Сегеда Лидия 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Беременный Ирун, по моему нет...одна сторона на все сезоны, могу ошибаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ну вот опять никто меня не читает неужто никто колясон с инета незаказывал в другой регион :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 oksiomka ,вся в думках где рожать :pardon: В 72-м контакты 2-х врачей есть,но,блин,я такого наслышана о родилке,что прям страшно :worried: 8-ка и 7-ка закрываются. А про Сеченовку,ты к какому врачу хочешь?Оксан,а где все покупали? Да 8 -Й и 7 -й закрываются ,поэтому я и хочу в Сеченовке !Мне девочка одна подсказала одного врача от туда по фамилии Пикуза В.Д. ,надо про неё почитать отзывы,пока ещё руки не дошли. Мы покупали всё в разных местах ,кроватку в инете ,а остальные вещи в дочки сыночки ,дети и детский мир ,на коломенской были ,но мне там не понравилось ,не люблю такие рынки :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ЧудоMiracle , раз лучше меньше слоев, тогда и правда лучше на Афалина эко остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Беременный Ирун, ЧудоMiracle про Эко на сайтах указано, что "формула зима-лето", так что должен быть двухсторонний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Малышок 2011!, Бывают девушки и в 25 лет уже как в 38))) а бывают в 38 как в 25. :friends: Второе это про меня! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Приветики всем Нужна ваша помощь... У меня в крови нашли хламидии, а мазок методом ПЦР все окей. Врач инфекционист назначил кипферон, а в противопоказании написано что при беременности нельзя. Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался??? Может тебе просто титры G смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ленка пенка, я не заказывала. ЧудоMiracle, спасибо. я что-то начиталась про кокосовые матрасы, что они формальдегиды выделяют на паре с латексом, так ваще не знаю, что теперь брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Сергевна, у нас в доме 2 кошки и 1 кот, и все лазиют в кровать, что будет, когда ребенок появится, подумать страшно... Про шевеления - лично у меня без курантила шевеления буйные были. А с ним стали полегче... Бывает 1-2 дня ленивых шевелений, и опять хорошие. Вот сейчас 2 дня "звездочку" изображает что ли... Пинки сверху справа, слева, снизу слева. Шебуршания, перемещения... Что он там делает? Оо И особо внезапно, когда "хлоп" прям в промежность Х) а в этот момент я шла по улице и блин неожиданно было х) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Евгенья //, спасибо))) :giverose: НГ, мы будем у моих родителей, потом домой придем, а 1-го числа уже по гостям , да и гости к нам, у меня подруга приезжает с Ебурга, вот ее жду))) ritzar, с удачными покупками :giverose: konffeta, я чет в инете и не смотрела, я купила в аптеке "ригла"(сеть аптек) Ollly, мне сегодня ВДМ намерили 31 см.Прибавка моя к 32 недлям 9800 Беременный Ирун, спасибо)), девочки, он убирает живот, весь "жирок ненужный", насчет скинуть кг, я не знаю :pardon: , у меня то порода гончая ЧудоMiracle, с отличным КТГ :giverose: Малышок 2011! не бойся, :friends: , я всегда говорю:один раз помучится и такое счастье на руках :give_heart: , оно того стоит)))Врачи постоянно чем то пугают, а когда нужна действительно их помощь, есть проблемы у Б, они это не замечают!!! ленка пенка я не заказывала, но если в маг. откажут привезти или не будет такой, то буду заказывать) Вернулась с ЖК, жалуюсь гине , что не сплю, что ребенок икает каждый день, она мне грит: это хорошо, значит легкие отлично работают , от бессонницы хотела уколы назначить , я отказалась, жуть уколов боюсь :this: Завтра мне на узи :give_heart: и КТР, надеюсь все у нас хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Lega, вот и умеян постоянно так звездит, незнаю даже хорошо ли плохо пинается еще как плюс живот ходуном ходит постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Kira_dd888, пасииба большое за ответ)) я в нете смотрела где купить можно) не вот прям в нете заказывать, а просто где продаются-звтра прогуляюсь тада-поспрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Приветик всем))) Быыыла я сегодня на КТГ, все у нас ок. Меня врач отпустил до 12 января)) :dance: :dance: :dance: Уже надоело туда ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Я тоже сегодня была на КТГ, но так и не поняла результат. Никаких баллов там не стоит. и как это понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет! Я опять поплакаться.Девочки,ну достала меня свекровь :bye: Опять со своими марлевыми подгузниками,пеленанием до 3месяцев и еще хочет бортики на кроватку сшить-из фланели .Я ей нормально говорю что посмотрим как будет,лишь бы отстала,а она говорит что надо уже шить и нечего там смотреть.Я ей опять говорю посмотрим,а она взяла сказала что мы богатые,умные и что нам на ее советы наплевать и обиделась.Пипец.И это ведь еще только начало.Хотя муж уже с ней разговаривал,а она опять за свое.Ну вот чего она опять. Я же не лезу к ней в кошелек. Кроватку мы купили папалони джовани и матрас консул совенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Наглюша //, у меня тоже баллов не было, просто мне сразу врач расшифровал мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 konffeta :friends: Kristina63, везет :good: , я сегодня у Г была и след.явка 30.12., могла бы после НГ назначить, эх заставляют только бегать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 вишенка@, у меня тоже свекруха такая,все свое мнение накладывает,достало уже :banghead: Наглюша //, у нас матрасик из кокосовой стружки,от сынули еще,я очень довольна Sapphire, я детские вещички стирала на обычной стирке 40 градусов+доп.ополаскивание и белое-цветное вместе,ничего не линяло. Kira_dd888, вот это фигурка,супер :good: Евгенья //, мне магний прописали 4 раза в день пить+Гинипрал,ночто-то не помогает особо :pardon: Ирушк@ любит свою пузюшку!, моя тоже крученая,вертиться и выпячиваеться так,что живот ходуном ходит... Kuska7, какая ты стройняшка :good: я в этот раз уже 13 кг набрала,а с сыном рожать пошла с общим набором 14 кг. А я еще почти ничего не покупала,только пару бодиков 50р,про сумку в роддом вообще молчу :pardon: надо собрать,а то кто ж знает,сижу не чешусь,а как клюнет петух в одно место и некого послать по магазинам будет,муж у меня в этом деле :pardon: да и ощущение такое,что не дохожу я до срока :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 вишенка@, эх,как я тебя понимаю,у меня свекровь со свекром приехали вчера к внуку(без предупреждения!),мы с мужем решили поехать в магаз,а когда вернулись,свекровь мне начала сообщать,что она поубирала у меня в холодильнике,перечислила что-там попортилось(заодно что и не попортилось выкинула),а потом еще сообщила что поскладывала в детском комоде(там бардак),умыла внука(какой-то он замурзаный) и дала ему яблочко из села(не дело это кормить ребенка этими пюрешками из баночки!и еще что-то там ему давала,что у него сегодня запор),с мужем как обычно после их приезда вечером легкий скандал,т.к. он просто не понимает моих недовольств,это ж мол здорово,мама помогла!ну и что что без спроса,главное она хотела как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Пилинце, а я наверное уверена что дохожу,т.к. тоже сумку пока собирать и не планирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ленка пенка, ну вроде как хорошо, если с плацентой всё в порядке и обвития нет. места мало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Nastuwka, ну ни фига себе помогла :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Пилинце спасибо :giverose: Nastuwka, :shock: нет, я в этом плане свою свекруху строю!Может потому-что ее сын живет в моей кв?!Вам просто надо пару раз грубо ответить и все, потом если обидется можете ссослаться, что вы в положении :lol: Доброгое утро! :wave: опять я первая, Ollly, где ты, ранняя пташка? :clapping: :grin: Нам сегодня на Узи и КТГ :give_heart: , наконец-то, увижу своего малышика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Доброе утро! Мне на обменке тоже написали "ВОЗРАСТ" :grin: Свекровь мне купила ткань на бортики (темно синюю с красивыми рисунками) Это при том, что я все уши прожужжала ей, что не приемлю стереотипы "мальчикам - синее-голубое, девочкам - розовое. И что хочу в детскую все СВЕТЛОЕ. Я сшила из собственноручно купленной ткани, а ей сказала, что ее отреза не хватило :grin: Правда его действительно хватило бы только впритык на борта, а на карман и КПБ - нет. Сошью из него что-нибудь другое. У нас с ней вкусы вообще противоположные, хотя она, в целом, очень хорошая женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения