d@rling 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Lega, мне кажется, многовато, учитывая, что после 30 недель самый рост начинается... ღОльчикღ, здорово, ждем фоточек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 а мы тоже только что из Ашана, купила для малыша только ползуны голубые.. всего по 50 рублей и клевые :grin: руки тянулись и к подгузам, и к салфеткам (имхо высохнут до февраля :grin: :pardon: ), и к последродовым прокладкам. Но дрогунули рученки) Со словами РАНО ЕЩЕ потопали восвояси))) Беременный Ирун, с выпиской!!! d@rling, нормальный вес Наташ, но конечно крупненький :good: Что делал на УЗИ?))) личико показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Беременный Ирун, С выпиской тебя ! пессарий так и не поставили тебе ,как твоя шейка сейчас? А мы сегодня фоткались ,жаль что тебя с нами не было :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 oksiomka , какие молодцы что собрались! когда фотки покажите нам? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Sapphire, а я салфетки купила)))))) че, думаешь правда засохнут? не открывать поди и ничё :pardon: Показал маленько, в основном закрывался, стеснительный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 d@rling, возможно. все равно узи вес определяет по размерам живота, костей, на кукузе проверяла. так что ребенок может быть и больше, и меньше х) хотя вон у тебя в линеечке написано даж 1,7кг норма) А с 30 недель не то, чтобы рост, скорее жирок наращивает,а не худющим ему ж рождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Lega, ага, я тоже высчитывала так вес по параметрам, у них на узи поди так же считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 d@rling, да не засохнут, во-во ты же открывать не будешь!)))))) это у меня бзик такой :lol: Какие подгузы купили? Мне там еще игрухи всякие развивающие висячие понравились для малышей от 0+, еще коврик развивающий Канпол :spiteful: ох незнай когда пора уже обрашивать свою покупательную прыть на все это И да девочки, вес это вообще величина абстрактная.. ну опять же мы тут приводили примеры когда пугают маленьким весом, а рождаются 4 кг, и наоборот.. Привету пример (баян :spiteful: ), подрге в 32 насчитали 2500 кг, родила 3150 в срок, ну где тут правда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 кто какие комоды купил для детских вещей??? я озадачены выбором, понравился один в инет-магазе, стоимость 4000+ 450 руб. доставка.. это норм цены?))) У нас беленький я не найду, где смотрели везде вишня, орех :glare: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Sapphire, ну смотря какого размера, они от 2500 где-то начинаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Sapphire, Фотки будут когда Лида их обработает! Лида благодарю за съёмку ещё раз :giverose: Ты молодец что нас сподвигла на это дело да ещё и пофоткала! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки :wave: мы с УЗИ срок 30+6, головное предлежание, сердечко 137 уд/мин, плацента 35 мм по передней стенке 1 степени зрелости, длина шейки матки 34 мм, зев закрыт, воды нормальные, вес 1550 +-200 г, лоханки почек в норме, однократное нетугое обвитие пуповиной вокруг шеи.. Допплерометрия хорошая :give_heart: на 3д такой пупся щекастенький ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! :wave: Девочки сегдня с мужем ездили на коломенскую ярморку, увидели там колясочку Aneco Венеция Ссылки скрыты. так она нам понравилась :good: вес 11,5 (с люлькой) люлька просто шикарная, глубокая, утепленная, капюшон сделан ракушкой, вот теперь в раздумьях какую брать :hug: Беременный Ирун С выпиской тебя! :giverose: Девочки ждем фото отчет с вашей фотосессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 oksiomka , ღОльчикღ, не за что :friends: Фото будут попозже, а там уже когда девочки решат их показывать, тогда и хвастать будем :grin: Уф, устала я сегодня))) Сначала съемка, потом мега телый стан (это сейчас просто убийственно ), ездили туда за пароваркой (наша сломалась, магазин предложил выбрать аналог на ту же сумму) за одно пошли в ашан...вобщем еле жива((( Хотела коляски поехать посмотреть, так не могу нигде этот макларен найти в магазине((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 L0LA, Поздравляю с отличным узи! :good: ЧудоMiracle, Колясочки макларен видела в ТЦ "Радуга" www***raduga-kids***ru правда не знаю есть ли там именна та колясочка которую ты ищешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ♥Маркиза♥, да уж, макларенов куча, а вот 3-колесного днем с огнем не найдешь))) Но спасибо, буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Привет девченки!Неделят с недельками! :giverose: L0LA, с хорошим УЗИ! Беременный Ирун с выпиской! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Значит перегревали и мало воздушных ванн было. От памперсов потнички не бывает, бывает от их неправильного использования. У меня, к сожалению, нет возможности круглосуточно стирать пеленки и белье, чтобы малышу памперс только на ночь надевать. В первые месяцы, особенно на ГВ, они писают без перерыва и какают после каждого кормления, как правило. Экспериментировать с пеленками у меня желания нет. Поверьте, пользоваться памперсами я умею и воздушных ванн как раз таки было предостаточно Я ведь просто спросила:прости конечно, 30 шт. на 3-4 дня? , ты хочешь малыша постоянно в памперсах держать? Вы так не заводитесь, как вам будет комфортно, так и ухаживайте за малышом))) Как писала Манюня83: Видать все попы разные Беременный Ирун :wave: с выпиской :drinks: L0LA с хорошим узи :giverose: Девочки, я так и не спала вчера, больше 29 часов :this: по свему городу объехали в поисках коляски, именно чтобы "ВАУ" мне ничего не приглянулось , мужу парочка понравились, ну уж очень грамоские.Еще с утра прокачусь, посмотрю, пару магазинов осталось)), если нет, то буду заказывать)) Приехали домой, покушала и не помню как вырубилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Kira_dd888, еще одна бессонная ночь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Манюня83, ага :grin: :wave: лазию по инету, ищу где можно заказать коляску))Хочу "ТАКО Jumper Х 2в1" (черн. с зел.) Вот такую: Ссылки скрыты. :man_in_love: сегодня такую покатала в магазине, но она красная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kira_dd888, Классная коляска,в сети такое кол-во цветов,прям ВАУ.и цена демокротичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Манюня83, она такая маленькая, комфортная)))Ага, у нас такая стоит 14.800р))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kira_dd888, :wave: Ты сегодня первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ollly, :wave: я поспала с 20 до 3 часов и все :pardon: , обычно беременные спят сутками, а тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 я тоже ненормально сплю,хоть и крепко и с удовольствием-ночью примерно с 2 до 7 утра,и потом еще часа полтора-два днем ... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения