d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Soon мама кнопы., урраа!! С хорошим узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Soon мама кнопы., отличный результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, все читаю тут читаю, если я к примеру пойду на узи сегодня в ровно 5 неделек, у меня могут уже найти ПЯ в матке оно или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, у всех по разному. у меня в 5нед.и2 дня.яйка была 8мм видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ой 5 нед.и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //snake85//, НУ 8 мм это же хорошо :give_heart: , уже увидела узистка.. ДА я, уже вся в нетерпении таком, знать бы что ПЯ в матке, хоть успокоилась немного, а то прислушиваешься к себе постоянно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 вот что за фигня а??? я у всех вижу линеечки а у меня не показывает сегодня картинку мою... бред какой то.. девочки кто видит мою картинку - скажите сколько у меня 7 недель и ? дней.. дней сколько а?? пипец просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, я тоже думала успокоюсь....ага...теперь думаю а эмбрион точно появился там....и вообще признаков беременности нет...все ли там хорошо...помоему это состояние теперь до конца беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Galinka-mama, приветик.я не вижу твоей линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Galinka-mama, не видать у тебя линеечки, попробуй заново ее сделать,у меня такое было или обнови страничку. :wave: //snake85//, Да конечно мало успокоишься, пот что будешь ждать следующего этапа, просто тут хоть знаешь что ПЯ в матке, уже легче на душе.. Вот и не знаю сходить на узи или нет :scratch: так хочется увидеть хоть даже маааааленькую точечку, но мою :give_heart: . У меня тоже, то есть состояние Б то его нет, сег вроде ттт все тихо, уже легче, вчера кишечник мертвый был, все надулось и болело, я аж испугалась. НАс не поймешь, тихо-плохо, болит чонить-тоже плохо. А когда нам хорошо то будет и спокойно?!? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 А я, девочки, пока не иду на УЗИ, т.к. хочу сразу и сердечко посмотреть. Надеюсь, в 6,5 неделек уже будет видно или слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, мне кажется, это навссегда - щас за одно переживаем, потом за другое - здоровье ребеночка на скринингах, потом за роды, потом за каждый день первого года по-очереди... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, ну ты знаешь я была рада сходить на узи. так как через несколько дней у меня заболел сильно вечером левый бок.если бы я не знала что Б маточная я бы точно скорую вызвала бы,подумала бы что труба рвется из-за ВБ. на след.день поняла что болел из-за запора(извиняюсь).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 d@rling, ну мне вот тоже ка кбы идти к гинекологу только 23 числа, там как раз будет примерно 6,5, может и подождать. ПРосто так боюсь ВБ, просто караул, у меня еще толи кишечник так шавелится, постоянно ощущаю что то справа, где правый яичник, припухлость там всякую. :this: . вот и паника.. Согласна с другой стороны с //snake85//, фиг знает,, мож и правда это извиняюсь, от нехождения в туалет по большому, все там дергается и ворошится. Мне доктор сказала (но она меня не ведет, другая будет), когда у нее на осмотре была, если нет выделений, то и не надо лезть туда лишний раз.. То так хочется, вот как выждать аж ЦЕЛУЮ неделю да еще и до следующего четверга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Евгенья //, ты знаешь, я записалась на УЗИ еще 3-го числа, представь сколько жду уже, осталось немного. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем приветище))) Ну вы и катаете со скоростью ветра. У меня ща времени особо нет что бы часто заходить)) У нас все гуд, только животик потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 // Мама 2012 //, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Доброго утречка пузики мои :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, всем доброе утречко. Как настроение? Мне сегодня так хреново, что вы деалаете чтоб тошнотиков не было :bad: ? или хотябы придушить их немного? фууу, как плохо, пришла на работу и прям не мАгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 d@rling, мож и правда буду ждать.. Ох, терпения нам!!!Девочки, а вы чтонить чувствуете внизу живота, ну типа что там точно что то есть, я вот с утра заметила когда лежу, на голодный еще желудок, так вапще как вобла, все плоско и не тяжести ничо такого нет, только вот когда на работе сижу или похожу полдня к примеру, то ощущаю тяжесть какую то внизу. ПРосто все таки непонятно, мнения расходятся, нормально ли это когда низ живота поднывает или все таки не должен и вапще как различить что это кишечник-тормоз, а не матка. Вот, куча вопросов, надо до гинек скорее)))) чтоб на все ответила)) Кстати, я где то прочитала что по свойствам Элевит лучше чем Витрум :pardon: , а вы девочки что пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lesyunka@V, :wave: у меня вот тоже с утра второй день такое впечатление, что стошнит. я водички попью и полегче вроде. а вообще надо питаться в одно и тоже время :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочкам привет, Lesyunka@V, мож леденцы лопать? или девочки как то мне писали, сухарики просто кушать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мне томатный сок хорошо помогает и лимоны заварю с вечера и пью не вставая с кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ой, спасибо Saxarный пузик2012, Soon мама кнопы., Евгенья //, пойду пока водички попью, меня аж в жар кидает, блииин. первый день сегодня такое. мне мой сказал, чтоб увольнялась и дома сидела вообще, а я только устроилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lesyunka@V, Только сок ,я водой разбовляю и подсаливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения