Sapphire 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 konffeta, Жень.. прибавка фу..даже говорить не хочу..была 10, седня уже 13 :scratch: В размере один разменяла только, но мне вот пофиг на это.. Потом буду скидывать, опыт уже имеется.. Ой а ты вообще крошка со своим 44 р-ром, я и до Б. была 48 :grin: Отеки прошли у тебя только после того как родила? Может чем-то для профилактики щас посодействовать... все, надо сесть на бессолевую диету :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем приветик! ЧудоMiracle, Такая шапочка клёвая ! офигеть просто! Мне вчера подружка купила в подарок угги и шапочку ,тоже клёвые ,по скайпу мне показала ! :good: А мне вот нравится имя Риана , никак не могу мужа уговорить пока на это имя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sapphire, ну один размер впринципе это не сильно... у меня опыт сбрасывания то есть..с 50 го размера к зиме стала 48 го(родила в конце мая) а к след маю стала уже 44 размера..за 3 месяца 13 кг ускакало... отеки даа..сходили причем медленно очень..только к августу я увидела свои косточки на запястье и одела колечко на пальчик-я еще диет то никаких не знала по этому поводу.. меня в целях профилактики садят на бессолевую-но это пытка, я так не могу((пробовала... у меня разгрузки раз в 10 дней-на кефирчике)вчера разгружалась вот -2 кг ушло-однозначно вода это была..итого получается к 27 неделе 5.5 кг набор.. еще очень клевое средство от отеков-чай почечный из листков ортосфона-на ура убирает отеки!!лучше чем брусника и канефрон)) фигассе...крошка...дылда 176 см :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 konffeta, набор веса за 33 недели +12кг с 50 до 62, отеков она пишет нет, белка тоже давление 110-60 всегда, как я поняла только из за веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ленка пенка, ну ващет она не права наверн...гестоз 2 степени это не вес однозначно.. меня врачиха когда отчитывала за вес-у меня прибавки были резгие за 2 недели 1100, и за 3 недели 1900, говорит что в принципе гестоз я тебе не могу поставить,т.к. отеков нет, давление и моча в норме..а тебе сразу 2 степень забабахали... а на внутренние отеки проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 konffeta, нет а как это на скрытые отеки?, она мне поставила гестоз когда я перед явкой веечром была в гостях и итог получился 1,8 за 2 недели теперь так и не убирает притом япотом за 3 недели похудела на 400гр а та все равно пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ленка пенка, ну раз написала-значит будет перестраховываться до конца уже.....на скрытые отеки делают волдырную пробу-это только звучит страшно))))на самом деле все просто...если будут большие прибавки резкие дальше. я б на твоем месте попросила бы ее, хоть будешь знать есть ли они или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Приветик))) Sapphire, красоты сколько накупила))) А мне все едет))) Я уже набрала 13 кг)) И мне ничего не говорит)) Говорит норма :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kristina63, мне на всю беременность лимит поставили 12 кг))))))шаг вправо шаг влево-пиффф расстрел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 konffeta, у меня счас 58 кг, отеков нет))) Может думает я и так худая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kristina63, ну мож по табличке дефицит веса был-вот она и считает что норма??у меня ИМТ в пределах нормы-ближе к нижней границе, ну у врачихи моей все под копирку) 12 и все! баста)) мой лимит так вообще 10))не хочу потом долго худеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Сергевна, утку есть будете недолго, у нас двухкилограммовая улетает моментально. Там то мяса не так и много. Девочки, это капец, но 2/3 утки ушли за раз! Вкууусна было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 konffeta, у меня в карте написанно. Недобор веса 1 степени)) а что значит не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Kristina63, ну вот врачиха из за недобора не ругает тебя) с недобором 16-18 кг набрать норма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Будущие мамочки, всем привет! Была сегодня на узи в роддоме (уже 3-е за 10 дней последних). У нас все хорошо, кроме плаценты 2-3 степени и тазового. Вес 1900 +- 100 гр. Будут держать на контроле это все, так что 11го опять на узи туда же. В жк уже ходить буду чисто формально, спецы у нас там те еще. Кому важно - 1й роддом закроется на мойку только в апреле. Посему пока выбираю между родным уже 1м и совсем неизвестным мне (кроме как по инету) 17м. Внимательно вас читаю все время :grin: ленка пенка, а ну не раскисай! все у тебя проснется, все инстинкты) А про вес - они перестраховываются 30 раз. У меня тоже то +2 кг за 2 недели, что не меняется вес совсем. ЧудоMiracle, офигенная шапочка! Манюня83, и ты не раскисай! У нас ЭКГ в поликлинике делают безо всяких направлений, просто с карточкой. 5 минут - и свободен. А для профилактики - оксолинку положи в нос и ничего не бойся! для меня каждый выход из дома дальше магазов местных - мука и усталость потом сумасшедшая. Отдышка, сердцебиение, мелкий долбит по органам ногами :bye: ♥Маркиза♥, я вот тоже пустышек разных фирм и разных форм набрала - какие пойдут - не знаю. Отказываться от них не хочу совсем. Может это и не правильно, но я не очень понимаю, когда ребенок на груди висит все 24 часа и видно, что бОльшую часть времени он просто грудь хочет, а не есть. Yanka811, у нас на НГ будут суши (будем делать самодельные наверное), фрукты, икра. И чай с фруктами-сладким. Не хочу наваливать огромный стол, двоем отмечать будем. Правда муж еще оливье очень просит, так что и его наверное. А из рецептов - очень люблю сайтик Ссылки скрыты. , там все ооочень вкусно и очень просто, рекомендую. Я по нему много чего училась готовить. А в роддом возьму маленькую пачку Памперсов (27 чтоли там штук), не тащить же туда огромный пакет))) Про вырез для пупка спрашивала у родившей подруги - мол это фигня все, Памперсы, если надо, точно загибаются и пупок не затрагивают. Sapphire, с обновочками тебя и малыша! Ничо ты не дирижабль, я уверена) Беременный Ирун, во, у меня тоже стрелять начало, аж посреди улицы останавливаюсь и ойкаю. Как будто правда, опускается ниже малыш. Или выход себе ковыряет А белье - у меня второй комплект их - с синим Ежиком Тип-Топ. Очень красивый, яркий. А по наполнению - ты определись, что тебе надо. Вот балдахин например я вообще вешать не буду - не нравится он мне. На первое время вообще нужно будет простынка, да бортики в общем-то из комплекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, Lega родила!!! на 34 неделе, отписалась в январятках. Мальчик, 47 см, 2450. Поздравляем мамочку!!! Поскорее вам окрепнуть, вкусного молока и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ухтышка! Lega, поздравляю :giverose: здоровья сынишке, мамуле терпения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Птярочка, ты гений!!! Точно, закажу суши на нг+икра и фрукты! :dance: Lega присоединяюсь! :give_heart: Девочки, нашла макларен, он чудо!!!!!!!я влюблена. Но наш лифт 63 см максимум, коляска тож 63...как думаете , рискнуть , взять??? Там вобще колеса снимаются...тем более там всего их 3))) Спасибо за лестные слова о шапульке, передам мастеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ну вот новости так новости! Legaс рождением сынулички! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья и сил побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 :wave: Евгенья //, у нас Артём, детки назвали Тёмой, мы согласны Sapphire, мы елочку и кв. украсили 4.12. :grin: С покупочкой)))Я вообще ненавижу гладить :sick: , особенно рубашки, и брюки со стрелками , приходится не только мужу , но и сыночку-школьнику. ЧудоMiracle, я купила Авент ручной, т.к. я таким пользовалась недельки 2, а потом уже руками если надо сцеживала.Шапочка :thumbsup: :man_in_love: Kuska7, руками больно, но лучше, чувствуешь где комочки остались и сцеживаешь всю грудь)))Когда родишь, грудь молоком так наполнится, сразу почувствуешь увеличение размера :grin: Jorjen, КТГ делают всем, это обязательная процедура во время Б.Имя :man_in_love: , мы так мечтали дочу Ксю назвать. :pardon: Ollly, с хорошим КТГ :friends: , а у меня наоборот 3 Б такая тяжелая, может старею :grin: Пилинце, красивое имя :good: :shock: , что-то страшновато становится...Lega, поздравляю, здоровья мамочке и сыночку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Я девочки тоже очень боююсь послеродовой депресии очень, незнаю нутром чую настигнет она меня, т.к до сих пор материнский инстикт непроснулся,(позор и камни мне в огород)и вообще мне даже муж сейчас сказал что я такая злая и грусная , а мне охото послать всех на 3 советских. Лен,нормально все будет,вот увидишь :giverose: как родишь,увидишь эту маленькую головку,глазенки...все проснется еще как :give_heart: Помню я во вторую Б рыдала уже будучи с пузом,что зачем я вообще в это все ввязалась и я точно не смогу любить двух детей одновременно и вообще есть же дочь,зачем еще дети? :dirol: И когда родила,еще будучи в родзале,просто с интересом наблюдала за тем что происходило вокруг-чувств или эмоций ноль.Акушерка мне уже завернутого сына дала,а я спрашиваю "Это мой что ли?" :grin: Посмеялись И сейчас-умиляюсь только на УЗИ и то так,как будто взгляд со стороны...тоже думаю зачем и как,ну с учетом моей ситуации сейчас это и не мудрено,конечно,но 90% купленного приданного купила моя мама...я могу себя только лишь заставить зайти в магазин,побродить там и выйти с осознанием того что мне это все как бы вообще не надо :pardon: мои мысли меня порой вообще пугают...но с другой стороны я отлично осознаю,что раз за старших я хоть кого в клочья порву,то и с младшим будет так же,пусть только родится А у тебя первый ребенок и ты не знаешь просто как оно будет,так вот имей ввиду все будет чу-дес-но! :good: :giverose: Девочки,всем доброго утра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 А у меня вообще ппц, ужасный день вчера был :this: После неспавшей ночи, в 8 урта позавтракала, поехала на Узи(по талону), все хорошо, только недобор веса(1522г.),попросила сделать фото, она грит фото не получится срок большой, попросила повернуть монитор, она проигнорила :beee: на неделю меньше срок поставили, отправили к Г, я чет расстроенная поехала на КТГ, КТГ мне делали минут 40, она меня 3 раза переворачивала, грит, вы, что не гуляете на свеж.воздухе, ребенку вашему плохо и т.д., я вообще офигела :cray: , я грю, да нет гуляю, просто может то, что не сплю, бессонница у меня , в сутки часа 3 сплю, она , а да вот из-за этого, попейте "персен", я 20 лет в роддоме проработала мы там назначали,я грю при Б нельзя!!, (Мне в аптеке их не дали, сказали строго по назначению).После КТГ, пошла к гине, она грит КТГ хорошее, а про узи недобор назначила уколы, процедуры.Я вся в слезах помчалась домой, муж прилетел с работы, мы с ним поехали на Узи в роддом, меня приняли все у нас хорошо, вес конечно маленький(1648)подрос на моих слезах наверно :grin: , но это нормально, сделали 3D 4D узи, записали на диск, сделали фотки :man_in_love: , вот , что значит ПЛАТНАЯ медицина, все готовы тебе одно место целовать!Сегодня поеду повторно КТГ сделаю, для своего спокойствия, и покажу Узи гине, пусть уколы отменяет!раскармливать малыша мне не надо, "кожа, кости есть, мясо нарастет"!!!Фу, вроде все написала, сегодня еще отчитаюсь после КТГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kira_dd888,вот любят они нервы потрепать...не расстраивайся сильно,в любом случае ничего критичного тебе не сказали.Да и вообще перепроверить все и плюнуть на них!Удачи на КТГ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ollly, спасибо, дорогая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kira_dd888, ужас! им что доплачивают за вредность?! Все хорошо главное закончилось и это важней :friends: Хныы..проснулась ни светушки ни зорюшка..сна ни в глазу, и стала еще голова после ночи трещать :glare: Но попила чаю с бутером и жизнь стала ярче :grin: :dance: Чем бы заняться, а не голову ли покрасить и сделать маникюр :dance: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения