Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девченки,такой вопрос,особенно интересно у тех,кто не первый раз рожает-у меня низко расположен живот,прям вот внизу...ни у кого такого нету?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

А у тебя всегда так было или только сейчас опустился?

Carite, да не,всегда,просто чем он больше,тем больше видно что он внизу где-то)

Девочки всем привет!!! Кто купил масло примулы вечерней(в какой дозировки)??? Кто нибудь пьет уже и будет ли???? Говорят хорошая вещь и вроде надо уже злоупотреблять ей с 34 недель :confused:

Nastuwka, у подруги всю беременность внизу был!когда живот огромный стал, спрашивала у нее всегда не задевает ли она его ногами :grin: видимо особенность такая :pardon:

Привет, девочки!)

Nastuwka, у меня тоже живот внизу, как мне кажется. Еще недели две назад знакомая девушка сказала, якобы опускается живот. А он и не поднимался... :unsure:

Sapphire, мы недавно собрали и комодик и кроватку. Причем кровать я сама начала собирать, без супруга. Ругалась. У меня отверстия под винты не совпадали, закрутить нормально не смогла. И колеса не держались. Муж потом перекручивал, все сошлось. :D А то я уже хотела вернуть эту кровать обратно в магазин, так она мне не понравилась. Но вроде бы привыкла к ней.

Вчера ходили по магазинам, заказали ковролин. Привезут его в четверг, надеюсь, сразу и расстелим. И буду елку собирать-украшать. Хоть две недельки постоит. :)

А еще мне вчера муж сковородки купил! Не ожидала. :) Зашли в магаз за кисточкой для смазывания выпечки, и я первый делом к сковородкам подошла. Все время к ним подхохжу. :grin: Сказала, что сковороды с керамическим покрытием такие хорошие, мне бы такую хотелось. А муж и говорит, давай купим.)) Взяли сотейник большой со съемной ручкой, среднего размера сковороду и ковшик. Все с керамическим покрытием. Уже готовила на них, класс! :good:

А кисточку в итоге получила в подарок от магазина. :grin:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave:

Манюня83, Я тоже хочу ее начать пить с 34 недели, в интеренете ее можно без проблем заказать, а в аптеках ещё не искала, вот на днях хочу заняться этим вопросом.

В первую Б пила "Омега 3", свечи бускопан, ношпа, и масло пила по утрам оливковое :bad: шейка хорошо подготовилась.

Nastuwka, У меня тоже вот ощущение что живот как то ниже чем в прошлую Б. Возможно это и так, так как матка у нас уже растянута и связки не такие уже. Хотя ребенок у меня по УЗИ высоко.

♥Маркиза♥, хорошая схема ,буду искать это масло.....стремно конечно немного пить все это.......еще вроде листья малины-чтоб вовремя родить

Louisa Miller, ох, я тоже не могу пройти мимо хорошей посуды! ) С обновками! :good:

Alice from Wonderland, я думала такое только в фильмах бывает))))

Что именно?)

У меня живот наоборот очень высокий, и сразу таким был, теперь это уже доставлет проблемы, постоянная изжога и ребра как будто распирает...

Louisa Miller, мне тоже муж когда мы холодильник покупали там был подарок на 5 т он тоже мне 2 сковородки взял, но т.к у нас уже есть, эти лежат новые на будущее :grin:

Вернулись мы девочки с шоппинга, отчитываюсь купили коляску 3в1 но не забрали места не было в машине, матрас, комлект в кроватку, ванночку, пеленки, памперсы, пустышку, погремушки, несколько бодиков, чепчик, антицарапки, теплый бодик, клеенки.Вообщем осталось докупить одежду 56размера и аптечку заполнить.Девочки по сколько штук вы покупали одежду 56р? и памперсы вы брали 1, и на что упор делать на 1 или 2 уже побольше покупать?

Всем привет! :wave:

Манюня83, ♥Маркиза♥, девочки, а врачи одобряют прием этих средств? :scratch:

Всем привет! :wave:

Манюня83, ♥Маркиза♥, девочки, а врачи одобряют прием этих средств? :scratch:

Louisa Miller, мне тоже муж когда мы холодильник покупали там был подарок на 5 т он тоже мне 2 сковородки взял, но т.к у нас уже есть, эти лежат новые на будущее :grin:

Вернулись мы девочки с шоппинга, отчитываюсь купили коляску 3в1 но не забрали места не было в машине, матрас, комлект в кроватку, ванночку, пеленки, памперсы, пустышку, погремушки, несколько бодиков, чепчик, антицарапки, теплый бодик, клеенки.Вообщем осталось докупить одежду 56размера и аптечку заполнить.Девочки по сколько штук вы покупали одежду 56р? и памперсы вы брали 1, и на что упор делать на 1 или 2 уже побольше покупать?

Alice from Wonderland, и у меня такой же пуз,очень высоко-подпирает всё....дышать нечем,задыхаюсь уже,когда иду куда-нибудь через шагов 20 останавливаюсь отдохнуть.....под ребрами постоянно ощущаю малыша,про изжогу я ваще молчу.....

Очень жду когда пуз опустится может быть хоть дышать начну,в магазине не могу находиться больше 20 минут-становится плохо....испарина появляется на лбу и такое ощущение что грохнусь в обморок :lol: Ощущаю себя инвалидом,даж када на кровати перевёртываюсь на другой бок-задыхаться начинаю :cray:

С ужасом думаю , что ходить еще больше месяца :shock: :shock: :shock:

Единственно радует на каникулы дочку мама забирает к себе........сил нет даже ребёнка в школу водить...А каникулы заканчиваются 12 января.......как жить дальше не знаю....

Извините девочки-накипело............кстати,до 4 утра не сплю.....сны странные снятся,такие яркие и красивые,правда вчера приснилось что меня бросил муж-проснулась в такой истерике(аж не ожидада от себя такое)..... :banghead:

Saxarный пузик2012, не знаю,я 28 иду к врачу буду говорить на эту тему- потом напишу что она мне скажет

Манюня83, ок ;)

ленка пенка, у меня от дочи осталось много чего... а вот нового на 56р брала не много, так как доча родилась 54см))

Saxarный пузик2012, что касается подготовки шейки, то эту схему мне врач прописывал в первую Б. Но с 37недели... а масло вечерний примулы знаю, что точно можно применять с 34н по 1 в день, с 36 по 2, с 38 по 3... но конечно лучше проконсультироваться со своим Г. и думаю, что если у кого стоит угроза преждевременных (шейка короткая) то лучше ее готовить на более поздних сроках недель с 38.

♥Маркиза♥, понятно, спасибо! значит мне, я думаю, врач про это еще скажет ;) :friends: :giverose:

Вот и моя шапочка))

Ссылки скрыты.

Купили коляску :dance:

Вобщем после долгих раздумий вязли макларен без люльки вобще. В лифт не лезет :( буду наверно сначала спускать сложенную коляску, а потом спускаться уже с ребенком вниз...зато красивая , легкая (всего 10 кг) и недорогая (около 14 000)

Ссылки скрыты.

Хочу докупить к ней меховой конверт womar snowflake и будем гулять)))

ЧудоMiracle, приветик! а люльку вообще не будешь покупать? Kristina63, шапочка красивая ;)

oksiomka , нет, не буду. Тут почти полностью раскладывается спинка в горизонтальное положение, ребенка в комбез и в меховой конверт положу и пойдем гулять. А еще у нас слинг и слингокуртка :D

Нашла в ссылку на книгу "Роды без боли" Грантли Дик-Рида

madonna-mama.ru/books/Rody_bez_boli.doc

Мне со вторыми родами она очень помогла. Действительно, поверив в то, что рожать не больно, я легко справилась.

Но читать ее надо с осторожностью. Дело в том, что некоторые девушки решают, что ДОЛЖНО быть не больно в любом случае, а на самом деле там через страницу написано, что если вам все же РЕАЛЬНО больно - скажите об этом врачу. Так как настоящая боль - это сигнал тревоги.

ЧудоMiracle, как же новорожденного без люльки? Нельзя же... :unsure:

Малышам обязательно нужно на ровненьком и жестком спать

Carite, для каждого по-разному "реально больно"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...