mooza 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Доброе утро! Давайте не будем о грустном. Лучше зарядитесь позитивом. Я пацталом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Доброго утрА :wave: НУ навели девчата страху в болталке. ЧИтать-не перечитать. Вообще думаю что вопрос риторический и мы никогда не найдем ответа, почему так происходит (я про беду вчерашнюю). НАдо просто молиться Боженьке что с нашими детками все хорошо будет ( а это так и будет) и мы ВСЕ родим в срок здоровеньких, ну и конечно не переставать прислушиваться к себе :friends: . Сама боюсь, страшный паникер, вчера и сег кое как отошла от этого. ТАк я наоборот, если сын затих, наоборот, требушу пузо, чтобы весточку дал. И икает у меня по неск раз в день, тоже боюсь. У меня врач на каждом приеме слушает сердечко через слушалку свою и когда гооврит что очень хорошо слышно, уменя как груз с плеч. У нас вообще только по назначению врача КТГ, знакомая с узи пришла , врач посмотрела, сказ что нормально все и не стала ктг назначать , хотя срок как у меня. Хоть прям в больницу ложись, вот там каждый день его делают. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Доброе утро , пузики-арбузики :give_heart: Вот я тоже рано встала, готовлюсь к фотосъемке. Чет переживаю, я ж с таким пузявкой уже несколько мес. не снимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Доброе утро :giverose: А я сегодня опять на соревнования(((Лень,но надо...Ещё в судействе сидеть целый день Всем удачного дня :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Доброе утро! Хорошо что у всех все хорошо, да и планов смотрю громадье))) успехов! Я пол ночи как сходила в тубз потом куковала с бока на бок - сна не было.. пыталась малыша расшевелить пинается 1 раз или пол-раза, может спит ночами :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Мамам февралят думаю будет интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Добрый день девочки, а якак ни старнно наоборот встал поздно хоть и просыпалась ночью раза 4 в туалет, съездила запалтила за коммунальные купили мяса, сейчас опять спать хочу пойду полежу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем доброго дня и недельчатых с неделькой! :giverose: У самой бессонница была часов до 3, потом таки уложилась, уснула. Спать на левом кстати да, тоже неудобно, пинается, а на правом нормально. Кто знает, почему так?) Интересно)) Кстати, на сколько размеров вы уже увеличились в области таза?))) Я была 42-го размера, теперь 46-й налезает с трудом, кости вчера болели, по ходу снова разъезжаются, и сейчас побаливают. про растяжки вообще молчу, не попа, а зебра(((( но надеюсь, пройдет, как мать говорит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Lega,я увеличиваюсь в пределах одного размера,у меня изначально 46,куда уж больше :grin: меряю сантиметром,пока не особо много выросло :pardon: А вот вес растет...на сегодняшний день уже +7 кг 800 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ollly, 50 точно больше 46)))) ну про вес больная тема - уже около 13 кг прибавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Lega,ну вы и постарше считай на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ollly, ой х) не думаю, что это важно, попа выросла у меня уже давно, месяца 2-3. Особенно замечается, когда трусы малы х)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 mooza, твой новый аватор меня сразил до глубины души прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 mooza, ты аву сменила? не узнать пряма :good: Клевая. У нас сег с мужем денек выдался оооочень плодотворный. Купили наканец кроватку, матрас к ней (еле выбрали, выбора столько), ванночку, конверт на выписку, и одежки на выписку и шапочку вязаную, да так- по мелочи в аптечку. Пришлось себе еще купить пуховик, в старом уже как винни пух надулась, таво гляди уколишь-лопну)) А в новом потом еще года 2 смогу ходить. В целом , то осталось докупить немнооооого совсем в аптечку и себе в РД белье. Я по весу вроде ттт остановилась думаю где то кг 9 так и осталась прибавка.. а вот про попу молчу. Я пуховик купила на 42 размер, не понимаю как он налез на живот и еще место осталось :pardon: , но там я точно расширелась-где то тоже 44-46 стала. Мы сег пока все покупали первый раз пупс затих, наверное понимает что для него и ради него стараемся))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девульки,привет!Меня вчера выписали,так здорово быть дома! скажите,все ли определились с роддомами? Я вот не знаю в какой рд податься :pardon: Рассказали мне про родилку 72-го,что-то мне теперь страшно,там нет ни туалета,ни душа-просто не предусмотрено,ни фитболов и т.д. Насчет контрактов-в них не прописывается конкретный врач,все что гарантируется это что место для родов для тебя обязательно будет и 1-местная палата и,возможно,приедет врач,которого ты выбрала,вот и думаю стоит ли платить 65 тысяч фактиче ки за палату,которая тоже далеко не люкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Беременный Ирун, :wave: привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Беременный Ирун, у нас в городе всего 3 роддома, один из них как раз на ремонте, так что выбора 2, выбиру скорее всего тот что ближе к дому да оба врача между которыми я еще непределилась работают именно в этом роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! Мы сегодня были на узи!!! Вес аж 1949 :shock: Как бы не откормить до 4 кг, страшно большого рожать)) Лоханки немного расширены, плацента 1-2, лежит правильно, обвития нет (на прошлом узи однократное было, скинул)). Уже яички в мошонку опустились, полноценный мужик :man_in_love: Заехали в Ашан, накупили детской косметики, памперсов, в роддом средства гигиены ну и так по мелочи..Эхх деньги разлетаются :grin: А, еще чулки компрессионные купила Hartmann (их на курсах рекомендовали), одела сразу, а то венки повылазили на ногах блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Lega, не хочется тебя расстраивать, но растяжки не пройдут... Я после прошлой Б вся в растяжках, вот уж 7,5 лет прошло, а они на месте :pardon: По поводу размеров - несмотря на прибавку в 14 кг, джинсы ношу 42-го р-ра еще с начала сентября, и спокойно влезаю, видимо вес почти весь ушел в живот) Хотя до беременности я носила 38-40 р-р) С покупками, девочки! :drinks: А мы что-то приболели с дочкой, сначала она, а теперь и я закашляла, заразила видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 :wave: От памперсов раздражение и потничка Значит перегревали и мало воздушных ванн было. От памперсов потнички не бывает, бывает от их неправильного использования. У меня, к сожалению, нет возможности круглосуточно стирать пеленки и белье, чтобы малышу памперс только на ночь надевать. В первые месяцы, особенно на ГВ, они писают без перерыва и какают после каждого кормления, как правило. Экспериментировать с пеленками у меня желания нет. Меня еще и гипоксией пугают, мол икает-значит гипоксия...но в 30 недель доплер и узи отличное было, по этому я их не слушаю Ну это вообще трындец! Я читаю ру_пренатал в ЖЖ, там икоту обсуждают часто. У многих икает по пять раз на дню, о гипоксии ни слова. Беременный Ирун, с выпиской тебя! d@rling, может это генетика? Врачи на диету еще не сажают? У моей подруги ребенок родился на 32-й неделе недоношенный, так он уже был 2,5 кг вес. Я нас пока все в норме, слона рожать не хочу, придется по новой весь гардероб покупать Lega, растяжки не проходят, это ведь внутренние разрывы кожного покрова. Со временем их можно осветлить, чтобы были не так заметны, они из красных станут белыми, как шрамики. У меня на бедрах есть растяжки с юношеских времен, когда активный рост шел. Они белые, почти незаметные. Для высветления растяжек очень рекомендуют ампулы Lierac, говорят, что эффективны. Я тоже купила первую пачку памперсов. Сегодня поедем в торговый центр, куплю детскую косметику по списку (крем, пенку и масло) и зайду в H&M. Там сейчас скидки начались, а мне надо кормительный лифчик посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 monella, может, и генетика...Я 4100 родилась. На диету не сажают, у меня прибавка 9 кг, я не считаю, что это очень много :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 А я девочки сейчас смотрела фильм по уходу за малышом с рождения, как мыть, как обрабатывать, вообщем очень познавательно, но и страшно что ничего у меня неполучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ленка пенка, а я после просмотра подобных фильмов наоборот хочу поскорее уже родить, руки чешутся начать ухаживать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ленка пенка, что за фильм? monella, Alice from Wonderland, ну раз у мамки были и прошли... Может и мне повезет. У нее растяжки вообще незаметны, если еще есть о_О Ну на бедрах у меня нет, надеюсь и не будет. А попу в принципе кроме мужа показывать некому :grin: Купальник и тот скроет эти полоски, если не стринги, конечно. Буду надеяться на лучшее (; d@rling, а разве это много? у меня тоже 1900 вес с 32 недельного узи. Есть те, у кого больше 2100 и тд. У меня тоже будет мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, а мы сегодня на фотосессию ездили, за что большое спасибо ЧудоMiracle Лида, все было замечательно :clapping: Очень рада, что познакомилась "живьем" с девочками. И вообще, от сегодняшнего дня только позитив. Теперь будем ждать фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения