Nastuwka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девченки,такой вопрос,особенно интересно у тех,кто не первый раз рожает-у меня низко расположен живот,прям вот внизу...ни у кого такого нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 А у тебя всегда так было или только сейчас опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Carite, да не,всегда,просто чем он больше,тем больше видно что он внизу где-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки всем привет!!! Кто купил масло примулы вечерней(в какой дозировки)??? Кто нибудь пьет уже и будет ли???? Говорят хорошая вещь и вроде надо уже злоупотреблять ей с 34 недель :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Nastuwka, у подруги всю беременность внизу был!когда живот огромный стал, спрашивала у нее всегда не задевает ли она его ногами :grin: видимо особенность такая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liasson4ik 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Привет, девочки!) Nastuwka, у меня тоже живот внизу, как мне кажется. Еще недели две назад знакомая девушка сказала, якобы опускается живот. А он и не поднимался... :unsure: Sapphire, мы недавно собрали и комодик и кроватку. Причем кровать я сама начала собирать, без супруга. Ругалась. У меня отверстия под винты не совпадали, закрутить нормально не смогла. И колеса не держались. Муж потом перекручивал, все сошлось. А то я уже хотела вернуть эту кровать обратно в магазин, так она мне не понравилась. Но вроде бы привыкла к ней. Вчера ходили по магазинам, заказали ковролин. Привезут его в четверг, надеюсь, сразу и расстелим. И буду елку собирать-украшать. Хоть две недельки постоит. А еще мне вчера муж сковородки купил! Не ожидала. Зашли в магаз за кисточкой для смазывания выпечки, и я первый делом к сковородкам подошла. Все время к ним подхохжу. :grin: Сказала, что сковороды с керамическим покрытием такие хорошие, мне бы такую хотелось. А муж и говорит, давай купим.)) Взяли сотейник большой со съемной ручкой, среднего размера сковороду и ковшик. Все с керамическим покрытием. Уже готовила на них, класс! :good: А кисточку в итоге получила в подарок от магазина. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave: Манюня83, Я тоже хочу ее начать пить с 34 недели, в интеренете ее можно без проблем заказать, а в аптеках ещё не искала, вот на днях хочу заняться этим вопросом. В первую Б пила "Омега 3", свечи бускопан, ношпа, и масло пила по утрам оливковое :bad: шейка хорошо подготовилась. Nastuwka, У меня тоже вот ощущение что живот как то ниже чем в прошлую Б. Возможно это и так, так как матка у нас уже растянута и связки не такие уже. Хотя ребенок у меня по УЗИ высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ♥Маркиза♥, хорошая схема ,буду искать это масло.....стремно конечно немного пить все это.......еще вроде листья малины-чтоб вовремя родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Louisa Miller, ох, я тоже не могу пройти мимо хорошей посуды! ) С обновками! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Alice from Wonderland, я думала такое только в фильмах бывает)))) Что именно?) У меня живот наоборот очень высокий, и сразу таким был, теперь это уже доставлет проблемы, постоянная изжога и ребра как будто распирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Louisa Miller, мне тоже муж когда мы холодильник покупали там был подарок на 5 т он тоже мне 2 сковородки взял, но т.к у нас уже есть, эти лежат новые на будущее :grin: Вернулись мы девочки с шоппинга, отчитываюсь купили коляску 3в1 но не забрали места не было в машине, матрас, комлект в кроватку, ванночку, пеленки, памперсы, пустышку, погремушки, несколько бодиков, чепчик, антицарапки, теплый бодик, клеенки.Вообщем осталось докупить одежду 56размера и аптечку заполнить.Девочки по сколько штук вы покупали одежду 56р? и памперсы вы брали 1, и на что упор делать на 1 или 2 уже побольше покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет! :wave: Манюня83, ♥Маркиза♥, девочки, а врачи одобряют прием этих средств? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет! :wave: Манюня83, ♥Маркиза♥, девочки, а врачи одобряют прием этих средств? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Louisa Miller, мне тоже муж когда мы холодильник покупали там был подарок на 5 т он тоже мне 2 сковородки взял, но т.к у нас уже есть, эти лежат новые на будущее :grin: Вернулись мы девочки с шоппинга, отчитываюсь купили коляску 3в1 но не забрали места не было в машине, матрас, комлект в кроватку, ванночку, пеленки, памперсы, пустышку, погремушки, несколько бодиков, чепчик, антицарапки, теплый бодик, клеенки.Вообщем осталось докупить одежду 56размера и аптечку заполнить.Девочки по сколько штук вы покупали одежду 56р? и памперсы вы брали 1, и на что упор делать на 1 или 2 уже побольше покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Alice from Wonderland, и у меня такой же пуз,очень высоко-подпирает всё....дышать нечем,задыхаюсь уже,когда иду куда-нибудь через шагов 20 останавливаюсь отдохнуть.....под ребрами постоянно ощущаю малыша,про изжогу я ваще молчу..... Очень жду когда пуз опустится может быть хоть дышать начну,в магазине не могу находиться больше 20 минут-становится плохо....испарина появляется на лбу и такое ощущение что грохнусь в обморок :lol: Ощущаю себя инвалидом,даж када на кровати перевёртываюсь на другой бок-задыхаться начинаю :cray: С ужасом думаю , что ходить еще больше месяца :shock: :shock: :shock: Единственно радует на каникулы дочку мама забирает к себе........сил нет даже ребёнка в школу водить...А каникулы заканчиваются 12 января.......как жить дальше не знаю.... Извините девочки-накипело............кстати,до 4 утра не сплю.....сны странные снятся,такие яркие и красивые,правда вчера приснилось что меня бросил муж-проснулась в такой истерике(аж не ожидада от себя такое)..... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Saxarный пузик2012, не знаю,я 28 иду к врачу буду говорить на эту тему- потом напишу что она мне скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Манюня83, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ленка пенка, у меня от дочи осталось много чего... а вот нового на 56р брала не много, так как доча родилась 54см)) Saxarный пузик2012, что касается подготовки шейки, то эту схему мне врач прописывал в первую Б. Но с 37недели... а масло вечерний примулы знаю, что точно можно применять с 34н по 1 в день, с 36 по 2, с 38 по 3... но конечно лучше проконсультироваться со своим Г. и думаю, что если у кого стоит угроза преждевременных (шейка короткая) то лучше ее готовить на более поздних сроках недель с 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ♥Маркиза♥, понятно, спасибо! значит мне, я думаю, врач про это еще скажет :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Вот и моя шапочка)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Купили коляску :dance: Вобщем после долгих раздумий вязли макларен без люльки вобще. В лифт не лезет буду наверно сначала спускать сложенную коляску, а потом спускаться уже с ребенком вниз...зато красивая , легкая (всего 10 кг) и недорогая (около 14 000) Ссылки скрыты. Хочу докупить к ней меховой конверт womar snowflake и будем гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЧудоMiracle, приветик! а люльку вообще не будешь покупать? Kristina63, шапочка красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 oksiomka , нет, не буду. Тут почти полностью раскладывается спинка в горизонтальное положение, ребенка в комбез и в меховой конверт положу и пойдем гулять. А еще у нас слинг и слингокуртка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carite 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Нашла в ссылку на книгу "Роды без боли" Грантли Дик-Рида madonna-mama.ru/books/Rody_bez_boli.doc Мне со вторыми родами она очень помогла. Действительно, поверив в то, что рожать не больно, я легко справилась. Но читать ее надо с осторожностью. Дело в том, что некоторые девушки решают, что ДОЛЖНО быть не больно в любом случае, а на самом деле там через страницу написано, что если вам все же РЕАЛЬНО больно - скажите об этом врачу. Так как настоящая боль - это сигнал тревоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ЧудоMiracle, как же новорожденного без люльки? Нельзя же... :unsure: Малышам обязательно нужно на ровненьком и жестком спать Carite, для каждого по-разному "реально больно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения