Перейти к публикации

Детское недержание

Полезные сообщения

Подскажите, что делать? Дочка начала писаться. Не так чтобы совсем, но до горшка всё не доносит. Постоянно приходится менять трусики. Началось это пару недель назад. Сдавали анализы, всё в норме. Врач говорит, скорее всего это нервное. Ревность к нашему второму малышу. Хотя она вроде жалеет братика. На 3 дня было затишье, а вчера вечером опять "мокла".

В садик естественно это время не водим. Я уже по максимуму стараюсь уделять ей внимание. А она, по-моему, всё больше садится мне на шею. Терплю, сюсюкаюсь, таскаю на руках... Что делать, не знаю.

На столько я знаю, недержание это когда ночью писаются.

Так было ум моего племмяника, он очень крепко спал в то время, и если его начать поднимать сразу после этого ничего не понимал, тяжело было вообще разбудить.

Может просто не успевает. Добежать до горшка.

Вы ей почаще говорите что любите ее. И что когда она была маленькой, с ней тоже мама проводила больше времени. Надо дать ей понять что ее тоже не забыли. Дето читала об этом.

Slavkin-zajac, терпи, сюсюкай, носи на рукай. В общем, люби и всячески демонстрируй свою любовь. Дочка у тебя ещё маленькая, у неё сейчас время кризиса 3-хлетнего возраста, а тут еще и изменения в семье. Вы сделали все обследования? Я так понимаю, что нужны анализы мочи нескольких видов и УЗИ. Если никаких патологий, то всё действительно пройдет, как дочка убедиться, что её любят по-прежнему и уделяют ей внимание.

У моей подруги разница между детьми 5 лет и вроде бы никаких не было проблем с появлением младшего, но через полгода у старшего начался нервный тик и вообще полный поведенческий протест. Обошли психологов и однозначно выявили, что у старшего накопилась обида на то, что родители стали больше времени уделять младшему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...