Ритуська 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет,мои хорошие)Вы наверно уже не помните меня)?А я вас всех помню и переодически перечитываю.Извините ,что так долго не появлялась(особо не о чем было писать),теперь буду чаще появляться.Я по вам всем ужасно соскучилась)Всех девчушек с отличным УЗИ :give_heart: .Недельчатых с недельками :giverose: .На счёт прибавки веса...я наверно бью все рекорды)Почти 15 кг :shock: уже,я доктора прошу,чтобы меня ругал,а он говорит всё нормально,долбаные немцы))у них всегда всё нормально)На счёт клизмы,буду обязательно дома клизмиться,как только воды отойдут и cxватки усилятся,тут в роддомах за естественые роды,клизмы не ставят и не бреют,ужас какой!!! Вот бриться для меня стала огромной проблемой,на ощупь брею потом бегаю в зеркало смотрю,где клочки остались иду добривать :spiteful: ((.Сумку в роддом я ещё не собрала,приданое не стирала(после НГ этим займусь),зато из мебели всё купила(ещё не собирали,тоже после НГ)Настроение такое новогоднее,всех с наступающим Ссылки скрыты. ,я ещё в 12 недель думала,вот НГ отмечу и уже совсем немного останется,а тут уже НГ на носу,девочки как время быстро летит капец...Если ещё ,что вспомню допишу,прорвало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ритуська, А я тебя помню :wave: Я когда рожала мне тоже сказали,что уже клизмы не делают и не бреют,по-модному,вот так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ритуська, конечно помним! :wave: У меня тоже сумка не собрана, мебель приедет после НГ, но одежки ребенкины я постирала и перегладила. И пачка памперсов куплена. Время летит очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юлианочка1984, уже давно бы врачу показала и не мучалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 :wave: Nastuwka, :shock: , бедненький, как он себя чувствует?, сама как?, тебе сразу кубок нужно вручить :lol: спортсменка! Бриться я буду конечно же дома, я и сейчас уже все поддерживаю в идеале :blush: , мало ли что)))Клизму делать не буду, с первым мне в роддоме поставили , потом кричали выходи с туалета, а то в унитаз родишь :clapping: , со вторым, не успели поставить. :pardon: Рисковать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Юлианочка1984, это точно от сидения у меня еще хлеще я сижу то также только вчено опираюсь на левую грудь так у меян именно на этом месте повылазили вены и красные прожилки досиделась епти, испортила грудь на вид как растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем доброе утро! Мне сегодня не спится - легла в час,встала в 6 и совсем не хочется спать :grin: Ночью открыла балкон - чуть мужа не заморозила,а мне жарко)) Девочки,(сорьки за интимный вопрос) как вы бреетесь? У меня живот не очень большой,но ниче не вижу и с зеркальцем не умею,а мужа просить как-то не хочется... Клизму ни в коем случае до роддома нельзя - может вызвать родовую деятельность,да и зачем??? Ритуська, привет! Как это не помним??? очень даже помним тебя! :friends: Nastuwka, что с Андрюхой-то? ♥Маркиза♥, а ты в какой РД собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Доброе утро! :wave: Ритуська, я тебя тоже помню :friends: Aise, Манюня83 с хорошим узи! :give_heart: А я сегодня иду на узи и прием, через часок. НАсчет бритья и клизмы-бриться сама бреюсь, только не начисто пока :pardon: , мне тогда не очень удобно будет перед гиней своей, как девочка-подросток :spiteful: , но если настанет день Х, то сама все побрею, у меня тогда так сестра делала..А вот клизму сто пудов ставить не буду, и тем более кажный день, мне кажется только спровоцирует преждевременные. Почему то же на ранних сроках запрещают делать ее, а только в день родов и делают, пот что так и так начался родовой процесс. ТАк что я ни ни, пусть в РД делают. Юль, у меня тоже прибавка наверное уже кг 10 примерно, врач моя молчит. Но я отеков не ощущаю. немного на ногах тяжеловато с утра, но больше не воду, а венозный застой чувствую. А так, стараюсь пить кефир и бруснику периодами завариваю, но я на нее уже смотреть не могу, поэтому получается периодически и воду хлебаю. Посмотрим, что скажут сег на приеме. Беременный Ирун :wave: , я первый раз на днях с зеркалом пыталась, ну капец канешна, а мужа просить не буду точно, ну не могу я чтобы он там орудовал. Надо наверное как то приноравливаться и к свету ближе, а то я к примеру поняла, что в ванне ничо не получится, освещение не то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Беременный Ирун, :wave: я бреюсь, как говориться на ощупь, потом подставляю зеркальце, смотрю и где что остается добреваю. :rolleyes: У меня вопрос: по-поводу прививок малышу все определились? Я буду ставить в роддоме БЦЖ. Евгенья //, удачи на узи, ждемс с хорошими результатами! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Доброе утро всем! Отчитываюсь что после почечного чая из ортосифона :grin: (на ночь выпила пол-кружки), спала как ребенок!!! в туалет по маленькому бегаю как и раньше часто, но уже не по 1-2 капле а хорошо так!!! Настроение супер, легкость.. и уже -2 кг с вечернего веса, я вчра просто ужасно как опухла..вот меня и накрыло Ритуська конечно помним тебя, нашу гадалочку :friends: :grin: Беременный Ирун, у меня насчет бритья муж сам туда лезет :pardon: :lol: Давай и все я тебе помогу! Ну давай, раз такое желание))) Пока конечно прошу не на чисто, а как раньше, но перед родами сами все сделаем однозначно!!!!! А начет клизмы нет, пусть профи делают, после нее и родить на раз-два можно :spiteful: Евгенья //, Кристина, удачи вам сегодня на узи! побыстрее нам сообщите что вам скажут Kira_dd888, ДУ :wave: я тоже пока определилиась только с БЦЖ -это точно, а вот вторую прививку доверюсь врачу, педиатру неонатологу, у нас даже они отговаривают от второй прививки на пока. Юлианочка1984 правильно девы говорят, это мозолька увлажняй то место, если сухость есть и все пройдет. И хватит сидеть много :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kira_dd888, Sapphire, спасибос, приеду, отпишуся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Вот девченки уже и бриться начали... :grin: Доброе утро всем :wave: Юль,чай этот довольно мягко действует,так что даже и не замечаешь когда лишняя вода уходит. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Carite, клизма сильнейший стимулятор. Так что ни в коем случае, плюс, не сильно полезно, особенно каждый день, особенно кружкой Эсмарха :grin: литра так на 2 )))))) Так что оставим эти наиприятнейшие процедуры квалифицированному персоналу роддома, а побриться и сама можешь. Только лучше не заранее, кожу и станок протереть мирамистином, тк все мы знаем, что часто бывает раздражение. И это для нас эти прыщички - раздражение, для врачей очаги воспаления, микротравмы, куда попала инфекция. :pardon: после обязательно смазать бальзамом после бритья. А еще лучше воспользоваться триммером или бреющей насадкой от этого, как его (где мой мозг???) который волоски на ногах выщипывает :pardon: Я сумки уже собрала почти. Остался халат только... Девочки, а как без клизмы то??? У меня бабушка когда маму рожала ей не успели ее сделать, так весь стол и ребенок в Г были... :unsure: как-то ФУУУУууууууууууууууууу..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ollly, доброе утро! :wave: спасибо за твой совет, учитывая что буду вести себя хорошо надеюсь на хороший результат) Вчера купила Бепантен с 40% скидкой !!! у нас какая-то распроажа в аптеке на ряд лекарств, и срок годности приличный у него до 11.2014 года Думаю лишним не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Aise, да какое там стеснение когда накроет.. а приятная процедура клизма чтоли? :pardon: При не не стыдно значит, а тут стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Доброе утро,девочки)) Недельчатых поздравляю :giverose: Нам на курсах говорили,что лучше побриться и клизму сделать дома.А если буквально недавно до начала схваток сходили в туалет,то можно и не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Мне со вторым не делали, просто 8 в 20 часов у меня начались схватки и больше я ничего не ела, 9 родила, конечно из под меня успели вытащить однораз.пеленку, ну ничего, ребенок обсолютно был чист, а про стеснение забудите сразу, как только посильнее схватка пойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Kira_dd888, Беременный Ирун, Андрюха бодрячком зашивать Слава Богу не надо было А насчет клизмы дома,че то я вообще не представляю как бы я ее делала,воды льються,схватки корячат еще и как то изловчиться с таким пузенем делать клизму...мне кажеться я б не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем приветик! Я всю беременность бреюсь переодически и уже давно на ощупь ,пробовала один раз с зеркалом ,так вся порезалась ,мне на ощупь удобнее и привыкла уже ,раз в неделю стабильно,что бы к родам не зарости! вчера были на КТГ ,сказали всё отлично у нас ,чему я очень рада ! правда лежать там целый час не очень удобно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 oksiomka , поздравляю с отличным КТГ Беременный Ирун, я на ощупь бреюсь :grin: потом руками проверяю,где что оставила :pardon: Евгенья //, удачи на узи Kira_dd888, я сыну все прививки делала и доче буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем приветы :wave: Девочки, про клизму мне говорили, что если отошли воды, то до осмотра врача ничего делать нельзя, тем более самим. Я буду в РД делать, но обязательно. На курсах нам говорили, что после клизмы и рожать легче, и после родов легче, потому что первое время в туалет пойти это ужас. А бриться буду на схватках дома, муж побреет. Читала, что заранее этого лукчше не делать, т.к. если будет разждражение могут отправить в инфекционный РД, этого еще не хватало. Мне сегодня приснилось, что я родила. При чем сама дома, лежала типа телек смотрела, и чувствую по ноге ручка меня гладит. Без боли, типа сам вышел и все. Но что самое интересное, родила котенка!!!! потом сниться муж приходит, я ему говорю: я родила, вот! а он мне? это же котенок! я ему: вижу что котенок, а что делать))))) вот такой бред :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 А мне прошлой ночью девочка снилась новорожденная. И я точно знала, что это моя))) А по поводу бритья-с певым приехала в роддом со схватками, ничего не успела сделать, так меня отругали, но побрили очень быстро и качественно)). А сестра брилась за день, у нее появилось раздражение-так ее хотели в ифекционную положить(( не хотели верить, что это от бритвы. Сумку я еще не собирала, мебель не покупала, с коляской не определилась. Есть еще такие же неорганизованные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ОТчитываюся :read: на узи допотопным аппаратом намеряли пупса 1 840гр, и сказали что не добирает малость, а в остальном все нормульно, зев закрыт, плацента высоко, ШМ 31мм!. я переспросила, мальчик там или может уже девочка, Нет-сказали что Мальчик, и показали на экране яички))))))Я говорю, а чо они такие большие, узистка сказ, что это маленькие еще, на таком сроке еще больше бывают. А, еще когда зашла в кабинет, удивились что срок за 30 нед, и спросили, куда я пузо свое дела)))потеряла штоли)))))) наверное к ним приходят по крупнее меня девочки... От начинающего симфизита, выписала моя врач Остеокеа, там кальций, магний и куча еще чего то. ВОт буду пить 10 дней. На прием только 11 января!!!так долго еще+сдать снова кучу анализов. НАчала спрашивать про РД, чо да как если вдруг, она сразу, не надо тебе щас этого , потом расскажу на 36-38 неделях, и сказала что Не надо рожать раньше срока.. НУ как так то, всякое же бывает, яж не спрошу реб когда ты там собираешься. И кесарево тоже сказ, что делать будут в 40 недель! Писец, я думала что раньше. А, еще спросила про треники, она сказ, что на таком сроке их не должно быть, прям категорически, а что может быть просто обычный тонус и все и то, тонус без болей. :scratch: :pardon: Странно, а чо тогда в инете пишут про треники, чуть ли не с 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, а средством для бриться, ну вот эти кремы, никто кто не пробовал. Я, кажется, оба раза кремом удаляла. И раздражение меньше и проще. В этот раз, просто боюсь, что все быстрее может пойти и я не успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Сумку я еще не собирала, мебель не покупала, с коляской не определилась. Есть еще такие же неорганизованные? Я :grin: :grin: . При этом у меня еще ремонт идет и грязь в квартире где мы живем, а я с таким вломом убираю...неспеша так. Жду волшебного пенделя наверно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения