Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

М@лявочк@, :wave:

я бы тоже девочкам посоветовала не переживать из-за веса, ну не воспринимаю я его всерьез по рез-там УЗИ. Лучше посмотреть доплер чтобы малыш питался хорошо, а вес ну оооооооооочень абстрактная величина :friends:

На выхах были в гостях у Б. пары (у нее срок 14-15 недель), вот по КТР типа у нее крупный ребеночек, а она сама маленькая - и это для нее повод для гордости :shock: :glare: я конечно не причитала что а не порвешься ли, да все сто раз измениться эти табличные данные лишь ориентир для врачей, лучше проси средненького малыша :spiteful: :D просто сказала что растет+здоровенький и это самый гуд.

Про Стокке, если бы финансы позволяли я бы ее взяла конечно :friends: и если бы жила в центре города, да с шикарным выкатом на улицу (лифт грузовой+пандус как у людей). Что отказываться от коляски люкс класса-то :D :grin:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

У меня конечно есть идея сравнить для статистики сказаный нам вес на 31-32 неделях на УЗИ, и тот когда мы все родим :grin: Интересно конечно :D

//snake85//, Наташ :wave: .Поставил узкий таз Донов.

Sapphire, мы купили бежевый.В живую смотрится намного интересней,а на фотке что-то не очень

Ссылки скрыты.

Sapphire,

У меня конечно есть идея сравнить для статистики сказаный нам вес на 31-32 неделях на УЗИ, и тот когда мы все родим Интересно конечно
Я ЗА! Было бы забавно думаю)))) :grin:

Sapphire,Юль,я хоть и не пишу,но я тут и слежу за тобой-отставить хандру :wave: Тем более тебе же не горит именно сейчас все проходить? Пройдешь как-нибудь...однажды...может быть :grin: :giverose:

Девочки,привет! :wave:

Я тоже с утра сегодня была на КТГ,но у меня наоборот все спокойные как удавы - регистрируются регулярные сокращения матки (я,правда,не чувствую совсем) - а они "ну пей гинепрал"))

Вишенка ,мне тоже привезли "Золотой гусь" - "Сладкий сон",тоже не скажу что в восторге... Даже бортики не на молниях и по-нормальному не простеганы,пододеялник тоже не на молнии,а просто дырка,да и ткань - ожидала лучшего... А про "важную персону" напиши,плиз,как она? Бортики отстегивается синдепон? Какая простыня,на резинке?

Девочки,а еще нам привезли кроватку "Лаванда" Кубаньлесстроя,муж со свекром собрали,мне очень понравилась :good: А комодик заказали Можга под стиль Лаванды,еще не собирали,потом отпишусь. Матрасик Афалина Эко - ну матрас как матрас.

Я на выписку собираюсь одеть так - памперс+бодик+слипик,сверху комбез керрри,на голову - чепчик+шапочка. Вот только думаю,шейка вроде получается открыта...Шарфик что ли связать?

Девочки,еще вопрос по ДМС для малыша,кто-нить собирается покупать ребенку? Или частный педиатр? И мамочки с опытом поделитесь,насколько часто надо посещать детскую поликлинику после рождения?

Sapphire, забей ты на ЖК,вот еще,не хватало нервы трепать себе!

Jorjen, в Москве тоже ветер со снегом поднялся - к потеплению,завтра что-то до +4 ожидается,а на НГ дождь((

М@лявочк@, с выходом в декрет!

Про вес ребенка - у меня в 34 недели 1900 всего...

Sapphire,
У меня конечно есть идея сравнить для статистики сказаный нам вес на 31-32 неделях на УЗИ, и тот когда мы все родим Интересно конечно
Я ЗА! Было бы забавно думаю)))) :grin:

Было бы здорово оформить это в нашу изначальную таюличку, куда мы все скидывали свои данные, но я в этом профан :Crazy:

Ollly, :cry:

меня до сих пор колотит. не пойду в этом году точно, я не фашист себе :cry: так что-то меня это взъерошило сегодня..

вишенка@ , ооочень красивый :man_in_love: :thumbsup:

Я бы такой и борта и комплект взяла и еще один на сменку :D

Беременный Ирун, нам ДМС для ребенка до года у мужа на работе бесплатно делают, поэтому будем оформлять. единственное что, я все таки познакомлюсь с участковым педиатром. потому как если она может оказаться толковой нормальной теткой, то будем в районной, а ДМС для подстраховки будет. а если участковый не понра, то чисто по ДМС будем.

Беременный Ирун, с покупками!

Мы кроватку вообще простую взяли Наша мама, модель Гоша, без ящиков, на колесиках и можно в качалку сделать. Матрасик Багира кокос-люкс, ну и комод Балу пеленальный с мишками на фасаде цвета ваниль+орех :grin: Вышло все очень экономично и симпатично :blush:

А на выписку не холодновато будет только в боди+слипике под Керри? :write: я тут начиталась опытных мамочек что на Керри еще овчинный конверт одевают :shock: теперь уже призадумалась... или это только на прогулку?..

Sapphire, я может возобновлю табличку,просто с этими постоянными больницами-сохранениями,все не до нее было...

Беременный Ирун, Важная персона-качество :bad: как марля,простыня не на резинке.Цвет как постиранный тыщу раз.А борта тоже гусь но "мишутка".Тоже в принципе бее.Не отстегиваются и не простеганы.Вот вляпались.Где был мозг :tease:

Там где мы брали выбор не очень большой был,а у нас времени не очень много.Все праздники муж будет ремонт делать.Хотели назад сдать,а машина сломалась,теперь не знаем когда сделаем,запчасти только после праздников и то неизвестно когда.А нас угораздило в Новокосино это все купить-ближний свет

Sapphire, ну в Москве-то нормального мороза пока не было в этом году,чего ребенка кутать,тем более выписка - это не прогулка,по улице 2 минуты пройти,остальное - в машине. А Керри очень теплый комбез,вот если гулять,то сверху еще буду пледиком накрывать.

Jorjen,вот здорово,будем узнавать,может моему мужу тоже можно будет ребенка прикрепить...хорошо бы...

Нам сегодня выслали коляску :clap: :clap: :clap: ура)))))

Надеемся получить на этой недельке уже :yahoo:

Беременный Ирун, Ириш, да конечно ты побольше отдыхай! А мы можем эту статистику провести уже по рождению деток, чтобы 2 веса было известно) Все равно же будем держаться вместе и после февраля :friends:

Девочки подскажите про косметику детскую.КАКУЮ брать-то(фирма и т.д)

Что касается постельного белья- я для себя выбрала постельное бельё фирмы Feretti :good: такое оно классное!!!

Беременный Ирун

Я на выписку собираюсь одеть так - памперс+бодик+слипик,сверху комбез керрри,на голову - чепчик+шапочка. Вот только думаю,шейка вроде получается открыта...Шарфик что ли связать?
я буду одевать так же, только ещё поддену флисовый слипик под комбез Керривский. Что касается горлышка, то я под шапку купила не чепчик, а подшлемник х/б и все закрыто))

Ссылки скрыты.

Девочки,еще вопрос по ДМС для малыша,кто-нить собирается покупать ребенку? Или частный педиатр? И мамочки с опытом поделитесь,насколько часто надо посещать детскую поликлинику после рождения?
Я буду оформлять обычный полис ОМС, только вот ещё со страховой не определилась, сейчас по закону ее можно выбрать. После рождения нужно в поликлинику приходить раз в месяц в 1м, 2м,3м -проходит врачей, окулист, ортопед,хирург,невролог, лор. И ещё нужно придти чтобы записаться на массаж и в бассейн.

♥Маркиза♥, я тоже шлем планирую купить такой

4316434.jpg

А под шеей в мешке Керри еше пуговки есть дополнительные, думаю достаточно нет этого? :scratch:

вишенка@, тут надо по малышу смотреть, а вдруг что не подойдет.

Мустела, Веледа, бюбхен, бебилайн, Саносан, наша мама, Ушастый нянь, Мое солнышко..многообразие фирм :pardon:

вишенка@, ну пусть останется,будет как сменный вариант.

Sapphire, обязательно будем все вместе и после января-февраля :friends:

♥Маркиза♥, то есть 2 слипика будешь одевать? А насчет подшлемника - здорово придумано! Ты в магазе покупала? А то я что-то не видела...

Вот меня эти посещения пугают - тем более в зимнее время грипп ходит,а в поликлинике куча деток и наверняка никто не пропустит....

вишенка@, тоже не знаю,крем под подгуз взяла "наша мама",а про остальное - еще послушаю девочек.

вишенка@, я брала разных фирм Sanosan, BabyLine если же будет аллергия буду покупать Мустелу.

Sapphire,

я тут начиталась опытных мамочек что на Керри еще овчинный конверт одевают теперь уже призадумалась... или это только на прогулку?..
Да, я буду одевать ещё конверт на керри на прогулке, так как планирую гулять до -17 точно.

Беременный Ирун да так дочу одевала, не запарилась, да и на погоду посмотрю если конечно будет +4 то нет, ну а если -7 то да. Подшлемник покупала в обычном детском магазине, лежат они там где чепчики обычные. В поликлинике есть грудничковый день, в этот день принимают только грудничков.

♥Маркиза♥, спасибо тебе большое за ответ!! Завтра пойду на прием в ЖК - посмотрю что назначут)

Sapphire, классный подшлемник! :good: У меня на комбезе керри тоже есть пуговички, думаю что не должно поддувать, да и на крайняк есть шарфик маленький))

Sapphire, вот и запуталась в этом многообразии-у всех такой состав :scratch: себе бы не взяла.

Беременный Ирун, вот так и оставили про запас,но жалко,за эти бы деньги другой взять можно получше качество.Эх...

♥Маркиза♥, а мустелла что лучше,цена у нее :glare: Но ребенку самое лучшее

Беременный Ирун, мы тоже купили кроватку Кубаньлесстрой - Лилия с продольным маятником, цвет - отбеленный бук, и комодик у них же. Мне все понравилось. Муж уже все собрал, я помыла. Правда в ящиках комода все равно запах дерева есть. Не знаю, что делать, уже вторую неделю стоит с открытыми ящиками выветривается, но все никак. Боюсь, что сложу туда детские вещички и они пропахнут запахом новой мебели((( Девочки, как у вас с новыми комодами обстоят дела???

Я купила комплект в кроватку Сонный гномик, сатиновый. Мне в принципе пока понравился, борты со съемными чехлами, простыня на резинке, правда пододеяльник тоже без молнии.

М@лявочк@, ну запах дерева это нестрашно - страшно запах ДСП...

А сонный гномик какое название у комплектика?

Аль,а ты с роддомом определилась?

М@лявочк@, нам тоже на днях должны сделать комод, тоже заранее боюсь что запах не успеет выветриться у нас так со спальным ганитуром было :bad:

Sapphire, я точно не буду брать джонсон, т.к у меня на него у самой сыпь поэтому малышу боюсь,для начала возьму бюбхен наверно, жидкое мыло купила простое детское, с дозатором чтоб подмывать.Я еще несовершала набег на аптеку и косметику.

Я вот тоже озабочена во что малыша одевать, я хотела памперс, трикотажный боди-человечек, где и руки и ноги закрыты+тоненький типа флисовый +чепчик+шапочка+конверт мы взяли на овчине

у нас такая елка красивая..щас включила огоньки.... смотрю и реветь хочется от умиления :bye: :bye: :bye: :bye:

:lol:

ленка пенка, я пока ничего не беру) Куплю как и ты мыло с дозатором обязательно, крем под подгуз, ну и пенку или шампунь для купания..пока думаю хватит. Остановилась на Бебилайне.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...