"Зибрики=)" 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta, я недавно покрасилась безаммиачной краской,всё норм...цвет,какой д.б. и ровно лёг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta, я, кстати, тоже во время беременности 3 раза красилась светлой краской (аммиачной причем), все получалось отлично так же как и до беременности. И перед родами тоже после стрижки краситься буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Я всю Б крашусь своей обычной краской,иначе седина а т.к. я оч темная брюнетка,даже три волосинки седых выглядят не айс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kuska7,фотка классная,мне очень понравилась! oksiomka , тоже суперская фотография и мне тоже показался животик прям миниатюрным.... :pardon: Yanka811, а про 4-й думаешь контакт заключать или договориться? Блин,девочки,впереди новогодние праздники,так не хотелось бы в них разродиться,у меня 29 декабря уже 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Yanka811, вот счаз позвонила в парикмахерскую- у них аммиачный блондоран..говорит хороший очень...хз...и хочется и колется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Беременный Ирун, ириш!!настраивайся не раньше 38 недель!!поняла меня!!я вот как мантру читаю счаз-рожу в 40 рожу в 40!!!!!!нихачу раньше..хватило один раз 36 недельных родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 А я не хочу в 40...хочу в 38 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ollly, ну 38-40..какая разница) главное не раньше 37 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta,большая разница! Я сына в 38 недель родила весом 3600, а если бы до 40 доносила или до 42 как дочь? С учетом того что сама родилась 4100,сестра 4600 и папа мой больше 5 кг...неее...как созреем-так на выход,пожалуйста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Беременный Ирун, вообще я бы не против договориться, но с улицы там бесполезно. Врачам запрещено выходить не в свою смену, т.к у меня кесарево плановое было бы проще. Врач может назначить операцию в свою смену и все. Остается вопрос получить направление и узнать к какому врачу идти. Вот 4-го буду узнавать, какие варианты возможны и смогут они сделать туда направление или нет. Потом отпишусь. Если так не выйдет, то буду контракт заключать. Я когда туда в РД звонила мне сказали контракт на КС 132т.р.! Мы ахнули, недавно через страховую узнавала, контракт на КС стоит около 70т.р. тоже не понятно как-то. вот после праздников поеду с врачом знакомиться и заключать контракт. тянуть не хочу, мало ли... хочу быть уверенной, что меня доставят куда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta,36 вроде доношенный? что было в первых родах? Сама боюсь :swoon: Да-да,родить не раньше 15-го января (мантра) Меня красит муж,обычной крем-краской Лореаль,аммиачной,все отлично :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 А я не хочу в 40...хочу в 38 :pardon: я тоже :grin: - а то врач вчера тоже подтвердил что плод крупный oksiomka, красивая фотка и ты такая красивая-всегда мечтала о таком цвете волос, но не решалась, за Б. красилась раза 4-но в темные тона, чтобы корни не так были заметны. Так что девочки, никто не делает массаж промежности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 А я не хочу в 40...хочу в 38 :pardon: и я хочу в 38))) жду уже этих 38 недель блин. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 oksiomka , фото класс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Прелесть26, вот и мне крупным угрожают,а я верю,ибо генетика... Промежность не мну,хотя не отказалась бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 я занимаю дату 14 февраля а сколько недель неважно, почти в ПДР, ну и чтож :grin: Состояние разбитое..сил нет..брр а ну и конечно все и всё бесит :banghead: Жень , конеечно делай мелировку! ну я сегодня покрасилась и цвет супер взялся, как на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Yanka811, оо у меня тоже раз 10 колом живот встает иногда больно даже, Ollly, а ты пакетик на стакан? знаешь мы с ней вообще почти не общаемся живем как соседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Sapphire, ты чего разбитая? Я сегодня занялась стиркой детских вещей)) Первая партия уже сушится, ух какое всё красявое и маленькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 d@rling, я тоже сегодня стираю неприрывно)) Сейчас бортики запустила, они там внутри встали звездой посреди барабана раскорячились, уж не знаю как они там прополоскаются.. поставила на доп полоскание, но вилимо еще надо и отдельное полоскание включить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ленка пенка, ага,пакетик на стакан Sapphire, мне надо 24-го,но это будет уже 40 недель-хоть разорвись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Kuska7, фото просто потрясное :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Yanka811, о кстати про бортики. Напиши потом, как они, поролон не деформировался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 d@rling, да одна кочерга на почте в очереди видимо проклятья мне слала , т.к. я долго задерживала очередь :glare: :lol: :blackeye: Почта наша это нечто( Ну ты молодец! щас гладить и в комодик? Уф, я ваще не могу собраться ничего делать.. уже ощущение что муж скоро меня из дому попрет как ненужный аксессуар :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Sapphire, про гладить уж не знаю... :grin: может, завтра, а может уже и вечерком созрею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Прелесть26, нам на курсах Г говорила,что весь этот массаж типа ерунда..Что никаким массажем подготовить промежность,расстянуть мышцы,чтоб родить без проблем не удастся..И она вобще сказала,что лучше способа,чем регулярная половая жизнь(если нет противопоказаний) для подготовки промежности быть не может.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения