Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Всем привет,мои хорошие)Вы наверно уже не помните меня)?А я вас всех помню и переодически перечитываю.Извините ,что так долго не появлялась(особо не о чем было писать),теперь буду чаще появляться.Я по вам всем ужасно соскучилась)Всех девчушек с отличным УЗИ :give_heart: .Недельчатых с недельками :giverose: .На счёт прибавки веса...я наверно бью все рекорды)Почти 15 кг :shock: уже,я доктора прошу,чтобы меня ругал,а он говорит всё нормально,долбаные немцы))у них всегда всё нормально)На счёт клизмы,буду обязательно дома клизмиться,как только воды отойдут и cxватки усилятся,тут в роддомах за естественые роды,клизмы не ставят и не бреют,ужас какой!!! :Crazy: Вот бриться для меня стала огромной проблемой,на ощупь брею потом бегаю в зеркало смотрю,где клочки остались иду добривать :spiteful: ((.Сумку в роддом я ещё не собрала,приданое не стирала(после НГ этим займусь),зато из мебели всё купила(ещё не собирали,тоже после НГ)Настроение такое новогоднее,всех с наступающим

Ссылки скрыты.

,я ещё в 12 недель думала,вот НГ отмечу и уже совсем немного останется,а тут уже НГ на носу,девочки как время быстро летит капец...Если ещё ,что вспомню допишу,прорвало)

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Ритуська, А я тебя помню :wave: :):):)

Я когда рожала мне тоже сказали,что уже клизмы не делают и не бреют,по-модному,вот так то :)

Ритуська, конечно помним! :wave: У меня тоже сумка не собрана, мебель приедет после НГ, но одежки ребенкины я постирала и перегладила. И пачка памперсов куплена. Время летит очень быстро.

Юлианочка1984, уже давно бы врачу показала и не мучалась!

:wave:

Nastuwka, :shock: , бедненький, как он себя чувствует?, сама как?, тебе сразу кубок нужно вручить :lol: спортсменка!

Бриться я буду конечно же дома, я и сейчас уже все поддерживаю в идеале :blush: , мало ли что)))Клизму делать не буду, с первым мне в роддоме поставили , потом кричали выходи с туалета, а то в унитаз родишь :clapping: , со вторым, не успели поставить. :pardon: Рисковать не буду.

Юлианочка1984, это точно от сидения у меня еще хлеще я сижу то также только вчено опираюсь на левую грудь так у меян именно на этом месте повылазили вены и красные прожилки досиделась епти, испортила грудь на вид как растяжки

Всем доброе утро! Мне сегодня не спится - легла в час,встала в 6 и совсем не хочется спать :grin: Ночью открыла балкон - чуть мужа не заморозила,а мне жарко))

Девочки,(сорьки за интимный вопрос) как вы бреетесь? У меня живот не очень большой,но ниче не вижу и с зеркальцем не умею,а мужа просить как-то не хочется...

Клизму ни в коем случае до роддома нельзя - может вызвать родовую деятельность,да и зачем???

Ритуська, привет! Как это не помним??? очень даже помним тебя! :friends:

Nastuwka, что с Андрюхой-то?

♥Маркиза♥, а ты в какой РД собираешься?

Доброе утро! :wave: Ритуська, я тебя тоже помню :friends:

Aise, Манюня83 с хорошим узи! :give_heart:

А я сегодня иду на узи и прием, через часок.

НАсчет бритья и клизмы-бриться сама бреюсь, только не начисто пока :pardon: , мне тогда не очень удобно будет перед гиней своей, как девочка-подросток :spiteful: , но если настанет день Х, то сама все побрею, у меня тогда так сестра делала..А вот клизму сто пудов ставить не буду, и тем более кажный день, мне кажется только спровоцирует преждевременные. Почему то же на ранних сроках запрещают делать ее, а только в день родов и делают, пот что так и так начался родовой процесс. ТАк что я ни ни, пусть в РД делают.

Юль, у меня тоже прибавка наверное уже кг 10 примерно, врач моя молчит. Но я отеков не ощущаю. немного на ногах тяжеловато с утра, но больше не воду, а венозный застой чувствую. А так, стараюсь пить кефир и бруснику периодами завариваю, но я на нее уже смотреть не могу, поэтому получается периодически и воду хлебаю.

Посмотрим, что скажут сег на приеме.

Беременный Ирун :wave: , я первый раз на днях с зеркалом пыталась, ну капец канешна, а мужа просить не буду точно, ну не могу я чтобы он там орудовал. Надо наверное как то приноравливаться и к свету ближе, а то я к примеру поняла, что в ванне ничо не получится, освещение не то :pardon: :D

Беременный Ирун, :wave: я бреюсь, как говориться на ощупь, потом подставляю зеркальце, смотрю и где что остается добреваю. :rolleyes:

У меня вопрос: по-поводу прививок малышу все определились? Я буду ставить в роддоме БЦЖ. :)

Евгенья //, удачи на узи, ждемс с хорошими результатами! :friends:

Доброе утро всем!

Отчитываюсь что после почечного чая из ортосифона :grin: (на ночь выпила пол-кружки), спала как ребенок!!! в туалет по маленькому бегаю как и раньше часто, но уже не по 1-2 капле а хорошо так!!! Настроение супер, легкость.. и уже -2 кг с вечернего веса, я вчра просто ужасно как опухла..вот меня и накрыло :(:D

Ритуська конечно помним тебя, нашу гадалочку :friends: :grin:

Беременный Ирун, у меня насчет бритья муж сам туда лезет :pardon: :lol: Давай и все я тебе помогу! Ну давай, раз такое желание))) Пока конечно прошу не на чисто, а как раньше, но перед родами сами все сделаем однозначно!!!!! А начет клизмы нет, пусть профи делают, после нее и родить на раз-два можно :spiteful:

Евгенья //, Кристина, удачи вам сегодня на узи! побыстрее нам сообщите что вам скажут :)

Kira_dd888, ДУ :wave: я тоже пока определилиась только с БЦЖ -это точно, а вот вторую прививку доверюсь врачу, педиатру неонатологу, у нас даже они отговаривают от второй прививки на пока.

Юлианочка1984 правильно девы говорят, это мозолька :D увлажняй то место, если сухость есть и все пройдет. И хватит сидеть много :spiteful:

Kira_dd888, Sapphire, спасибос, приеду, отпишуся :friends:

Вот девченки уже и бриться начали... :grin:

Доброе утро всем :wave:

Юль,чай этот довольно мягко действует,так что даже и не замечаешь когда лишняя вода уходит. :good:

Carite, клизма сильнейший стимулятор. Так что ни в коем случае, плюс, не сильно полезно, особенно каждый день, особенно кружкой Эсмарха :grin: литра так на 2 ))))))

Так что оставим эти наиприятнейшие процедуры квалифицированному персоналу роддома, а побриться и сама можешь. Только лучше не заранее, кожу и станок протереть мирамистином, тк все мы знаем, что часто бывает раздражение. И это для нас эти прыщички - раздражение, для врачей очаги воспаления, микротравмы, куда попала инфекция. :pardon: после обязательно смазать бальзамом после бритья.

А еще лучше воспользоваться триммером или бреющей насадкой от этого, как его (где мой мозг???) который волоски на ногах выщипывает :pardon:

Я сумки уже собрала почти. Остался халат только...

Девочки, а как без клизмы то??? У меня бабушка когда маму рожала

ей не успели ее сделать, так весь стол и ребенок в Г были... :unsure:

как-то ФУУУУууууууууууууууууу..... :this:

Ollly, доброе утро! :wave: спасибо за твой совет, учитывая что буду вести себя хорошо надеюсь на хороший результат)

Вчера купила Бепантен с 40% скидкой !!! у нас какая-то распроажа в аптеке на ряд лекарств, и срок годности приличный у него до 11.2014 года ;) Думаю лишним не будет!

Aise, да какое там стеснение когда накроет.. а приятная процедура клизма чтоли? :pardon: При не не стыдно значит, а тут стыдно :D

Доброе утро,девочки))

Недельчатых поздравляю :giverose:

Нам на курсах говорили,что лучше побриться и клизму сделать дома.А если буквально недавно до начала схваток сходили в туалет,то можно и не делать

Мне со вторым не делали, просто 8 в 20 часов у меня начались схватки и больше я ничего не ела, 9 родила, конечно из под меня успели вытащить однораз.пеленку, ну ничего, ребенок обсолютно был чист, а про стеснение забудите сразу, как только посильнее схватка пойдет :grin:

Kira_dd888, Беременный Ирун, Андрюха бодрячком :) зашивать Слава Богу не надо было

А насчет клизмы дома,че то я вообще не представляю как бы я ее делала,воды льються,схватки корячат еще и как то изловчиться с таким пузенем делать клизму...мне кажеться я б не смогла...

Всем приветик! :Hello:

Я всю беременность бреюсь переодически и уже давно на ощупь ,пробовала один раз с зеркалом ,так вся порезалась ,мне на ощупь удобнее и привыкла уже ,раз в неделю стабильно,что бы к родам не зарости!

вчера были на КТГ ,сказали всё отлично у нас ,чему я очень рада ! правда лежать там целый час не очень удобно :rolleyes:

oksiomka , поздравляю с отличным КТГ :)

Беременный Ирун, я на ощупь бреюсь :grin: потом руками проверяю,где что оставила :pardon:

Евгенья //, удачи на узи :)

Kira_dd888, я сыну все прививки делала и доче буду делать.

Всем приветы :wave:

Девочки, про клизму мне говорили, что если отошли воды, то до осмотра врача ничего делать нельзя, тем более самим. Я буду в РД делать, но обязательно. На курсах нам говорили, что после клизмы и рожать легче, и после родов легче, потому что первое время в туалет пойти это ужас.

А бриться буду на схватках дома, муж побреет. Читала, что заранее этого лукчше не делать, т.к. если будет разждражение могут отправить в инфекционный РД, этого еще не хватало.

Мне сегодня приснилось, что я родила. При чем сама дома, лежала типа телек смотрела, и чувствую по ноге ручка меня гладит. Без боли, типа сам вышел и все. Но что самое интересное, родила котенка!!!! потом сниться муж приходит, я ему говорю: я родила, вот! а он мне? это же котенок! я ему: вижу что котенок, а что делать)))))

вот такой бред :pardon:

А мне прошлой ночью девочка снилась новорожденная. И я точно знала, что это моя)))

А по поводу бритья-с певым приехала в роддом со схватками, ничего не успела сделать, так меня отругали, но побрили очень быстро и качественно)). А сестра брилась за день, у нее появилось раздражение-так ее хотели в ифекционную положить(( не хотели верить, что это от бритвы.

Сумку я еще не собирала, мебель не покупала, с коляской не определилась. Есть еще такие же неорганизованные?

ОТчитываюся :read: на узи допотопным аппаратом намеряли пупса 1 840гр, и сказали что не добирает малость, а в остальном все нормульно, зев закрыт, плацента высоко, ШМ 31мм!. я переспросила, мальчик там или может уже девочка, Нет-сказали что Мальчик, и показали на экране яички))))))Я говорю, а чо они такие большие, узистка сказ, что это маленькие еще, на таком сроке еще больше бывают. А, еще когда зашла в кабинет, удивились что срок за 30 нед, и спросили, куда я пузо свое дела)))потеряла штоли)))))) наверное к ним приходят по крупнее меня девочки...

От начинающего симфизита, выписала моя врач Остеокеа, там кальций, магний и куча еще чего то. ВОт буду пить 10 дней.

На прием только 11 января!!!так долго еще+сдать снова кучу анализов. НАчала спрашивать про РД, чо да как если вдруг, она сразу, не надо тебе щас этого , потом расскажу на 36-38 неделях, и сказала что Не надо рожать раньше срока.. НУ как так то, всякое же бывает, яж не спрошу реб когда ты там собираешься.

И кесарево тоже сказ, что делать будут в 40 недель! Писец, я думала что раньше.

А, еще спросила про треники, она сказ, что на таком сроке их не должно быть, прям категорически, а что может быть просто обычный тонус и все и то, тонус без болей. :scratch: :pardon: Странно, а чо тогда в инете пишут про треники, чуть ли не с 20 недель.

Девочки, а средством для бриться, ну вот эти кремы, никто кто не пробовал. Я, кажется, оба раза кремом удаляла. И раздражение меньше и проще. В этот раз, просто боюсь, что все быстрее может пойти и я не успею.

Сумку я еще не собирала, мебель не покупала, с коляской не определилась. Есть еще такие же неорганизованные?

Я :grin: :grin: . При этом у меня еще ремонт идет и грязь в квартире где мы живем, а я с таким вломом убираю...неспеша так. Жду волшебного пенделя наверно :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...