Kira_dd888 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ленка пенка, я не знаю, что за вулкан? :pardon: Я посмотрела в инете они больше 300р.стоят, я сама офигела, что так дешево у нас в магазине Нам сегодня 32 недели, что-то линейка глючит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Kira_dd888, мама мия вот это фигурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талия. животика нет так полезла гуглить что за чудо пояс :friends: О и меня в армию бессоных мамаш, хотела в 4 часа встать на форум запереца и петь песни..Э-эй ууухнем :grin: В 7 только меня накрыло..до 8, а потом кто-то в домофон ломился, я никогда никому не открываю :grin: А в 9 уже встала с квадратной головой Сегодня, а еще вчера малыш активизировался, прям чего-то там ворочается и меняет положения с одного бока в другой переползает, еще и от этого не сплю, или это он моего бессна не спит Щас поеду на работу за деньжищами, на машине хочу, уже 3 дня не садилась правда, муж ключи грозится отнять, я ни в какую :pardon: Вчера зашли в самый ближний детский магаз и о слава небесам там стоит моя хотелочка Тутис Зиппи!!!!!! я ее и покатала, и готова была ползать и целовать ее там до закрытия, муж уволок меня из магазина в эйфории :grin: Ща получу деньги - заказ оформлю :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 девочки еще хочу посоветовать текстиль для кроватки, тем кто еще не закупился, посмотреть российский Кидскомфорт. Кач-во супер! и интересные принты есть) недорого) я в инете заказала, щас жду счета на оплату :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Sapphire, спасибо))) я его носила мес 3 после родов, каждый день, бывало даже ночью спала в нем(если весь день не носила), подружкам советовала, но у них терпения не хватало, да и забывали, но я строга к себе!Талия, да... была 58 , надо вот именно чтоб с внутренней стороны пояс был не из ткани, а из резины, вот тогда он утягивает. Какой рассветки коляску хочешь?а я вот такую хочууууу, сегодня муж должен заказать , если будет такой рассветки, вот: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Kira_dd888, оч красивая расцветка)! Мы хотим голубенько-черную, на замену если нет рассматриваем красно-черную или как у тебя, цвета свежей зелени-черный :friends: Я почитала щас отзывы о поясе, ВСЕ хорошие, и ни одного плохого :good: :spiteful: он даже действует когда упрами не заниматься, а просто носить дома например??? обалдеть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Sapphire, я вообще не занималась зарадками и т.п., просто носила его и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, утро доброе а подскажите, хочу заказать через инэт постельное в кроватку. так вот, кроватка у нас 120 на 60, а если постельку взять 125 на 65 :scratch: не сильно топырьщиться будет?? кто-нить эксперементировал так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Sapphire, :friends: :wave: а скока у вас колясон ета стоит? у нас примерно около 16-19 штук. Ща прогуглю про Кидскомфорт, у меня один есть комплект постельного, надо есчо один. И блин, еще с первым как то не очень получилось, там пододеяльник 120*120, а одеяло 100*140 байковое.. вот фиг знает чо теперь делать. Ласяшь я :tease: Kira_dd888, с неделькой тебя, у меня чот не высвечивается 32нед, но я то тебе верю)) :friends: .. КОляска симпатишная, мне нравится. Я ща прогулялась и зашла в магаз, купила Белорусский бюстик для Б и кормящих, чото капец дешево аж за 370р))) хлопок, пока купила один, еслиф чо потом еще один куплю или муж купит, если я не успею. Пару трусиков взяла, наверное не буду покупать одноразовые, таких хватит, итак прокладок набрала с кузов))))) Мама в шоке)))))А, и еще сорочку купила голубенькую, красявую, кста, купила 44, а она мне большевата все равно, получается что вроде как я и 44 на пузе только, а в остальном 42 так и осталси. У меня опросссс-дома Новый Год будете или в гостях? я хотела вначале к сестре (там еще одна пара +), но потом решила, что наверное либо дома, либо к родителям мужа, там спокойнее как то будет. Мало ли... срок чото такой уже будет... Sapphire, Юль, смотрю белье, вапще хорошенькое. Хорошо что подсказала, я прям влюбилась)) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Добрый день, пузатики. Давно я не писала, хотя частенько читаю нашу темку. Я очень рада, что у всех все хорошо. Поздравляю с хорошими результатами узи. Мы тоже завтра пойдем. Я начала наконец-то спать - месяца два мучилась с бессонницей, а сейчас могу спать 24 часа в сутки, засыпаю в любое время и дрыхну :pardon: Чудо правда будит периодически, но все равно засыпаю почти сразу :friends: Ездили в Таллинн за покупками для чуда: купили шикарную Maxi Cosi Mura 4 - люлька, прогулка и автокресло до 13 кг. Рада :give_heart: муж правда всю дорогу до автобуса говорил, что нас не пустят, что он чувствует себя как мешочник и т.д., а сам теперь коляску называет звездолетом а если учесть, что если бы мы покупали все это в России, то заплатили бы в 2 раза дороже, то вообще очень приятно. Я даже не думала, что буду покупать такую коляску, т.к. в СПб она стоит около 50 тысяч, что я считаю безумной стоимостью для коляски. Из больших покупок нам осталось купить кроватку - не знаю что и взять но надо обязательно купить до НГ, т.к. потом будут проблемы со временем у мужа, а одна я ее купить не смогу. Мы практически полностью закончили первый этаж - сегодня повесят люстру в гостинке и можно будет доделывать второй этаж (правда я еще не решила, что будет на полу (паркет или ламинат) - это тоже надо решить очень быстро. Вот такие у нас новости :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Sapphire, Kira_dd888, Девочки, а где этот чудо пояс можно купить? в каких отделах то искать???я погуглила-чет ниче мне не выдал ни гугл ни яндекс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 А я пришла с приема :wave: ВДМ намеряли аж 32,угрожают крупным малышом,хотя моя прибавка за 17 дней всего 400 гр :pardon: Завтра за больничным и на КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ollly, вот блин )))мне в 26 недель ВДМ намерили 33 см. я рожу сразу первоклашку видимо))) правда у меня прибавки нехилые. именнно в пузо, т.к. вся одежда наоборот болтается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девульки,привет! :wave: Спасибо за поздравлялки с выпиской :friends: ! С шейкой мне так ниче и не сделали, сказали,на месяц пессарий ставить смысла нет,так как с шейка 25 мм вполне можно доходить до 40 недель. Покапали гинепрал и выписали. Иришка,тебе скорее всего поставят этот пессарий,т.к. 16 мм оч. короткая,зашивать уже,конечно,не будут. Отпишись нам из больнички! Kira_dd888, вот это фигурка... :good: Так,срочно берем этот пояс!! Евгенья //, ага,нас тоже зовут на дачу отмечать НГ,но я отказалась,все пьяные загородом,а вдруг мне приспичит рожать,туда никакая скорая не приедет... Девочки,поделитесь,кто какую кроватку купил. А то у нас с мужем мнения разошлись.... И еще напишите,какое постельное белье купили! Кто из Москвы - вчера были в Совенке,цены,конечно,там охрененные,но посмотреть-пощупать все-все можно. Единственное,автокресла там на 1-м этаже дешевле (!!!) чем в инете,сравнивала,правда только макси-кози. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет! Была сегодня на ктг, малыш у меня соня))) мы всю ночь крутимся, а днем дрыхнем и никакие шоколадки ,уговоры и толчки нам не помеха))) еле к концу растолкала))) 8-9 оценка, все ок, но сказали пришла рано, надо уже после 36 недель Кстати делала в ЦПСИР, 1000р и никаких очередей+сразу расшифровка. Беременный Ирун, Кроватка у нас Lip Poljcane джулия качалка, белье мы взяли так: 2 простынки белые икея+ борты белые икея, укрывать теплой пеленочкой будем. + карманы на кроватку зара хом и сонный ангел ручной работы для красоты( игруха на карманах пока висит). По цене вышло карманы 1200 + простыни на резинке набор из 2 шт 299р +борты 430р+ пеленочки теплые 2 шт по 100р. и ангел 700р :tease: Дешево , практично и красиво, но это на любителя, кому-то большие красивые комплекты белья нравятся...просто не мне. Девочки,сегодня начну делать цветокоррекцию фото, скину на почту что нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Беременный Ирун, мы с мужем определились что нужна кроватка с ящиком (Икеевская отпадает, там все без него)+ еще на колесиках или на устройстве делающей ее качалкой (полукруглыми ножки). От себя добавлю рассматриваю только светлую (белую! не дуб даже).. вот.. Ну можно с комбинацией с орехом. Вчера заказали в инет магазе кровать и комод, пришел ответ что кровати такой нет в наличии((, а по комоду ТИШИНА.. странно. Евгенья //, ну рада что понравилось, у нас девочки заказывали - у всех райский уголок с этим текстилем получался, да и по ценам сужу вполне адекватные. НО! я им написала-отправила заказ, а мне ни ответа ни привета пока :glare: или я такая не везучая) лошпень тоже :lol: Пошла в магаз мерять брюки себе..нашла дешевый, всего по 1000. А у них такие лекала что 48-50 российский мой там одинаков с 54-56..60.. размер и ни в один я не влезаю :shock: :blackeye: ну что за ешкин кот. Зато сегодня получила бесплатный Кальций Д3, врач сказала на ночь по 1 таблете пить, а у меня опять ступор..надо ли? с чего вдруг она назначила? Ollly, салюют :wave: мне в 30 ровно недель тоже 32-33 намеряла, ничем не пугала, кроме как большой прибавкой +10 кг :tease: с "моей-то комплекцией вообще 4-5 в норме прибавить должна" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ЧудоMiracle , ура! Жду с нетерпением Очень хочется родителям что-нибудь отправить-показать, а то они меня уже полтора месяца не видели... И поздравляю с хорошим КТГ! Беременный Ирун , мы кроватку пока еще не купили, но будем покупать модель орхидея от Кубаньлесстрой (торговая марка Лель). Выбирали между ней, Гандыляном и Можгой. Все смотрели живьем с мужем, он проверял именно качество конструкции-сборки-маятника. В общем, на первое место поставили бы Можгу, потом Кубаньлесстрой, а Гандылян на последнем. Можгу не берем, так как у них нам расцветки совсем не подходят Мне вот завтра ко врачу, до этого на приеме было сказано, что КТГ сделают 31 декабря (второй раз будет). Вот я и думаю попросить сделать пораньше, ну совсем не хочется вставать 31-го ни свет - ни заря, чтобы в консультацию тащиться Новый год будем отмечать дома вдвоем с мужем, впервые это будет так по-семейному Куда-то ехать страшновато, вот и решили, что пусть это будет праздник, который мы отметим вдвоем, ведь больше такого уже не будет Все равно малышка долго погулять не даст, и к часу-двум, думаю, уже спать завалимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ЧудоMiracle, Sapphire, ага,спасиб,девочки за ответы) ღОльчикღ, вот я тоже запала на Лель (Лаванда),а комод хочу Можга С-247,обе цвета слоновая кость,но боюсь,что этот цвет у них будет различаться. Кроватки Можга мне понравились,минус их в дереве - береза,маятник вроде как не слишком надежный,так что Лель вроде неплохой выбор. Еще в Совенке увидели московскую фабрику Мика,качество очень хорошее и комодов и кроваток,но не понравилось,что у кроваток боковинки сплошные. Девочки,на узи при выписке наша малышка весила 1900 грамм - это в 34 недели,я ношу какую-то дюймовочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Беременный Ирун, рожать легче будет))) Ой ИИИраааа...смотю я на твою линейку...боже ш ты мой...еще чуть чуть.....совсееем чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки я сейчас смотрю можели кроваток Лель, вас не смущает то что ящик под кроватью без заглушки, т.е. где идет дно видно что лежит в ящике :scratch: запуталась я в этих кроватонах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ღОльчикღ, вот я тоже запала на Лель (Лаванда),а комод хочу Можга С-247,обе цвета слоновая кость,но боюсь,что этот цвет у них будет различаться. Можгу в этом цвете (слоновая кость) вообще не видела! А нам понравился цвет "отбеленный бук", под мебель очень подходит так что и кроватку, и комод будем в одном месте брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 konffeta, :wave: я сама в шоке :pardon: А рожать действительно говорят с короткими шейками легче - потом расскажу)) Sapphire, меня это тоже смущала на фотках,но вчера на них вживую смотрела, у них закрыт этот ящик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Sapphire я рассматриваю маятник, там ящик закрытый. Про качалки ничего сказать не могу. Вот тут на картинке видно, что ящик закрытый сверху, то есть ничего не просматривается Ну и пыли меньше будет оседать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ღОльчикღ,а где будете брать,может и нам туда податься? Отбеленный дуб нам бы тоже подошел :scratch: А комодик какой брать собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Беременный Ирун , буду заказывать через интернет Живой цвет смотрели в детском ТЦ Радуга (там в наличии в таком цвете кроваток не было, зато был комод). А ссылки на 2 магазина, где по цене наиболее интересно, сейчас в личку пришлю, иначе тут все равно удалят Насчет комодов - там есть варианты и подороже, и подешевле. Мы будем вот такой брать (только цвет другой): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Мы сегодня купили кроватку именно белую но самую обычную она просто качается, и заказали комод тоже белого, он будет готов примерно через 2 недели. Девочки так никто и не ответил на каком режиме и при какой темпе вы вещи стирали? И еще мы в магазине выбрали коляску BEBETTO Vulcano (3 в 1) стоит 16100, но в инете она на 3-4 тыс. дешевле, но я с инета крупные вещи ни разу не заказывала кто может сказать наверняка сайт где все честно, многие же коляски уже купили т.к я ж не с москвы, курьером никак, только транпортной, и кто примерно знает сколько выходит доставка, а то япосчитала то типа 250 р но что то дешево больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения