Natalie23 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, одно я поняла наконец. Переживаю илине переживаю - это не поможет. Будет так как будет, а я могу верить и надеяться на лучшее. И настраиваться на позитивное. :give_heart: А то как почитаешь всякие симптомы, ЗБ и всякое другое сразу страшно становиться, там колит, там тянет. :shock: А почитаешь кто что и по сколько пьет.... и думаешь... млиин,я даже не знаю что такое "утрик"...короче чувство типа "все пьют а я не пью- мне тоже надо наверно" :rolleyes: У меня несколько правил. 1. Не читаю "грустные" разделы блогов. Чтобы потом мыслей типа "а вдруг у меня так" не было. 2.Стараюсь не перенасыщаться информацией. Форум форумом,сайт сайтом, но много информации не несет столь же много пользы. Мы все здесь на таком сроке, ктото привыкает к факту беременности, ктото переживает перед УЗИ, короче у многих из нас не хватает уверенности.В добавок, эта эмоциональность и впечатлительность сгущает краски каждого высказывания в форуме или блоге. Почитала полезное для себя, пообщалась и хорошо. А обсуждать симптомы, бояться потом - это лишнее. :write: 3. В течение дня стараюсь заняться чемто что поднимет настроение, гуляю в парке, вот сегодня пойду по магазинам Что вы делаете чтобы расслабиться или отвлечься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sapphire, кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natalie23, у тебя хороший настрой, правильный, но я так не могу. Всякие мысли лезут в голову и отвлечься от них не получается, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Вот правильно говорят "Утро вечера мудренее"!!!! Вчера засыпала с мыслью, что все таки не вытерплю я еще 4 недели ждать узи, раньше пойду посмотрю, все ли на месте. А сегодня утром проснулась вроде все нормально, уже нет всяких этих мыслей дурацкий d@rling, а ты куда на узи записалась, к кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kykolka0612, в Евромед к Шундеевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 А ты про нее слышала? Хорошая? Я вот думаю заранее записаться в Ультрамед к Драчевской? Слышала, она вообще душка, и прелесть, и сама доброта!!! А больше ни к кому не пойду, после того как мое ЖТ с доминантным фоликом перепутали :glare: А еще про Шаталову думаю, но это еще мысли )))) Деовчки, у вас животики не тянет случайно? А то у меня то справа, то слева, то по середине тянет :pardon: Думаю, нормально ли это????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Mulene, приветик. если у тебя от О сейчас 4нед.и 2 дня,то прибавь 2 недели и это твой акушерский срок будет. у всех в линеечке акуш.срок)))) Я ходила на прошлой неделе к платному врачу,ну и она посмотрела меня по УЗИ и поставила срок на тот момент 3 недели.Это как раз соответствовало моему ХГЧ и времени от даты зачатия.Почему всегда ставят акушерский срок, а не эмбриональный,потому что дату зачатия или О., как правило трудно определить.А вот дату первого дня последних месячных мы всегда знаем.Вот от неё врачи и отталкиваются. Но я то знаю когда у меня была О. и ПА.Так что этот срок вернее акушерского.Пока оставлю так, а когда буду вставать на учёт,посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kykolka0612, в Омске и хвалят только Шундееву и Драчевскую, я и выбирала между ними, очень хорошие специалисты, судя по отзывам. А животик да, тянет, вчера вообще весь день лежала, такое ощущение было, что М вот-вот хлынут и поясница ныла. Сегодня вроде лучше, но живот ноет еще маленько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Доброе утро, девочки! :wave: Всем приятного дня! Ну вы и понаписали тут за выходные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Юльтос, привет :wave: да мы писаки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Почему всегда ставят акушерский срок, а не эмбриональный,потому что дату зачатия или О., как правило трудно определить.А вот дату первого дня последних месячных мы всегда знаем.Вот от неё врачи и отталкиваются. Но я то знаю когда у меня была О. и ПА.Так что этот срок вернее акушерского.Пока оставлю так, а когда буду вставать на учёт,посмотрим что скажут. Зато на твоей линейке комментарии написаны для срока от последней М, а не от Зачатия, следовательно, твой малыш уже на 2 недели больше развит, чем там написано. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Я ходила на прошлой неделе к платному врачу,ну и она посмотрела меня по УЗИ и поставила срок на тот момент 3 недели.Это как раз соответствовало моему ХГЧ и времени от даты зачатия.Почему всегда ставят акушерский срок, а не эмбриональный,потому что дату зачатия или О., как правило трудно определить.А вот дату первого дня последних месячных мы всегда знаем.Вот от неё врачи и отталкиваются. Но я то знаю когда у меня была О. и ПА.Так что этот срок вернее акушерского.Пока оставлю так, а когда буду вставать на учёт,посмотрим что скажут. Я вот тоже на 90 % уверена в своей дате зачатия и тоже была уверена, что все знают дату месячных... А нет. У меня девочка знакомая сейчас в больнице лежит и знаете с чем :glare: Сказала на приеме у врача примерную дату начала последних М, а на самом деле не помнит. НУ ей поставили один срок, а потом пошла на узи, а там срок на 2 недельки меньше. Вот сейчас в больнице валяется и думает, что у нее ЗБ. Дурында, блин!!!! Я ее вчера отругала и сказала чтобы сегодня она обязательно врачу сказала, что не помнит не приблизительно, не как. А они тоже, блин, по узи будут отслеживать. Вот она теперь контрольного ждет в пятницу. Я бы чекнулась до пятницы наверное!!!!!!!!! Что им ХГЧ не сделать в динамике, и нервов меньше бы ее потратили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Доброе утро, девочки! :wave: Всем приятного дня! Ну вы и понаписали тут за выходные.... А где твоя линеечка? :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лучик Света * , спасибо!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лучик Света * , ой спасибо, красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Лучик Света * , спасибо, красотень, так приятно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Да наши уже все отметились,одна я опоздала.Примерно в эти дни я узнала что забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста на каком сроке гинеколог может осматривать? Мне назначила на 20 июня, у меня будет 6 нед. 4 дня-это нормально? Не навредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Кеся, я 20-го с этим же сроком иду на УЗИ, к Г в кресло вообще не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Кеся, меня в день задержки доктор мяла, смотрела, ну так получилось по обстоятельствам, как бы не хотела, но пришлось. ВРоде ничо :beg: .. надеюсь, на узи пока не ходила. Ну опять же, как смотреть на кресле будут, мне там просто видать посмотрела, особо не лезла и сверху на матку и на ПЯ нажимала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Доброе утро дамы!!!! :wave: вот вы строчите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Кеся, я пошла на 2 день задержки. Меня тоже немного помяли, о не страшно, глубоко не залазила, мазок взяла и АДЬЕ, приходи через месяц на учет вставать... Вот так ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 девченки всем доброе утречко!) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Galinka-mama, //snake85//, привееет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки ,доброго утричка.Пришла с узи .эндометрий 14мм,пя 12мм,желточный мешочек 3ммБерем 3-4 нед.УРАААААААА.Сегодня хорошая узистка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения