Natalie23 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем тошнотикам- пропробуйте напиток такой ТАН (не знаю есть ли он у России), или Тандем. Он кисло-молочный и соленый. Не густой как кефир. По вкусу немного (мне) напоминает слаааабое пиво. У него даже не этикетке написано "помогает при тошноте, токсикозе и вздутии живота" :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 d@rling, Кстати, я где то прочитала что по свойствам Элевит лучше чем Витрум :pardon: , а вы девочки что пьете? У меня от Витрум запоры были :blush: Посоветовали Элевит. Сказали лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Зато на твоей линейке комментарии написаны для срока от последней М, а не от Зачатия, следовательно, твой малыш уже на 2 недели больше развит, чем там написано. :tease: Да,а я вот гадала от какой даты линеечка отсчитывает срок. Теперь ясно. Но я доверяю пока ХГЧ.Так как сдавала его в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Привет девченки :wave: Принимайте в свои ряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Привет девченки :wave: Принимайте в свои ряды. УРАААА! :giverose: :giverose: :giverose: Мы с тобой одного срока! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем тошнотикам- пропробуйте напиток такой ТАН (не знаю есть ли он у России), или Тандем. Он кисло-молочный и соленый. Не густой как кефир. По вкусу немного (мне) напоминает слаааабое пиво. У него даже не этикетке написано "помогает при тошноте, токсикозе и вздутии живота" :drinks: раньше видела у нас такой в продаже,сейчас не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Natalie23, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки приветики всем! :giverose: Долго не заходила, на работе завал, потом на выходные к родителям уезжала. А вы тут настрочилииии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Natalie23, Есть такой и многие другие .Я его еще до берем пила,а сейчас что то подзабыла ,надо попробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 d@rling я вот тоже в кресло не хочу, начиталась что нельзя на ранних сроках, буду на УЗИ проситься :grin: Евгенья // ,kykolka0612: спасибо за ответ, удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Доброе утро, девочки! проснулась опять от того, что сжимаю живот, как от этой дурной привычки отделаться, не знаю. Евгенья //, ты за кишечником следи, он если полный, будет мешать масику. я стала перед сном кефир пить, очень помогает. Девочки, по поводу осмотра на кресле. Я хоть и не хотела, о меня посмотрели в 6 недель. Вышла от нее, позвонила маме, говорю, вот мол я переживаю и все такое. А мама говорит, а как раньше беременность устанавливали? когда тестов еще не было. на кресле и смотрели. Так что я думаю, если Г опытная, то ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Кеся, ты такая смешная ))))) не хочешь, чтобы врач пальчиками смотрела, а хочешь чтобы всякими палками со всякими излучениями у тебя там ковырялись :grin: А вам уже сколько? У тебя линеечки нет, даже не узнать никак :grin: Ой, или ты уже говорила :pardon: Я девочки прошу пардон, я только что проснулась, спала на работе , сами понимаете какое у меня состояние :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kykolka0612, спала на работе, какой ужас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 d@rling, а что делать, если вырубает :pardon: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kykolka0612, а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ой, как бы тебе объяснить ... я тендерами занимаюсь ))) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kykolka0612, а я бухгалтер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 да уж неравная у нас работенка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, у меня 8 июня УЗИ было, получается в 6 недель 1 день у нас КТР 4,2 мм. Вот теперь думаю: не маленькие мы? Почитала в основном на этом сроке у всех 6-7 мм... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Marichaa, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_sun 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Aise, а я вчера ходила на УЗИ. нам поставили срок по дню О. (вчера было 3недели и 1 день) ПЯ- 10мм. Б. маточная. ЖТ в правом яичнике (а он у меня периодически потягивает). Г. сказала пить только фольку, угрозы никакой нет и записаться на УЗИ на 12-14 недель. я сходила и успокоилась, теперь уверена, что у нас все будет хорошо. Вчера сообщили с мужем нашим родителям, так приятно, как они радуются теперь. Только вот сегодня заболела, насморк((( лечусь народными средствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 М@лявочк@, я делала в 6 недель 1-2 дня, ктр был 3,6 мм. Узист сначала сказал на пять недель тянет, но аппарат выдал на шесть. Я сначала распереживалась, что маленький, а потом решила раз в аппарате заложены данные что на 6 недель такой размер, значит это норма, и вообще все же по-разному растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 d@rling, а что делать, если вырубает :pardon: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А меня почему не клонит в сон, единственное часов 10 вечера сильнее хочу спать, некак раньше ( я просто раньше Дом 2 смотрела :blush: урывками и могла свободно до 11 выждать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, расскажите неучу что такое КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения