Перейти к публикации

Новокузнечанки! АУ!!!!

alenka21

Полезные сообщения

укол Прегнила (Хорагона) мне назначили при уловии созревания ДФ, ты наверное имела ввиду Пурегон? она сказала, что начнем с клоста, а там видно будет :D

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Верю в чудо!, у нас в городе компетентнх единицы. Я у Маркдорфа наблюдаюсь. пока луче его не нашла...и грамотнее в назначенях..

а скоько там узи стоит?

Верю в чудо!, блин я не прегнил имела ввиду, а пурегон... А как хгч попроси лучше овитрель колоть! он дороже, но он чищенный. потому что как от хорагона, так и от прегнила появляются антитела к хгч...и потом имунологическое бесподие...во так...

alenka21, я туда еще не ходила, по ценам сказать не могу! все свои узи делала в родном городе Прокопьевске, я вообще от туда :pardon:

Маркдорф, где он принимает, где я могу про него почитать? я уже не знаю к кому мне обратиться, если честно хотелось бы устранить причину, вылечиться и не пить больше гормоны, чтобы М сами приходили! ;)

Верю в чудо!, он в медике принимает. Просто в яндексе набери маркдорф Аркадий Геннадьевич. там много где можно про него почитать...очень хорший дядечка!

alenka21, сколько прием стоит? и на чем квалифицируется?

Все, нашла))) Пока у своей понаблюдаюсь, я только второй цикл у нее, отзывы очень хорошие! говорят, что волшебница! девочка знакомая 6 лет не могла забеременеть, а у нее на третий цикл забеременела! поэтому надеюсь и мне она поможет! :grin:

Верю в чудо!, он репродуктолог! стимуляции эко и всякие сложности это его... первый прием дорогова-то обойдется 1200. еси мазок давно сдавала, то и за мазок ещё 1000руб. а потом по 400 руб. Он и узи на приеме каждый раз делает...только даже если по записи 2 часа бывает в коридоре сидишь...Народу много..

alenka21, ты давно планируешь? какой диагноз? овуляция бывает?

Верю в чудо!, я уже 4 года планирую..диагноз СПКЯ...О сейчас бывает, так как благодаря медике Третьековой Т,В. нашла причину, и этому форуму, нашла здесь ответы на многие вопросы...

alenka21, вот сколько людей столько и мнений! моя подруга в медике наблюдалась - ее там как липку обобрали, а проблему так и не решили! другая там же наблюдалась - в восторге от всего :pardon:

Верю в чудо!, та которой не понравилось у кого наблюдалась? У азаровой?

alenka21, да вроде, и та которой понравилось тоже вроде у азаровой! сейчас уже не припомню, пол года назад было! :pardon:

я сделала для себя вывод что в центр планирования я к врачам ни ногой! только на УЗИ и для сдачи гормонов, так как с работой рядом! а чтобы я туда еще раз к Г. пошла - я проще приставлюсь! :Crazy::Crazy::Crazy:

Верю в чудо!, о ней мнго кто плохо отзываются...она же раньше в пернатальном принимала...Сейчас к ней почти никто не ходит! Так что если пойдешь, то к Маркдорфу!

• 3 месяца спустя...

Привет! Я в Новокузнецке 21 год прожила-уроженка. А после свадьбы уехала. Очень люблю Новокузнецк, а вот врачей ЖК нет! особенно Центрального района, от 2-й Горбольницы, напротив бывшего Лидера-Крокодила. И генекологическое отделение 1-й горбольницы, где после Лапароскопии лежала. Ужас

• 1 год спустя...

опять тишина...... кто– нибудь есть?

• 3 недели спустя...

Привет! Соседям привет :Hello: Я правда с соседнего Прокопьевска :)

• 8 месяцев спустя...

Всем привет.Я новенькая.. Новокузнецк, Центр.

Наблюдаюсь в перенантальном у Павленко И.И.. Диагноз ставят - СПКЯ, планируем 3 год, уже была лапара и после нее 1 цикл стимуляции колстилбигитом... Овуляции своей после лапары нет. На стимуляции вроде была, но Б. не наступила..

В этом цикле начинаю круг заново - сегодня снова сдала все гармоны 1 фазы + инсулин. хочу назначить себе Сиофор. -а врач пока говорит нне нужно ничего, с Сиофором вроде как беременеть нельзя, он для подготовки.

Девочки привет, я новенькая тут. я из Киселёвска

Девочки подскажите, после лапары, по удалению труб, сколько находятся в стационаре?на какой день можно домой?

Я была неделю примерно, мне после операции уколы ставили, хотя особых осложнений никаких у меня не было и я уже на следующий день после операции сама ходила. (но у меня резекция яичников была).

Erean, понятно,а я не знаю,где мне лучшет сделать лапару

Erean, понятно,а я не знаю,где мне лучшет сделать лапару

Я делала в Кузнецке,29 больница, врач Грепняк Ф. Х., цена от 8000 до 15000 ( у меня 8000) так как кроме СПКЯ больше ничего не было, при операции все сразу смотрят и делают - от этого зависит цена. В целом больница мне понаравилась, ген. отделение после ремонта, палаты чистые. Врачи и мед. персоонал внимательные, не грубые, ничего плохого не скажу про них. Из плюсов - там очередь на операцию меньше чем в первой в центре. Меня записали через месяц (за этот месяц как раз пройдешь все анализы - там приличная стопка будет). Еда не очень ( ну как наверное в любой бальнице), хотя мне есть почти не хотелось. Операционная и смотрая страшноваты - оборудование выглядит старым (деревянные ген. кресла).

Из неприятного - по средам ( но могу и перепутать день) у них идут аборты и девочек отходить от наркоза кладут в общую палату с тобой. Марально иногода трудно -у тебя проблемы. а они добровольно отказываются...

Мне лапара не помогла... после нее уже 7 мес. овуляции своей ни разу не было. циклы 3 мес. были свои, сейчас на Ультрожестане.

Erean, а мне надо удалять трубы по поводу гидросальпинкса, в дальнейшем буду делать ЭКО, но с донорской спермой. хочу попасть на эко по омс, бесплатно, если конечно не будет никаких других препятствий

желаю тебе удачи.! мне врач тоже сказала, что если еще две стимуляции результата не покажут - нас скорей всего ждет ЭКО, но я пока к ЭКО не готова, очень верю что у нас получиться все естественно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...