Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Пилинце, красивое имя :give_heart:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

вы так много сегодня написали, пока я шоппилась :spiteful: :grin:

щас вас перечитаю, попозже сфоткаю шмот для малыша что прикупила :give_heart:

♥Маркиза♥,спасибо! Тогда буду брать большую пачку Муни, те что останутся просто заберем потом и все. Я думаю нам врядли что давать будут, мы ж на контракте будем, после праздников поедем подписывать.

Пилинце, София, отличное имя:) НАм тоже очень нравиться!!! Но у нас тут Сонечек и Ариночек слишком уж много, хотя имена отличные.

Девочки а кто-нибдуь думал про незамысловатое меню на новогодний стол? стоять у плиты долго не хочется, но у меня тут муж неожиданно принес индейку большую. Я их вообще ни разу не готовила, до этого только филе готовила из индейки))) Чего с ней делать-то чтоб не испортить ума не приложу. Вдруг кто знает испробованный рецептик, буду очень-очень признательна!!!

Девочки,всем привет.Я вчера была у врача,прибавки в весе практически нет,высота дна матки 36 :pardon: ........

Девочки,я тут вспомнила про девушку из февралят Лисуля-пузуля.....у нее двойняшки (эко)....чет я давно ее не видела,может кто знает?

Yanka811, ну смотри по обстоятельствам, у вас в РД подгузы любят или пеленками щедро одаривают??? Конечно Муни не тащить в РД :taunt: :taunt: :taunt: Вот для начала сойдут купленые Либеро да? а дома уж будете форсить в Мунях.

Капец я щас в Каруселе была, там трусики Меррис на малчиков большая пачка! стоит всего 250 рублей, вот я дура что не взяла прозапас :doh: пусть лежат кушать-пить не просят :doh: дурааааааа :sick:

У меня такой живот капец.. дирижабль :blush:

А в галереее Лесенок, это не из нашей темки? у меня мозг заклинело :blush:

Sapphire, у нас боюсь ничем не одарят:))) Там памятка на сайте РД, что типа подгузники сразу приносите и одежда для малыша своя в РД очень приветствуется, так вот:)))

Yanka811, мы хоть и мальчика ждем, муж заявил - если девочка хочу Аннушку :shock: :shock: :D А то что мы все мальчуковое берем это ничего да? :spiteful: :lol:

У нас и Арин, и Карин, и Анют и Насть много..и Софий тоже.

У нас тоже с именем запара.Но я вроде уже сдалась перед мужем и будет скорее всего Линка Ангелинка

купила себе брюки ОФИГЕННЫЕ.. удобные в смысле и сидят отпад как..всего за 1000 рублей :man_in_love: и платье за 400 :man_in_love:

и это все в детском магазине, отдел для мамы и малышей..в одежде для беременных :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Привет девченки!неделят с недельками! :giverose:

Ух,как много понаписывали,хоцца везде свои 5 копеек вставить))

Про молокоотсос-возьму сразу в роддом(Авент ручной),у меня молоко прибыло на второй день,грудь начала болеть невыносимо...А насчет ГВ,это да,надо пытаться сохранить всеми силами,у меня малой с 2,5 месяцев на ИВ,как я задралась с этими смесями-мерными ложечками-подогреваниями,то ли едло грудь,всегда готово и нужной температуры)

Памперсы в РД-брала маленькую пачку,хватило с головой,даже вроди осталось

Sapphire, мы тоже ждем мальчика,но муж тоже заявил-если девочка,пусть будет Алиса,я чуть в обморок не упала,говорю-вот придумал!))

Манюня83, ух,глянула на твою ленеечку так вы уже совем скоро! :)

Nastuwka,ага,сама в шоке :D Вчера врачиха нащупала голову....совсем низко уже,мне показалось прижата уже к мочевому пузырю.Назвала малыша слоненком.Завтра на УЗИ очкую уже потихоньку.....

Мы с именем определились. Мишей назовем. (До 20 недель Алисой звали :grin: )

Настроения новогоднего нет, муж грит рано елку покупать. Начали только подарки подкупать.

Пакет в РД решила в НГ каникулы собрать, когда в магазинах народу не так много будет.

Молокоотсос покупать не буду. В первый раз не покупала и не понадобился, в крайних случаях сцеживалась вручную

У нас Ксения будет, если Мишей не окажется))

Манюня83, а наам еще долго!хотя конечно Андрюха еще совем маленький,а с другой стороны понимаю что за 2 месяца гораздо старше он не станет)))главное новогоднюю ночь перетяните!)

Nastuwka, я дочку родила со стимуляцией в 42 недели,по-этому у меня крайний срок число 15 февраля.....Потому что цикл у меня 44дня..................................................................

и я совсем не готова морально к родам,думала этот страх перед болью пройдёт,но он еще сильнее стал к концу.......

Манюня83, да,всяко бывает,второй раз может быть раньше и быстрее)а я вот наоборот на первые роды не ориентируюсь,думаю,что доношу так точно,а может и переношу,внутри как-то ощущаю, в первую Б реально помню уже в 32 недели мне было так тяжело и казалось что скоро рожать,а сейчас чувствую что еще ходить,ходить и ходить)

А у меня как то это страх прошел,пришел такой знаешь-фатализм,то боялась родов,хотела родить так чтоб не попасть на деньчик сына,а это уже решила-да как будет так будет,ну что то больно будет знаю полюбому,поэтому постараюсь свыкнуться)и еще готовлюсь уже к послеродовой депресии(даже муж готовиться),первый раз меня плющило конкретно

Nastuwka, да,послеродовая депрессия страшней родов......о ней думать ну совсем не айс.....

Кстати,мелкий начал уже двигаться по другому-переворачивается выпячивая части тела,прям видно как живот поднимается,а из груди прям льёт молозиво :shock: Дышать тяжело,короче,все прелести беременности выползли.В женской опять напрягают врачами,типа после 30 недели надо опять проходить терапевта и обязательно делать ЭХО :lol: а делать его надо по прописке,это пипец надо ехать в свою поликлинику делать карточку, узнавать когда работает терапевт,отстоять в очереди,записаться на эхо(когда его сделают неизвестно),в очереди заразиться обязательно гриппом(кужа ж без этого)......и благополучно загреметь в роддом в инфекционку :shock: Может я преувеличиваю,но как то мне видется всё так.

И вообще я завидую девочкам которые ходят на курсы-это ж где столько энергии :confused: у меня нет сил по магазинам ходить :banghead:

Хотя,я прекрасно понимаю,что даж были бы силы-хрен я пошла б куда :grin:

Манюня83, а нам вот ненадо никаких врачей проходить после 30 недель,я и первый обходной лист не прошла,родственники за каждого из врачей расписались,я еще по первому разу помню че там писали,в ЖК такой обходной всех устроил))выдали правда в 30 недель кучу направлений на анализы,но это в ЖК можно сдать за 1 день,так что-не напрягают)

А я вообще никуда не хожу,с малым на прогулке в ближайший супер маркет только))и то,погода плохая-сидим дома,муж не осиливает с нами куда-то ходить,маленький ребенок и сильно беременная жена,это уже перебор)))

Nastuwka, да я вот тож думаю,маме в поликлиниику отдать пусть накает от балды что нибудь :)

А то эндокринолог меня заставляет делать глюко...какой то тест......при сахаре 4.8 :shock: ну не дура???? Нахрена я буду себе специально сахар повышать крови??? наговорила мне кучу приятностей,типа у меня избыточный вес и я первая в списке сахарного диабета......у меня всю жизнь был отличный сахар,а в семье

все полные , ну однако этой бяки ни у кого нет...

Всем привет! )

Yanka811, А мне вот вчера приспичило утку купить!! Сама не знаю с чего вдруг! ))) Никогда её не готовила! Сейчас она у меня на кухне маринуется в горчице... а я вот думаю, это сколько ж мы её есть будем?? 2 кг на двоих! :Crazy:

А приготовить хочу попробовать так: мариную 3 часа в горчице, потом в пузо антоновку, солю, в фольгу и в духовку. потом приготовлю ацкую смесь из перца, мёда и соевого соуса. как утка пропечется, раскрою её от фольги, смажуэтой смесью и в духовку золотиться! )

рецепт неиспробованный! свежепридуманный. )) посмотрим что выйдет! )

Манюня83, а я вот сдавала этот глюкозо-толерантный тест недавно,сдала утром,сказали покушать и через 2 часа прийти пересдать,я сдавала,пошла поела в МакДаке,не знаю что там этот тест покажет)))))

Сергевна, думаю что будет вкусно,хотя я утку никогда не ела,моя мама не любит,и убедила меня за 24 года что я ее тоже не люблю)))думала как-то приготовить...но работы много с уткой.....

Nastuwka, Мне тоже кажется, что утку домашнего приготовления никогда не ела! Моя мама считала её сухой... Ела разве только утку по-пекински в ресторане, но это ж совсем другая тема...)

Евгенья //, Yanka811, у нас тут Софий не много СБ,да и мы это имя еще 3 года назад выбрали :grin:

Sapphire, с обновками :)

Манюня83, вот это да,тебе только 5 неделек осталось,совсем скоро уже :)

Nastuwka, у нас тут тоже особо санализами не парятся ,я до сих пор всего 3 раза сдавала,правда на 4Д узи каждый месяц хожу+скрининги делала.

Сергевна, я утку люблю,правда готовить ее не умею :pardon:

Я тоже молокоотсос сразу в роддом возьму,а то в прошлый раз без него было что-то с чем-то :Crazy:

Мы елку уже поставили,дом нарядили,малой счастлив,все возле елки тусуется,она у нас 2.20м :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...