Sapphire 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ollly, рваться ненадо, ну доносить вполне по силам :grin: я на листочке записала название этого чая-сбора и ...прошла мимо аптеки :banghead: :lol: Никто не замечает повышенную рассеяность у себя ?)) я как расстроеное пианино себя чувствую, все вроде делаю, а все не в попад :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 лучше способа,чем регулярная половая жизнь(если нет противопоказаний) для подготовки промежности быть не может.. :grin: :friends: нам тоже на курсах так сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 d@rling, бортики у меня с холофайбером внутри, и простеганы, думаю ничего плохого с ними не должно случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Sapphire, хорошая дата! день влюбленных! Прелесть26 пока ничего не делаю,может ближе к пдр займусь)) Девочки,я все заказала - комодик,кроватку,матрасик,белье,автокресло. Как все расставим,сфоткаю и покажу Сумма получилась приличная - около 40 тыс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Sapphire,я рассеянная уже давно,мама с сестрой смеются надо мной даже,но знают что это временно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Yanka811, ну у меня тоже прошиты, но все равно страхово как-то в машинку пихать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Беременный Ирун, сколько важных покупок разом!) да-да покажишь нам свою красоту когда привезут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Sapphire, ооо у меня это давно, могу расказывать по 100 раз одно и тоже забыв что уже расказывала, слова путаю, муж уже привык :grin: Kuska7, а мне моя г в 30 недель заявила "половую жизнь прекратить, и на спине не спать" ну я то конечно ее вообще не слушаю, вот вчера нарушила, правда мне уже не удовольствия :grin: d@rling, а я еще неначинала, муж заказа порошок амвеевский детский, плюс еще не все купили как все куплю так и начну перестирывать, да и комод приевзли еще, думаю после нового года начну, я б тоже в 38 не отказалсь, ну или переходить на 2 -4 дня и родить 14,02, просто мне надо успеть пройти коммисию по инвалидности, у меян срок до 23.02, но разрешают на месяц раньше, поэтому мне край надо сначала ВТЭК пройти потом рожать, а то потеряю доп. деньги ввиде пенсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 У меня с самого начала Б жуткая рассеянность, я даже от вождения автомобиля отказалась, тк стала жутко тупить В первую Б такого не припомню :pardon: Я самошитные борты с поролоном постирала в машине при 40 гр. Все норм. Я хочу водолейчика, а не козерожку, поэтому с месяц еще по любому хочу продержаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Alice from Wonderland, точно за ночь прибыла, а у меня за пару часов вес набрал :grin: konffeta, что за чай? что то я пропустила :scratch: ленка пенка, да уж, терпения тебе с сожителями! :friends: На бесплатном узи проворчали, типо не делают на таком большом сроке и не видно будет, а на платном сделали, у меня в галерее есть))) Kuska7, видать треники были..Фото :thumbsup: ♥Маркиза♥, спасибо за поддержку :friends: а мне сказала Г мол отставание в развитии :banghead: ну не дура ли? я ей грю, я рада , что ребенок не крупный, я крупных и не рожаю, у меня первый-2350, второй-3000г.Ага, сладенький мой :man_in_love: oksiomkaкрасивое, трогательное фото :thumbsup: Беременный Ирун, нет уж, ходи до января :friends: Вернулась я с КТГ, Все у нас хорошо :give_heart: , вот, что значит ПЛАТНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки я с УЗИ,у нас все ОК,соответствует сроку.Вес 2300,вроде и не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Манюня83, с отличным узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Манюня83, класс поздравляю! иначе и быть не могло :friends: А вес какой прилииичный у пупсяшика :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, можно мягкие игрушки постирать в машинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Манюня83, с хорошим узи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Привет, девчата :wave: Наконец-то я дочитала 15 страничек за время отсутствия. Я тут немного приболела, меня папа заразил. Вот уж не ожидала от себя, обычно никогда с соплями не мучилась, температуры нет и то радует. вот и мне крупным угрожают,а я верю,ибо генетика... думаю они зря тебя пугают что ВДМ 32 в 30 недель предпосылка к крупному плоду. Надо 3-е узи дождаться У меня тоже ВДМ в 30 недель была 32см, сейчас в 34 недели 34см.Еще сегодня спросила у врача про крупный плод в 32,5 весом в 2090, она меня успокоила, еще 1кг прибавит и все. oksiomka, Kuska7 фото у вас просто суперские!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 думаю они зря тебя пугают что ВДМ 32 в 30 недель предпосылка к крупному плоду. Надо 3-е узи дождаться У меня тоже ВДМ в 30 недель была 32см, сейчас в 34 недели 34см.Еще сегодня спросила у врача про крупный плод в 32,5 весом в 2090, она меня успокоила, еще 1кг прибавит и все. У меня тоже в 30 ВДМ 32 была, в 31 неделю - 33, а нормальный малыш, совсем и не крупный, ровно среднячок)) Манюня83, С отличным УЗИ))) Богатырь какой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Alice from Wonderland, спасибо мне тож кажется,что это ерунда насчет крупного ребенка в 30недель.Мне последний раз намерили 36 :pardon: но на УЗИ не сказали,что крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ну это было бы чудесно,если не особо крупный,мне на УЗИ 3-го января,к хорошему спецу,лучше ее дождусь и послушаю.Да я и сама думаю что и прибавка то у меня не особо большая... Правильно вы говорите,девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Фууууух, наконец-то до компа добралась! Сходили мы в понедельник на узи! Доченька осталась доченькой! :give_heart: поставили 32 нед и 2 дня (соответствует зачатию) 1946 г!!! Такая большая уже! Я сама 1400 родилась в срок, а муж 8 месячный 1900. Еще у нас огромные щеки, и губки такие, что силикон точно не понадобится! :pardon: Обещали 3500 к родам :good: Про рост не сказали, к сожалению, а так хотелось знать хоть примерно ))) В общем, мы счастливы :man_in_love: Еще узист посоветовал ПКС. У меня узкий таз и не факт, что доча сможет пролезть, зрение -6,5 и небольшая отслойка сетчатки... Девочки, у кого-нибудь планируется КС? А может, кто уже имеет малыша кесаренка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Aise, ты родилась 1400 в срок :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Aise, у меня тоже проблемы со зрением. Была на конс-ии у окулиста. Она сказала, что можно самой рожать, но нужна конс-ия еще одного. Плюс с гинекологи еще посоветуюсь. Хочу сама рожать, но и без глаз не хочу остаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки какой разгрузочный день можно придумать? Кефир с чем сочетнуть? или просто его пить... Можно с вареной свеклой хотя бы? У меня пипец прибавка прет..незнаю что делать.. то ли от того что дома сижу - колобеею день ото дня :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Sapphire, кефир с гречкой хорошо катит или с творогом. С гречкой сытнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения