Перейти к публикации

Месячные после чистки

Полезные сообщения

Добрый день, Денис Васильевич!

22.03.2011 года мне было сделано выскабливание по поводу неразвивающейся беременности 5-6 недель. сегодня уже 70й день после чистки, а месячные так и не пришли. скажите, пожалуйста, стоит ли мне вызывать их препаратами прогестерона или для организма лучше подождать, пока он сам настроится? моя врач прогестерон пока не назначает, но намекала, что если ближайшие дни не пойдут, то будем вызывать.

если это важно - беременность была первая после 2,5 лет планирования, наступила на отмене ОК Диане-35, предположительная причина замирания - гиперандрогения.

Здравствуйте, cupcake

Перепишите картину УЗИ органов малого таза, которую наблюдал Ваш доктор на последней консультации.

Огородников Денис Васильевич, последний раз я делала узи через неделю после чистки:

М-эхо 7 мм, структура неоднородная за счет единичных очагов повышенной эхогенности (мед. прерывание Б 22.03.2011). ПЯ: длина 36 мм, ширина 18 мм, передне-задний 17 мм, объем 5,8 см3. максимальный фолликул 3 мм. ЛЯ: 32х16х20 мм, объем 5,4 см3. Максимальный фолликул 5 мм. Заключение: Эхо-признаков органической гинекологической патологии не выявлено.

после этого УЗИ мне не назначали.

для организма лучше подождать, пока он сам настроится?

Вам сейчас необходима коррекция дисгормональных нарушений, ждать не стоит.

Для решения вопроса о тактике терапии необходимо провести УЗИ органов малого таза.

Огородников Денис Васильевич, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...