Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Беременный Ирун, по моему нет...одна сторона на все сезоны, могу ошибаться..

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

ну вот опять никто меня не читает неужто никто колясон с инета незаказывал в другой регион :cray:

oksiomka ,вся в думках где рожать :pardon: В 72-м контакты 2-х врачей есть,но,блин,я такого наслышана о родилке,что прям страшно :worried: 8-ка и 7-ка закрываются. А про Сеченовку,ты к какому врачу хочешь?

Оксан,а где все покупали?

Да 8 -Й и 7 -й закрываются ,поэтому я и хочу в Сеченовке !Мне девочка одна подсказала одного врача от туда по фамилии Пикуза В.Д. ,надо про неё почитать отзывы,пока ещё руки не дошли.

Мы покупали всё в разных местах ,кроватку в инете ,а остальные вещи в дочки сыночки ,дети и детский мир ,на коломенской были ,но мне там не понравилось ,не люблю такие рынки :bad:

ЧудоMiracle , раз лучше меньше слоев, тогда и правда лучше на Афалина эко остановиться :)

Беременный Ирун, ЧудоMiracle про Эко на сайтах указано, что "формула зима-лето", так что должен быть двухсторонний.

Малышок 2011!, Бывают девушки и в 25 лет уже как в 38))) а бывают в 38 как в 25. :friends:

Второе это про меня! ;) :grin:

Приветики всем :):):) Нужна ваша помощь... У меня в крови нашли хламидии, а мазок методом ПЦР все окей. Врач инфекционист назначил кипферон, а в противопоказании написано что при беременности нельзя. Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался???

Может тебе просто титры G смотрели?

ленка пенка, я не заказывала.

ЧудоMiracle, спасибо. я что-то начиталась про кокосовые матрасы, что они формальдегиды выделяют на паре с латексом, так ваще не знаю, что теперь брать!

Сергевна, у нас в доме 2 кошки и 1 кот, и все лазиют в кровать, что будет, когда ребенок появится, подумать страшно...

Про шевеления - лично у меня без курантила шевеления буйные были. А с ним стали полегче...

Бывает 1-2 дня ленивых шевелений, и опять хорошие.

Вот сейчас 2 дня "звездочку" изображает что ли...

Пинки сверху справа, слева, снизу слева. Шебуршания, перемещения... Что он там делает? Оо

И особо внезапно, когда "хлоп" прям в промежность Х) а в этот момент я шла по улице и блин неожиданно было х)

Евгенья //, спасибо))) :giverose: НГ, мы будем у моих родителей, потом домой придем, а 1-го числа уже по гостям , да и гости к нам, у меня подруга приезжает с Ебурга, вот ее жду)))

ritzar, с удачными покупками :giverose:

konffeta, я чет в инете и не смотрела, я купила в аптеке "ригла"(сеть аптек)

Ollly, мне сегодня ВДМ намерили 31 см.Прибавка моя к 32 недлям 9800 :Crazy:

Беременный Ирун, спасибо)), девочки, он убирает живот, весь "жирок ненужный", насчет скинуть кг, я не знаю :pardon: , у меня то порода гончая ;)

ЧудоMiracle, с отличным КТГ :giverose:

Малышок 2011! не бойся, :friends: , я всегда говорю:один раз помучится и такое счастье на руках :give_heart: , оно того стоит)))Врачи постоянно чем то пугают, а когда нужна действительно их помощь, есть проблемы у Б, они это не замечают!!!

ленка пенка я не заказывала, но если в маг. откажут привезти или не будет такой, то буду заказывать)

Вернулась с ЖК, жалуюсь гине , что не сплю, что ребенок икает каждый день, она мне грит: это хорошо, значит легкие отлично работают :Crazy: , от бессонницы хотела уколы назначить , я отказалась, жуть уколов боюсь :this: Завтра мне на узи :give_heart: и КТР, надеюсь все у нас хорошо)))

Lega, вот и умеян постоянно так звездит, незнаю даже хорошо ли плохо пинается еще как плюс живот ходуном ходит постоянно

Kira_dd888, пасииба большое за ответ)) я в нете смотрела где купить можно) не вот прям в нете заказывать, а просто где продаются-звтра прогуляюсь тада-поспрашиваю ;)

Приветик всем)))

Быыыла я сегодня на КТГ, все у нас ок. Меня врач отпустил до 12 января)) :dance: :dance: :dance:

Уже надоело туда ходить))

Я тоже сегодня была на КТГ, но так и не поняла результат. Никаких баллов там не стоит. и как это понимать?

