Перейти к публикации

Новокузнечанки! АУ!!!!

alenka21

Полезные сообщения

Девченки, кто с Новокузнецка и ближайших городов откликнитесь!

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

alenka21, я с Новокузнецка :grin:

Mjau, Привет!!! Как тебя зовут? В каком районе живешь?

alenka21, я Маша, живу в Кузнецке, до этого времени долгое время прожила в центре.

А ты где живешь?

Mjau, очень приятно! А в Новобайдаевке живу. А где в кузнецке живешь? Я раньше там жила.

alenka21, на Советской, около Пламени. :)

Mjau, понятно. Я бывала там! А ты в кузнецке в ЖК наблюдаешься?

Я во время беременности наблюдалась в ЖК на Кузнецкстроевском у врача хорошего, но она уволилась до моих родов, передав меня другому врачу. Вот теперь думаю, или в Кузнецк ходить, или на Грдины, там от остановки далеко топать, зато есть пара точно хороших врачей, а о Кузнецкой ЖК я только негатив слышала.

А ты где наблюдаешься, у кого лечишься?

Mjau, я в медике. Задолбали меня эти тупые врачи в ЖК! залечили...я и Б наблюдаться буду в Медике наверное....

alenka21, в ЖК есть хорошие врачи.... но мало очень. Вот и моя ушла в Алмед: я наблюдалась в ЖК у Макдорф Маргариты Анатольевны, ее муж как раз в Медике работает, отличный ЭКОшник. А сейчас, когда дома маленький ребенок, сильно не отлучишься. Да и мы же сейчас пока не планируем, зимой начнем, наверное.

Mjau, ну вот она наверное последняя!!! Они может Б хорошо наблюдают, но в геникологии не бум-бум. Я кстати у Маркдорфа в Медике наблюдаюсь. Он репродуктолог хорошоий! И лапору там делала. Как гениколог там отличная Третьекова!!! Прямо оч умная тетечка!

alenka21, а сколько вы планируете, что ты уже и лапароскопию делала?

Mjau, почти 4 года....

alenka21, ого, так тебе ж всего 21 :scratch:. Неожиданно :pardon:

Маш, мне почти 22 года. я планирую с 18 лет. Сразу после того, как вышла замуж....

• 3 недели спустя...

Девчата, привет!!!!!!!!!! Я тоже из Новокузнецка!!!!!!!!!! Наблюдаюсь у двух Г, один из ЖК!!!!!!!!!!!

chaste , приветик! Как тя зовут?Долго Б планировала?В каком районе живешь? И у каких врачей наблюдаешься??

alenka21, привет, меня зовут Ира, я живу в центральном районе, планирую давно, так как у меня были ЗБ, а врачи не могли найти причину, пока в прошлом июне не замерла Б на 8 неделях и я не пришла к Левченко вся в слезах, он то мне и поставил диагноз и с прошлого июня начали готовиться, в конце марта, Владимир Григорьевич послал меня за //, в конце апреля я позвонила ему до задержки и сообщила радостную новость, сейчас он меня ведет и в ЖК стою на Кузнецстроевском, но там так формально, все назначения я согласовываю с Левченко, с этим замечательным доктором!!!!!!!!!

chaste , а где он принимает (Левченко)? А какой диагноз был?

alenka21, у меня диагноз поставили - тромбофилия, а Левченко принимает в 1 горбольнице (гинекологический корпус) по вт, ср. чт; в 3 роддоме в пн и пт, а также в Клинике Щипициной после обеда( Дружбы, 58).

chaste , сколько у него прием стоит в кл. Шипицинной??

alenka21, в клинике 1000 руб, но тебе зачем туда????? Лучше в первую или роддом - там 500р. и то если ты сама дашь. Я завтра в роддом поеду!!!!!!!

chaste , нее ну меня-то он в роддоме приниамать не будет...там наверное только Б или родивших принимает...и как понять если сама дашь??

Я вот у Маркдорфа наблюдаюсь...

alenka21, в роддоме и больнице он принимает всех подряд. у него отдельный кабинет!!!!! Он не просит этих денег, а сам спрашиваешь сколько должна, короче на твою совесть. Я с Маркдорфом не сталкиваласья, но в очереди к Левченко знаю, что после 12 недель Б Левченко ведет ЭКО тоже.

chaste , то есть как в 1ом роддоме в порядке живой очереди принимает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...