konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Птярочка, еще хорошее упражнение-с утра просыпаешься, сначала на правом боку лежишь минут 5, потом на левом боку минут 5..малышу не нравится такие телодвижения и он активно начинает колбасится-авось перевернется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta, я всю беременность корни осветляю и тонирусь ,правда я специальную краску купила без аммиака , фирмы CHI профессиональная ,она подходит для беременных! Девочки кому интересно выложила фотку в профиле с нашей фотосессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Птярочка, про 1-й очень хорошие отзывы,тем более он под боком,то для тебя хороший вариант. А отеки - да,мне тоже руки больно сгибать по утрам.... Даже колечко обручальное сняла. oksiomka , я сегодня с утра туда позвонила,так как полночи не спала,все думала,где рожать. Думаю,позвоню,еще раз уточню - и тут говорят,что не закрывается oksiomka , если врач нравится,это уже очень многое значит,а как там бытовые условия? konffeta, про Козловых и зелень :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Вроде животик отпустило...Иногда ещё подсхватывает,но уже не так болезненно..Сходила в тёплый душ,ещё и бельё повесила и обед приготовила,двигаюсь,по-легче вроде...Но боль ноющая ещё есть...но намного тише...Ещё и на работу идти надо...А перед работой хотела на курсы сходить..сегодня юрист будет..Но чувствую не выдержу...Так как если идти на курсы,то выходить уже надо,а потом сразу бегом на работу и дома только в 8 вечера буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем доброе утро или день! :wave: Lega ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Какие вы молодцы!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Kuska7 У менвя как только живот начинает потягивать или чувствую, что что то нетак сразу свечку с папаверином вставляю, всегда держу их при себе. Помогают. Kira_dd888 -не переживай ты так про УЗИ мне тоже в ЖК всякую чушь наговорили и срок не тот намерили, в платном все хорошо. Кстати в 31-32н у меня малыш весил 1560гр, просто сказали что будет не крупный малыш максимум 3300. Меня это даже радует. Нош-па у меня ее даже дома нету)) буду пить на 37-38н для того чтобы шейка подготовилась, так же планирую пить рыбий жир Омега 3 и ставить свечки бускопаном. В первую Б эта схема меня хорошо подготовила Kira_dd888 какой малышек сладенький!!! :man_in_love: Девочки вижу чай "волшебный" от отеков обсуждаете, а как он называется то, а то что то не могу найти его названия в сообщениях...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 oksiomka , вот заметила закономерность, у кого девчонки в пузике-все норм с волосами, а у кого мальчики-то гормоны шалят и цвет на голове получается дурной)) ♥Маркиза♥, почечный чай-из листков ортосифона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta, неа , у меня в животе мальчик - волосы офигенно растут (причем тока на голове, на всех остальных местах значительно меньше, чем до Б), краска ложится нормально. oksiomka , аааааааааааааааа, супер фото! Такой животик аккуратный! а я переживала, что у меня маленький) Счастливое семейство прям на фото :giverose: Kuska7, мож да, ну нафиг курсы? аккуратнее, тем более если еще и на работу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Птярочка, у меня и на голове херовато чо то..и в других местах также))))что не может не радовать впринципе)))тока пузо пушистое) к зиме утеплилось))) Kuska7, я б на твоем месте вообще все б бросила и кабачком бы повалялась-срок такой блин..нешуточный...а эти боли в животе- я вот любой боли уже боюсь..нафик нафик..лучше перестраховаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Маркиза♥, если бы эти свечки были дома(((пойду на работу зайду в аптеку..а то ничегошеньки дома нет(( Птярочка, на курсы решила не идти..ещё в январе будут,тоже самое,схожу отдельно на эту лекцию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Беременный Ирун, я лежала в паталогии на первом этаже ,там всего 5 палат ,обстановка домашняя ,маленькая столовая и народу не много ,кормят хорошо очень ! там ещё на втором этаже отделение патологии ,но там не знаю как.Девочка которая со мной лежала в палате собирается там рожать уже в третий раз ,говорит ей там нравится! Вообщем сниму пессарий ,а там посмотрим! Я сегодня взяла билеты на" спящюю красавицу " в Лужниках на 7 января ,надеюсь сходим konffeta, я витамины пью всю беременность ,волосы растут быстро и даже гуще стали ! надеюсь не выпадут после родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 oksiomka , надейся))я вот тоже надеялась)))а родила и осыпалась как дерево осенью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 У меня сестра начала обрабатывать фото с сессии....Вот прислала одну,для поднятия настроения.. Но у меня какое-то двоякое впечатление...Не пойму нравится или нет :hmm: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Птярочка, спасибо :giverose: я бы не сказала что у меня маленький ,это просто кофта такая ,потом другие фотки будут ,посмотришь какой он маленький в ковычках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 oksiomka , какя фотка трогательная!!! очень нежно и мило :good: konffeta, Спасибо! в аптеке сегодня поспрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 oksiomka , из-за гормонов волосы сейчас у нас меньше выпадают и растут быстрее. Срок жизни у них сейчас больше-после родов -они благополучно посыпятся с нас :grin: Спрашивали про мелирование- я делала , взялось хорошо, но у меня волос вообще не крашенный, поэтому получился белый цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta, буду витамины пить пачками что бы не выпадали :spiteful: итак они у меня жидковатые! Kuska7, фотка класс!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥Маркиза♥, спасибо :giverose: Myskat, а у моей подруги не выпали ,хотя она кормит уже год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta, у меня с волосами всё ок..Недавно в салоне была,сказали волосы оч хорошие...Ну я про себя и подумала.."это пока...рожу и всё вылезет нафиг" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kuska7, Вау очень красиво!!!))) :good: :man_in_love: :good: Какая же ты стройняшка!)) Я даже и фоткатся не стала только из за того что поправилась как слон +14кг уже хотя до Б весила 57 при моем росте 168 выглядела худой, а сейчас :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, привет! спасибо всем, кто откликнулся про новогодний стол!) Если б ни эта индейка я бы тоже остановила свой выбор на роллах и фунчозе, чтоб не возиться особо))) Я сегодня как в онобиозе, никак в себя прийти не могу, сонно настроение, вечером к терапевту и стоматологу обходной лист какой-то надо подписывать для обменки или они прям в обменке заключение подпишут, не знаю. Я просто в шоке про рождение еще одного малышика! Так рано! Главное, разумеется, чтобы с малышом и мамочкой все было ОК. Но стра-а-а-а-шно)) Еще бы месяц как минимум проносить)) У меня живот камеет раз 10 на дню, а то и больше! дней 10 назад появились боли как при месячных, они обычно дляться 1-2 часа и не очень сильные ноет спина и живот, жутко неприятно, но не сильно болит. Просто страшно и неприятно. oksiomka , в 32-м меня настораживает, что нет реанимации детской и что он старый очень, вроде не очень оснащенный, а так от дома моего близко, мне бы в нем вообще удобно было. Жду с нетерпением своего визита к врачу 4-го января, будет УЗИ и будут решать куда меня направлять лучше на роды. Я как-то уже на 4-ку нацелена, но интересно, что врач моя скажет. И волосы действительно оч. выпадают после беременности, прям клочьями остаются на подушке, сейчас у меня тоже грива отличная отросло, сроду такой не было. После НГ сразу пойду подстригаться покороче))) чтоб не так в глаза бросалось "облысение"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myskat 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 oksiomka , я кормила полтора, лысой вроде не ходила :lol: , все равно-те , что отжили свое отвалятся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ленка пенка,чай я беру в пакетиках и пью просто когда чаю хочу,он довольно вкусный. Про сестру это жесть конечно,надо как то решать этот вопрос...поговорить с ней никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kuska7, у меня вот диллемма-рисковать-мелироваться или нет..возьмется или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 oksiomka , какие вы миленькие))) ♥Маркиза♥, пасиб...мне так не привычно смотреть на себя со стороны,какая-то другая...не знаю,что там на остальных фото вышло,но на сессии мы с мужем никак не могли расслабиться и вести себя естес-но,да и специально позировать не могли...Хоть и сестра фоткала,но чувствовала себя не понятно..За 3 часа съёмки не знаю, что там хорошего вышло)))Вобщем мы с мужем модели никакие Yanka811, вот и у меня второй раз за неделю ноющие боли...сегодня так вобще ппц с утра был..загибалась :cray: ..сейчас слегка побаливает..и теперь только с одной стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Yanka811, Там сейчас директор новая ,и вроде как там сейчас всё поменялось,узи там очень хорошее,мне даже фотку сделали и очень внимательно всё смотрели,но на счёт детской реанимации незнаю даже! вообщем буду смотреть по обстоятельствам ,вдруг пессарий снимут и рожать начну ,(у некоторых так и проискодит )тогда уже ни куда не денешься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения