Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Мне тоже наверно читать не стоило...теперь накручиваю себя, что малыш мой по ночам не спит - вертится...пойду теперь в понедельник на ктг, для успокоения...а то в жк бесплатно ктг не дождешься...

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

:cray: :this:

Да, я тоже решила не пренебрегать КТГ. Велено делать каждую неделю - буду делать!

А еще за давлением стала следить! )

А я не могу понять, как врачей не смутили сильнейшие отеки! И девочка не была под постоянным присмотром! Но разве хоть одни врач возьмет на себя вину...(

верно ты говоришь ,с такими отёками должны были в стационар ложить !

Сергевна, фига себе каждую неделю у вас назначают. У меня первое КТГ будет только после НГ. Но на последнем узи мне делали флюссометрию - это исследование кровотока в плаценте. Никаких отклонений, все отлично, кислородного голодания не обнаружено.

monella, ага, у нас положено каждую неделю...только не верю,что в моей жк правда будут 1 раз в неделю делать. Вот на прошлом приеме должны были дать направление - забыли :) а там же еще непонятно через сколько дней после этого запишешься на ктг...

давление и вес я каждое утро отслеживаю...вот только с контролем шевелении не заморачиваюсь..

Я на ктг иду в первый раз на следующей неделе :glare: буду тоже чаще ходить теперь !

oksiomka , я даже не знаю, что за ктг и есть ли он у нас в жк..)

врач не предупреждала...

видимо, поводов для беспокойств нет.

Привет девченки, наконец то то перечитала вас все 20 страниц пока меня не было, новостей куча, галинка мама молодец не важно что рано самое главное что с малышом все отлично :good: , про декабрьскую девочку в шоке, даже боюсь читать, чтоб не реветь, по сравнению с ее горем мои проблемы мне кажутся надуманными.

Про бессоницу я тоже такая же, сначала нету сна потом среди ночи просыпаюсь, сижу в инете, под утро ложусь спать, настроения нет псоледнии дни, сегодня даже не пошла с коллегами в кафе отмечать новый год, на работе андоели, звоянт на дню кучу раз сегодян с утар на весь день отключила телефон, а то уже псих берет, вчера вообще пришлось 2 раза даже приезжать, зато мне посчитали мои декретные как я и предпологала наша бух.лишнего ненсчитает, буду еще узнавать точно входят ли разовые премии в расчет декретных, т.к они у нас очень часто, и сели они входят в расчет то сумма моих декретных очень прилично возрастает, поэтому я и расчитывала на сумму намного больше, сейчас все просчитала, если и уложимся то впритык, растроилась жуть, мне ж теперь 4 месяца ничего платить не будут, так как по закону подлости у мужа в бизнесе затишье какое то, клиентов вообще почти нет, притом у нас кредит 20 в месяц, вообщем все сразу. Вчеар ездили на фильм миссия не выполнила, малыш на громких звуках буянил вовсю :Crazy: выбрали комод и коляску на днях поедим закажем в белом цвете, сказали срок изготовления неделю, коляску вроде как выбрали, мало у нас в городе 3в1, мы что то решили такую брать.

Lega, ктг должно быть обязательно в ЖК! неужели у вас нету? :shock:

oksiomka , а хз, что оно из себя представляет? просто приборчиком каким-то уже слушали, просто с деревянной трубкой тоже. а с какими-то датчиками нет..

да и как-то не вижу я кабинета кгт, но мож он хитро зашифрован.

вон доплер у меня оказался на узи совместным и просто записали про кровотоки и чсс.

девочки все таки прочитала историю шарлымчика, просто ужас, врачи скоты, ну как так можно вести себя с женщиной у которой умер малыш, еще и говорить ей что сама виновата, я просто в шоке.

Мне девочки тоже ктг ни разу не делали, во вторник на прием должны уже бы датьь направление на последние узи, меня вообще мой Г бесит, ее кроме моей мочи и веса ничего неволнует, даже не напрвление ан анализ крвои ан гемоглобин, зато на спид и сифилис дала, на токсоплазмоз сама выпросиал, тьфу все отрицательно либо мой кот здоровый или укусил меня удачно не заразив

Lega, наверное этот приборчик и есть ктг ;) спроси у врача ;) я сама в первый раз пойду туда на след. неделе :pardon:

ленка пенка, врачи как всегда ,сама виновата и ни кто больше :glare:

Это нам в ЦИРе (платная клиника) рекомендуют 1 раз в неделю! В ЖК мне только нервы мотают!!! Я им ношу туда результаты анализов и УЗИ - они и рады... заполняют там что нада... )) Вот только обходы дурацкие приходится там делать! :spiteful: но по этому поводу я вам уже утром жаловалась )))))

oksiomka , вроде кто-то писал про датчики, и мол 20-40 минут лежать, а я лежала недолго)) ДА и баллы в карте не видела, чтоб писали.

В принципе, я не парюсь, ибо он итак шевелится хорошо, узи хорошие все были, последнее тем более.

Сижу и радуюсь, что умница он у меня, раскрутился, шевелится, растёт как положено))

Lega, у меня в платной клинике ктг какое то новое всего 10 минут лежать нужно, а в ЖК долго где то час там девочки лежат !

Дай бог что бы всё было хорошо с малышом ,у меня тоже активная малышка ,но я всё равно боюсь всего ! :beg:

oksiomka, ты меня прости, пожалуйста, но зачем тут такие вещи писать???

Нам всем итак страшно. Меня знакомые спрашивают, рожать не боишься? Нет, не боюсь. Я панически, до липкого холодного пота боюсь того, что случилось с декабрьской девочкой.

Я тоже залезла прочитала историю Шарлымчика, сижу реву. Господи, как СТРАШНО!

Давайте не будем друг друга запугивать!

oksiomka , не надо бояться, я предпочитаю чаще мысленно или вслух убеждать малыша, что он будет самый-самый здоровенький))) на 10 баллов при родах))) :grin:

да девченки,лучше не пренебрегать советами врачей,хоть каждый день в ЖК ходить,это ж не всю Б надо,уже немного осталось,надо поберечь себя и малыша и лишний раз перестраховаться...а обвитие пуповины это вообще не так безобидно как успокаивают врачи,у меня вот у сына было обвитие и гипоксия,отошел меконий,воды зеленые были,врач сказал что это мне повезло что я довольно быстро родила и деть не наглотался вод,иначе не исключена реанимация,хотя кончено последствия гипоксии все равно были,не бывает гипоксии без последствий...уже жду УЗИ в 32 недели и очень надеюсь что обвития не будет...

меня вот если честно тоже беспокят мои отеки,сегодня встала в 4 утра,а ноги такие-страшно глянуть,наживаю пальцем,а ямка чуть ли не минуту не уходит...вот скажите откуда в 4 утра отеки??они и не проходят походу(((

мне КТГ ни разу не делали. В понедельник на узи иду. Блин, у меня малышка просто ГИПЕР-активная. Шарлымчик пишет, что сынишка страдал от гипоксии и сильно бился, так, что запутался в пуповине. Теперь мысли :this: Вдруг, доче плохо и она поэтому так пинается сильно... :cray:

Девочки, хорош психоз разводить в темке! Ненадо каждую ситуацию перекладывать на себя зеркально, вы думаете это первая и последняя история такая?!!! Все мы по мере возможностей следим за собой, за своими ощущниями, посещаем врача и делаем узи. Приходим сюда, советуемся-делимся-переживаем.

Все будет у всех хорошо, что-то не понравилось пошли сделали узи-доплер-ктг, щас все доступно.. главное действовать, советоватся с врачами, ну на кого нам уповать на этой земле кроме них, ведь Бог на небесах.

Sapphire, почему и говорю, что не надо такое тут писать. Я б, например, не увидела и не узнала бы. Теперь дожить бы до понедельника. А доча все крутится и крутится... :worried:

Да уж, давайте не накручивать лишний раз. И так после этой истории нервы не к черту, весь день потряхивает. Тем более, что там пока и причина смерти ребенка не установлена, только после НГ будет результат.

мне тоже КТГ ни разу не делали , направляют в ЖК после 32 неделек, у меня судя по следующему приему в канун НГ, это случится в следующем году.

Малыш в пузе сегодня скромничает, изредка пинал, вглубь куда-то..и икал в прямую кишку :D а я и рада любому проявлению, он у меня не очень активничает - спокойно ведет себя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...