Привет!

Я опять поплакаться.Девочки,ну достала меня свекровь :bye: Опять со своими марлевыми подгузниками,пеленанием до 3месяцев и еще хочет бортики на кроватку сшить-из фланели :Crazy: .Я ей нормально говорю что посмотрим как будет,лишь бы отстала,а она говорит что надо уже шить и нечего там смотреть.Я ей опять говорю посмотрим,а она взяла сказала что мы богатые,умные и что нам на ее советы наплевать и обиделась.Пипец.И это ведь еще только начало.Хотя муж уже с ней разговаривал,а она опять за свое.Ну вот чего она опять.

Я же не лезу к ней в кошелек.

Кроватку мы купили папалони джовани и матрас консул совенок

Всем привет!!!

Наглюша //, у меня тоже баллов не было, просто мне сразу врач расшифровал мой

konffeta :friends:

Kristina63, везет :good: , я сегодня у Г была и след.явка 30.12., могла бы после НГ назначить, эх заставляют только бегать :blink:

вишенка@, у меня тоже свекруха такая,все свое мнение накладывает,достало уже :banghead:

Наглюша //, у нас матрасик из кокосовой стружки,от сынули еще,я очень довольна :)

Sapphire, я детские вещички стирала на обычной стирке 40 градусов+доп.ополаскивание и белое-цветное вместе,ничего не линяло.

Kira_dd888, вот это фигурка,супер :good:

Евгенья //, мне магний прописали 4 раза в день пить+Гинипрал,ночто-то не помогает особо :pardon:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, моя тоже крученая,вертиться и выпячиваеться так,что живот ходуном ходит...

Kuska7, какая ты стройняшка :good: я в этот раз уже 13 кг набрала,а с сыном рожать пошла с общим набором 14 кг.

А я еще почти ничего не покупала,только пару бодиков 50р,про сумку в роддом вообще молчу :pardon: надо собрать,а то кто ж знает,сижу не чешусь,а как клюнет петух в одно место и некого послать по магазинам будет,муж у меня в этом деле :pardon: да и ощущение такое,что не дохожу я до срока :glare:

вишенка@, эх,как я тебя понимаю,у меня свекровь со свекром приехали вчера к внуку(без предупреждения!),мы с мужем решили поехать в магаз,а когда вернулись,свекровь мне начала сообщать,что она поубирала у меня в холодильнике,перечислила что-там попортилось(заодно что и не попортилось выкинула),а потом еще сообщила что поскладывала в детском комоде(там бардак),умыла внука(какой-то он замурзаный) и дала ему яблочко из села(не дело это кормить ребенка этими пюрешками из баночки!и еще что-то там ему давала,что у него сегодня запор),с мужем как обычно после их приезда вечером легкий скандал,т.к. он просто не понимает моих недовольств,это ж мол здорово,мама помогла!ну и что что без спроса,главное она хотела как лучше

Пилинце, а я наверное уверена что дохожу,т.к. тоже сумку пока собирать и не планирую))

ленка пенка, ну вроде как хорошо, если с плацентой всё в порядке и обвития нет. места мало )

Nastuwka, ну ни фига себе помогла :shock:

Пилинце спасибо :giverose:

Nastuwka, :shock: нет, я в этом плане свою свекруху строю!Может потому-что ее сын живет в моей кв?!Вам просто надо пару раз грубо ответить и все, потом если обидется можете ссослаться, что вы в положении :lol: :Crazy:

Доброгое утро! :wave: опять я первая, Ollly, где ты, ранняя пташка? :clapping: :grin:

Нам сегодня на Узи и КТГ :give_heart: , наконец-то, увижу своего малышика)))

Доброе утро!

Мне на обменке тоже написали "ВОЗРАСТ" :grin:

Свекровь мне купила ткань на бортики (темно синюю с красивыми рисунками) Это при том, что я все уши прожужжала ей, что не приемлю стереотипы "мальчикам - синее-голубое, девочкам - розовое. И что хочу в детскую все СВЕТЛОЕ. Я сшила из собственноручно купленной ткани, а ей сказала, что ее отреза не хватило :grin: Правда его действительно хватило бы только впритык на борта, а на карман и КПБ - нет. Сошью из него что-нибудь другое. У нас с ней вкусы вообще противоположные, хотя она, в целом, очень хорошая женщина.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...