qwerty1988 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Наконец наступил 1 июня,и можно официально открывать нашу мамскую болталку))) Ссылки скрыты. Уже ставшие счастливыми мамочками начинайте,а мы не заставим себя ждать...поттянемся быстро)) :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 qwerty1988, напишите какого года июньские лучики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 qwerty1988, Ты умница - СПАСИБО! :giverose: За болталку))) Давай, название только подкорректируем, чтоб никто не потерялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ой как здорово! надеюсь, скоро мы тут с Левушкой окажемся! :grin: а пока добавлю в закладочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 И мы с сыночком скоро тут будем :give_heart: Скоро все наши лучики тут соберутся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 УРА!!!! Наша болталка, теперь можно смело рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Я тоже сюда хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 И я уже очень сильно сюда хочу!!! Сынок давай уже выходи :grin: Мамочки лучиков можно нам пендель да по сильнее чтоб мы быстрее к вам присоединились :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ой какое все розовенькое тут )))) непривычненько ))) вы нас сынулькой только не забывайте, а то мы в хвосте плетемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 qwerty1988, спасибо за болталку :giverose: очень красиво :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Отмечусь, что бы не потеряться! Уже мамочки- всем добро пожаловать!!!! дайте пенделя пожааалуйстаа!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 qwerty1988, спасибо за болталочку. :giverose: Девочки, и у меня первый вопрос- пуповина у всех отпала? А то у нас в Москве появилась тенденция не удалять её в РД и мы до сих пор с прищепкой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 И я хочу сюда с малышом)))))))ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТКРЫТИЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-, у нас в РД тоже не удаляют пуповину, выписывают домой, а там она уже сама отваливается. Я вообще на самом деле в первые слышу, что пуповину удаляют :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 anny.ann, сама сегодня первый раз об этом узнала. Она сказала, что в РД на 2 день хирургическим путем её удаляли раньше. А сейчас нет и она отваливаться от 8 до 14 дней может :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 -fm-,-да,пуповинка должна сама отпасть! Ой как здорово-у нас есть теперь мамская болталочкаааааааааа!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С РОЖДЕНИЕМ ЛУЧИКОВ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 девочки, всем привет от мамочек июнят 2010)))) какое же у вас время хорошее, поскорей вам всем рождаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Спасибо за болталку!!!!!!!!!!!! До скорой встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 klu-kva, спасибо..Мы постараемся))) А у нас еще сегодня пополнение... Lisena lapusya родила сегодня сыночка ...Поздравляем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
евгеша-1978 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 И я с сыночком скоро буду здесь!Врачи говорят, до ПДР точно не дохожу.Планируем с врачом КС не позднее 20-го июня.Чуток осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всех наших мамочек еще раз поздравляю!!!! И хочеться уже поскорее к Вам присоединиться!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Поздравляю мамочек с рождением крошек! Здоровья вам и вашим сокровищам! :giverose: Беременяшкам - благополучных родов и здоровых малышей!!! :giverose: Девчата, вы уже заглядывали сюда? viewtopic.php?f=3&t=25519 Обязательно отметьтесь :thumbsup: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всех наших мамочек, от всей души, поздравляю! Надеюсь, скоро и мы к вам присоединимся с нашей бусинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Мне нравится, что в мамской болталке в основном тусят у нас не мамы пока ))) Как же нам сюда хочется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всех мамочек поздравляем, скоро и мы к вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения