АрТеМама 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 девочки, приветик всем :wave: я тоже уже хочу сумку в роддом собирать и приданное малышу покупать, но еще декретных не начислили :pardon: еще сегодня перебираемся на другую квартирку, попросторнее намного предыдущей, в новострое, муж бедняга сам все таскает, а я ничем помочь не могу даже, жалко его так... еще у меня подруга родила 16 декабря, в день рождения моей мамы :grin: , у нее КС было, девочка весом 4100, в последний момент перевернулась неправильно, да и плод крупный очень, так, что бедненькая отходит от операции, сказала, что все, второго не хочу, пусть муж если хочет, сам рожает :grin: А еще рост у малышки 58 см, что самое смешное все шапочки малы, и носочки тоже, некоторые человечки подошли, а так все мало :pardon: так, что я уже боюсь. Была на УЗИ в пятницу, так мне сказали не раскармливать, а то 4 кг будет, сейчас 1800 весит, а я от сладкого не могу отказаться, вот что со мной делать??? такой лапочка, наш малышик, пальчик сосал, мне кажется на меня похож :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Евгенья //, Sapphire, Lega, ♥Маркиза♥, ленка пенка, спасибо за приятные слова)) :giverose: Lega, последнее УЗИ было в 21 нед+3 дня,весили 340 гр,соответствовали сроку..врача ничего не смутило,только живот изначально показался маленьким ему,но когда смотрел всё ок,по сроку.. ленка пенка, ну со спортом я с детства дружу)))в последние годы конечно не активно сама занималась,но прессик дома покачать,приседания поделать,поотжиматься...иногда себя заставляла))когда было время на это... За питанием очень слежу сейчас..вобщем как и раньше...конечно ,иногда позволяю чем-нибудь себя побалывать,а без шоколада ни дня не могу,кусочек утром это святое)) Думаю это в совокупности и спорт и питание,да и активный образ жизни даже сейчас..Когда день свободный и сидишь дома,точнее валяешься,чувствую себя растением..Мне вечно надо куда-то бежать,чего-то делать и т.д..Шило в одном месте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kuska7, я просто до Б очень активно спортом занимаалсь по 1,5-2 часа в день, это велотренажер, обруч жимфлекстор, пару упражнений с гантелями, обертывания ванны и т.д, а когда заБ я первые месяца 3 просто умирала спала на ходу, токс ввиде тошноты и жора, даже больничный покупали, чтоб отлежаться, вот и раскабанела на 12 кг, сейчас уже как могу себя контролирую после 6 только мандарины или чай с медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ленка пенка, ну это ты ещё очень активно занималась)))у меня столько свободного времени не было до Б... я последний раз ем примерно в 19.30-20.00..так как до 19.00 работаю.Обычно это фрукт и кефир..либо овощ)))ну и также кефир...Если оч голодная,то отварное мяско или рыбка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kuska7, у меня на 22 нед 3 дня малыш весил 450 грамм ориентировочно. Просто у тебя сейчас малыш где-то полтора килограмма, и как он помещается в такое миниатюрное пузо, мне жутко интересно ))) Головное предлежание? За питанием следить уже надоело, вот и прибавка 13 кг у ми х) Хотя, если ты немного расширилась, то вполне поместится) А еще любопытно, обхват живота на сколько вырос за беременность? Вот у меня было 70см, когда встала на учет в 5 недель, сейчас 92 ^^'' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Lega, головное предлежание. В 12 нед,когда вставала на учёт ОЖ 64,на последнем приёме в 30 нед. ОЖ 75.Завтра иду на очередной приём,посмотрим,что там намерят)) По одежде совсем не расширилась..Во всех до Б джинсах и штанах хожу..да и окружность бедер измеряю периодически,всё также осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kuska7, вот вылезет 55 см и 3500 минимум, сама обалдеешь, и как он там помещался ))) Ну главное, чтоб он развивался хорошо) Плацента сзади прикреплена? Это тоже как бы плюс к меньшему животу, обычно, если плацента спереди - живот поболее. А у твоей мамы/бабушки тоже так, маленькие животы были?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Lega, неее,не хочу такого большого...пусть по-меньше будет :grin: я родилась 3100 и 50см..муж такой же родился.. надеюсь и малыш будем примерно таким же))) у мамы и бабушки животы по-боооооольше были,да и веса набралось не мало)хотя,что я маленькая родилась,что брат старший..он 2900 вроде и 48 см плацента по задней стенке у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kuska7, завидую белой завистью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Lega, зато у нас узкий таз второй степени,боюсь КС((( так что и не знаешь,что лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Ирушк@ любит свою пузюшку!, :shock: ты как??? завтра в 7-ой ложишься?? держись, дорогая :giverose: каменеет это когда именно твердый-твердый!!! это сразу заметно в отличии от просто "упитанного беременного".. у меня такое, тьфу-тьфу, редко бывает, если попсихую например, но на магниевых препаратах как-то реже стал.. главное не нервничай щас, все будет хорошо, остается довериться докторам и держи нас в курсе по возможности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kuska7, о_О уже? а я ничего до сих пор про свой таз не знаю. По умолчанию считаю, что всё нормально. Да и раз попа шире стала... У меня мамка с КС была и узким тазом, а сама широченная. До сих пор не понимаю, откуда узкий таз. Ну хотя я все равно на попе была.. Х) Мда, в таких случаях лучше уж полнеть, рожать самой, но зато шрамов снаружи не будет ) Хотя не так уж они заметны, труселя обычно на уровне их или выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Мда... Kuska7, миниатюрная :thumbsup: 3100гр. к 32 неделям, супер!, я еще думала мало набрала(с первым 5 кг.) Купила сегодня пару бодиков (Лаки Чайлд) по 180р. Все для аптечки малышу купила)), Сумку в роддом собрала, осталось только тапочки купить, а так, я готова :grin: Еще себе купила чудо пояс "BODI BELT", я после родов носила такой, у меня никакого послеродового животика не осталось, вот надеюсь и после 3 родов он мне поможет))Вот такой животик был имея двух деток: вес 42 кг, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kira_dd888, у тебя шикарная фигура,слов нет.Наверно муж тебя носит на руках,пацанов ему рожаешь и выглядишь превосходно.....эх,завидую....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Манюня83, :blush: спасибо))) Я опять не сплю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kira_dd888, и я не сплю....читаю в сети про политику...короче,еще одна бессонная ночь-начинаю привыкать.Когда это кончится.......я даже специально сеня встала в 8 утра и больше не ложилась-думала наверняка усну........уснула и как часы в 00.20 встаю бодряком ...... Самое обидное,что когда появится малыш,будем вспоминать эти ночи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Доброе утро,неспящие пузаны :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Доброе утро :friends: Манюня83, во-во, и я про тоже, от обиды плачу, смотрю на мужа, лежит спит, храпит, аж треснуть хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Kira_dd888, точно!!!!!!!и у меня храпит...зло берет.....все спят,даж собаки.Мне утром в ЖК идти к 8-ми,осталось 3 часа,одно радует мы переехали 2 недели назад практически под окна роддома и ЖК от подъезда метров 100 зато школа дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Манюня83, мне тоже сегодня в ЖК. У меня наоборот, школа под окном, а вот ЖК надо ехать, сама сейчас за руль не сажусь, пузо мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 привет полуночницам. у нас половина шестого утра считай, через 1,5 часа поеду в жк сдавать очередную баночку. Сил моих больше нет!!! Как же хочется поспать НОЧЬЮ!!!!! Но у дочи свои планы :pardon: я где-то месяц уже по ночам не сплю, запарилась в вечном коматозе пребывать. Еще я псих! Завожусь с полоборота, на мужа ору Как снова стать адекватной? Еще попрошу ваших кулачков, в 7 вечера по Москве у нас УЗИ! Почти 3 месяца дочу не видела, соскучилась :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Aise, ты не одна такая , удачки на узи, ждем с хорошими новостями))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 А мне сегодня на прием-по идее должны уж дать декретный больничный,да медосмотр назначить...опять все по кругу Взвесилась щас с утра, за 17 дней +400гр,всего +7500 Aise мы с тобой :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Доброе утро :friends: а чо не спите то? из за пиночков или просто так бессоница? у меня тоже по ночам, больше под раннее утро колбасится и больно уже так, что просто просыпаюсь, лежу, но потом снова дремлю. От его движух, у меня мышцы стали по всему пузу болеть, особенно когда переворачиваюсь с одного бока на другой. Еще над пупком ямка образовалась :scratch: , не понимаю как он там лежит, вчера так вообще одна половина живота пустая была, а другая плотная :pardon: . Что за позы выделывает?!?! Aise, хорошо сходить на узи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Kira_dd888, это типа пояса вулкан? я тоже такие класные бодики видела в H$M вроде но точно больше 300 за штуку, мне кстатит тоже за рулем стало сложно и так пузо большое плюс куртка вообще неповоротливая какая то, так езжу недалеко и когда выбора нет Aise, у меня таже проблема я ПСИХ, на мужа то почти не срываюсь сама в себе все проговариваю бесят с работы , сестра которая с нами живет, подруги вообщем лишь бы зацепиться :grin: Девочки вы тут про каменный живот, он у меня очень часто прям высоко поднимается четки и очень жесткий, это что тонус значит у меня? Я еще вечра смотрела опять фильм про Б, и там сказали что малыш привыкает к нашему режиму и потом этот режим перениммает и переучить почти невозможно, муж смеется у нас что сын жаворонком будет как и ты, :grin: а яему ну как тут его правильному режиму научишь если я ж не специально спать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения