М@лявочк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Jorjen, а у меня узистка говрит: типа КТР на 5-6 недель, потом открыла распечатки с нормами, посмотрела, решила, что все-таки можно записать на 6 недель. А я что-то все рвно дергаюсь из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kykolka0612, КТР - копчико-теменной размер (рост эмбриончика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 М@лявочк@, пасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 irina_sun, поздравляю с хорошим узи! А я хочу пойти через недельку, чтоб эмбриошу с сердечком видно было. kykolka0612, КТР-копчеко-теменной размер. То есть длина масика от макушки до копчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 пузатики,приветики!!! :wave: :wave: Вот иы мы вернулись с отдыха!!! были на Селигерах...Как же там хорошо!!!мы с малышиком просто отдохнули от городской суеты..покататлись на лодочках,покупались :yahoo: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 М@лявочк@, я думаю не стоит переживать. главное сердечко бьется, значит все по сроку. а размер, так дети с разным весом и рождаются. он еще и нагнать может к 12 неделе, мне узист сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Uska, :wave: приветик. Здорово! На Селигере - класс! Вы Тверской области были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Jorjen, будем надеяться! :friends: Пока доживешь до 12 недель с ума сойдешь. Меня на УЗИ теперь и записали в 20 недель. А я боюсь не дотерплю, и еще сбегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Uska, с возвращением! А ты купалась? Я как-то себя настраиваю, что это лето без купаний... Можно купаться что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Aise, а я вчера ходила на УЗИ. нам поставили срок по дню О. (вчера было 3недели и 1 день) ПЯ- 10мм. Б. маточная. ЖТ в правом яичнике (а он у меня периодически потягивает). Г. сказала пить только фольку, угрозы никакой нет и записаться на УЗИ на 12-14 недель. я сходила и успокоилась, теперь уверена, что у нас все будет хорошо. Вчера сообщили с мужем нашим родителям, так приятно, как они радуются теперь. Только вот сегодня заболела, насморк((( лечусь народными средствами. ой какие хорошие новости!!!, с хорошим УЗИ тебя :giverose: теперь спокойствие, и только спокойствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Блин, девочки, вы тут такие дразнилки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я главное сижу такая вся умная, думаю подожду до 8 неделек узи ... Ага, с вами дождешься!!!!!!!!!!!!!! рассказываете тут всякое, хоть щас беги!!!!!! Хорошо, что ум еще не выключился совсем и я понимаю, что у меня там еще смотреть нечего!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ... Можно купаться что ли? :wave: Я настраиваюсь на лето без купаний по возможности. Разве где проточная вода с хорошим течением...но все равно боязно :glare: Загорать кстати тоже много нельзя будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kykolka0612, вот и я, тут понимаешь ли, радуюсь за других девочек, и теперь сама хочу увидеть маську в матке, хоть точечку, и я буду щаслива! :give_heart: даже позвонила узнала сколько будет стоить узи.. и опять мешкаюсь :unsure: идти али нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Блин, девочки, вы тут такие дразнилки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я главное сижу такая вся умная, думаю подожду до 8 неделек узи ... Ага, с вами дождешься!!!!!!!!!!!!!! рассказываете тут всякое, хоть щас беги!!!!!! Хорошо, что ум еще не выключился совсем и я понимаю, что у меня там еще смотреть нечего!!!!!!!!!!!!!!!!! неправда что нечего) У меня подружка ходила в срок 4нед.5 дней уже все посмотрели, маточная и сколько мм малявочка сказали) Так что через несколько дней можно будет Я на следующий понедельник планирую записаться на первое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 А у меня вот, все лицо прыщиками обсыпало :scare: Сижу на работе - красотка, блин! :blush: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Aise, Sapphire, а почему вы боитесь купаться, девочки? Я знаю, что просто много плавать нельзя,если тонус. А так то почему нельзя? :scratch: Я надеюсь еще и в опуск съездить :grin: Если конечно все хорошо будет, тьфу тьфу тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sapphire, Aise, мне купаться везде, кроме моря и бассейна запретили (может быть еще речка, но я не рискую пока) и загорать тоже. На солнце и так плохо, голова кружится прилично и вообще духота... А про купаться - после 12 недель хочу в бассейн начать ходить (мб даже в группу для беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Aise, Sapphire, а почему вы боитесь купаться, девочки? Я знаю, что просто много плавать нельзя,если тонус. А так то почему нельзя? :scratch: Я надеюсь еще и в опуск съездить :grin: Если конечно все хорошо будет, тьфу тьфу тьфу! Мои страхи связаны только с грязной водой в наших реках и озерах :glare: А так я плавать очень люблю!!! В море бы с удовольствием побарахталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 А у меня вот, все лицо прыщиками обсыпало :scare: Сижу на работе - красотка, блин! :blush: :taunt: не переживай, ради малявочки можно и такое перетерпеть интересно это надолго? У меня тоже высыпания небольшие пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, кто начал принимать Дюфастон во время беременности уже, скажите плиз с какой дозировки вы начали и сколько раз в день? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kykolka0612, Евгенья //, девочки, лучше идите после двух недель задержки, чтобу уже не только ПЯ было видно, но и сердечко уже можно было бы послушать! :give_heart: Мне мой Г так говорил, а то говорит увидят раньше только ПЯ расстраиваться будешь, а это чтобы уж навернякак все разглядеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sapphire, я начинала с двух таблеток в день еще при планировании, после того, как сдала прогик мне врач назначил по 4 т. в день, и сказала, что снижать будем только после 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 М@лявочк@, набраться бы нам терпения!Уж хочется так сильно.. Может пока просто хгч посдавать, а через какой промежуток обычно он сдается, последний раз я сдавала 8 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 М@лявочк@, ну вот я про то же и говорю ... У меня только неделя задержки, так что рано еще, не хочу расстраиваться ... ХГЧ пойду опять сдавать в понед.следующий. Так решила отслеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Sapphire, я начинала с двух таблеток в день еще при планировании, после того, как сдала прогик мне врач назначил по 4 т. в день, и сказала, что снижать будем только после 16 недель. спасибо за ответ :wave: :giverose: Видимо раз по 4 назначил врач, то прогик низкий был совсем да? мне кажится что это многовато :blush: вы значения не помните свои? У меня подружка по 6 таблов пила лежа на сохранении по гипертонусу, но это лошадиная доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения