Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Sapphire, :wave: да не говори, 1 раз решила по талону сходить, лучше б сразу платно шла)))Я пожарила себе с утра кур.печенку, сцедила :grin: лимон, наелась, поднимаю свой гемоглобин)))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Привет девули :wave: , я с утра на лыжах-сгоняла до ЖК, мочу сдала, штоб ее.

Сижу полусонная, непривычно в 6 вставать. Еще сег когда шла туда, кааааак давай мне снова в лобк кость стрелять, думала сдохну там по дороге. Как же все таки больно!!!! :shock:

Ща оклемаюсь, пойду вещи детские стирать, порошок купила.

Kira_dd888, мне вот завтра на узи и в свою ЖК, с допотопным монитором, не прицтавляю чо там мне завтра насветят, прям хоть тоже иди в платную и все :scratch:

Кста, вчера к гематологу ходила, он мне выписал направление на сдачу Ферритина, типа надо посмотреть сколько воообще у меня запасов железа в орг-ме. Задалбали они меня все уже. Мама так вообще сказала, послать их всех и не ходить, платно же все. За прием отдала 300р, зато консультировал всего 5 мин, и анализ стоит столько же.(((

Sapphire, Ollly, :friends:

Евгенья //, :wave: в бесплатном диагност.центре у нас тоже пододопный аппарат стоит.Не переживай у тебя все хорошо))) :friends: У нас вообще все анализы во время Б бесплатные, роды песплатные, но если только хочешь определенного врача, то платно.(по контракту).

Kira_dd888, хороший завтрак :D я тут думаю, может мне второй уже устроить? :grin:

Евгенья //, доброе! :friends: ну ты герой в 6 встать и топать куда-то :D Слушай, ну есть же врожденная анемия и ничего люди здоровые живут, существуют..ничем не поднимается гемогл. Или у тебя это на фоне Б. появилось? :glare: Загоняли тебя совсем

Kira_dd888, а я ж ваще еще не ездила в РД , в котором хотела бы родить, и ведь имею права бесплатно, а боюся, скажут что переполнен и валите ка вы в свой))) У нас 2 РД на мойке, остались вот еще 2, говорят капец чо творится там, в коридорах мамочки лежат :shock: .. А платить так не хочется, итак столько уже потрачено..

Sapphire, неговори, сама поражаюсь, в толкотне проехалась, сказала в автобусе что все дураки (вырвалось чото))))))))))), все ж пихаются)))) и пол 9 уже домой зашла, и в темноте вот сижу, пишу, ща наверное тоже , пойду устрою себе 2 завтряк, поем творогу штоли..

А про гемоглобин, ничо неговори Юль, я чуть ли не глотку рву, ору своему врачу, что я родилась с низким гемоглобином и уже 29 лет живу так и ничо, и гипотоник по жизни, и как смерть белая всегда. ЗАчем меня ща куда то гонять?!? все любят нас куданить заслать, ох уж эти врачи!! :club:

Евгенья //, да уж, а потом показывают, что люди на дому рожают, еще и возмущаются, когда сами не принимают!!!Только в России такое отношение.Россия-страшная сила!!!

Kira_dd888, да неговори, есть у нас права, а мы все не решаемся их использовать. МНе знакомые вапще сказали, что если не в свой РД собирусь, то надо заранее договриться и какие то подписи у врача собрать, и показать в своей ЖК, чтобы она увидела что я в чужом буду рожать. Чо за идиотизм?!?

Доброе утро,девочки!!!

Вот так новости у нас!!!

Lega ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: с рождением сыночка.Здоровья вам и вкусненького молочка :giverose:

Что-то страшновато становится,надо заняться сборами сумки в РД...пусть стоит себе

Доброе утро!

А меня сегодня поднял ребенок, мол иди, сдавай мочу ( я не хотела, спать так хочется)...вот в животике еще, а уже с характером деть)))

Lega , какие новости! поздравляю от души :giverose: вроде бы вчера-позавчера никуда не собиралась :spiteful: а тут на тебе :spiteful: :giverose:

Kuska7, доброе утро! :friends:

О, блин, щас только дошло, про каво вы)))))))))Lega, ну дает!!!! вот только на днях же вчера или позавчера писала, и уже родила)) :friends: Здоровья мамочке и малышу!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

что-то у меня так низ живота затянуло,как при М,второй раз за эту неделю...но сегодня больнее,точнее более ноющая боль...чего делать-то??? :this:

Kuska7, у меня такое было, я лежала, пила но-шпу и валерианку.

Доброе утро, девочки!

Проснулась сегодня в 6 утра, пролежала с час где-то, сна как не бывало, и малышка стала отжигать в животике))) думаю, чего лежать, прайду блинов пожарю что ли :pardon: муж в шоке))))

ща налопалась чаю с блинами. чо-то живот стало тянуть как на М, легла, не знаю чо делать, первый раз такое. а мне через пару часов в бассейн ити, даже не знаю теперь или или нет.

Lega, поздравляю!!! растите здоровенькими :giverose:

Kuska7, вот и у тебя тоже тянет. надеюсь это просто кости расходятся.

еще вчера меня паника охватила, что вот вдруг что, а у нас кроватка еще не куплена и до середины января фиг мы ее купим. нам кстати 34 сегодня, ааааа)))

Jorjen, с неделюхой :wave:

У меня живот частенько потягивает +в тонусе особенно когда. Девочки, панику не наводим, а то вместо февралят , начнут вылупляться декабрята))))) :spiteful: Kira_dd888, ты думашь что ношпу можно? а то вроде как она на поздних сроках размягчает ШМ :scratch: , а то я бы тоже хряпнула.. Магний мене не помогает уже.

Kuska7, может из за того что твоя гиня вчера натрогала пузико? как думаешь? а может хватит уже работать и поотдыхать уже пора, а то вон=вся в бегах.. :clapping:

Евгенья //, спасибо :giverose:

моей знакомой, ей уже 40 недель, врач недели две назад ношпу назначила по 3 т в день.

она говорит, я всю Б терпела головную боль, боялась ношпу пить, если б я знала что в конце Б ее придецца пить в таких количествах)))

Kira_dd888, дома ни нош-пы,ни валерьянки(((и дома никого нет,в аптеку отправить...(((сама не доползу...

Jorjen, нет,именно живот,не кости болят...кости у меня уже болели и переодически болят,а это именно боль как в первый день М бывает,даже больнее,хотя М у меня практически не болезненные..

Евгенья //, Г меня в понедельник щупала и после её осмотра и вправду болело,но не так...я ещё и готовить могла и на работу сходила..Вчера всё ок,ничего не болело..А сейчас встала,и началось..прям спазмами,как схватит.. :cry:

Евгенья //, да, можно)))

Kuska7, мне при головной боли назначили парацетомол, попробуй его он ведь не только от темп. и гол.боли, может поможет.

Kira_dd888, у меня голова не болит...животик только(((

Jorjen, аааааа какие вы огроменные уже!!!!!!!!!...ну через недельки 3-4 можете с болями приходить, а щас давайте ни-ни ;):D с неделькой!

Я накрасила волосы, ногти.. пойду щас новогодний колпак покупать и подарок отправлять подружке :grin: А еще шапульку моему солнышке куплю, надеюсь с размером не промахнусь :D

Kuska7, я поняла, парацетомон он не только от головной боли, идет как обезболивающее.

Kuska7, н7у подожди панику на себя накручивать, у тебя только может треники начались, если отлистать нашу болталку на пару недель назад, у многих еще тогда уже начались треники и живот болеть -тянуть начал. Мне кажется что у тебя только только стали проклевываться ети самые тренировочные.. Понаблюдай за собой. :read: Ну эт мне так думается. :scratch:

Kira_dd888, не уверена,что и парацетамол дома найду(((мы с мужем оч редко болеем и таблетки не оч любим...пилин,надо было на всякий случай аптечкой обзавестись...дурынды я Б!!!

Евгенья //, надеюсь,что это так...За всю Б ни с одной болью не столкнулась..Ни в начале,ни в середине,а тут накрыло(((

Девочки, отставить пить но-шпу пачками, одну таблетку можно выпить. Она размягчает шейку, для этого ее на поздних сроках и назначают в лошадиных дозах.

Kuska7, боли эти может и с трениками связаны, а может шейка готовится. А может и что то третье...тут только врач точно скажет. У меня треники с 20ти недель начались, абсолютно безболезненные. Моя Г сказала, если треники причиняют боль, это не есть гуд, сразу на прием. И уж тем более при трениках ПОСТОЯННО живот не болит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...