ленка пенка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Sapphire, мы на днях будем заказывать тоже хотели именно белый и белую кроватку, нашли чисто случайно и не дорого 3500, но это конечно не дерево, но ввиду моих декретных про дерево пришлось забыть Lega я скачивала т.файл называется уход за новорожденным идет фильм 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Sapphire, я купила памперсы нью беби по маленькой пачке 2-5 кг и 3-6 кг)) на пробу, так сказать. Я тоже планирую пользоваться ими по минимуму, ну кроме роддома, конечно, там придется.. Видать, лаванда помогла мне - спала как младенец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Привет пузяшкам :wave: Sapphire, у нас дома в шкаф бело-темно коричневый и заказали комод тоже почти такого же цвета(ящики светлые, а вокруг все коричневого цвета), у меня без пеленального столика, решила-ну его, придумаю чонить, а комод потом еще долго простоит, заказали за 3200 :wave: кроватку взяли из светлого дерева. ♥Маркиза♥, хорошая коляска. А расцветка только такая была? Беременный Ирун, с выпиской :friends: L0LA, с узишкой и неделькой :giverose: Девчат, чот я не поняла , все таки какого размера брать памперсы к примеру в РД и на первое время?! Я если Муни не найду, то порекомендуйте какой фирмы еще можно купить, чтобы более менее хорошие были? А, и когда я покупала крем Бепантен для себя и ре под подгузник, меня еще спросили-А вы присыпку купили? Девочки, а нужна тоже или достаточно крема этого?? :scratch: И в РД ребятишки лежат в памперсах и распашонках или одевают в то, что привезут из дома(бодики, распашонки, ползунки). Кууууча вопросов. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Евгенья //, я присыпку не буду покупать, крема хватит...Из подгузов хвалят вроде памперс премиум кеа, они подороже, но вроде лучше. Я японские не хочу сразу брать, т.к. пачки большие, а вдруг не подойдут ребенку? Размер самый маленький брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 d@rling, :wave: вот я думаю нафиг еще присыпку покупать, меня еще спросили, не только про присыпку а про какой то крем а в ней присыпка :pardon: , я еслиф честно ничо не поняла, наврала, и сказала что у меня все есть уже))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Евгенья //, ну да, втюхивать все подряд они любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 L0LA, с отличным УЗИ! :friends: Насчет памперсов: в роддом возьму памперс ньюбэби для самых маленьких, еще неделек до 3 ими же планирую пользоваться, а потом скорее всего памперс актив бэби (с дочкой они мне очень нравились). Кстати, с пеленками я эксперементировала, моего терпения хватило ровно на неделю, несмотря на наличие стиральной машины и быстрого высыхания пеленок (родила летом)... Те, кто обходятся в течении дня пеленками - герои просто! Потому что пока малыш лежит, он описавшись описывает не только пеленку, но и ползунки, кофточку, все что сверху одето теплого, одеяло и даже простынь, хотя пеленка почти на всю кроватку была В этот раз я эксперементировать не буду, сразу в памперсах будет,дома прохладно, сушить вещи негде, да и когда детей двое, нет особо времени лишнего... Единственная проблема: мы не могли долго к горшку приучить И трусики для приучения покупали, и уговаривали, и заставляли, а только года в 2 стала ходить, и то не на горшок (их она боялась почему-то), а на унитаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Alice from Wonderland, я полностью согласна с твоим мнением насчет подгузов. Ну мне реально есть еще чем заняться и по дому, и на себя время,, да и малыш думаю спокойней будет, чем возякаться как день сурка с этими пеленками. Еще не понимаю зачем люди покупают распашенки??? :grin: :pardon: Ну в них малыш и с голой спиной и из штаников выбивается низ..ну не пойму хоть убейте Евгенья //, Жень я у Меррисов нашла небольшую пачку, там 50 с чем-то штук, и выходит (средние цены) за 8.4 руб. за подгуз, это представляешь дешевле чем те же Памперсы, Хагиссы и другие подгузы (у них цена выходит за 9-10 руб. за штуку). Достаточно Бепантена или Драполена, оба крема на все случаи жизни! И покраснения, и высыпания им.. :good: Кстати начет подгузов, не раз слышала и читала мнения что именно на первое время оЧ удобно пользоваться подгузами, т.к. и каки и писи ну оч часто случаются, а потом уже можно поэксперементировать с пеленками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 L0LA, с хорошим узи тебя!!! :friends: я только в пятницу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Доброе утро,девочки Вчера полдня провели на соревнованиях.Хотели после заехать за коляской,но в итоге поехали в гости к подруге,смотреть их новую квартиру.ЭЭххх большая-шикарная,нам мечтать и мечтать до такой... Беременный Ирун с выпиской тебя :giverose: L0LAс хорошей узишкой :giverose: Сегодня идём на фотосессию..Посмотрим,что из этого получится :grin: Нам сегодня 32 недельки.Вот наш пузик.Вес 49,1..Прибавка +3,1кг за Б Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 спасибо, девочки сама конечно малеха дрейфела, ведь с 21 недельки малыша не видала )) он реально начал жирком обростать, щечки такие пухленькие ))))) правла до встречи на узи мы с ним на курсы для мамуль ходили, он там перебесился и на узи спал, пытальсь разбудить так начал кукситься недовольно )))))))) диск забыли в машине, к вечеру выложу фоту :rolleyes: Kuska7, какая же ты куколка миниатюрная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 LOLA спасибо)) а нам на узи только 29 декабря...ещё 1,5 недельки ждать...до этого последний раз была в 22 нед..соскучилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kuska7, ну ты как всегда, супер фигура в последнем триместре. не каждому такое щастье выпадает, набрать ВСЕГО 3кг. :good: Sapphire, тээээкс, посмотрю тогды сколько у нас эти Меррисы стоят, а то видала только хагисы, либеры....и тогда не буду присыпки эти брать, лишние растраты. Юль, а ты в РД малыша в чо одевать планируешь? ну когда лежать еще будете.. в ползунки и кофточки? Кста, я ж как то писала что купила для пробы 2 трусиков с подкладкой, ну как памперсы, только многоразовые, вот думаю, хорошая эта будет находка для мамы или нет.. :scratch: Я тому, что малыш раз писяится очень часто, может и не нужны совсем такие трусики.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Евгенья //, посмотрим по состоянию после родов, как малыш будет себя чувствовать, сейчас предполагать что-то - загадывать лишь. В РД у нас дают оч много казеных пеленок, ну имхо глупо этим не вопользоваться, если сын будет со мной) Ну это я так пока предполагаю..располагать потом буем) Kuska7, дааа, конфетка нет слов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kuska7, маленькая какая О_О как будто 24 недельки или около того, но чтоб 32)) везет же)) а на узи сколько весил в 22 нед малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 тест-драйв подгузников :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 А я продолжаю покупать приданое. Остались средства гигиены и всякие причендалы по уходу за малышом, и мне еще сумку в РД надо собирать, но это после НГ. Вчера я купила набор из двух кормительных лифчиков в H&M. Страшненькие, но дешевые, будет не жалко их юзать, а потом выбросить. И в принципе они довольно удобные, нигде ничего не давит. Нормально 85С сидел, но я взяла 85D. Разница не очень большая, но если грудь еще вырастет, то хотя бы тесно не будет. Для ребенка куплена флисовая шапочка на первый месяц для прогулок. А то у меня та, которую золовка отдала, на 1-3 месяца, новорожденному будет на глаза налезать. И еще куплен крем под подгузник и цинком, влажные салфетки, жидкое мыло для подмывания и масло массажное, все марки Fissan. Я ведь просто спросила:прости конечно, 30 шт. на 3-4 дня? , ты хочешь малыша постоянно в памперсах держать? Вы так не заводитесь, как вам будет комфортно, так и ухаживайте за малышом))) Я и не завожусь :pardon: Ответила, что да, ребенок будет постоянно в памперсе. Как у миллионов других нео-родителей. Sapphire, у нас такие линейки подгузов и не продают даже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем привет! :wave: Недельчатых- с недельками! Что касается подгузников, то у меня так и выходила маленькая пачка дня на 3-4)) Конечно несколько раз в день принимали воздушные ванны, но так в памрерсах, в этот раз планирую так же. От подгузов только 1 раз была аллергия-это от Либеро которые с ромашкой, на остальные аллергии не было. Первые месяца 2 пользовалась Гунами Японскими, потом Памперс. Kuska7, Пузик :good: такая ты стройняшка)) Sapphire, Еще не понимаю зачем люди покупают распашенки??? Ну в них малыш и с голой спиной и из штаников выбивается низ..ну не пойму хоть убейте Полностью тебя поддерживаю, считаю, что это самое бесполезное из одежки :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kuska7, ну и красотка :good: хоть уже и поздно спрашивать :grin: но ты набрала мало от того что кушала правильно? а спортом сама занималась или только малышей тренировала? Девочки у меян вот какой вопрос я еще детские вещи неначинала стирать, но хочу у вас спросить вы на какой температуре стирали? и режим выбирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 привет всем пузикам :wave: Девочки, кладут в больницу нас УЗИ показало , что у меня короткая шейка матки 17 мм в 32 недели В 25 недель была 34 мм угроза преждевременных Ктр сталкивался с этим?? что делать будут в больнице?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, а ты как себя чувствуешь?У меня постоянно живот каменеет и боли в пояснице,была на узи,сказали,что доча на попу села вот и болело все,но если продолжаться боли,то сразу в больничку ложиться.Про шейку ничего не сказали,я думаю опять сходить на узи,живот так и каменеет и доча ну очень сильно вертится,я уж думаю не страдает там гипоксией случаем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, даже и незнаю что тебе должны делать, самое главное что увидели а в больнице ты будешь под присмотром и все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, а ты как себя чувствуешь?У меня постоянно живот каменеет и боли в пояснице,была на узи,сказали,что доча на попу села вот и болело все,но если продолжаться боли,то сразу в больничку ложиться.Про шейку ничего не сказали,я думаю опять сходить на узи,живот так и каменеет и доча ну очень сильно вертится,я уж думаю не страдает там гипоксией случаем :scratch: У меня тоже как только начинает каменеть матка, то сразу поясница отваливается((( В четверг только на узи, тоже хочу ШМ глянуть. А с короткой на таком сроке пади уже не зашивают и не ставят пессарий ( или как его там правильно называют) :scratch: У нас девочки с короткой лежали под наблюдением на такиз сроках, может укреплять только матку будут, магний пади колоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка&Тимушка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Пилинце, все говорят:" если каменеет , то ....", а я не совсем понимаю как это каменеет. он у меня постоянно твердый из за того что ребенок выпячивается :pardon: крученый у меня. И тоже на попе лежит ( . Еще написали , что обвит попувиной . мне когда делали УЗИ , врач ничего не увидел у ребенка , только ухо и ножку :pardon: мол закрывается и вертится .к тому же вагинальным мне решил датчиком посмотреть шейку :pardon: ленка пенка, спасибо Евгенья //, еще кольца ставят говорят при короткой матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем привет!!! Сто лет вас не читала все времени не было а теперь буду наверстывать - ушла в декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения