fleur333 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 мы тоже вчера были на УЗИ, все в у нас в норме) весим уже 2140! это много наверое да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет :wave: ЧудоMiracle, блин ты такая молодец,все по курсам бегаешь,да по бесплатным.Кто бы мне пинка дал :spiteful: У меня похоже этот симфизит начался,но не постоянно,тоже не встать,не лечь Как с ним совладать не знаю,да и мне кажется ничего с этим не сделаешь.После родов полегчает.Надеюсь,если не развалюсь. Треники посещают,иногда сильные.Сразу ложусь,отпускает.Без боли,но страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 вишенка@, я в следующие выхи на платные курсы пойду того в 3 разных местах слушаю)))) Это правда интересно, да и есть с кем пообщаться, посмотреть как оно все у других проходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 fleur333, Мы весили в 32,5 недель 2090, мне тоже кажется много. Тут у многих поменьше вес. Sapphire, у меня такой же бодик как у тебя, только у тебя с жирафами, а у меня с клоунами, с жирафами в магазине не было, 135 руб стоит в Nati. Не знаю есть у вас такой магазин :unsure: Ссылки скрыты. А второй боди на 68 см, 110 руб всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 пришесла пирожки, сижу хомячу :drinks: всех с неделькамиии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Sapphire, с чем пирожки? Я вот с утра блины постряпала странные, замешала тесто с манкой и овсяными хлопьями , но до того вкусные получились, аж гордость распирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 AnnaLeto, fleur333, а мне кажится норм у вас вес! Вот если бы 2500 кг насмотрели, то было бы многовато AnnaLeto, я по 107 руб. у нас взяла такой, с клоунами тоже был вроде))))) Брала в магазине складе, там все приятные цены, такой трикотаж ясельный у нас в СП за такую же цену набирают ряды+еще проценты орг, да нуу..пошел и купил) Вообще все вчерашние вещички нашего отеч-го производителя, а что еще надо))) На каждый день сойдет, а на выход тоже есть что наряжать) Странно почему у меня линеечка не перелистывает на 31 неделю)) С утра пошла гулять на улице так хорошо!!! вчера много снежка нападало и опять как в сказке) Я когда гуляю чувствую себя намного лучше, пусть даже и иду как стадо черепах, разглядываю все вокруг)) Походила по центру города, купила пару открыток новогодних, пирожков и поехала домой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 AnnaLeto, с мясом, капустой и картошкой по 1 шт. :grin: А тесто сразу замешивается или надо ему выстоять дать? По описанию я уже представила такие блинчики..типа оладушек :spiteful: вкусных!)) Молодец, а у меня что не получалось всегда так это блины... На 68 р-р бодик с запасом взяла да? А правда говорят что если памперс надевать, то надо боди брать на чуток побольше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки, а десткую одежку как и взрослую..белую например с ярким принтом стирать только с белым?? С голцбым уже ни-ни? ... я что-то озадачилась этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 oksiomka , какой ужас... не дай Бог никому :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет!!! ) Ужасный, ужасный день!!! Первый раз столкнулась с бессонницей! И именно тогда, когда у тром нужно было топать в ЖК. Потом в очередной раз столкнулась с нашей ЖК! :banghead: Что же за люди там работают!!! Не буду в даваться в подробности, но в итоге плюнула и ушла оттуда не пройдя ни одного врача по обходному листу! Пришла домой и хоть выспалась! ) Тоже прочитала сейчас про беду у девочки из декабрят! (( Как же страшно!!! Девочки, здоровья нам много-много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 oksiomka, Господи, ужас какой :cray: :cray: :cray: дай Бог им сил пережить такое :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ЧудоMiracle, :wave: Мне вчера терапевт по беременности сказала (когда узнала, что первого я кормила грудью 1.5 года) такое-, что нужно кормить 6 месяцев-ну максимум 8 ,а потом переводить на человеческую еду. А,что тебе рассказали на этих курсах про кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девули, я вышла из творческого запоя. :grin: Вот что у меня получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 mooza, какая красота))) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 mooza, Это ты всё сшила???? Я в шоке! :shock: Какие ж у нас девочки рукастые в февралятах! :good: А я вот совсем безручка... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Myskat, минимум 6 мес, потом прикорм+ГВ. Лучшее время для отказа от кормления около года, на этом этапе менее болезненно для мамы и малыша, но нужно смотреть по ситуации. Так говорили в 2 местах. По нормам ВОЗ вобще до 2 лет :grin: кормят, по этому не принимай близко к сердцу ее слова. Кормить нужно пока и маме и малышу от этого комфортно, но конечно вместе с человеческой едой после 6 мес. mooza, какая красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Боже девочки почитала блог девченки из декабрят у которой ребеночек умер,какой кошмар!реву уже пол часа :cray: :cray: :cray: вот это горе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 :wave: Привет, всех с недельками. monella, прости конечно, 30 шт. на 3-4 дня? , ты хочешь малыша постоянно в памперсах держать? Эти памперсы и у нас стоят 380-400 руб А как иначе? Голопопить и высаживать с первой же недели я не собираюсь, мне еще не хватает заниматься подтиранием луж по всей квартире и бесконечной стиркой постельного белья. Воздушные ванны в течение дня при смене памперса ребенок будет принимать, а так да, я собираюсь памперсы использовать постоянно. Месяца в 2-3 перейдем на более дешевую линейку памперсов. Высаживаться потихоньку начнем летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 monella, согласна с тобой на все 100%...у меня улетало больше памперсов за 3-4 дня-безумно дорого,но мне порой кажется , что так говорят мамы(типа весь день в памперсах) у которых просто детей нет и они смутно предстовляют что их ждёт. У меня многие подруги осуждали за это ,пока своих детей не было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 fleur333, ну это ж приблизительно)) у меня по узи в 32 нед 1900 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Nastuwka, тоже сейчас прочитала блог Шарлымчика ,сижу реву ! Это кошмар какой то ! Почему они не видели на узи что ребёнок обвит полностью ,вот как такое может быть ?Я в шоке ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 А я не могу понять, как врачей не смутили сильнейшие отеки! И девочка не была под постоянным присмотром! Но разве хоть одни врач возьмет на себя вину...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Тут страшнее всего не то, что обвит, а что долго мурыжили девочку, ни куда не принимали, а в таких ситуациях время на минуты ценится. Если б сразу сделали ЭКС, могли вполне спасти зайку. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Какой кошмар, лучше бы я этого не читала. Очень соболезную девочке, а равнодушие врачей в очередной раз ужасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения