Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Ollly, рваться ненадо, ну доносить вполне по силам :grin:

я на листочке записала название этого чая-сбора и ...прошла мимо аптеки :banghead: :lol: Никто не замечает повышенную рассеяность у себя ?)) я как расстроеное пианино себя чувствую, все вроде делаю, а все не в попад :pardon:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

лучше способа,чем регулярная половая жизнь(если нет противопоказаний) для подготовки промежности быть не может.. :grin:

:friends: нам тоже на курсах так сказали

d@rling, бортики у меня с холофайбером внутри, и простеганы, думаю ничего плохого с ними не должно случиться.

Sapphire, хорошая дата! день влюбленных! ;)

Прелесть26 пока ничего не делаю,может ближе к пдр займусь))

Девочки,я все заказала - комодик,кроватку,матрасик,белье,автокресло. Как все расставим,сфоткаю и покажу :) Сумма получилась приличная - около 40 тыс...

Sapphire,я рассеянная уже давно,мама с сестрой смеются надо мной даже,но знают что это временно:)))

Yanka811, ну у меня тоже прошиты, но все равно страхово как-то в машинку пихать))

Беременный Ирун, сколько важных покупок разом!) да-да покажишь нам свою красоту когда привезут :friends:

Sapphire, ооо у меня это давно, могу расказывать по 100 раз одно и тоже забыв что уже расказывала, слова путаю, муж уже привык :grin: Kuska7, а мне моя г в 30 недель заявила "половую жизнь прекратить, и на спине не спать" ну я то конечно ее вообще не слушаю, вот вчера нарушила, правда мне уже не удовольствия :grin: d@rling, а я еще неначинала, муж заказа порошок амвеевский детский, плюс еще не все купили как все куплю так и начну перестирывать, да и комод приевзли еще, думаю после нового года начну, я б тоже в 38 не отказалсь, ну или переходить на 2 -4 дня и родить 14,02, просто мне надо успеть пройти коммисию по инвалидности, у меян срок до 23.02, но разрешают на месяц раньше, поэтому мне край надо сначала ВТЭК пройти потом рожать, а то потеряю доп. деньги ввиде пенсии :D

У меня с самого начала Б жуткая рассеянность, я даже от вождения автомобиля отказалась, тк стала жутко тупить :Crazy: В первую Б такого не припомню :pardon:

Я самошитные борты с поролоном постирала в машине при 40 гр. Все норм.

Я хочу водолейчика, а не козерожку, поэтому с месяц еще по любому хочу продержаться )))

Alice from Wonderland, точно за ночь прибыла, а у меня за пару часов вес набрал :grin:

konffeta, что за чай? что то я пропустила :scratch:

ленка пенка, да уж, терпения тебе с сожителями! :friends: На бесплатном узи проворчали, типо не делают на таком большом сроке и не видно будет, а на платном сделали, у меня в галерее есть)))

Kuska7, видать треники были..Фото :thumbsup:

♥Маркиза♥, спасибо за поддержку :friends: а мне сказала Г мол отставание в развитии :banghead: ну не дура ли? я ей грю, я рада , что ребенок не крупный, я крупных и не рожаю, у меня первый-2350, второй-3000г.Ага, сладенький мой :man_in_love:

oksiomkaкрасивое, трогательное фото :thumbsup:

Беременный Ирун, нет уж, ходи до января :friends:

Вернулась я с КТГ, Все у нас хорошо :give_heart: , вот, что значит ПЛАТНО.

Девочки я с УЗИ,у нас все ОК,соответствует сроку.Вес 2300,вроде и не большой

Манюня83, с отличным узи :giverose:

Манюня83, класс поздравляю! иначе и быть не могло :friends: А вес какой прилииичный у пупсяшика :good:

Девочки, можно мягкие игрушки постирать в машинке?

Манюня83, с хорошим узи! :friends:

Привет, девчата :wave: Наконец-то я дочитала 15 страничек за время отсутствия. Я тут немного приболела, меня папа заразил. Вот уж не ожидала от себя, обычно никогда с соплями не мучилась, температуры нет и то радует.

вот и мне крупным угрожают,а я верю,ибо генетика...

думаю они зря тебя пугают что ВДМ 32 в 30 недель предпосылка к крупному плоду. Надо 3-е узи дождаться ;) У меня тоже ВДМ в 30 недель была 32см, сейчас в 34 недели 34см.

Еще сегодня спросила у врача про крупный плод в 32,5 весом в 2090, она меня успокоила, еще 1кг прибавит и все.

oksiomka, Kuska7 фото у вас просто суперские!!! :good:

Спасибо девочки :D

думаю они зря тебя пугают что ВДМ 32 в 30 недель предпосылка к крупному плоду. Надо 3-е узи дождаться ;) У меня тоже ВДМ в 30 недель была 32см, сейчас в 34 недели 34см.

Еще сегодня спросила у врача про крупный плод в 32,5 весом в 2090, она меня успокоила, еще 1кг прибавит и все.

У меня тоже в 30 ВДМ 32 была, в 31 неделю - 33, а нормальный малыш, совсем и не крупный, ровно среднячок))

Манюня83, С отличным УЗИ))) Богатырь какой :good:

Alice from Wonderland, спасибо :D мне тож кажется,что это ерунда насчет крупного ребенка в 30недель.Мне последний раз намерили

36 :pardon: но на УЗИ не сказали,что крупный

Ну это было бы чудесно,если не особо крупный,мне на УЗИ 3-го января,к хорошему спецу,лучше ее дождусь и послушаю.Да я и сама думаю что и прибавка то у меня не особо большая... Правильно вы говорите,девочки :friends:

Фууууух, наконец-то до компа добралась!

Сходили мы в понедельник на узи! Доченька осталась доченькой! :give_heart: поставили 32 нед и 2 дня (соответствует зачатию) 1946 г!!! Такая большая уже! Я сама 1400 родилась в срок, а муж 8 месячный 1900. Еще у нас огромные щеки, и губки такие, что силикон точно не понадобится! :pardon: Обещали 3500 к родам :good:

Про рост не сказали, к сожалению, а так хотелось знать хоть примерно )))

В общем, мы счастливы :man_in_love:

Еще узист посоветовал ПКС. У меня узкий таз и не факт, что доча сможет пролезть, зрение -6,5 и небольшая отслойка сетчатки...

Девочки, у кого-нибудь планируется КС?

А может, кто уже имеет малыша кесаренка?

Aise, ты родилась 1400 в срок :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Aise, у меня тоже проблемы со зрением. Была на конс-ии у окулиста. Она сказала, что можно самой рожать, но нужна конс-ия еще одного. Плюс с гинекологи еще посоветуюсь. Хочу сама рожать, но и без глаз не хочу остаться!

Девочки какой разгрузочный день можно придумать? Кефир с чем сочетнуть? или просто его пить... Можно с вареной свеклой хотя бы? У меня пипец прибавка прет..незнаю что делать.. то ли от того что дома сижу - колобеею день ото дня :cray: :cray: :cray:

Sapphire, кефир с гречкой хорошо катит или с творогом. С гречкой сытнее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...