Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

ой и уменя похоже на цитрусовые аллергия или побочка от Б лицо в пятнах в разных и красных и темных, писец красавицей станволюсь

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Lesyunka@V, сама удивилась, у меня вообще никогда аллергий не было. Тоже теперь запрет)

А про шапочку все зависит от спиц и пряжи. Ты свяжи сначала образец в 10 петель. И глянь сколько у тебя в 1 сантиметре и уже тогда расчитывай))

Тень,у меня просто вчера этих выделении соплеобразных и как желе чайная ложка вышла вышла-я охренела.Причем от молочницы я вылечилась и онализы хорошие были.......

Kristina63, ага, спасибо, как раз смотрю видео уроки вязания для начинающих, ушла в процесс :grin:

Манюня83, думаешь, пробка? Я ее никогда не видела, первый ж ребенок будет, не могу тебе сказать. Но если у меня не жидкие, то похожие на яичный белок при овуляции - вот такие бывают.

Пробка ж бывает кусочками отходит вроде, у нас у solnce85 отходит и вроде что-то похожее было у Беременный Ирун. Да и на курсах нам говорили, что может кусочками недели 2 отходить по-тихоньку (даже если это она). Может к доктору на всякий случай, а?

Тань,я в первую Б пропустила этот момент отхождение пробки,искала в сети и не нашла как она выглядит :glare: но вроде должны быть кровяные прожилки,которых у меня нет(есть белые). Да и смущает что такая байда с 20 недель,просто не так много :Crazy: Рожать настороена после крещения ,не раньше. Начиталась разной инфы в форумах о детях рождённых до 38 недель(касаемо и 36 и 37) и что то как то стрёмно стало.....

Насчет врача-не знаю...неохота на на новый год в больницу лечь,да и болей никаких нет,ничего не тянет ,пуз не опустился-растёт только всё и растёт...Вроде всё как раньше,правда аппетит пропал,постоянно пью и пью.....ночью встаю пью....наверно в день литра 3 выпиваю,но ни намека на отеки нет(видать организм сам требует и знает что ему нужно)...

Еще моча подтекает,что приходиться ежедневку 2 раза в день порой менять,но это думаю точно не воды т.к. запах мочи я отличить могу :taunt: видать голова ребёнка давит на мочевой пузырь.

Манюня83, а ты не читай ерунды. Мне знаешь как узист сказал нормальный - они (врачи некоторые) специально вас программируют, чтобы пораньше родили, а остальное их не волнует. И не думай вот, не задумывайся даже. Ребеночек родится в срок - вот и все.

И потом - ну я вот сама родилась на 33-34 неделе. И чо? 182 росту и вес до 82 кг, а было это в 86 году. И сколько у нас девочек родилось недоношенных тоже, м? Но ты не думай на эту тему вообще - все ж хорошо. Раз болей нет, пуз не опустился, узи тоже хорошее - ну чего говорить про преждевременные роды? мелкому в животе хорошо и это самое главное. Тем более это у тебя с 20 недель, а уже с тех пор 15 еще прошло.

Птярочка, да вот я тоже так думаю,просто если роды преждевременные мне до 1 роддома далеко(минут 30 без пробок) там вроде реанимация есть для недоношенных,а в нашем роддоме нет :glare: если че ,наверно придется ехать туда.....

Недавно кстати,тож столько ужастиков про него начиталась,хотя подруги кто там рожал се в восторге,наверно,у каждого РД есть свой черный список и скелеты.....

Манюня83, ну 30 минут без пробок - это быстро! мне из митино чуть поменьше наверное, минут 20 мы едем без пробок где-то. За 30 минут, думаю, ничего не случится, даже если схватки начнутся или воды отойдут.

Не знаю, видела ты или нет, мне в КДО сказали, что 1й закроется только в апреле на мойку, а не в феврале, как обычно, так что можно чуть выдохнуть.

А про скелетов и черный список - это у каждого врача свое кладбище, это я давно уже поняла, ведь даже по отзывам и у лучших врачей бывают неудачи, все мы люди. Просто важно, что в экстремальной ситуации врач смог принять быстро правильное решение. Не переживай :giverose: Даже в цпсире есть недовольные... а по отзывам я поняла так, что много там хорошего и плюсов, просто если что-то не так - везде конечно сразу обхаивать роддом начнешь (ну оно и понятно), да и не бывает нигде, чтоб везде все было гладко со всеми роженицами.

Lesyunka@V, Мука-175 г

дрожжи- 1 ч.л.

соль 0,25 ч.л.

Теплая вода 125 мл

Масло 1 ст.л.

Смешать муку, соль, дрожжи. Воду смешать с раст. маслом. Помешивая влить жидкость в тесто, месить 2-3 мин. Смазать маслом и оставить на 40 минут в теплом месте, должно поднятся в 2 раза. Раскатать круг диаметром 30 см.

Для начинки смазываю кетчупом с майонезом, сверху салями, шампиньоны, оливки, можно немного маринованных огурчиков натертых на крупной терке, сыр, и майонез с раздавленным чесноком немного разбавить водой и ложечкой полить пиццу, сверху посыпать базиликом и орегано))

С тунцом: смазать кетчупом 5 ст.л + сок 1/2 лимона, сверху тунец, оливки(100г), сыр)

И в духовку минуток на 10-15)

У меня тоже выделения обильные жидкие ,белые ,но это от того что пессарий стоит :worried:

А у нас сегодня рождество ,муж то у меня Австриец ,будем отмечать скоро уже ,сделала оливье ,да утка маринуется ,скоро пойдёт в духовочку :pardon:

Мужу подарок надо как то незаметно под ёлку подложить :grin:

Вообщем всех с европейским рождеством ! ;) MARRY CHRISTMAS !!! :giverose:

Манюня83, у меня пробка была с коричневыми вкраплениями...но,если размер с чайную ложку действительно,то похоже на пробку....

oksiomka , с праздником!!! :giverose:

Манюня83, только пробка не как сопли,а именно желеобразная...когда у меня выходила,я прям почувствовала,плотная консистенция

Alice from Wonderland, спасибки, утащила к себе , завтра буду кулинарить, отчитаюсь, а то сегодня у меня вязание :grin:

oksiomka , MARRY CHRISTMAS :drinks:

Девочки может Вам пригодится, знаю что рановато

Настрой на счастливые роды:

- Я настраиваю себя на своевременные легкие роды.

- Я спокойна и уверена в себе.

- Я уверена в своем теле.

- Я стараюсь хорошо понять и осмыслить, то, что роды произойдут в срок и в положенное время.

- В положенное время произойдут роды.

- Я твердо верю, что полученные знания помогут мне.

- Я полностью стараюсь подавить все сомнения в том, что роды пройдут легко и счастливо.

- Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет.

- Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах.

- Все мои органы здоровеют и крепнут, здоровеют и крепнут.

- Все органы накапливают силу и энергию.

- Головной и спинной мозг работают абсолютно правильно, абсолютно точно.

- Головной и спинной мозг посылают четкие и здоровые импульсы ко всем органам моего организма.

- Все мои органы работают четко, весело, энергично.

- Мое дыхание легкое, свободное.

- Каждая клеточка моего организма дышит легко, свободно.

- Мое сердце работает четко, ритмично, легко.

- Абсолютно легко и ритмично работает мое сердце.

- Мои кровеносные сосуды расправлены по всей длине.

- Кровь свободным потоком струится по сосудам, омывает все мои органы.

- Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и кислород моим органам и моему ребенку.

- Мой малыш растет и крепнет.

- Мой малыш готовится ко встрече со мной.

- Накапливает силу и энергию моя матка.

- Мышцы матки получают достаточно кислорода и питательных веществ.

- В положенный срок матка будет готова совершить положенную работу.

- Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком.

- И каждую схватку я буду встречать с радостью.

- Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание.

- Я могу ускорять и замедлять дыхание, улучшая самочувствие свое и моего ребенка.

- Я знаю, что моему малышу необходимо регулярное поступление кислорода в родах.

- И я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент.

- Я спокойна и уверена в себе.

- Мое спокойствие и уверенность безграничны.

- И с каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной.

- Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что все разговоры людей о трудных и болезненых родах не имеют ко мне никакого отношения.

- Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все разговоры о болях и трудностях в родах.

- Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их эффективность.

- И я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость.

- Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка.

- И я очень горда тем, что сознательно участвую в подготовке этого праздника.

- Каждый прожитый мной день приближает мой праздник.

- И этот праздник будет праздником всей нашей семьи, который будет продолжаться всю жизнь.

Nastuwka, спасибо ,что написала.........по твоим описаниям у меня не пробка(слава Богу),выделения как сопли и ,простите ,тянутся...........

Манюня83, я пробку хорошо помню,пардон словила рукой в душе))такой именно желеобразный кусочек с коричневыми прожилками,ну у меня видимо сразу вся отошла,т.к. прилично в ладони так было,наверное не чайная а столовая ложка

Доброе утро :friends:

Манюня83, у меня с первым пробка вышла: белый сгусток с розовыми прожилками, размером с чайную ложку, но и сразу начали отходить воды.

Доброе утро девочки,сейчас буду гладить, может позже поедим с мужем по магазинам мои декретные траить :grin: если у него вреям будет,

ленка пенка, :friends: доброе утро!

Приятных трат :grin:

Уф, мы вчера встречались с друзьями, вернулись только в 2 ночи :friends: Зато весь день ездили в поисках, и купили кроватку, комод и матрасик :dirol:

Сегодня в планах было собрать елку, украсить дом, ну и начать собирать комодик и кроваткой..чтобы оценить реальные размеры в пределах квартиры :grin:

Доброе утро! :wave:

А я все болею((( Надеюсь сегодня после курсов заехать коляску купить :spiteful:

ленка пенка, удачных покупок!

Sapphire, я вот тоже ооочень хотю кроватку собрать...но рано :this:

Доброе утро,девочки!

Я сегодня просто лошарище :( Еле встала с утра вести ребенка в лагерь, а оказалось, что меня коварно обманули и сегодня они не работают, чтоб им :glare: Поперлись обратно домой, теперь конечно же не заснуть.

Подготовка шейки к родам, размягчение шейки

•с 36 недель - регулярная половая жизнь без @#$%&а. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во

время самой беременности @#$%& необходим.

•с 34 недель масло Примулы вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Пить.

•Подготовка кожи промежности к растяжению в родах

•Профилактика разрывов и разрезов промежности (эпизиотомии)

•Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим

массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и

в?@#$%&м снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны. C 34 недель - 2 раза в неделю,

с 38 - каждый день

Упражнения для растяжения мышц и связок промежности:

•стоя боком к спинке стула, упереться на неё руками и отводить ногу в сторону так высоко, как это комфортно – по 6-10 раз

для каждой ноги.

•с таким же упором поднимать согнутую в колене ногу к животику.

•расставив широко ноги, медленно присесть и несколько секунд удерживаться в таком положении, можно попружинить. Медленно

подняться и расслабиться. Можно повторить 3-5 раз.

•присесть на корточки, одну ногу выпрямить и отставить в сторону. Переносить вес с одной ноги на другую несколько раз

подряд. Вытянутые вперёд руки помогут удерживать равновесие.

Повседневные позы.

•«поза портного» - в положении сидя ноги скрестить перед собой

•«бабочка» - сидя, пятки соединить и подтянуть к промежности. Можно не шевелить ногами, просто оставаясь в таком

положении, но, скорее всего «крылышки» сами пустятся в пляс. Это здорово и никак не помешает нам смотреть телевизор,

читать или чистить картошку.

•«на пятках» - стать на колени, плотно соединив их, и плавно сесть назад, на пятки

•«лягушка» - находясь в положении «на пятках», раздвинуть ноги и сесть на пол между пятками.

•на корточках: можно просто сидеть на корточках, занимаясь своими делами, а можно (нужно!) мыть пол на корточках!

•можно ходить «гуськом» - из кухни в комнату

Выбирайте комфортные для себя позы и меняйте положение, как только оно стало утомлять.

Подготовка сосков к кормлению

Профилактика трещин сосков и мастита

•контрастный душ, массирующий соски

•махровое полотенце (растирать аккуратно)

•воздушные ванны (больше ходить с открытой грудью)

•аккуратное вытягивание сосков, формирование вытянутой формы - руками (своими) и мужем (любым способом)

•кубики льда из отвара коры дуба

Alice from Wonderland, я думала такое только в фильмах бывает))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...