Перейти к публикации

Как вы планируете провести свой отпуск? ОПРОС

Леся

Как вы планируете провести свой отпуск в 2011 г.?  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

asha*, отличные планы!!!я бы вот тоже хотела..а вы каким образом этот тур совершать будете? от себя на автомобиле?или уже собранный турпакет купите,в который транспорт включен?

Filechka, на автобусах и поездах, Хорватия под вопросам, все от организации общественной в которой мы состоим, отправляют на учебу в Литву, Хорватию и Польшу, будем смотреть по ситуации, параллельно с учебой можно будет и посмотреть красивые места и остаться на дольше, визы уже сделали, сегодня забрала паспорта :JC_goody:

в общем свой маршрут будем привязывать к учебному, в Питер в гости к одноклассникам, живем на границе, почему не съездить не посмотреть на город на Ниве :)

asha*, а я думала,вы от себя...я вот безумно мечтаю о своем туре на машине..только вот ну совсем не знаю,где накопать информации про такой тур,к чему готовиться и как.Особенно в документальном вопросе. А Вас я поздравляю,раз уже все готово-скоро в путь!!!!Удачного тура Вам!!!!!!!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...
(изменено)

А мы в ноябре в Индию на Гоа планируем, как переживем целое лето без моря даже не знаем))

Изменено пользователем Frena

• 1 месяц спустя...

Через 3 дня улетаю в тай на мой любимый Самуи....

• 2 недели спустя...

Очень хочу сьездить в севастополь,но мама и свекровь категорически против...каждый день с уговорами...а я уже не могу.год без отпуска,на стену лезу,на туристов кидаюсь.Альтернативой, мои мамашки мне предлагают в деревню во псковскую область,где нет ни воды горячей,ни телека,и туалет во дворе :D .На время поездки в севастополь моему пузожителю будет 20-22 недели

• 3 недели спустя...

Я хочу в сентябре на наше море, а в октябре - вТурцию.

• 7 месяцев спустя...

Мы с мужем планируем поехать в Англию. Сейчас думаем над тур оператором Фирма Видерштраль предлагает экскурсионные туры в Англию – там очень интересные программы и цены разумные. Посчитала выходит здорово конечно. Если не получится туда то в Великобританию. У меня там родня :malicious: если понравится, на ПМЖ поедем потом :reverans:

Лихо закручен сюжет, это вам в рекламируемой вами фирме так мозг взгрели? Если не в Англию, то в Великобританию, если не в Великобританию, то в Англию?

А я тогда на Канары, а если не получится, то на Тенерифе. Удачного отдыха. ;)

• Нравится 3

Мы с годовасиком планируем в Болгарию. Сама там не была, но по отзывам, мол, детский курорт, хороший и недорогой отдых, что важно если ехать на 1-2 месяца))) выбрали отель рядом с Созополем. Двухкомнатные апартаменты. Так хочется уже моря и солнца!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...