Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Kira_dd888, и у меня прошла!!!!??а откуда ты с севера?

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Манюня83, Сургут-сити :grin: ХМАО-Югра

Kira_dd888, Прикольно,у меня муж с севера(североморск) военный подводник,так у нас дома культ севера-картины сопок,камни привезенные оттуда....

Ах,да еще частенько слушает музыку присланную оттуда друзьями,помню слова из одной "северу навеки оставляем мы частичку сердца своего"

Евгенья а Фарингосепт это таблетки или сироп?

Манюня83, :friends: Север-север, далекие страны, север-север, родные края :music:

Кстати попила я чай "ортосифона", что-то, он мне совсем не помог наверно, пи-пи, так же бегаю, как и бегала, а вот отеки чувствую, правда незначительные. :scratch:

"Самая", Биопарокс хорошо помогает, опять вот лечилась им, дочка заразила ОРВИ)

А я тоже родом с севера)) Из Мурманска)

Я, девочки, сейчас жаловаться буду :( Только что была на КТГ, и эта ненормальная медсестра, которая его делала, чуть не стала причиной моего инфаркта вкупе с преждевременными родами, идиотка. Лежу я, значит, малыш возится, сердце стучит громко, на кнопочку нажимаю спокойно, и тут она подходит к аппарату и спрашивает: а он всегда так? Я говорю - возится, всегда так. Она говорит: а сердцебиение? Говорю: врач слушает каждый прием, говорила все в порядке. Она, значит, врачу: ты посмотри какой кошмар! 204, 206, 215 - это тахикардия, гипоксия, аритмия, срочно доплер! :Crazy: У меня уже у самой сердцебиение 215 походу стало, аж в глазах потемнело, сразу страшные картины нарисовались: отделение патологии, КС, новый год в роддоме, больной ребенок... Со мной чуть не случилось истерики. Еще и врач там что-то бормочет: больше 185 это 0 баллов (не знаю уж о чем он говорил, но я-то помню, что по 10бальной шкале ценивают...) Спросили насчет доплера - говорю делали 15-го, все в норме.

Итог: я на подкашивающихся ногах иду к врачу в лжидании самого худшего, а он говорит: ну в принципе неплохо, 9 баллов. Средний пульс 164 удара. :Crazy: Тут меня прорвало, я думала прикончу их обоих, как орала. Я чуть не родила в ужасе у них на кушетке! Вот как это вообще назвать?

Alice from Wonderland, ппц, наверно в КТГ-кабинете медсестры все такие :Crazy: , вот и меня так же напугали, у мня малыш очень подвижный и все в порядке у нас, а она такого ужаса навела на меня, что я на след.день переделала платно.

Девочки посмотрите какую я колясочку увидела, о вкусах не спорят, но я бы такую и даром не взяла :коляска Stokke Xplory :grin:

Kira_dd888, коляска выглядит устрашающе :D

Вот и у меня аж 228 шевелений в час написано... Как-то мыслят они шаблонно, если ребенок много двигается - значит кислорода не хватает, ну не дурость ли? Если доплер хороший, вес, размеры в норме, на улице бываю достаточно, зачем жути нагонять, тем более поставили 9 баллов в итоге, вот и оставляли бы при себе свои комментарии, пока я в кабинете нахожусь. А тебе в ЖК сколько баллов ставили?

Alice from Wonоderland, бедная..я б с ума сошла.Мне завтра утром на КТГ

Alice from Wonderland, превый раз в итоге Г поставила 9 баллов, а после платного приема поставили 8 баллов, 150 шевелений :grin: .мне КТГшница :grin: , грит вы мало гуляете наверно, ребенок страдает, я грю, достаточно гуляю, наверно это от бессонницы, она да , а почему вы не спите? отдыхать вам надо, подумайте о ребенке! Вот реально ДУРА!, еслиб я могла спала бы сутками в те бессонные ночи и дни ;)

Манюня83, удачи тебе)) Надеюсь тебе попадутся более адекватные врачи и медсестры ;) А если нет - то хоть будешь готова не воспринимать их слова близко к сердцу)

Alice from Wonderland, писец ну и врачи называется помогают нам не нервничать, мне завтра впервые ктг предстоит посмотрим :pardon: Kira_dd888, я тож думаю что это бред -10 не гулять а я просыпаюсь часа в 4-5 от голода перекушу и спать могу до 10-11 дрыхнуть, встаю через час опять вареная, пипец как в начале Б. вечно сонная муха стала и слабость и желание ничего не едлать тупо бы лежать, я даже не сплю а просто лежу и мысли крутятся.Я тож такую коляску видела креативная конечно но я б тоже такую нерискнула купить страшно на ней за ребенка :D

Привет!Сколько понаписали,еле дочитала.

А у меня так себе новости.В четверг были на платном узи,все конечно хорошо,Слава Богу,но вес 2500кг.Поэтому поставили крупный плод,типа не меньше 4кг.Муж спросил смогу ли я сама родить.Так он посмотрел на узи размеры таза и вот тут для меня супер-новость узкий таз,что даже 3-3,5кг сама не рожу.Я чуть не заплакала.Еще сказал что головка довольно низко.

Буквально за неделю до этого была в ж.к на узи,там все зашибись-вес 1800.А таз намеренный Г нормальный.Чего теперь делать не знаю :scratch:

Сегодня ночью тоже грешным делом подумала уж не рожаю ли.Детка куда-то пихала так больно,подумала а уж не схваточки ли это.

Вот родов не боялась,а теперь такая паника началась,все бесят.Неужели кесарево :this:

Да еще муж на днях так траванулся,темпа под 40.Не поеду говорит в больницу,как ты тут одна с собакой на новог.праздники.Еле выходила.

Ремонт все закончить не можем,ободранные стены,мебель со шмотками везде.Ходим на ушах. :( А хотели только обои переклеить,а тут еще на днях дверь не дорогая подвернулась,так вот ее еще менять будем.В среду натяжной потолок сделают.

Ездили вчера в магаз за постелькой,так в машине топливный насос полетел,ехали по 50 метров,муж выскакивал быстро из машины подкачивал вручную,быстро залетал в машину,50 метров и опять качал.10 км ехали 4 часа.Продали блин машину. :cray: Немогу уже,скоро завою.Как всегда все в кучу.Только бы не начать рожать :beg: :beg: :beg:

Ничего себе,уже сентябрята появились

вишенка@, узисты тоже ошибаются, узнай еще разу Г про свой таз, да ремонт нервы трепит еще как, а мы наоборот хотели дверь входную поменять, но с деньгами стало туго т. к перед новым годом клиентов меньше как обычно такова специфика бизнеса, но все надеюсь что успеем до родов, унас дом и от старой двери полы ледянные, мы вчера тоже покупки делали, купили новы гардины и тюль, сегодян отдали на подшив завтар надеюсь заберем постираю ее и новый год будем справлять со свежими окнами :grin:

Вот у меня есть основания не верить узи в ж.к.Платно ходили к хорошему специалисту :scratch: Сколько читала рассказов о родах,так у многих такая ситуация была,что в ж.к все хорошо.А на родах оказывается узкий таз,большой плод и куча последствий у ребеночка и у мамы.АААААААААА :banghead:

Насчет постельного-золотой гусь мне не понравился,как марля,тонкий,прозрачный.И цвета блеклые,как-будто застиранные.Понравился кидс комфорт,ну и бомбус ничего так.Ну это мое мнение.Я требовательна ко всем этим шмоткам,тем более я из текстильного края :grin: Зато вот дешевенькие,сделанные на заказ магазином именно с моего края очень впечатляют.Качество хорошее.Но расцветки не радуют,для меня слишком ляпнисто.

Ну вот какого-то хрена мы взяли золотого гуся "здесь спит важная персона".Приехали домой развернули,расстроились.Хоть назад сдавай.Просвечает даже пододеяльник.Взяли еще кидс комфорт-вот только он и порадовал.

"Самая", таблетки, они сладковатые на вкус, но я только ими спасаюсь, пот что леденцы не помогают.

Kira_dd888, с неделькой :wave: у тебя сколько сумок в РД получилось? ты сперва одну брать будешь? или как?

Девочки, всем приветик :wave: И я с новостями с УЗИ))) Девочка наша весит уже 1800 кг, соответствует 31-32 неделям))) Лежит головкой вниз)))) Так вроде все в норме, воды - в норме! Из новостей - не очень - плацента моя уже 2 ст зрелости((((((По доплеру - маточный кровоток хороший, а вот пупочный - немного снижен, поставил 1 степень, хотя ребенок развивается по срокам!" Завтра иду в ЖК - посмотрю что назначит гиня, буду вести доплер контроль и напрошусь на КТГ контроль! Девчонки - у кого еще преждевременное старение поаценты? Что вам назначали?? Это страшно?

"Самая", зачем парацетомол, если температуры нет. Горло полоскать, ромашкой или соль-содой, или еще чем-нибудь. Посмотри, здесь где-то на форму есть - отдельная тема про лечение - там все дельно описано. Не надо много лекарств.

Где зима??????

Евгенья //, спасибо :friends: , моя сумка в роддом "на роды", сумка на выписку малыша(его одежка), и себе приготовила сумку на выписку(брючки, футболку, кофту, носки, ниж.белье) :) С собой возьму только сумку на роды, остальные на выписку муж привезет ;)

neyroni, в Москве :grin:

Lega,вы уже дома?

Kira_dd888, кстати,такая коляска стоит примерно тыщ 70(нормальная комплектация),у меня соседи по даче в такой всё это лето возили дочку Матильду 2 лет отруду(интересное имя :pardon: ),так вот моя дочка её катала всё лето сама в ней и пела ей песни по ухабистым деревенским дорогам. Коляска эта очень лёгкая,манёвренная,мгновенно превращается в лежачую,да и сама коляска одновременно является креслом в машину....

Можете смеятся,но в реале она смотрится очень прилично и симпотично......как не странно...... :Dда и забыла что большой плюс ребёнок находится очень высоко и обозрение отличное....

но я бы такую коляску себе не купила :pardon:

neyroni, с неделькой!У вас до сих пор она не наступила? у нас Сибирь-так вовсю шурует, только сегодня погода хорошая, - 10 примерно. На новый год тоже вроде обещают неморозную погоду.

Kira_dd888, я себе собрала тоже в палату и на роды и после родов, один пакет получился, но надо в большооооой переложить это все. Тем более докладывать все равно в нее придется по мелочи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...