Перейти к публикации

Совместимость.

Полезные сообщения

Здравствуйте! Сегодня сдали тест Миллера. результат отрицательный. Спермограмма: Концентрация -175 млн/мл, Количество -7,0, PH-8,0,Нормокинезис-24%, Гипокинезис-52%, Гипокинезис-24%. Спермагглютинация- стоит плюс. Посоветовали мужу диету на море продуктах и минеральную воду пить. А мне -спринцевание минеральной водой. Поможет ли нам это забеременеть? Может вы что-то посоветуете.

Здравствуйте Креветка

В естественном или стимулированном менструальном цикле проводился тест Курцрока-Миллера, если менструальный цикл регулярный, укажите продолжительность, какой день менструального цикла у Вас сегодня?

Тест проводили в естественный цикл.Цикл 25 дней. Сегодня 8 день цикла, вчера сдавали на 7 день.

Креветка, в данном случае велика вероятность ложно-отрицательного теста.

Моя врач сказала, что по приказам нет ограничения по дням цикла. Я читала, что делать его лучше в овуляцию. Но при всем этом мы уже больше 2х лет не предохраняемся и результата нет. Правда трубы мои еще не проверяли. Ребенок у меня от 1 брака есть. Как быть?

Я читала, что делать его лучше в овуляцию.

Креветка, цервикальная слизь выполняет транспортную функцию только в дни периовуляторного периода, все остальное время, ее задачей является ограничение проникновения сперматозоидов и инфекции в полость матки (барьерная функция)

Как быть?

Провести исследование транспортной функции цервикальной слизи в день перед овуляцией, легче всего это сделать в рамках мониторинга фолликулогенеза.

Уточнить наличие других причин отсутствия беременности: эндокринный, мужской, трубно-перитонеальный и т.д. факторы.

Большое спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...