Перейти к публикации

Новокузнечанки! АУ!!!!

alenka21

Полезные сообщения

alenka21, да, также и в роддоме, у меня были проблемы с желудком, так он меня сразу показал терапевту в роддоме и сделали назначение. У меня проблемы с щитовидкой, а он направил меня к Маклаковой, сейчас я иногда к ней прихожу, а иногда просто звоню на кафедру эндокринологии и она говорит, что продолжаем делать, когда я была на плазмаферезе, он звонил туда и узнавал, как у меня идут дела!!!!!!! У тебя какие гормоны????

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

chaste , да хрен знает..У меня гормоны толком никто не проверял...но явно есть что-то не так...У меня СПКЯ.

alenka21, конечно, нужно смотреть, а у меня антитела к щитовидке!

Спасибо Ирочка БОЛЬШОЕ!!!! :friends:

alenka21, еще рано говорить спасибо, главное, чтобы он помог, а потом будем с маленькими гулять!!!!!!!!!!!!

chaste , ой я бы с большим удовольствием!!!! :friends:

alenka21, обязательно так и будет!!!!!!! У меня сегодня сменились обстоятельства (мама попросила уделить ей время), поэтому я не пошла к Левченко, только ему позвонила, задала самые срочные вопросы и договорилась на завтра о встрече с ним!!!!!!! В ЛС я оставлю тебе мой номер, скинь СМС со своим и тогда договоримся, когда в след. раз к нему сходим! Потому что может быть пока не буду выходить в интернет!!!!!!!!!!

chaste , ОК жду сообщения!

chaste , чет пока нету сообщения...Я жду! Надеюсь ты помнишь!

alenka21, я тебе сразу отправила свой номер телефона, я пойду к Левченко в 3 роддом в след. пятницу 8 июля утром, пока не знаю точно во сколько!!!!!! Скинь мне в ЛС свой номер тел.!!!!!!

chaste , я не получала ничего....(((Может не отправилось...Скину сейчас тебе свой номер, а ты мне смс со своим тогда. ОК??

ира, ты получила??7

alenka21, я получила, а ты?????????

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет! и я с Новокузнецка! живу в центральном районе, на данный момент наблюдаюсь в Алмеде! :wave:

Верю в чудо!, привет! как зовут?

Планируешь? у кого наблюдаешься?

alenka21, меня зовут Наташа! мы планируем уже больше года! наблюдаюсь у Кондраниной :) У меня проблема с циклами! своих месячных не бывает, только на гормонах! сейчас на стимуляции клостилбегитом!

Верю в чудо!, а почему своих м не бывает? о бывает?

alenka21, причину не нашли! но М своих не было ни разу за всю мою жизнь, принимаю таблетки - М есть, не принимаю таблетки - М нет! овуляции не было ни разу, сейчас поэтому и стимулируют :pardon:

Верю в чудо!, а ты можешь написать каккие гормоны сдавала?и их результаты...не может быть отсутствие О без причины...А сейчас уже кост принимаешь?

alenka21, у меня все мои анализы есть в профиле, и узи и гормоны! у меня первичная аменорея, генитальный инфантилизм на почве этого и гонадотропная недостаточность!

Верю в чудо!, глянула в профиле...хрень какая-то у тя с ФСГ И ЛГ..Ты их на какой ДЦ сдавала?

alenka21, уже не помню! но анализы все достоверные 100% У меня вот такие гормоны и с этим ничего не поделаешь! ЛГ и ФСГ поднять можно стимулирующими препаратами! врачи сказали, что у меня что-то с гипофизом, томограмма нормальная, но гормоны нужные не выделяет он :pardon:

Верю в чудо!, странно раз гонадотропная недостаточность, то почему лечат клостом...Ты на узи когда теперь? туда же в Алмед?

Верю в чудо!, ну понятно. Удачной тебе стимуляции. Вообще советую тебе для стимуляции гонал или прегнил...клост для эндометрия очень вреден...

alenka21, нет, на узи я пойду в центр планирования в пятницу! думаю, что гонадотропную недостаточность мне не правильно поставили в центре планирования! диагноз был по книжке, назначение лекарств тоже! прям при мне энциклопедию листала! я поэтому и ушла из центра планирования - считаю врачей там не компетентными :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...