были 02.05.11. Срок ставят 10 февраля, но рожать видимо пораньше буду так как ПКС ожидается. вот следующий прием 4 января там и решим где рожать, где контракт заключать.

За беременность я прибавила 5кг200гр. У меня вес очень не равномерно набирается, наверное, из-за проблем со стулом. Я веду табличку, где каждый день взвешиваюсь и измеряю давление утром и вечером. Потом ее врачу показываю. Потому как измеряться на приеме не показательно и давление там тоже не показательно. Надо ж в спокойной обстановке, примерно в одно и то же время. КТГ мне вообще еще ни разу не делали, вот 16-го пойду первый раз. Врач сказала ходить каждые 2 недели делать.

Птярочка, мне тоже коляска очень понравилась, такая амортизация отличная))) Я даже не знаю мыть ее вообще или нет, потому как она вся выстиранная предыдущими хозяевами сейчас же будет конверт и куча одеял, да и по мокрому снегу ее таскать. Думаю может к весне ее и постирать, максимум внутреннюю обивку простирнуть и все. Внешне она читсая, даже колеса)))

Во, девочки, и у меня бесонница сегодня. Вставать завтра уже через 4 часа, муж под боком сопит, кот в ногах, а у меня сна ни в одном глазу.

Вишенка, не переживай сильно. Соэ ц беременных и тау выше нормы, а лейкоциты.... ты перед сдачей анализа не болела? От простуды повышается же это тоже. Цзи завтра сделаешь - и сразу будет по допплеру понятно, есть ли гипоксия. Оч слабо верится, что у тебя там все плохо - скорее правильно Кира сказала - не выспалась, духота, не поела - вот все и наложилось

Ян, я вот думаю, просто порошком что ли детским протереть. Так-то она чистая, мы ее летом забирали.

Доброго утречка :friends: , недельчат с недельками :giverose:

вишенка@, я вчера переписывалась с подругой, у нее КТГ результат был плохим, ее сразу положили в стационар, Г ей объяснили из-за того что анемия 1 стадии(ребеночку кислорода не хватало по-этому)пролежала 10 раз в баракамере по 1 часу, принимала лекарства!Возможно в твоем случае они ошиблили и все не так страшно , как они накрутили! Удачного результата на Узи! Все будет хорошо!С неделькой! :friends: :giverose:

Ollly :wave: , мы с тобой раннии пташки :friends:

Kira_dd888,привет :wave:

И не говори :friends: Я вот сижу перечитываю написанное девочками за вчерашний вечер,у меня вечером за компом сын,да и инет вечером никакущий :)

вишенка@, не переживай :friends: , результаты ктг часто ошибочны, много факторов влияет. У меня тоже по результатам ктг поставили гипоксию, я так испугалась, что уже хотела побежать на платное узи, т.к. ждать 2 дня выходных как-то нервозно. Но в глубине души знала, что все у меня хорошо. И вот в понедельник сделали доплер, все в порядке ;)

У нас кстати ктг делают сидя на диванчике и запускают по двое человек, тоже минут 15-20.

доброе утро! :D

вишенка@, я кровь когда сдавала у меня лейкоциты почти в 2 раза повышены были, но я простудилась тогда!Врач вообще ниче не сказала!

день назад тоже на ктг ходила, сидела там минут 15, сказали все нормально и ушла!врач сказала, что на ктг гипоксию не по шевелениям, а по сердцебиению определяют :pardon: у меня вообще не шевелился на ктг!

Доброе утро!С недельками! :wave:

Yanka811, спасиб за рецепт. Севодни буду делать чонить из печени :spiteful:

♥Маркиза♥, да, цвет скорее всего как ты тогда на картинке мне с сайта отправляла ссылку, при дневном свете яркая очень, там когда капюшон открывается полностью, там вставка беленькая, очень красиво смотрится, такое сочетание. Я заказ сделала прям на их сайте Андрокс. Через минут 20 позвонил какой то Александр , принял заказ еще по телефону, на сл. денб выставил счет, мы оплатили, он снова позвонил, чтобы договориться о доставке (какая транспортная к нам повезет) и усе. Приехала через недельку где то, не больше. Если так решишь заказывать, то сразу спроси гарантийный и инструкцию, а то бушь как я искать по сайтам. Мне он вчера все таки выслал, я ж написала туда. Вчера муж сидел, читал. Вчера еще отзывы читала, ну пока по коляске нет вопросов, посмотрим потом как в деле она себя покажет. Кстати, там сумка мне понравилась, единственное внизу коляски под продукты, написано что до 2кг можно только, но я не думаю что часто буду туда все пихать. И автокресло надо ума дать, собрать красиво))))

А, девчат, кто уже стирал детские вещички, можно обычным порошком (ТАйд и т.д) или каким то детским (то каким) и кондиционер мона использовать типа Ленора? :scratch:

Доброе утро, всем пузатикам!!!! :wave:

Евгенья //, я начала перестирывать вещи Ушастым нянем, закупилась их жидким стирающим средством и их же опласкивателем. Я читала, что эт наверное не самое-самое лучшее средство, есть более экологичные и прочее, но они стоят в разы дороже. По отзывам моих знакомых мамочек на это средство нет аллергии и отстирывает оно отлично. Жидким стираю, потому как слышала по телеку, что оно легче вымывается потом из изделий, чем порошок. Вот... А есть еще и пятновыводитель Ушастый нянь, говорят отличная штука:)))

Всем доброе утро!

Евгенья //, обычным порошком? я бы поостереглась. Не даром наши мамы мыло на терке натирали чтобы стирать детские вещички :pardon: Купи на первое время моющее ср-во на мыльной основе. А кондер зачем? Уф нее..я на нежную кожу малышика пока по минимум буду химии одевать, в плане добавлять при стирке, главное чтоб отстирывал на ура :D А если хочешь кондер, то смотри без запаха чтобы вообще..зачем нужны эти отдушки.

вишенка@, как все странно, КТГ не очень, а врач молчит :scratch: Переделай если есть возможность платно!!! а не в той духоморилке..конечно там и у тебя сердцебиение скачет, а у ребеночка подавно - как зеркальный эффект. Главное береги себя не переживай, но все же переделай :friends:

У нас на улице сегодня такая КРАСОТИЩА!!!!!!!!!! Как в сказке, деревья в инее пушистом...прям ох и ах

Ссылки скрыты.

:give_heart:

Евгенья //, из обычных порошков , если уж рискнешь, то Персил Сенсетив хороший) там написано на нем что рекомендовано для стирки дет. одежды, но опять же..незнай незнай :pardon:

Доброе утро,пузатики)))У меня сегодня выходной-ура-ура!!!

Евгенья //, я сейчас перестирываю вещи в Аистёнке,мы им всегда пользуемся,для стирки наших "взрослых" вещей,так как склонны к аллергии и все эти "пахущие" порошки нам не к чему. Но я 2 раза собралась стирать. :grin: Второй раз буду стирать в финском порошке LV (он у нас кстати в дет.магазах продаётся) или MiniRisk,они созданы специально для аллергиков,асматиков и детей.К ним также кондиционеры есть.

Yanka811, у меня подруга Ушастым нянем пользуется,говорит тоже всё ок. Её устраивает.Хоть про него и пишут,что много ПАВ содержит..

Kuska7, с выходным :drinks:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...