Перейти к публикации

уколы гиалуроновой кислоты

Машут

Полезные сообщения

Косметолог соблазняет этой процедурой... Девочки, кто делал, какие впечатления и результат?

Я делала. Биоревитализация называется. Делала и лазерную и инъекции. Понравились больше иньекции-результат виден. прошла 5 процедур с перерывом в неделю. результат ошеломил, гусинные лапки ушли, лоб разгладился, но через 2 месяца все вернулось на круги своя, хотя поддерживаю эффект масочками с гиалуронкой. После родов опять курс пройду.

я тоже делала, согласна что результат виден, но он не долговечен, поэтому я предпочитаю другие более долговременные процедуры ;)

• Нравится 1

Beebaa, расскажи про другие. Мне на лоб предлагали Диспорт, но я отказалась, вроде как морщинки еще тоненькие совсем и видно их только к вечеру, а утром просыпаюсь гладенькая. А после диспорта 3 месяца нельзя беременнеть.

мне наверное этого никогда не понять.. сорри что вмешалась.. :rolleyes:

Очень даже понять, только лет через 10, когда на себя в зеркало смотреть не захочется по утрам.

• Нравится 1

Ммарчелка, да вообщем-то у меня на лбу морщинки уже с утра :pardon:

но всё равно постою послушаю.. интересно всё непонятное :friends:

а чего тут не понятного? Гиалуронка с возрастом перестает вырабатываться организмом в нужных колличествах, от этого кожа сухая становится и образуются заломы. Как бумагу складываем. Со временем, если кожу не увляжнять(кремы - фигня) появятся уже настоящие глубокие морщины, а их уже убирают синтетическими препаратами. А я делала биоревитализацию уже 4 раза. 2 раза в прошлом году и 2 в этом. Вот теперь и думаю, может из-за этого моя Б прервалась.. хотя косметолог мне сказала, что это местные укольчики и не влияют, теперь сижу и плачу. Может фиг с этими морщинками?

Ммарчелка, в нете не искала информацию влияют ли эти процедуры на Б?

почитала в нете.. в противопоказаниях процедуры написано Беременность и лактация являются относительными противопоказаниями для проведения биоревитализации. а на сайтах по пластике пишут 100% не влияет.. :scratch:

погуглила побольше.. в основном в противопоказаниях беременность :read:

вот и я думаю, что для тех, кто планирует - лучше ничего такого не делать. У меня видимо мозг отключился, когда я укольчики эти делала,потому, что планировала активно. А для тех, кто не планирует - советую, потому, что кожа потом классная, красивая и гладкая. Только мезотерапия , на мой взгляд лучше, чем биоревит., мне она больше понравилась и дешевле стоит. Но ее я только в прошлом году 1 раз делала, а потом, вот перешла на био.. и .. вот так вышло.

ну а коллаген? я имею ввиду питьевой?

ваще Диспорт.. эт ботокс.. точно нельзя Б.

я тоже делала, согласна что результат виден, но он не долговечен, поэтому я предпочитаю другие более долговременные процедуры ;)

извениtе, а какие вы процедуры делали? просто я видела ваше фото и у вас лицо очень неестесственное :rolleyes: , или вы сразу после процедуры там?(с тестом).

Эта кислота содержится по моему в Лидазе, так что дома тоже можно делать маски, не так ли? Кто нибудь знaет как их делать? :pardon:

А я делала биоревитализацию уже 4 раза. 2 раза в прошлом году и 2 в этом. Вот теперь и думаю, может из-за этого моя Б прервалась.. хотя косметолог мне сказала, что это местные укольчики и не влияют, теперь сижу и плачу. Может фиг с этими морщинками?

ведь можно подождать на время Б, перестать делать все это. Тем более во время Б кожа становится лучше, влажнее из за гормонов. Уж за 9 месяцев точно не постареете ;) . Все эти уколы, фuллеры во время Б точно нельзя, тем более ботокс и тд

Согласна, ооочеень не естественно, и губы слишком увеличили. (без обид. )

девочки, при чем тут губы? речь шла о биоревитализации. Это 1% гиалуронка. А губы гелем накачивают. И уж тем более, при чем тут ботокс? Это вообще токсин. А кто губы сделал?

Ммарчелка, я просто в общем сказала,что во время Б лучше такие процедуры не делать, гиалуроновая кислота тоже противопаказана во время Б(если вкалывать), например в инструкции к Лидазе написано. Не знаю, маски наверное можно

я согласна. Тем, кто планирует, ни к чему такое! Тем более, что годы-то какие.. вполне можно подождать еще. :grin:

Девочки Наталиана, писала про Диспорт, и про то, что оказалась.. а это ботокс.

Действительно, несли не планируете то делайте биоревитализацию. Кожа во время Б оч хорошо выглядит.

я согласна, что планирующим лучше ничего такого не делать. Теперь уж я так думаю.. раньше думала по другому...

Девочки, я когда гиалуронку колола, мы в то время предохранялись по показаниям моего Г. Если бы я планировала, однозначно не стала бы рисковать малышом. После Биоревитализации на следующий месяц можно уже планировать. А если прокололи Диспорт, Inulett@Пипеткина), правильно заметила - тот же ботокс, только производитель другой - там три месяца нельзя беременнеть. Лучше перестраховаться и, если невтерпеж сделать с собой чтонить - пропустите месяц в планировании. Я когда узнала, что у меня перерыв на месяц - себя в порядок привела и зубки вылечила. Я даже при планировании во второй фазе гальванику себе не делала (дома есть аппаратик) - боялась. Сейчас Б 7-я неделька - только концы волос подрявнять и масочки домашние себе позволяю, на все остальное ТАБУ.

• 2 года спустя...

Ага, вот я то же самое заметила. Вроде, на недельку освежилась кожа... но потом эффект как-то пропал.

• 1 месяц спустя...

ох, девочки, мне хоть всего 31 - но лицо уже прям совсем, не могу на себя смотреть, ни с утра ни с вечера... предрасположенность такая, у всех по женской линии - лицо стареет в первую очередь!

сейчас хожу к косметологу на пилинги (она сказала, что мне это лучше всего сейчас подойдет) - типа очистить и стимулировать кожу, потом можно пройти курс увлажнения. Уколов я боюсь до ужаса, у меня самый низкий порог боли в мире)

Кто колол гиалуронку - сильно больно? И насколько вы чувствительны к боли вообще?

Я делаю дома процедуру такую: пилинг, мезороллер с гиалуроновой кислотой+ альгинатные маски+крема с эффектом ботокса, очень хороший эффект дает, мне 32 ни одной морщинки нет на лице, но я постоянно ухаживаю за собой, подходит тем у кого только начинаются морщины, носогубки, процедура их разглаживает и не дает усугубляться!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...